Мартин Скорсезе вновь негативно высказался о фильмах про супергероев: фильмы должны быть с сюжетом...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TelQuel
15.10.2019 - 13:14
2
Статус: Offline

Приколист

Марвеловские и прочие фильмы напрочь отбивают критическое мышление. Почему злодей у них является злодеем? Просто потому что авторы так сказали! Почему положительный герой, убивающий всех и вся, является «хорошим»? Потому что они так сказали. Почему «плохой» желает уничтожить мир? Да так просто, без причины! Нет никаких психологических причин (или они сведены к примитиву первобытных обществ, типа «кровной мести»). Характеры получаются примитивнее, чем маски в африканских ритуальных танцах, причём немотивированно. А потом некоторые искренне удивляются словам американских политиков и СМИ: «Русские (да и кто угодно - вставьте нужное имя/национальность/страну/группу) плохие, потому что они просто зло во плоти, желающее уничтожить мир (зачем? - неважно) - мы так сказали, а вы нам верьте и не возражайте!»
Марвелоскими поклонниками в итоге управлять легче: на кого-то ярлык навесил - плохой, другому - хороший, - все понятно, и никакие доказательства не нужны.

Это сообщение отредактировал TelQuel - 15.10.2019 - 13:17

[^]
minoro
15.10.2019 - 13:15
2

Ярила

Цитата
А мне марвелловские нравятся. Всё в них есть от нормального кино - и драма и конфликт и отношения человечьи. И мир прописан подробно.

По многим моментам они лучше всяких типа серьёзных и типа реалистичных фильмов.)

А картинка так и вовсе вне конкуренции.)
=
И чего ругаются..

\Это ты реально серьезно?

[^]
tovvombat
15.10.2019 - 13:18
1

Ярила

умный мужик сказал умную мысль. но не актуальную. сюжетные фильмы ушли в лету, просто сюжетов не осталось. всё издрочено, изтёрхано, сплошные ремейки-хуейки. последний нормальный фильм минисериал я смотрел "больница никербокер", а из попсы во все тяжкие наверно. из односерийных может невидимый гость. и пиздец. даже если что и смотрю через неделю можно снова смотреть. нихера не отложилось. остаётся старьё пересматривать голливудское да старые советские фильмы.

[^]
Американист
15.10.2019 - 13:23
0

гуманитарий со справкой

Цитата (beast6666 @ 15.10.2019 - 12:50)
Цитата (Американист @ 15.10.2019 - 09:18)
Мартин право имеет. Он - режиссёр. Настоящий. Смешно читать реакцию обиженки, который эту хуету снимает. У Джексона маразм уже и разжижение мозгов наступили.

ты настолько дебил, что даже новость до конца не осилил дочитать, а уже побежал коментик строчить. Обиделся Джеймс Ганн, создатель «Стражей галактики». А вот как раз Джексон нормальный мужик и
Цитата
не стал отвечать на заявление негативно. Джексон напомнил, что у каждого есть своё мнение, и это нормально.

Дебила ты в зеркале увидишь. Я эту новость с цитатами читал ещё несколько дней назад на КиноПоиске. И вот что сказал старый нигер.
Цитата
«Я к тому, что это все равно что сказать: „Багз Банни не смешной“, — заметил по поводу слов Скорсезе Сэмюэл Л. Джексон. — Его фильмы тоже не всем нравятся. У всех есть свое мнение, и это нормально. Никто никому не запрещает снимать фильмы».

[^]
tovvombat
15.10.2019 - 13:28
2

Ярила

Цитата
Многие говорят, что заебали человеки - пауки, и все равно народа на эти фильмы валом. А значит "пипл хавает". Спрос рождает предложение. Вот индустрия и лепит эти киношки пачками.

если тебя с детства кормить помоями ты можешь так и не узнать, что такое рубленые пельмешки. и тебе будет норм и продавцу помоев норм.

[^]
ckpetya
15.10.2019 - 13:34
4

Приколист

Кино, как и театр, музыкальный концерт и т.п. созданы для развлечения людей. Никто никому ничего не должен. Есть мнение, оно субъективно. Незачем его навязывать другим или оскорблять чужое. Если человек любит комиксы, пусть смотрит про супергероев. Например, "Звёздные войны", фантастика, но не все считают это говном, многим нравится. А кто-то не может смотреть "Зелёную милю" и "Побег из Шоушенка", считая, что это унылый бред. Каждому своё.

[^]
tafiy
15.10.2019 - 13:35
1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 15.10.2019 - 13:13)
Спрос рождает предложение.

Когда в кинотеатре показывает мелодраму с сюжетом, я не вижу в кинотеатре всех тех кто кричит "ааа заебали комиксы"

Потому что мелодраму все могут и дома на телеке посмотреть, там де нет спецэффектов, да и бесплатненько потом с интернета.

Основная клиентуру кинотеатров это люди до 40. при этом 70% люди до 30.

И да во времена СССР супер герои тоже были модны, ох и очередь была на фантомаса rulez.gif

Давно уже наоборот - предложение рождает спрос. ((

[^]
Prest1ge
15.10.2019 - 13:37
1

Балагур

То что я увидел сходив на Джокера сегодняшнего привело меня в восторг! Считаю, что Феникс превзошел Леджера, а Лето так вообще идёт нахуй.

И да это драма, а не супергеройское кино

[^]
Phenomenon
15.10.2019 - 13:41
0

Приколист

Всё верно говорит. Остальное унылое гавно со спецэффектами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlfaZulu
15.10.2019 - 13:42
1

Балагур

Цитата (TelQuel @ 15.10.2019 - 14:14)
Марвеловские и прочие фильмы напрочь отбивают критическое мышление. Почему злодей у них является злодеем? Просто потому что авторы так сказали! Почему положительный герой, убивающий всех и вся, является «хорошим»? Потому что они так сказали. Почему «плохой» желает уничтожить мир? Да так просто, без причины! Нет никаких психологических причин (или они сведены к примитиву первобытных обществ, типа «кровной мести»). Характеры получаются примитивнее, чем маски в африканских ритуальных танцах, причём немотивированно. А потом некоторые искренне удивляются словам американских политиков и СМИ: «Русские (да и кто угодно - вставьте нужное имя/национальность/страну/группу) плохие, потому что они просто зло во плоти, желающее уничтожить мир (зачем? - неважно) - мы так сказали, а вы нам верьте и не возражайте!»
Марвелоскими поклонниками в итоге управлять легче: на кого-то ярлык навесил - плохой, другому - хороший, - все понятно, и никакие доказательства не нужны.

Ты жопой что ли фильмы марвел смотрел? Там каждого персонажа раскрывают по 2-3 фильма, вся мотивация, характер прекрасно проработаны. Отрицательные персонажи имеют свою историю и их мотивация так же логично и подробно объясняется. Тот же Танос или батя Квилла, Кейбл, Бейн, Джокер. И нет там ярлыков плохой/хороший, у всех есть и темные стороны и светлые и скелеты в шкафу.

Скорсезе представитель одного направления, ясно, что другое, далекое от него, не вызывает у него особых чувств. Мне нравится и марвел с диси и фильмы Скорсезе, Нолана, Манна, Копполы, Иствуда с Гибсоном, как режиссеров, и еще множества других. Мульты Пиксара, Иллюминейшн и Дримворкс тоже охуенны.

[^]
Dominator85
15.10.2019 - 13:46
0

Ярила

Все верно,комиксы помойка,один и тот же сюжет у всех фильмов

[^]
oklexx
15.10.2019 - 13:47
0

Приколист

Ну я бы не сказал что фильмы про супергероев фуфло, просто альтернативы то нет для просмотра. Хорошие фильмы выходят не так часто.

[^]
phenomen100
15.10.2019 - 13:48
0

Ярила

Цитата (PapaRimskiy @ 15.10.2019 - 09:02)
Ну слава богам - хоть кто-то сказал, что вся эта марвело-дисишная шняга - сраное говно для слабоумных дегенератов.

Мне понравился новый Джокер. Графики 0

[^]
Dominator85
15.10.2019 - 13:53
0

Ярила

Цитата (phenomen100 @ 15.10.2019 - 13:48)
Мне понравился новый Джокер. Графики 0

Ну Джокер это исключение,это драмма,к комиксам частично относится

[^]
Палесандр
15.10.2019 - 13:54
0

Русский варвар

из супергероики самый сильный фильм по сюжету это "первый мститель: противостояние" (гражданская война)

[^]
Кореец5
15.10.2019 - 13:58
-2

Балагур

Крайний раз сходил в кино на Интерсайлер в 2014. Тратить время на сказки нет времент

[^]
DragonLord
15.10.2019 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Палесандр @ 15.10.2019 - 13:54)
из супергероики самый сильный фильм по сюжету это "первый мститель: противостояние" (гражданская война)

А точно не "Темный рыцарь"?

[^]
DragonLord
15.10.2019 - 14:02
1

Ярила

Цитата (AlfaZulu @ 15.10.2019 - 13:42)
Цитата (TelQuel @ 15.10.2019 - 14:14)

Ты жопой что ли фильмы марвел смотрел? Там каждого персонажа раскрывают по 2-3 фильма, вся мотивация, характер прекрасно проработаны. Отрицательные персонажи имеют свою историю и их мотивация так же логично и подробно объясняется. Тот же Танос или батя Квилла, Кейбл, Бейн, Джокер. И нет там ярлыков плохой/хороший, у всех есть и темные стороны и светлые и скелеты в шкафу.

Скорсезе представитель одного направления, ясно, что другое, далекое от него, не вызывает у него особых чувств. Мне нравится и марвел с диси и фильмы Скорсезе, Нолана, Манна, Копполы, Иствуда с Гибсоном, как режиссеров, и еще множества других. Мульты Пиксара, Иллюминейшн и Дримворкс тоже охуенны.

Какая, нахуй, мотивация? Какой, блядь, характер? Где?

[^]
ichthyandr
15.10.2019 - 14:03
0

водоплавающий

абсолютно согласен, современный кинопрокат лютое говно

[^]
Seaq
15.10.2019 - 14:07
1

Балагур

Цитата (Yanssen @ 15.10.2019 - 09:08)
А мне марвелловские нравятся. Всё в них есть от нормального кино - и драма и конфликт и отношения человечьи. И мир прописан подробно.

По многим моментам они лучше всяких типа серьёзных и типа реалистичных фильмов.)

А картинка так и вовсе вне конкуренции.)
=
И чего ругаются..

А вы сделайте акцент в сравнении "типа серьёзных " фильмов не на Америку, а ,к примеру, на скандинавские драмы,аргентинский триллеры, испанские ... тогда и сравнивайте. Голливуд уже давно не снимает фильмы , одни коммерчески выверенный продукт.

[^]
SrakoZerg
15.10.2019 - 14:09
0

ебу хохлов

А я думал я один так считаю...

[^]
VicV
15.10.2019 - 14:11
0

Ярила

Цитата (PapaRimskiy @ 15.10.2019 - 08:02)
Ну слава богам - хоть кто-то сказал, что вся эта марвело-дисишная шняга - сраное говно для слабоумных дегенератов.

Да ладно,!?? ахаха

марвел вообще сделал мне вывих мозга.

они соединили всех отдельных героев в один фильм, от их "логики" мозги закипают

Но им нужны зрители тупее тупых - по тому что даже фантастика логична, она сказочна, но логична, а у марвел ее нет. Они ее проебали когда поставили обычных людей в костюмах, богов , магию и т.п. все вместе.

[^]
AlfaZulu
15.10.2019 - 14:13
0

Балагур

Цитата (DragonLord @ 15.10.2019 - 15:02)

В фильмах, блядь.

[^]
maxilon
15.10.2019 - 14:14
0

Пессимист

Зато наши каких мстителей сняли! Или как он там назывался, уж так из штанов выпрыгивали за голливудом хотели поспеть. Там, как ни крути, это часть их культуры все эти дибильные супергерои, но наши то куда полезли, патриотизм проявлять, видимо по просьбе партии.

[^]
DragonLord
15.10.2019 - 14:14
0

Ярила

Цитата (AlfaZulu @ 15.10.2019 - 14:13)
Цитата (DragonLord @ 15.10.2019 - 15:02)

В фильмах, блядь.

Халк крушить - это характер или мотивация?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15908
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх