Секс с двумя девушками сразу выглядит привлекательно разве что как интересный и возбуждающий сексуальный эксперимент, который хочется попробовать. Но разовый. Я как бы считаю что мужик должен не только удовлетвориться, но и женщину свою удовлетворить. Разок устроить перепихон-тройничок это одно, все раскрепощенные, возбужденные от нового опыта. Постоянно трахать двух баб, чтобы тебя на их обеих хватало - не уверен, что кому-то такое понравится. Устраивать очередность? Куча проблем. Во-первых, могут быть несовпадения темпераментов, одной хватает раз в неделю, другая с удовольствием будет давать мужику хоть по два раза в день. Казалось бы - ну и отлично, и мужик к той бабе, которой раз в неделю хватает, не пристает с хуем наперевес, и другая довольна. И та которой раз в неделю надо, будет думать - а вдруг вот он ее каждый день ебет, а я и не нужна ему стану, вдруг разлюбит? Или наоборот. Это ладно если им около 20 с небольшим, у мужика шишка ежевечерне дымится, а если возраст уже побольше и ему хватит разок в неделю, а тут две женщины, которые обе хотят, а он уже не знает, вроде и неудобно, жены неебаные, а мне в гараж хочется, или на рыбалку, или вообще уехать куда-нить далеко в командировку недели на две, тупо отдохнуть.