Детский самосуд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
13.10.2019 - 00:35
0
Статус: Offline

البنت ساذج

Цитата (ВоваЦЦ @ 12.10.2019 - 15:53)
6 раз менял школу, тк отец военный...везде были дебилы достававшие учителей...никто их не трогал, а вот били странных, слабых и слишком честных...так что хрень это.

Так тебя в класс скидывали послабее интеллектом. Всегда так с детьми военных делают.
А в классах с хорошими учителями обычно мест нет и дети дружные на почве справедливости.

[^]
SSerg84
13.10.2019 - 01:47
1

Ярила

Цитата (hurakan @ 12.10.2019 - 14:40)
Цитата (YourZver @ 12.10.2019 - 16:36)
Как бы ни хотелось поверить, но в жизни такого не бывает.

Мое детство давно прошло, но я тоже такого не припомню.
За деструктивным лидером идти легче детским, неокрепшим головам dont.gif

В 99% верно.
По почему не думать, что бывает и иное, хоть и очень редко? why.gif

И да, по поводу деструкции - тоже есть опредленные рамки. Даже в отмороженных 90-х с их беспределом и понятиями, подобное поведение не оценили.
Такое только в "либеральном" обществе возможно.

[^]
catoire
13.10.2019 - 02:35
0

Хохмач

Цитата (Лукфьяше @ 12.10.2019 - 16:15)
А меня больше волнует в рассказе загадочный предмет - МХК...

Что же тут загадочного - Мировая Художественная Культура, мхк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nextnight
13.10.2019 - 03:17
1

Шутник

Очень даже бывает такое.
Не совсем в тему, но в 7-м классе у нас уволили старенькую учительницу русского языка и литературы. Она не хотела уходить, дети ее обожали. Но убрали.
Так вот, мы всем классом сорвали урок с новой училкой, откуда-то узнали адрес старой и поехали к ней домой.
В итоге её не вернули. Но те эмоции бесценны для меня)

[^]
spas77
13.10.2019 - 05:22
1

Ярила

У нас математичка была, Татьяна Капитоновна. Не было у нее модельной блядовитости, как у исторички, сиськи как географичка наружу не носила - но в нее была влюблена как минимум половина пубертатных подростков в школе. Умнющая, юморная тетка. Так уметь донести скушную алгебру с геометрией - надо уметь. Чтобы ей нахамить? Да уволокли бы после уроков на берег и отмудохали! Самые отбитые хулиганы это понимали.

[^]
FrostSrg
13.10.2019 - 05:29
1

Весельчак

Цитата (YourZver @ 12.10.2019 - 15:36)

Бывает. Но, к сожалению "реденько"

[^]
Челябинец67
13.10.2019 - 06:00
0

Балагур

в отличие от нормальных учеников, шакалята лучше и быстрее организовываются в стаи. dont.gif

ну и развлечения- травля нормальных.

при молчании серой массы.

не говорю, что этого не было, НО- это большая редкость.
Тем более за учителя вступиться.

[^]
localgost
13.10.2019 - 06:03
0

Приколист

Я одного идиота толкала, но не била, когда он буянил. И мне повезло, что классный руководитель все понимала и не наказывала. Но этот парень так дегенератом и остался, не помогло видимо.

[^]
pasmo80
13.10.2019 - 06:49
0

Ярила

Такие милые детки пиздят толпой,придумывают извращенные наказания(интересно, как вы чувака раздевали).И кто здесь большая мразь большой вопрос.

[^]
БатракАбрама
13.10.2019 - 06:58
0

Ярила

Цитата (Лукфьяше @ 12.10.2019 - 16:15)
А меня больше волнует в рассказе загадочный предмет - МХК...

У нас говорили МХД

[^]
Долбоносик
13.10.2019 - 07:09
0

Балагур

Был у нас в школе похожий момент. В параллельном классе существовал образчик быдлятины и олигофрена. Тянули его учителя как могли,лишь бы выпихнуть поскорее. И это существо понимало что еще целый год может вести свой пещерный образ жизни.
Мог придти на урок в чужой класс и отвесить оплеуху кому то по своим неведомым нам причинам.А уж на перемене или после школы это как Отче Наш.
И жаловались как могли,и пытались возражать-никуя. Родители занимали пост в Гороно и это его защищало надежно.
В раздевалке перед физрой,существо решило оторваться на одном из наших. Самый тихий и спокойный пацанчик. Тогда я впервые увидел трансформацию Халка. Этот ботаник в течении нескольких секунд взвыл и беспорядочно тыкая ручонками перед собой еще больше разозлил питекантропа.
В течении 10 секунд ботаник уработал противника. Мы реально стояли охреневшие от самого факта и зрелища.Там и учителя появились на крики и растащили их.
Мудило больше никогда не цеплялся к ботанику и стал на тон тише и ниже.
Правда гораздо позже,к концу года привел еще 2 дружков чтобы наверняка справится с ботаником. Чем закончились эта история я уже незнаю,но ботаник жив здоров,а дибилушку сплавили подальше и больше мы его уже не видели.

[^]
ДымокАда
13.10.2019 - 09:39
0

Шутник

У нас было похлеще! Рядом со школой была овощная база. Там был столб позора к которому привязывали провинившихся и над ними измывались, но никогда не били!

[^]
Allforme
13.10.2019 - 11:13
1

Ярила

Цитата (YourZver @ 12.10.2019 - 14:36)

Бывает, я уже в какой-то теме про учителей писала подобное. По-моему про учительницу из Белоруссии, которая на пацана матом орала. У нас был в классе тоже такой отмороженный товарищ, наша русичка пару раз в ответ на его художества говорила: " мы все будем ждать, пока антон успокоится". И, допустим, ждали до конца урока, а на следующий она нам устраивала "летучку" про материалу предыдущего урока. У всех закономерно- два. У антона разбитый нос. Парень понял и больше не шалил.

[^]
kirkyk
13.10.2019 - 12:46
2

Ярила

Я стар...когда учился в школе, авторитет учителя был просто вне обсуждения! Помню, в 9 классе моя классная учуяла запах сигарет, хотя не курили, а так, баловались с пацанами в туалете! Всего раз сказала, что отчислит из школы...все, пиздец, табу! И я очень благодарен всем тем учителям, потому что они правильно учили всему!

[^]
ПерецВ
13.10.2019 - 13:03
1

Приколист

Цитата (Школьница @ 13.10.2019 - 00:35)
Цитата (ВоваЦЦ @ 12.10.2019 - 15:53)
6 раз менял школу, тк отец военный...везде были дебилы достававшие учителей...никто их не трогал, а вот били странных, слабых и слишком честных...так что хрень это.

Так тебя в класс скидывали послабее интеллектом. Всегда так с детьми военных делают.
А в классах с хорошими учителями обычно мест нет и дети дружные на почве справедливости.

Ну, я сын военного. Пока в городке в 8летке учился, нас в классе было максимум 11-12 человек, потому как городок закрытый, около 300 семей и в школе работали наши же мамы. Попробуй накосячь чей-то, до дома не пойдешь люлей схватишь. И на уроке каждого спросить успевают. Так что с уровнем знаний все было в порядке. В 9 класс начал ходить в городскую школу, без каких-либо вопросов поступил в физмат класс.
И да, дружненькие компашки с доебками также ласково посылались нахуй и лидер после волшебных пиздюлин сливался в закат. А как иначе, если все детство жил в километре от тайги, да и генетика не обидела. В третьем классе на равных боролся с шестиклашками.
Ну, а потом весь класс жил по законам справедливости. Моим законам, основанным на равноправии, уважении к учителю, взаимовыручке.

[^]
Ньют
13.10.2019 - 13:09
0

Ярила

Цитата
Цитата (Ньют @ 12.10.2019 - 18:49)
Цитата

было. когда-то. был такой всем классом темную устроили. году так в 1985

Точно он был плохим? Может он просто плевал на систему? Может классная иерархия ему была не по душе и стадо его за это отметелило?

если уж кого и было бы бить за поход против системы, так это меня))) надож было додуматься из комсомольской комнаты в окно напротив окна учительской выставить знамя отряда с привязанной желтой тряпкой, рядом поставить метроном и ч\з общие колонки пустить похоронный марш. в моем представлении данная инсталляция должна была означать последние минуты свихнувшейся власти. не били. из комсомола выгнали. Политических в Союзе уважали.
а этот гондон просто погнал на нормальную училку, потому и отмутузили.

[^]
igotlazymutt
13.10.2019 - 13:15
0

Балагур

Вспомнилось, в садике был у нас хлопец с придурью - что там было, не помню да и не знаю. Ничего особенного, никто его не травил, не дразнил, но как-то сторонились.
И жил одно время в группе ежик, все дети радовались и смотрели за ним. Пока этот полудурок не решил иголки у него повыдергать. Свалку вся группа устроила отменную, включая девочек. Потом, конечно, все это забылось, он до конца садика с нами был.

[^]
ShadowX
13.10.2019 - 13:46
0

Приколист

Цитата (YourZver @ 12.10.2019 - 14:36)

)))) А зря ты так. Бывает, ещё как бывает. С восьмого по десятый нашему классу назначили классной руководительницей молодую женщину, препод по русскому и литературе.... Изумительный человек, замечательный учитель. Она весь класс приглашала к себе домой для классного часа. Чай, пироги.. Душевно! Мы её обожали. Но быдлоте это пох. Ох сколько быдлячих морд за неё пострадало...

[^]
Oemor
13.10.2019 - 13:47
1

Ярила

Старая добрая ТЁМНАЯ решает.

[^]
ElderLord
13.10.2019 - 17:39
0

Ярила

Мда, сейчас попробуй накажи. 20 Ахмедов и 5 Серёж с Димами - дай бог, выживут хорошие дети.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36007
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх