"Скатина"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruffus77
31.10.2019 - 13:53
2
Статус: Offline

Родина слышит

Делайте добро котам, люди.

"Скатина"

[^]
Зорге
31.10.2019 - 14:01
1

Ярила

СкОтина
Проверочное слово - скот

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Молотведьмъ
31.10.2019 - 14:48
0

Юморист

Ну соседи, блядь, как родные!
И живут рядом и дачи, блядь, через забор... Ещё, небось, и работаете вместе..?

[^]
папанчес
31.10.2019 - 15:49
0

Ярила

от души. Не все так плохо в этой стране...

[^]
Cache
31.10.2019 - 16:05
1

Почетный ЯПер

Цитата (FURSHET @ 30.10.2019 - 18:40)
Всплакнула даже. Хорошая история с хорошим концом. Сколько сейчас животинок брошенных на дачах...

Кстати, сейчас, скорее всего, как раз то время. Осень, все дачи закрывают. Жалко котеек! cry.gif

[^]
Джинъ
31.10.2019 - 16:18
0

Ярила

Цитата (CrazyMk @ 31.10.2019 - 01:27)
Какая милота

автопортрет?)) bravo.gif

[^]
Бойцоваямышь
31.10.2019 - 16:25
1

Ярила

Цитата (kusakukusa @ 30.10.2019 - 18:29)
Лодочник какой правильный оказался , и деньги вернул

Да там все правильные, включая кота.

[^]
vyazka
31.10.2019 - 16:27
0

Ярила

Годные буквы!

[^]
sergelxx
31.10.2019 - 16:34
0

Тролль Эйбус

Буквы-то годные. А вот знаки препинания - пипец просто! Такое впечатление, что автор запятые в случайном порядке по тексту разбросал: где не надо наляпал, где надо - пропустил. Про прямую речь и дефисы ("как ни будь") я вообще молчу!
PS. Да, я старый занудный мудак, но такой безграмотный текст - это неуважение ко мне, как к читателю.
PPS. "СкАтину" прощаю, считая это слово авторским термином...

Это сообщение отредактировал sergelxx - 31.10.2019 - 16:41

[^]
Batose4ka
31.10.2019 - 16:56
0

Пивная фея

кулстори...
как вобще можно бросить кота?!
мой Пушыстый позавчера "на радугу убежал", так я до сих пор в себя придти не могу, а тут такое... cry.gif
на фото моё сокровище...

"Скатина"

[^]
Адельфан
31.10.2019 - 17:03
1
Статус: Online

Ярила

А вот тоже гвардейцы, мамашка бросила в месяц, кормим из инсулинового шприца

"Скатина"

[^]
Адельфан
31.10.2019 - 17:13
1

Ярила

А вот так мы едим biggrin.gif

А в тазу очередь

Это сообщение отредактировал Адельфан - 31.10.2019 - 17:14

[^]
Alboro
18.11.2019 - 09:15
16

Балагур

Серый

Через неделю после нас вернулись последним катером с дачи соседи. И вернулись они без своего кота. Огромного, серого бандита без правого уха.

Всё лето мы с ним воевали на даче. То он воровал у меня еду со стола, то копался в огороде. Короче говоря, привык я к нему. И когда увидел пару, вернувшуюся без серого, то страшно расстроился и попросил жену пойти и безо всяких околичностей спросить, куда делся их кот.

Всё оказалось именно так плохо, как я и предполагал. Кота оставили на даче. Я мучился и переживал до самого вечера. А потом набрал номер телефона начальника и попросил на завтра выходной. Жена тяжело вздохнула и сказала :

– Осторожно там. Попроси, чтобы лодкой перевезли.

Погода не задалась с самого утра. Свинцовые тучи сеяли мелкий противный дождик, а ветер подгонял пожухлую и примёрзшую местами к асфальту листву. Я бродил по лодочной станции надеясь, что кто-нибудь всё же соберётся на ту сторону за забытыми вещами. Но кто-нибудь не нашелся.

Нашелся здоровый мужик в сапогах сорок пятого размера. Он копался в моторе и что-то ворчал. Я объяснил ему, что забыл на даче очень важные, жизненно важные документы, и протянул ему пятьдесят долларов. Он опустил в карман бумажку и, объясняя небесам всё про дачников, которые и голову забудут, спустил лодку на воду.

Волны были очень приличные. Они плевались отчаянно холодной пеной и грозились опрокинуть утлое судёнышко. Так что, через полчаса отчаянной борьбы с водной стихией мы оказались на берегу возле наших дач. Сопровождаемый напутствием угрюмого мужика о том, что за такие прелести не мешало бы набавить ещё двадцатку, я помчался к даче. Небо постепенно серело, и мелкий дождик переходил в ледяную крупу.

– Серый, серый, серый! - кричал я во всё горло, надеясь, что он всё ещё жив.

И Серый появился. Зябко поёживаясь, прижавшись к моим ногам, он жалобно пищал. Я схватил его на руки и бросился к лодке. Подлетев к ней и прыгнув, я посадил кота рядом с собой. Угрюмый мужик вытаращил глаза и открыл рот. Но тут…

Но тут Серый выпрыгнул из лодки и, как-то стеснительно прижав своё единственное левое ухо к голове, просительно и тихонько мяукнул. Потом развернулся и побежал назад.

– Стой, стой, стой, куда ты, черт возьми!- заорал я.

Потом выскочил и, не обращая внимания на маты, проклятия и обещания бросить нас к чёртовой матери, я побежал за котом. Он нёсся впереди, я за ним, причитая и заламывая руки, и, вдруг свернув налево, он исчез в кустах.

Подбежав и раздвинув ветки, я увидел, как серый, одноухий кот прижался к маленькому черному котёнку. Котёнок был мокрый и отчаянно пищал. Серый виновато посмотрел на меня и мяукнул. Я опустился на мокрую землю и собрался взять в руки обоих.

Но тут земля загрохотала. Это угрюмый мужик топал своими огромными сапожищами, изрыгая потоки проклятий. Он возник у меня за спиной и вдруг затих. Потом совершенно спокойным и приятным, на удивление, голосом сказал

– Давай, поторапливайся. Потому, что сейчас начнётся метель и всё снегом занесёт.

Я поднял Серого и маленького черного котёнка и мы побежали к лодке.

Как мы перебрались на ту сторону реки, я не знаю. Наверное, Богу просто так было угодно, потому что вокруг ничего уже не было видно. Только угрюмый мужик вдруг сказал, перекрывая рёв мотора и воды:

– Скотина ты, однако.

Я смутился.
– Почему скотина?- поинтересовался, с опаской поглядывая на воду, бурлящую за бортом.

– Значит, как получается - продолжал мужик. - Ты меня обманул за документы и деньги всунул, а сам спасать кота ехал? Ты вроде как человек, а я нечисть какая бездушная получился? Так, что ли?

– Так я же боялся, что вы откажетесь, а больше спасти его было некому, - объяснил я.

Мужик замолчал, хмыкнул и мы пристали к лодочной станции. Потом он долго искал коробку для котёнка и выстилал её тёплым полотенцем. А когда я уже собрался уезжать, поблагодарив его, он сказал:

– Ты вот чего. Не бывает так, что бы всё одному, а другому ничего. - И ,подойдя к Серому обратился к нему с речью

– Ты вот чего, ты иди ко мне жить. Я на рыбалку хожу. А ты кот справный. Правильный ты кот. Мужик, значит, ты. Не бросил малыша.

Кот посмотрел на меня, виновато мяукнув, подошёл к угрюмому мужику и, встав на задние лапы, уперся передними ему в огромные сапоги. Мужик поднял его на руки. И большой серый бандит обхватил его шею своими лапами и прижался. Мужик отвернулся в сторону и дрогнувшим голосом целую минуту произносил только:

– Ну, ну, ну…

Потом, придя в себя, повернулся ко мне и сказал строгим, но удивительно мягким голосом:

– Я приглашаю вас, молодой человек, на следующие выходные на рыбалку.
И подмигнул мне.

А когда я приехал домой, и мы с женой ухаживали за черным малышом, она нашла под тёплым махровым полотенцем пятьдесят долларов.

А на рыбалку мы теперь ездим постоянно, вместе с добрым, здоровым ворчуном.
- И что, что я иногда приезжаю не совсем трезвым и без рыбы? Рыбалка – она дело такое, житейское, я бы сказал.

Олег Бондаренко

"Скатина"

[^]
Maristo
18.02.2022 - 09:51
101

Ярила

Через неделю после нас, вернулись последним катером с дачи соседи.

И вернулись они без своего кота. Огромного, серого бандита без правого уха. Всё лето мы с ним воевали на даче. То он воровал у меня еду со стола, то копался в огороде. Короче говоря, привык я к нему. И когда увидел пару вернувшуюся без серого, то страшно расстроился и попросил жену пойти и безо всяких околичностей спросить, куда делся их кот.

Всё оказалось именно так плохо, как я и предполагал. Кота оставили на даче.

Я мучился и переживал до самого вечера. А потом набрал номер телефона начальника и попросил на завтра выходной. Жена тяжело вздохнула и сказала – Осторожно там. Попроси, чтобы лодкой перевезли.

Погода не задалась с самого утра. Свинцовые тучи сеяли мелкий противный дождик, и ветер подгонял пожухлую и примёрзшую местами к асфальту листву. Я бродил по лодочной станции надеясь, что кто ни будь всё же соберётся на ту сторону за забытыми вещами.

Но кто ни будь не нашелся. Нашелся здоровый мужик в сапогах сорок пятого размера. Он копался в моторе и что-то ворчал. Я объяснил ему что, забыл на даче очень важные, жизненно важные документы, и протянул ему пятьдесят долларов. Он опустил в карман бумажку и объясняя небесам всё про дачников, которые и голову забудут, спустил лодку на воду.

Волны были очень приличные. Они плевались отчаянно холодной пеной, и грозились опрокинуть утлое судёнышко. Так что, через пол часа отчаянной борьбы с водной стихией мы оказались на берегу возле наших дач, и сопровождаемый напутствием угрюмого мужика о том, что за такие прелести не мешало бы набавить ещё двадцатку, я помчался к даче. Небо постепенно серело, и мелкий дождик переходил в ледяную крупу.

Серый, серый, серый!- кричал я во всё горло, надеясь что он всё ещё жив.

И Серый появился. Зябко поёживаясь и прижавшись к моим ногам он жалобно пищал. Я схватил его на руки и бросился к лодке. Подлетев к ней и прыгнув, я посадил кота рядом с собой. Угрюмый мужик вытаращил глаза и открыл рот. Но тут…

Но тут Серый выпрыгнул из лодки и как-то стеснительно прижав своё единственное левое ухо к голове просительно и тихонько мяукнул. Потом развернулся и побежал назад.

— Стой, стой, стой, куда ты, черт возьми!- заорал я.

Потом выскочил и не обращая внимания на маты, проклятия и обещания бросить нас к чёртовой матери я побежал за котом.

Он нёсся впереди и я за ним, причитая и заламывая руки, и вдруг свернув налево он исчез в кустах. Подбежав и раздвинув ветки я увидел, как серый, одноухий кот прижался к маленькому черному котёнку. Котёнок был мокрый и отчаянно пищал. Серый виновато посмотрел на меня и мяукнул.

Я опустился на мокрую землю и собрался взять в руки обоих. Но тут земля сзади загрохотала. Это угрюмый мужик топал своими огромными сапожищами, изрыгая потоки проклятий. Он возник у меня за спиной и вдруг затих.

Потом совершенно спокойным и приятным на удивление голосом сказал:
– Давай, поторапливайся. Потому, что сейчас начнётся метель и всё снегом занесёт.

Я поднял Серого и маленького черного котёнка, и мы побежали к лодке. Как мы перебрались на ту сторону реки, я не знаю. Наверное, Богу просто так было угодно, потому что вокруг ничего уже было не видно.

Только угрюмый мужик вдруг сказал, перекрывая рёв мотора и воды:
– СкАтина, ты, однако.

Я смутился.
— Почему скАтина?- поинтересовался я с опаской поглядывая на воду бурлящую за бортом.

— Значит, как получается, — продолжал мужик. Ты меня обманул за документы и деньги всунул, а сам спасать кота ехал? Ты вроде как человек, а я нечисть какая бездушная получился? Так, что ли?

— Так я же боялся, что вы откажетесь, а больше спасти его было некому объяснил я. Мужик замолчал, хмыкнул и мы пристали к лодочной станции.

Потом он долго искал коробку для котёнка и выстилал её тёплым полотенцем. А когда я уже собрался уезжать, поблагодарив его, он сказал.

— Ты вот, чего. Не бывает так, что бы всё одному, а другому ничего. И подойдя к Серому обратился к нему с речью –Ты вот чего, ты иди ко мне жить. Я на рыбалку хожу. А ты кот справный. Правильный ты кот. Мужик, значит ты. Не бросил малыша.

Кот посмотрел на меня, виновато мяукнув подошёл к угрюмому мужику и встав на задние лапы уперся передними ему в огромные сапоги. Мужик поднял его на руки. И большой серый бандит обхватил его шею своими лапами и прижался.

Мужик отвернулся в сторону и дрогнувшим голосом целую минуту произносил только:
– ну, ну, ну…

Потом придя в себя повернулся ко мне и сказал строгим, и удивительно мягким голосом:
– Я приглашаю вас, молодой человек, на следующие выходные на рыбалку. И подмигнул мне.

А когда я приехал домой, и мы с женой ухаживали за черным малышом, она нашла под тёплым махровым полотенцем пятьдесят долларов.

А на рыбалку мы теперь ездим постоянно, вместе с добрым, здоровым ворчуном. И что, что я иногда приезжаю не совсем трезвым и без рыбы? Рыбалка – она дело такое, житейское, я бы сказал.

Олег Бондаренко

"Скатина"

[^]
mitya0007
18.02.2022 - 09:54
11

Юморист

класс!...

[^]
nikolkas
18.02.2022 - 09:56
21

Слабоумие и отвага!

Красивая сказка.
Пусть будет.

[^]
VampirBFW
18.02.2022 - 09:57
5

Главный Сапиосексуал Япа.

Красиво, тепло так.

[^]
diwizi
18.02.2022 - 09:57
9

Шутник

Сказка конечно.Красивая.Но что то в глаз попало,старый стал,сентиментальнее становлюсь.

[^]
nikolkas
18.02.2022 - 09:58
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (diwizi @ 18.02.2022 - 09:57)
Сказка конечно.Красивая.Но что то в глаз попало,старый стал,сентиментальнее становлюсь.

Заведи кота.

[^]
АлыйВит
18.02.2022 - 10:01
1

Ярила

Хорошо, да.

[^]
Maristo
18.02.2022 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Vaganich413 @ 18.02.2022 - 09:57)
Читали, знаем
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2025493.html

Извините, значит плохо искала. Ну, пусть модераторы решат. Раз есть, я не в претензии

[^]
колхозникъ
18.02.2022 - 10:08
1

Приколист

уххххх.... блин
как же здорово-то!

[^]
татбел
18.02.2022 - 10:09
1

Ярила

Зовите кота с лампой.

[^]
ЯМинистр
18.02.2022 - 10:11
0

Весельчак

Цитата
под тёплым махровым полотенцем пятьдесят долларов

аа лодочник был внебрачным сыном безоса и таксовал для души

[^]
Мыловарец
18.02.2022 - 10:12
1

Шутник

жену еще раз завести чтоли...буду спасать ее с дачи и ночных клубов wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36749
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх