Развод лохов у банкомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleks1473369
12.10.2019 - 21:37
0
Статус: Offline

Юморист

Спасибо, Дядь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trsw
12.10.2019 - 21:38
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 12.10.2019 - 21:24)
если два быка у тебя захотят отжать бабло - им повод не нужен. Подойдут и скажут типа \"эй, мужик, ты у этой женщины сумку украл, мы свидетели\"... а сообщница будет им поддакивать.

Ну и нафига в этой схеме банкомат? Я конечно понимаю, что жизнь сейчас стрёмная. Но не надо уж прямо в фанатизм впадать с банкоматными мошенниками на каждом углу.

Психология. Навязать тебе чувство вины, чтоб полностью подавить все попытки сопротивления, а страх не даст опомниться. Кто то и после того, как деньги отдаст и домой придет, не поймет, что его поимели.
А на пустом месте начнут прессовать - не всякий сразу повинуется, по тихому далеко не всегда пройдет

[^]
TraderFX
12.10.2019 - 21:43
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (trsw @ 12.10.2019 - 23:38)
Цитата (Lisa80 @ 12.10.2019 - 21:24)
если два быка у тебя захотят отжать бабло - им повод не нужен. Подойдут и скажут типа  "эй, мужик, ты у этой женщины сумку украл, мы свидетели"... а сообщница будет им поддакивать.

Ну и нафига в этой схеме банкомат? Я конечно понимаю, что жизнь сейчас стрёмная. Но не надо уж прямо в фанатизм впадать с банкоматными мошенниками на каждом углу.

Психология. Навязать тебе чувство вины, чтоб полностью подавить все попытки сопротивления, а страх не даст опомниться. Кто то и после того, как деньги отдаст и домой придет, не поймет, что его поимели.
А на пустом месте начнут прессовать - не всякий сразу повинуется, по тихому далеко не всегда пройдет

Какая психология может заставить человека отдать деньги, которые он не брал? Что за чушь? Человека, который на это поведется, можно просто заставлять отдавать свои деньги.

"Чувство вины" может быть, когда человек не уверен, что он прав. Как, например, в разводе с "разбитым телефоном" мошенника. Под прессом человек начинает думать "ну может я и правда его толкнул и телефон разбился" и тогда он может отдать деньги. А в ситуации где тебе говорят "ты спиздил деньги", а ты на 100% уверен, что ничего не брал, такая хуйня не прокатит.

Психология работает в ситуациях, где есть варианты, прав терпила или неправ. В этой ситуации вариантов нет, терпила в любом случае прав.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.10.2019 - 21:44

[^]
Oksiavd
12.10.2019 - 21:44
0

Приколист

Ну точно на испуг взять,только так деньги могут за.брать,а так менты самих их заберут...

[^]
TraderFX
12.10.2019 - 21:47
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Oksiavd @ 12.10.2019 - 23:44)
Ну точно на испуг взять,только так деньги могут за.брать,а так менты самих их заберут...

"На испуг взять" - это не развод, а тупое вымогательство.

[^]
Wizkit
12.10.2019 - 21:48
0

Шутник

че за бред - это не развод, а ерунда какая то. Тут выше про камеры пишут, тоже хрень - есть камера, нет камеры, какая разница? Это, блин, пластик и деньги на нем это просто цифры, и цифры эти фиксируются. Это не кошелек в котором хрен знает что лежало, пока ты его не поднял.

[^]
dvarrr
12.10.2019 - 21:48
1

Юморист

херня, так можно любую жизненную ситуацию под развод подвести, это называется паранойя, мож у бабки реально нога болела и скакать не хотела, а тс ей нахамил на ровном месте, ну про камеры уже все отписались итак, не нужно мозг отключать и не будет разводов

[^]
prosvet
12.10.2019 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Picachu @ 12.10.2019 - 21:08)
только долбаебы могут на такую хуйню повестись

Какие то методологии обмана действуют на определённые категории людей,
и не действуют на другие категории людей.
В этом году уже разводили через подмену номеров даже тех, кто не ловился на сообщения с левых телефонов.
Я не реагирую на левые звонки и смс и коллег предостерегаю, которые впадают в панику от подобных сообщений... иногда приходится их останавливать... 30-40 лет, а наивные как лохи :(

Развод лохов у банкомата

[^]
Indeka
12.10.2019 - 21:51
0

Ярила

Пин-код на этой же карточке маркером подписан? Тогда да, точно лучше к этой карте не прикасаться...

[^]
YraM
12.10.2019 - 21:58
-1

Ярила

такое ощущение что народ из 90-х очень много отсидел и вернулся, это тогда лоха можно было закошмарить легко, сейчас это не прокатит. все сука храбрые чуть что в ментовку бегут заявы писать

Это сообщение отредактировал YraM - 12.10.2019 - 21:59

[^]
Vedmed74
12.10.2019 - 21:59
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (prosvet @ 12.10.2019 - 17:25)
собственно по разводу... рассчитан на жадных...
лет 25 назад
шёл я как то с работы поздно вечером по улице Пестеля к Чернышевской...
на углу Соляного переулка подошёл мужик: Как пройти в библиотеку ?
Я: честно не знаю...
Подходит второй: огоньку не найдётся ?
Я: честно не курю...
Курильщик пошёл вперёд и из него выпала связка бумажных денег, затянутая резинкой и со стуком упала на асфальт...
Я: эй мужик... у те...
Библиофил дергая меня за локоть: молчи... давай возьмём и поделим...
Я: эй мужик... у тебя что то упало...
ну и пошёл дальше к метро...
....
по случаю тогда простыл и получил воспаление лёгких ...
по телику увидел сюжет об этом разводе... решившего поделить уводили с улицы в укромные места и после деления туда приходил \"владелец подёленного\" с группой поддержки и делили лоха...
...
появился на работе только через месяц и рассказал грустному коллеге об своём случае...
Я: а чего грустный такой ?
Коллега: а я пошёл делить... отобрали шапку ...
(денег и сматрофонов тогда не было)

Такой же развод в авто делают. Батя таксовал, подсадил одного мужика, довез до места. А там уже следующего подсадил. Второй по дороге ему сообщает, что "нашел" бумажник на полу машины и предлагает поделить. Батя лоханулся и "поделил". Высадил второго мужика, а через некоторое время его на машине догоняет первый и требует свой бумажник. Понятно, что первый и не оставлял там ничего! Вдруг бы водила, которого пытаются развести, не подсадил бы второго мужика?!

[^]
ситрипио
12.10.2019 - 22:01
0

Ярила

Фигня какая-то. Как она определит то, что денег стало меньше?

[^]
saceol
12.10.2019 - 22:02
-1

Ярила

Это пиздец какой то. Пролистал коменты - все у нее, всех хуй обманешь - а как сводки происшествий - тут наебали, там подставили, тут обокрали. Пиздец.

[^]
YraM
12.10.2019 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Vedmed74 @ 12.10.2019 - 21:59)
Цитата (prosvet @ 12.10.2019 - 17:25)
собственно по разводу... рассчитан на жадных...
лет 25 назад
шёл я как то с работы поздно вечером по улице Пестеля к Чернышевской...
на углу Соляного переулка подошёл мужик: Как пройти в библиотеку ?
Я: честно не знаю...
Подходит второй: огоньку не найдётся ?
Я: честно не курю...
Курильщик пошёл вперёд и из него выпала связка бумажных денег, затянутая резинкой и со стуком упала на асфальт...
Я: эй мужик... у те...
Библиофил дергая меня за локоть: молчи... давай возьмём и поделим...
Я: эй мужик... у тебя что то упало...
ну и пошёл дальше к метро...
....
по случаю тогда простыл и получил воспаление лёгких ...
по телику увидел сюжет об этом разводе... решившего поделить уводили с улицы в укромные места и после деления туда приходил "владелец подёленного" с группой поддержки и делили лоха...
...
появился на работе только через месяц и рассказал грустному коллеге об своём случае...
Я: а чего грустный такой ?
Коллега: а я пошёл делить... отобрали шапку ...
(денег и сматрофонов тогда не было)

Такой же развод в авто делают. Батя таксовал, подсадил одного мужика, довез до места. А там уже следующего подсадил. Второй по дороге ему сообщает, что "нашел" бумажник на полу машины и предлагает поделить. Батя лоханулся и "поделил". Высадил второго мужика, а через некоторое время его на машине догоняет первый и требует свой бумажник. Понятно, что первый и не оставлял там ничего! Вдруг бы водила, которого пытаются развести, не подсадил бы второго мужика?!

да нет здесь никакого бумажника и не было. дальше что?
а по факту - это мой давай сюда я там положил видно упал. и тут дальше что?)))

Это сообщение отредактировал YraM - 12.10.2019 - 22:05

[^]
TraderFX
12.10.2019 - 22:05
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (YraM @ 12.10.2019 - 23:58)
такое ощущение что народ из 90-х очень много отсидел и вернулся, это тогда лоха можно было закошмарить легко, сейчас это не прокатит. все сука храбрые чуть что в ментовку бегут заявы писать

А еще люди говорят, что жить стало хуже. В тех же 90-ых - начале 00-ых : отпиздили человека в подворотне, последние бабки забрали, еще и одежду с обувью сняли, а ментам похуй. А сейчас даже мобилы не отбирают, ибо заработает грабитель хуйню, а уехать может далеко и надолго.

[^]
TraderFX
12.10.2019 - 22:06
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (saceol @ 13.10.2019 - 00:02)
Это пиздец какой то. Пролистал коменты - все у нее, всех хуй обманешь - а как сводки происшествий - тут наебали, там подставили, тут обокрали. Пиздец.

Да наебывают в последнее время только последних дебилов, либо стариков и детей. Все остальные давно свои права знают.

[^]
YraM
12.10.2019 - 22:10
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 12.10.2019 - 22:05)

А еще люди говорят, что жить стало хуже. В тех же 90-ых - начале 00-ых : отпиздили человека в подворотне, последние бабки забрали, еще и одежду с обувью сняли, а ментам похуй. А сейчас даже мобилы не отбирают, ибо заработает грабитель хуйню, а уехать может далеко и надолго.

ЭЭЭЭ стоямба а то мы ща договоримся до того, что не надо людей ставить в те условия в которых они должны грабить и сажать за это, а дать им возможность зарабатывать и тогда они сами перестанут))))))))

[^]
100yan
12.10.2019 - 22:10
0

Ярила

Лукфьяше, ты откуда такую хуйню понапридумывал, сказочник ты хренов?

[^]
TraderFX
12.10.2019 - 22:13
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (YraM @ 13.10.2019 - 00:10)
Цитата (TraderFX @ 12.10.2019 - 22:05)

ЭЭЭЭ стоямба а то мы ща договоримся до того, что не надо людей ставить в те условия в которых они должны грабить и сажать за это, а дать им возможность зарабатывать и тогда они сами перестанут))))))))

Ну дык либерасты разных мастей целыми днями тут ноют, что у нас кровавый мордор - ни помитинговать, ни ограбить никого, чуть что - сразу судят и сажают gigi.gif

Слава богу, на них все срать хотели, люди живут в более-менее нормальном обществе, а не в средневековых 90-ых.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.10.2019 - 22:14

[^]
Vedmed74
12.10.2019 - 22:22
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (YraM @ 12.10.2019 - 22:02)
да нет здесь никакого бумажника и не было. дальше что?
а по факту - это мой давай сюда я там положил видно упал. и тут дальше что?)))

Бумажник "нашел" второй пассажир. "Поделил" с водилой и свалил. Выше, в комментах, правильно написали - надавить по - быстрому, пока не опомнился., Вроде как виноват - чужие деньги присвоил. Он ведь только через некоторое время догадался, что его развели, когда уж успокоился.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
12.10.2019 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 12.10.2019 - 21:33)
Цитата (flucky @ 12.10.2019 - 21:25)
Цитата (Neftegrad @ 12.10.2019 - 16:41)
А камеры? ) даже если камера перестала работать (в помещении),то выезжают техники. + банкоматная камера. т.е. уже дублируется видеофиксация.

У коллеги увели деньги с карты. Один отечественный банк французской группы сообщил и ей, и следователю, что деньги она сняла сама, а записи с камер банкомата и в помещении отсутствуют по неизвестной причине...

здесь два варианта.

1) либо в самом банке крыса, которая ворует по счетам (и не факт, что только у твоей коллеги деньги с карты исчезли). Были уже подобные случаи, в новостях писали показывали.

2) либо ее картой воспользовался кто-то из близких людей, но ей не сообщил.
У моей соседки была подобная история - тоже деньги с карты сняты, смс мобильного банка в телефоне нет, а по факту, когда ей потребовалась наличка, - снимать уже нечего.
Она кипишь подняла, написала заявление в банк в службу безопасности, ей все выписки по счету предоставили - реально деньги сняты с карты через банкомат... она в негодовании, уже с заявлением в полицию собралась на банк жаловаться, что мол наёбывают, разберитесь с мошенничеством... Но тут признался ее муж, что это он с её карты деньги снял (на гулянку не хватало) и типа забыл ей сказать. ога забыл.

Вот,кстати,только неделю назад ситуация разрулилась
Моя доча имеет дебетовую и кредитную карту всеми любимого зеленого банка.
В начале августа случайно обнаружила(заглянув в он-лайн),что с кредитной(которой вообще-то несколько месяцев не пользовалась) списано аж 50 тыс на покупку в интернет-магазине.
Никаких смс-сообщений на телефон не приходило-вообще никаких(ни с запросом на операцию с кодом подтверждения ,ни о списании,хотя мобильный банк установлен).Биометрических данных в банке не сдавала(и не собирается)-то есть ответ ДА на какой-то спам-звонок не катит.Обратилась в банк с претензией,два месяца разбирались и вот,на прошлой неделе деньги на карту вернули.
Мне вот интересно,эта бодяга могла произойти БЕЗ участия какой-то банковской крысы?

Это сообщение отредактировал ОБМОРОКАДАМА - 12.10.2019 - 22:30

[^]
Стентор
12.10.2019 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 12.10.2019 - 15:43)
Цитата (Nikon1971 @ 12.10.2019 - 16:40)
В банкоматах камеры. Ерунда какая то, а не развод.

что не мешает бандюгам и возле банкомата гопить всех и устанавливать сканеры прямо на аппарат.

Какие сканеры?! Сто лет обратно было, один недалёкий родственник любил периодически выпить. В очередную субботу решил с утра похмелиться, пошёл снимать деньги с карты. Так его у банкомата просто отпиздили и забрали деньги! Не у него одного трубы горели! deg.gif

[^]
Na4Fin
12.10.2019 - 22:41
0

Приколист

Цитата (RomeoX @ 12.10.2019 - 17:21)
Херня это всё. Я забыл карту в банкомате, её взяла баба, потом вставляла свою (видео есть), потом бесконтактно напокупала всякой шняги до тысячи за раз. Заяву я написал, видео есть, данные ворюги тоже (она свою карту вставляла в банкомат после вытаскивания моей и что-то там делала, т.е. оставила свой след). И что? А нихрена - мне прислали отказ в возбуждении уголовного дела, блин!
Да, сам виноват, но с сраном БИН банке (Открытие) один банкомат на снятие денег, а друной - на приём moderator.gif Я сначала снимал в одном и в другом ложил, вот и лоханулся.Так что это только мои проблемы, ментам похер.

У меня была точно такая же ситуация. Давно, правда, лет 10 назад. Пидрилло, стащив мою карту, тут же вставил свою. По моей растратил тысяч 10. Я посмотрел записи в магазине. Видно, что он берет мою, вставляет свою, снимает деньги.
Я в банк, там мне удалось выудить ФИО и где работает. Далее на завод, в отдел кадров. Там меня послали нахуй smile.gif
Но были тогда телефонные базы городских номеров, я нашел, по всей видимости, его батьку (по отчеству и фамилии).
Позвонил. Ответила, как я понял, его мать. Я рассказал, чего и как. Она сразу - не может быть, это не он, он честный мальчик smile.gif

Ну я и сказал, что если честный мальчик в течение дня не принесет туда-то деньги, то я в милицию заявляю, данные с камер имеются. Говорю, лох ваша деточка, если бы свою карту не вставил после моей, то я бы его ни в жизнь не нашел.

Это пидрилло позвонило через полчаса, спросило, куда деньги нести.
Вот такой вот детектив.

[^]
Katarhey
12.10.2019 - 22:48
1

Ярила

Развод рассчитан не на умников, которые про камеры знают. А на дрищей, женщин, пенсионеров, которых быстро нужно запугать, взять деньги и свалить сразу.

[^]
sazonov83
12.10.2019 - 22:51
0

Шутник

Не задумывался как-то. Спасибо. Хотя, камера, менты - главное не дать им инициативу. Ещё раз спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76894
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх