Дедовщина стала страшнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
offking
8.11.2019 - 13:11
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Saladine @ 8.11.2019 - 07:34)
Цитата (OlegKorney68 @ 8.11.2019 - 06:05)
Цитата (VovaPetrov1 @ 8.11.2019 - 05:55)
как заебали эти правозащитники..
служил 2003-2005, что тогда говном армию поливали, что щас.
Солдата куда не целуй - везде жопа!
полы помыть ска проблема
и этот срочник, прострелил бы ноги гомосекам (если это правда), пока выздоровеют 1 год пройдет дембель будет, нахуя убивать?

Да бред это бредовый. Не может у нас быть массового гомосячьего изнасилования по определению. Да, и в силу того, что слава богу, у нас в обществе гомофобная атмосфера. "Дед" ну или контрактник, который это активно будет пытаться проделывать, в первую очередь от своих же получит.

А этот описывает, что траханье в жопу молодых чуть ли не инициация типа присяги. Ну не делают такие дела скопом и тотально. Готов поверить, что какой-нибудь армейский авторитет подкатывает к молодому с предложениями утолить его страсть: с угрозами там или даже с "пряниками". Но это все будет проделываться где-нибудь в темном углу и без свидетелей. Я ни в жисть не поверю, что такое открыто устроили старики и сделали из этого "традицию".

Гордый горный «Мальчик» скорее всего был неуправляем, командиры разных уровней справиться с ним не могли. Начались попытки подчинить его неуставными методами, угрозами. Тут «мальчику» попал в руки автомат и возомнив себя героем эпоса «юноша со взором горящим» им воспользовался. Замполита и всяких там психологов к нужно прокурору, как обиженного допустили до оружия.
А сейчас строит из себя жертву «дедовщины».

Гордый горный мальчик? Ты с какого дуба рухнул? Когда у нас башкиро-татары горцами стали?

[^]
vodnymir
8.11.2019 - 13:35
7

Ярила

Вот шараёбятся у нас по городу контрактники.Либо одна сопля на погоне ,ну, две,а то и просто,без ничего.Не знаю,может русские богатыри славяне служат где то в особых,невидимых местах,но эти-чмырь на чмыре,чуть ли не сопли под носом ,нечто тщедушное,жалкое, в мешковатой форме,на худых кривоватых ногах сплошь низкорослое,подзадроченное весьма.И это ваша ,блядь контрактная армия?Пару лет назад,на набережной,летом,сидел и спал пьяный стармос,обоссавшись уже,лужа на асфальте,мицайка под лавкой,из пакета початая полторашка пива торчит.Хз,,похоже патрули осталисьв прошлом,проходившим военным ,судя по всему,такая картина была глубоко похуй.Вот это блядство повылазит при первой серьёзной заварушке,остается надеятся,что у наших вероятных противников с контингентом дела еще хуже.Так что ТС ещё мягко обрисовал желателей послужить за бабки,в реалии дела ещё хуже.И вот эта братва ещё дедовщинит?

[^]
Saladine
8.11.2019 - 13:38
3

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 8.11.2019 - 12:15)
Цитата (Pharaon @ 8.11.2019 - 04:49)
Представитель «Комитета солдатских матерей» заявила, что вообще никакой дедовщины сегодня в армии нет.

Чето я вообще не понял, они на чьей блядь стороне? Это когда такое было чтоб комитет мамок был заодно с МО? Это как прокурор с адвокатом заодно если.

На своей они стороне, пиар это называется.
И так не срочная служба, а детский сад, где солдатика целуют все вокруг в голубой глаз. А этой пиздоте с нарисованными бровями нужно же существовать за чей то счёт.

Это сообщение отредактировал Saladine - 8.11.2019 - 13:42

[^]
Evg22
8.11.2019 - 16:33
2

Весельчак

да ладно вам, все как обычно, выебут невиновных по всем частям, красивых наградят, уебана в черный дельфин скорее всего отправят.

[^]
Гирокомп
8.11.2019 - 16:38
-5

сарказм

Цитата (hgiutyew @ 8.11.2019 - 06:46)
мда... я наверное промолчу, потому что слов литературных не найду,99-01 ЗабВо

Трахнутый?

[^]
шнивковод
8.11.2019 - 16:43
3

неэпический рыбак

Цитата (Pharaon @ 8.11.2019 - 04:51)
«Главный, кто виноват в „забайкальском деле“ — это непосредственный командир. По-видимому, тот самый, что и погиб. Если командир работает четко и правильно, то такого никогда не случится. А если он начинает гнобить солдата, то, конечно, у того могут не выдержать нервы. Вот и в Забайкалье парня довели.

Когда министром обороны стал Сергей Шойгу, то первые два года было заметно, что стало больше требовательности и строгости. Мы, солдатские матери, можно сказать, отдыхали. Но потом опять на смену строгой дисциплине пришла расхолаженность. Я об этом и в отделе дисциплины Главного военно-политического управления сказала: обратите внимание, что происходит… Если раньше мы, звоня в какую-то часть, встречали понимание военного начальства, и нам обещали разобраться со всеми жалобами, то теперь ответы опять стали в духе: «…Ну, кто там еще нюни распустил и мамочке пожаловался».

Не бывает плохих солдат, бывают плохие командиры. Поэтому усиливать требования надо к командирам, к офицерам младшего состава, к контрактникам, которые работают с военнослужащими по призыву».

Алла Власова, председатель Брянской общественной организации «Комитет солдатских матерей»

Да-да. Нужно побольше загрузить младших офицеров бумажками и отчётами. Сейчас личного состава не видят из-за совещаний и построений и нарядов, а надо чтоб вообще с утра до ночи бумажными отписками занимались в свободное от перечисленного выше время.
Грустный сарказм такой.
Рыба гниёт с головы, с генштаба. А непосредственные командиры всего лишь заложники ебанутой канцелярской системы.

Это сообщение отредактировал шнивковод - 8.11.2019 - 16:45

[^]
Бедросович
8.11.2019 - 16:43
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Дахрентам @ 8.11.2019 - 05:30)
Цитата (Зяблuк @ 8.11.2019 - 05:15)
Да я уже слышал что половину срочников перетрахали,вродь тут где-то тема была,вообще не армия а какое-то гомосячье раздолье!

Представляю как после моих слов заистерят поцреоты - вообще то армия и есть рассадник гомосятины. Все условия для этого, плюс призыв в момент гормонального "гона" и неустоявшейся психики. Реальная зрелость наступает где то к 23 годам только.
Так что срочная армия в таком виде не только преднамеренное вредительство социуму но и явный атавизм. Ежегодные одно-двухнедельные сборы военнообязанных обойдутся гораздо дешевле срочной службы без её пороков и недостатков.

что ты несеш, дурак?

за всю мою трехлетнюю службу только один эпизод был на весь ЧФ. а уж на моем корабле и в помыслах ни у кого не было.

[^]
skyline0502
8.11.2019 - 16:44
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 8.11.2019 - 13:35)
Вот шараёбятся у нас по городу контрактники.Либо одна сопля на погоне ,ну, две,а то и просто,без ничего.Не знаю,может русские богатыри славяне служат где то в особых,невидимых местах,но эти-чмырь на чмыре,чуть ли не сопли под носом ,нечто тщедушное,жалкое, в мешковатой форме,на худых кривоватых ногах сплошь низкорослое,подзадроченное весьма.И это ваша ,блядь контрактная армия?Пару лет назад,на набережной,летом,сидел и спал пьяный стармос,обоссавшись уже,лужа на асфальте,мицайка под лавкой,из пакета початая полторашка пива торчит.Хз,,похоже патрули осталисьв прошлом,проходившим военным ,судя по всему,такая картина была глубоко похуй.Вот это блядство повылазит при первой серьёзной заварушке,остается надеятся,что у наших вероятных противников с контингентом дела еще хуже.Так что ТС ещё мягко обрисовал желателей послужить за бабки,в реалии дела ещё хуже.И вот эта братва ещё дедовщинит?

[^]
Ленинжиф
8.11.2019 - 16:51
4

Ярила

Скорее бы настоящую причину трагедии озвучили, желательно правдивую.
А то этот унитазно-гомосексуальный срач поднадоел уже.

[^]
Geel
8.11.2019 - 17:50
2

Весельчак

у меня сын военнослужащий на флоте , контрактник не первый год, там же был срочником... так вот много интересных историй я слышала.. И более, чем уверена, что это была голословная угроза, которую можно услышать не раз в день, была принята буквально. А теперь по всем частям проверки со всеми вытекающими "ништяками".

[^]
Tanin
9.11.2019 - 06:46
7

Творческий поисковик

Смотрю я на цирк этот блядский и тихо хуею…
Как? Как комсостав вообще допустил в караул ТАКОГО воина? Ммм? У нас только после года в секретку вообще допуск давали. А тут караул? Не знаю. Наши ротные о своей жопе думали когда начкаров назначали. А те , в свою очередь, состав караула подавали проверенный. Абы с кем не хотелось ремень тянуть. Правда это было 92-94. Теперь конечно всё иначе. Да и служат меньше. Просто соскочил хлопец с катушек. И не на пустом месте. Но гомосятина? Больше на яростную отмазку похоже... Не знаю не знаю..
И сидеть ему теперь долго. Это точно.

Слушайте! Кто в курсе? Что это на первой фото за АК? Дерево вроде АКМ обычный, а вот рукоятку рамы затворной не узнаЮ хоть плачь! Что за звэр?

Это сообщение отредактировал Tanin - 9.11.2019 - 06:53

[^]
Playkot
9.11.2019 - 08:04
12

Ярила

Не хуй в армии делать вообще! Кому служить то? За что терять год?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кирилл59
9.11.2019 - 08:05
0

Ярила

Цитата (Зяблuк @ 8.11.2019 - 07:15)
Да я уже слышал что половину срочников перетрахали,вродь тут где-то тема была,вообще не армия а какое-то гомосячье раздолье!

служил недавно? или срочник личным опытом делился?

[^]
Saladine
9.11.2019 - 08:11
0

Ярила

Цитата (Кирилл59 @ 9.11.2019 - 08:05)
Цитата (Зяблuк @ 8.11.2019 - 07:15)

служил недавно? или срочник личным опытом делился?

Не служил видимо, но влажно фантазирует!)

[^]
Nuacho
9.11.2019 - 08:21
4

Юморист

явился по повестке в военкомант, сказал на комиссии что хочу служить, дали направление на обследование в дурку. за слово "хочу в армию" потом отправили в вв мдв где я подписал еще пару контрактов, с перерывом. на последнем контракте из вв мэндв сделали росгвардию, и тут я понял что настоящая дурка это не больница а то что сделали с армией... ей богу, на срочке себя лучше чувствовал. но вот после вв мэндв и как контрактники называют между собой росгвардию "петушатней" никуда не берут, в погранцах заворачивают а в минке не многим лучше чем в "петушатне". а петушатней называют именно из-за управления и офицеров, у них реально фляга свистит или все же я дурак..
а остались там служить заложники военной ипотеки, таких только с терпилами сравнить можно..

[^]
Волк0101
9.11.2019 - 08:36
0

Ярила

Прям все свечки держали, когда произошло?Хрен знает, что там было. Солдату этому, ему хоть как надо говорить, что его в жопу выебать хотели, не ромашки ж дарили, а он их зажмурил, ну и двоих хороших замочил, жалко ему их. А может и не врет, но всяко другие выходы были, не такие лютые. С психикой у него ненормально, факт. Почему, тоже неизвестно нам.

[^]
plymouth485
9.11.2019 - 08:49
0

Ярила

Цитата (metrogil @ 8.11.2019 - 06:19)
Ну так может и не было никаких изнасилований. А Шамсутдинова просто пуганули, сказав что песдец - его теперь ебать будут. Ну и результат.

скорее всего так и было,а этот ,не от большого ума,всерьез воспринял,такое бывает,когда призывают черт знает кого,а именно таких сейчас и призывают-больше некого,или больные со справками,или такие вот!
Ну и конечно же со всех сторон рассказывают что там очереди в военкоматы.а по факту список болезней по которым отсрочка сократился наверное вполовину если не больше,сделали возможность служить и тем у кого уже есть военный билет,увеличили возможность призываться до 30 чтоли лет,в общем не хватает там срочников,не смотря на всю рекламу

[^]
Nuacho
9.11.2019 - 08:55
0

Юморист

Цитата (plymouth485 @ 09.11.2019 - 08:49)
скорее всего так и было,а этот ,не от большого ума,всерьез воспринял,такое бывает,когда призывают черт знает кого,а именно таких сейчас и призывают-больше некого,или больные со справками,или такие вот!
Ну и конечно же со всех сторон рассказывают что там очереди в военкоматы.а по факту список болезней по которым отсрочка сократился наверное вполовину если не больше,сделали возможность служить и тем у кого уже есть военный билет,увеличили возможность призываться до 30 чтоли лет,в общем не хватает там срочников,не смотря на всю рекламу

там и контрактников недобор огромный. у нас один подписал контракт на 3 года и через суд смог получить выходных 6 месяцев потому-что очень высока служебная нагрузка, а графики ведут неправильно целенаправленно, чтоб сократить выходные.

[^]
tokta1
9.11.2019 - 08:59
0

Ярила

Двоих случайно положил. Ни хуя себе у него расходный материал.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
lexxndr08
9.11.2019 - 08:59
-1

Ярила

Похуй ваще

[^]
LEXUS01
9.11.2019 - 09:01
1

Шутник

Дедовщина будет всегда!!!!!

[^]
Пенс2011
9.11.2019 - 09:01
2

Ярила

всем добра)))

"Не бывает плохих солдат, бывают плохие командиры. Поэтому усиливать требования надо к командирам, к офицерам младшего состава, к контрактникам, которые работают с военнослужащими по призыву".

Алла Власова, председатель Брянской общественной организации «Комитет солдатских матерей»

Не бывает плохих детей, бывают плохие родители.

все происходящее сейчас в нашей стране навевает мысли о развале системы управления во всех сферах жизнедеятельности.

[^]
mrzorg
9.11.2019 - 09:05
4

Ярила

Цитата (Почитатьзашел @ 8.11.2019 - 04:06)
Когда обсуждали дедовщину в регулярной армии, единогласно топили за контрактную. Теперь выясняется, что и с контактной не все так гладко.
"Может что-то в консерватории исправить?" ©

Так дедовщина никуда и не девалась - просто "деды" теперь на зарплате, т.е. на шее у народа, сидят. И относятся к молодым так же, как дерьму - нихера не изменилось.

Славатехосспаде, что в нормальной, действительно народной армии служил - которая не траву красит и снег кубиками выкладывает, а защищает страну от реального врага. Там "дедовщина" жестоко пресекается, и проявляется исключительно в плане нарядов (молодых в них чаще посылают). Никаких "делай - раз!" и прочих задрочек.

[^]
BAPBAP
9.11.2019 - 09:06
3

Юморист

Раньше было лучше

Дедовщина стала страшнее

[^]
AllesI
9.11.2019 - 09:08
3

Ярила

Цитата
Государство платит по 5 млн рублей за каждого убитого в армии — поэтому молчат многие семьи. Их устраивает, что жизнь в армии оценивается в эту сумму.

тётя ёбнулась?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39624
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх