Начало знакомства: советы старого холостяка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sinus53
4.11.2019 - 13:43
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UrfinDz @ 4.11.2019 - 11:30)
Иванзлой
Цитата
я охуенно опытный, или советы так себе..

Специально для тебя раскрою:
Самый дорогой мех-мех мондатры.
Один раз гладишь, всю оставшуюся жизнь платишь.

Сейчас почти у всех нету меха на мандатре))))

[^]
UrfinDz
4.11.2019 - 13:44
-2

Ярл

Azorych
Цитата
Как же тебе ебатса охота, любимка.

Дааа, господа присяжные заседатели.
Никто не возмущается тому общеизвестному факту, что женщины хладнокровно оценивают мужчин, сравнивая внешний вид (здоровье, гены), образование (карьера, доход), статус-символы (состоятельность, доход) и т.д. и т.п.
Это не оценивается или осуждается, а просто воспринимается как факт.
Во всех книжках и статьях мужчины предупреждаются об этом и даются советы.

sinus53
Цитата
Сейчас почти у всех нету меха на мандатре

Это конечно гигиенично, Но баба за 30 с лысым пельменем это не нормально, если ей хочется поиграть в девочку, то паравоз давно ушел. Так что мандатра она всегда в цене.

Это сообщение отредактировал UrfinDz - 4.11.2019 - 13:46

[^]
UrfinDz
4.11.2019 - 13:52
1

Ярл

Tianda
Цитата
Может быть, таким параноикам вообще не стоит общаться с живыми людьми и проще заказать секс-куклу?

Так поступают, осознанно или подсознательно, ВСЕ женщины, для этого существует целая секс индустрия.

Применительно к нашей ситуации:

Можно спорить о способах получения информации, но в связи с тем, что ни одна женщина не ответит правдиво на конкретно поставленный вопрос о её прошлом/настоящем, а скорее наврёт с три короба, то определённая мера сыскных методов простительна.
Лучше заранее иметь информацию и с разу расторгнуть отношения, чем осознать это однажды как снег на голову и катапультировать даму из своей жизни.
Мужчина должен иметь шанс сам решить, хочет ли он быть терапевтом/спасателем Айболитом.

[^]
Tianda
4.11.2019 - 13:54
3

Ярила

Цитата (UrfinDz @ 4.11.2019 - 13:52)
Tianda
Цитата
Может быть, таким параноикам вообще не стоит общаться с живыми людьми и проще заказать секс-куклу?

Так поступают, осознанно или подсознательно, ВСЕ женщины, для этого существует целая секс индустрия.

Применительно к нашей ситуации:

Можно спорить о способах получения информации, но в связи с тем, что ни одна женщина не ответит правдиво на конкретно поставленный вопрос о её прошлом/настоящем, а скорее наврёт с три короба, то определённая мера сыскных методов простительна.
Лучше заранее иметь информацию и с разу расторгнуть отношения, чем осознать это однажды как снег на голову и катапультировать даму из своей жизни.
Мужчина должен иметь шанс сам решить, хочет ли он быть терапевтом/спасателем Айболитом.

Ещё раз
Купи себе секс-куклу и не еби людям мозги

[^]
kei2012
4.11.2019 - 13:55
6

Мирный атом

Советы как остаться холостяком на всю жизнь.

[^]
Аритэ
4.11.2019 - 13:58
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (LucyFranky @ 4.11.2019 - 11:29)
Цитата (UrfinDz @ 4.11.2019 - 11:26)
ибо расщипляют жиры. Если не отказалась, после первой рюмки

пляаааа... старый холостяк, иди, портфель собирай. завтра в школу gigi.gif

Это ты Урфену? Это ж пердий

[^]
Shvarts
4.11.2019 - 13:58
0

Ярила

Советы как выдавать кредиты!!!

[^]
UrfinDz
4.11.2019 - 14:00
2

Ярл

МарусяSuslik
Цитата
Ты сначала спроси помнит ли дедушка

"Мадам тонкий эстет?"
Нормальный мужчина не живет для того, чтобы "подбирать раненных"
Читаго
Цитата
женщину не надо рости ее на любить

ИМХО серьезные отношения необходимо строить с достойным человеком. . Если выбирать себе женщину, то лучше узнать о ней как можно больше, иначе есть риск нарваться на стерлядь, которой есть что скрывать и которая только будет использовать мужчину ничего не давая взамен.
Нравится тебе женщина, подумываешь о серьезных отношениях с ней, так ПРОВЕРЬ ЕЕ согласно моим методикам.
Результаты проверки тебя устроят, так радуйся.
Не устроят, так решай, стоит ли связываться с такой, если стоит, то тогда, по крайней мере, ты осознанно бросаешься в омут.

Что касается причин появления стерв, то мужчины здесь, как правило не при чем.
Просто чтобы хорошо устроиться в жизни, женщины нередко проявляют скрытые в них негативные душевные качества, сначала немного, потом по нарастающей.

[^]
ыф100
4.11.2019 - 14:01
6

Ярила

Мама дочери:
- Цилечка, запомни! Ухаживают только богатые и успешные, а остальные - домогаются!...©

[^]
UrfinDz
4.11.2019 - 14:04
-1

Ярл

Аритэ
Цитата
Это ты Урфену?

Не обращай на нее внимания, опеть грибов напоролась и несет всякую хуйню.

Tianda
Цитата
Ещё раз
Купи себе секс-куклу и не еби людям мозги

Если бы Вы были бы одной из дам, которых я именую "мои дамы", то меня, за мои откровения, вы бы уже четвертовали в реале, а по состоянию на сегодняшний день у меня все спокойно.

[^]
v1toz
4.11.2019 - 14:15
8

Балагур

В наше время важнее всего пробить на сайте приставов про долги и узнать про наличие ипртек и кредитов и кредитных карт

[^]
IraZadira
4.11.2019 - 14:27
0

Фрикаделька циничная

Цитата (UrfinDz @ 4.11.2019 - 14:00)
ИМХО серьезные отношения необходимо строить с достойным человеком. . Если выбирать себе женщину, то лучше узнать о ней как можно больше, иначе есть риск нарваться на стерлядь, которой есть что скрывать и которая только будет использовать мужчину ничего не давая взамен.
Нравится тебе женщина, подумываешь о серьезных отношениях с ней, так ПРОВЕРЬ ЕЕ согласно моим методикам.
Результаты проверки тебя устроят, так радуйся.
Не устроят, так решай, стоит ли связываться с такой, если стоит, то тогда, по крайней мере, ты осознанно бросаешься в омут.

Что касается причин появления стерв, то мужчины здесь, как правило не при чем.
Просто чтобы хорошо устроиться в жизни, женщины нередко проявляют скрытые в них негативные душевные качества, сначала немного, потом по нарастающей.

Никогда бы не подумала, что под маской угрюмого и злобного бабоненавистника УрфинаДж скрывается умный, рационально мыслящий человек. Пост позеленила.
В его утверждениях и советах многое верно или как минимум не лишено смысла.
Конечно, покоробил выпад "в связи с тем, что ни одна женщина не ответит правдиво на конкретно поставленный вопрос о её прошлом/настоящем, а скорее наврёт с три короба..." - ну ладно, пусть это остаётся на совести тех, кто ему врал.
А по поводу шуточек про "никогда не женишься" - да ни фига подобного.
Я думаю, что мужчина с каждой женщиной заранее чувствует - вот эта для жизни, а эта - просто для ебли. И делает выбор в зависимости от цели. Ну да, если каждый раз выбирает только "для ебли", то скорее всего и не женится никогда, ну и что? Зато и не разведётся.
А если всё же выбрал "для жизни" - тут нельзя в омут с головой, действительно надо прислушиваться и присматриваться и к ней, и к потенциальной тёще, к родне, и узнать, как она проявляет себя на работе (может, она на самом деле склочная или стучит на всех), да ещё много чего.
Так что УрфинДж, от меня респект! Может, твои советы помогут кому-то не вляпаться.

[^]
MadCowboy
4.11.2019 - 14:27
2

Ярила

Цитата (DatoKartaviа @ 4.11.2019 - 11:51)
Столько проблем для всего лишь, присунуть симпатичной гражданке и поесть домашнего.

ИМЕННО!
а как же борщ? а как же гормоны юности страстной?
по описанному автором рецепту можно деловых партнёров выбирать. партнёров по бизнесу. кого ещё? подрядчиков.

но уж никак не выслеживать вариант на поебушки на вечер-другой.

ах да. прощу прощения. здесь всё же про другое. мать своих детей выбирать. это да.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 4.11.2019 - 14:35

[^]
UrfinDz
4.11.2019 - 14:46
2

Ярл

IraZadira
Цитата
мужчина с каждой женщиной заранее чувствует - вот эта для жизни, а эта - просто для ебли.

Есть женщины которыми все это цениться и которые никуда прыгать не будут. Таких ОЧЕНЬ много. Надо только научиться их видеть.

[^]
grably
4.11.2019 - 14:48
12

Анус Ректальный

Блядь да ебите вы уже друг друга и отъебитсь от баб - ониж вам просто противопоказаны disgust.gif

[^]
Lisa80
4.11.2019 - 14:50
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 4.11.2019 - 11:49)
UrfinDz
Цитата
Мы, старые холостяки, женщин выбираем себе таких, которые могут заниматься любовью даже в аквалангах.
Женщина должна быть искушенной в любви и страстной в постели.
Вам, что бы завоевать сердце какого нибудь старого холостяка стоит поднабраться опыта

Как же тебе ебатса охота, любимка. lol.gif

конечно ему охота. он же как в 90-х годах книгу Юрчика прочитал, как стал за бабами шпионить... так с тех пор и не ебался shum_lol.gif А может и вообще никогда, что-то явно пошло не так)))

[^]
Tianda
4.11.2019 - 14:54
9

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 4.11.2019 - 14:50)
Цитата (Azorych @ 4.11.2019 - 11:49)
UrfinDz
Цитата
Мы, старые холостяки, женщин выбираем себе таких, которые могут заниматься любовью даже в аквалангах.
Женщина должна быть искушенной в любви и страстной в постели.
Вам, что бы завоевать сердце какого нибудь старого холостяка стоит поднабраться опыта

Как же тебе ебатса охота, любимка. lol.gif

конечно ему охота. он же как в 90-х годах книгу Юрчика прочитал, как стал за бабами шпионить... так с тех пор и не ебался shum_lol.gif А может и вообще никогда, что-то явно пошло не так)))

Судя по фразе про "мех на мандатре", в последний раз у него был секс году этак в 1989

Это сообщение отредактировал Tianda - 4.11.2019 - 14:57

[^]
TopRabbit
4.11.2019 - 14:54
4

Ярила

Цитата
1. При первом знакомстве будьте предельно внимательны, присмотритесь к женщине, что она говорит, как говорит, как одета/обута. Представьте себе, что вы резидент разведки вербующий агента.

ТС, я знаю, как ты представляешься бабам: My name is Джус. Урфин Джус gigi.gif

[^]
PapaRimskiy
4.11.2019 - 14:55
5

Ярила

UrfinDz
Ты бабу живую хоть раз в жизни то ебал? Или только сбором информации занимаешься?

[^]
Siдор
4.11.2019 - 14:58
4

Ярила

Цитата (cwerty @ 4.11.2019 - 17:27)
Солидарен с ТС. Хуже твари, чем баба, в природе нет. Это существо, которое с тобой до более лучшего, на ее бабский взгляд и недалекий ум, варианта. Существо, которому никогда нигде ничего и ни при каких обстоятельствах нельзя доверять, и к которому нельзя поворачиваться спиной, ибо при первой же возможности получишь от него нож в спину.
Во, уже шпалят долбоящерные существа и их верные подкаблучники gigi.gif

хуясе, тирада... Это ж кто тебя, долбня-женоненавистника, так сильно обидел, что ты всех женщин под одну гребенку чешешь?

ПыСы Не знаю, как кому, а мне неприятно такие оскорбительные высеры читать...

[^]
UrfinDz
4.11.2019 - 15:00
-4

Ярл

grably
Цитата
Блядь да ебите вы уже друг друга и отъебитсь от баб - ониж вам просто противопоказаны

Не стоит упоминать о своих проблемах.
Если кинетесь к мужчине на грудь и начнете сморкаться в галстук, рассказывая о том, что у вас дома вторую неделю течет кран и, свалилась полка, он испугается за сохранность своего галстука и впадет в ужас от перспективы исправлять все поломки, скопившиеся у вас в доме.

Lisa80
Цитата
он же как в 90-х годах книгу

у меня младшая дочь 99 года рождения, ты свой якобы сарказм затолкай в глубины своей баржи.
Скажи, ты себя к каким относишь ?
Дано:
Всевозможные психички,
Конкретные стервы,
Дамы с денежным счетчиком в каждом глазу,
Для которых 'лгать' синоним слову 'дышать',
Имеющие 2-3-4 любовников одновременно 'это нормально, все так делают'!
Какой пункт соответствует твоему теперешнему состоянию?

[^]
UrfinDz
4.11.2019 - 15:04
-2

Ярл

PapaRimskiy
Цитата
ы бабу живую хоть раз в жизни то ебал?

в телевизере толька, а ты?
Siдор
Цитата
Не знаю, как кому, а мне неприятно такие оскорбительные высеры читать.

Нормальная реакция у тебя,это объективное восприятие женщин, которые нас мужчин только используют.
Твоя реакция это обычное дело, все алени так реагируют, на мужскую реакцию.

[^]
grably
4.11.2019 - 15:04
5

Анус Ректальный

Цитата (UrfinDz @ 4.11.2019 - 14:00)
grably
Цитата
Блядь да ебите вы уже друг друга и отъебитсь от баб - ониж вам просто противопоказаны

Не стоит упоминать о своих проблемах.
Если кинетесь к мужчине на грудь и начнете сморкаться в галстук, рассказывая о том, что у вас дома вторую неделю течет кран и, свалилась полка, он испугается за сохранность своего галстука и впадет в ужас от перспективы исправлять все поломки, скопившиеся у вас в доме.

А зачем такое делать?? blink.gif
Ты вообще ВИДЕЛ когда-то чтоб такое делали??
Или приснилось однажды и теперь так и дрочишь который год на кошмарную соблазнительную сцену безрукой и нищей рыдающей бабы с текущим краном shum_lol.gif

[^]
UrfinDz
4.11.2019 - 15:08
0

Ярл

TopRabbit
Цитата
я знаю, как ты представляешься

Предложите, пожалуйста, оценку следующей ситуации: меня спрашивают "какое образование?", честно отвечаю "10 классов советской средней школы", сразу наблюдается резкое падение интереса к моей персоне.
Затем спрашивают "а кем работаешь?" (так и думается, что хотят завести себе личного сантехника), честно отвечаю "директором в собственной фирме" (фирма создаёт дорогостоящий интеллектуальный продукт).
Интерес вырастает резче, чем падал!
Мне следует в очередной раз считаться обиженным или в следущий раз врать?

[^]
UrfinDz
4.11.2019 - 15:10
-4

Ярл

grably
Цитата
А зачем такое делать?

ИМХО менталитет женщин всегда сохраняет свой статус кво: им нужен мужчина, который за них платит, который решает их проблемы, который им верит, который их любит.
В ответ - ничего.
так ведь Лада?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44118
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх