Истинный мизантроп: как понять, что ты точно ненавидишь людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гэг
2.10.2019 - 11:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NorthSpirit @ 2.10.2019 - 12:14)
не надо путать мизантропа и социопата.
Социопат не будет обедать на фудкорте, а мизантроп с удовольствием там поест, скажет кассиру, что он мудак, и кинет костью в бегающих и орущих детей.

И его тут же запинают социопаты

[^]
NellKa
2.10.2019 - 11:18
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (BysyrManka @ 2.10.2019 - 11:04)
Цитата (NellKa @ 2.10.2019 - 10:54)
Цитата (blow05 @ 2.10.2019 - 10:52)
Цитата (NellKa @ 2.10.2019 - 09:49)
Товарищи мизантропы, социопаты и прочая - а почему вы сидите тут и общаетесь с кучей народу?
А то как ни почитаешь - все такие необщительные шопиздец, всех презирают, но при этом обязательно надо об этом всем сообщить.

объясняю. тут можно глумиться над остальными, и при этом не выгрести по хлебальнику. по крайней мере у меня - так gigi.gif (нет)

То есть, потребность в общении все же есть, но в эдаком подленьком общении, когда можно обосрать и съебать безнаказанно.
Зопесала cool.gif

Может, дело просто в том, что на форумах нет физического контакта? Есть возможность выбирать темы, не читать и не слушать, что не хочется?

В общественных местах, если с собой нет наушников, волей-неволей слышишь чужие, порой настолько тупые, разговоры, что аж бесит. В этом плане я когда в России в гостях была и пользовалась общественным транспортом регулярно, у меня был культурный шок от этого. У себя-то в Казахстане вокруг неродная речь в основном, если внимательно не вслушиваться и тема разговора меня не касается, я ж нихрена толком не понимаю. А когда вокруг всё на русском и всё нужное и ненужно залетает через органы слуха в мозг.... Честно, у меня чуть не взорвалось от перегрузки.

Меня в последнее время стало живое общение напрягать, раздражает присутствие людей в моем, скажем так, энергетическом поле. А в инете нормально, никто тебе в ухо не дышит, своими духами (или чем похуже) не воняет, не шебуршится...

Волей-неволей мы все равно читаем и смотрим в инете то, что не хочется. Или то, что не нравится, или то, с чем не согласен - иначе не было бы таких жарких споров в каментах.
Меня просто несколько удивляет, когда люди пишут "Я людей не люблю, презираю, потребности в общении не испытываю, соцсетей у меня нет", но при этом они безостановочно пиздят на ЯПе. Где же, блядь, подвох....

[^]
nefarius
2.10.2019 - 11:22
0

Ярила

Ну тут каждый что-то про себя найдет. А уж последнее, про людскую глупость - это вообще на каждом шагу.

[^]
shandib777
2.10.2019 - 11:24
-1

Здравствуйте

15/15. Такое ощущение, что автор текста следил за мной.

[^]
blow05
2.10.2019 - 11:29
0

Моргенмуффель

Цитата (NellKa @ 2.10.2019 - 09:54)
Цитата (blow05 @ 2.10.2019 - 10:52)
Цитата (NellKa @ 2.10.2019 - 09:49)
Товарищи мизантропы, социопаты и прочая - а почему вы сидите тут и общаетесь с кучей народу?
А то как ни почитаешь - все такие необщительные шопиздец, всех презирают, но при этом обязательно надо об этом всем сообщить.

объясняю. тут можно глумиться над остальными, и при этом не выгрести по хлебальнику. по крайней мере у меня - так gigi.gif (нет)

То есть, потребность в общении все же есть, но в эдаком подленьком общении, когда можно обосрать и съебать безнаказанно.
Зопесала cool.gif

зачем "обосрать"? можно просто вызвать "культурный шок", сломать парочку устоявшихся стереотипов (даже если эти стереотипы вполне обоснованы), просто заставить человека почувствовать себя идиотом (но так, чтобы это он только сам для себя признавал)... обосрать - слишком просто. вариантов глумления - гораздо больше.

[^]
Pesec151
2.10.2019 - 11:42
0

ПЕСЕЦ

1
С нетерпением ты ждешь, когда можно поскорее выйти из лифта и искренне ненавидишь кого-то ждать и останавливаться на каждом этаже, чтобы все эти люди вышли из лифта. Человек, который едет на лифте на второй этаж, вызывает у тебя просто бурю ненависти.

2
Сидеть между двумя людьми ты жутко ненавидишь также, как и сидеть на проходе.

5
Ты не любишь общение по телефону без необходимости.

7
Участвовать в групповом чате в Скайпе по работе или в любом обсуждении для тебя мука
Ты сидишь и думаешь, когда же, черт возьми, они придут к единому мнению, и мне можно будет не пытаться поддерживать разговор? Если ты общаешься таким образом со своими товарищами, причем долго, это начинает тебя страшным образом утомлять.

14
Ты искренне ненавидишь детей
Поборники морали могут перестать возмущаться, доказывая, что детей любят все, а если не любят, то полюбят в будущем. Ты всегда ненавидел детей, они казались тебе скучными, неинтересными, слишком шумными и ломающими все подряд, до чего доберутся их ручонки.

По остальным пунктам, мне на людей похуй!

[^]
demedrolio
2.10.2019 - 11:57
0

Метаю козявки в потолок

Цитата (Koive @ 2.10.2019 - 10:11)
даже без зеркала

Я даже к зеркалу не подхожу. А то начинаю себя ненавидеть, аж трясёт.

[^]
Greyshadow
2.10.2019 - 12:00
0

Циничный мизантроп

Цитата (sparco02 @ 2.10.2019 - 09:58)
Цитата
Ненависть к людям

пиздёшь,ты просто не можешь конкурировать поэтому и ноешь что не любишь ни кого)))

А нахуй с кем-то конкурировать? И за что? Мизантропу от людей ничего не надо.

[^]
krylov
2.10.2019 - 12:06
1

тварь циничная

Я только будучи трезвым людей мягко говоря не люблю, а вот под алкоголем совершенно наоборот. Так что наливайте, товарищи

[^]
Greyshadow
2.10.2019 - 12:08
0

Циничный мизантроп

Всё верно. Людей ненавижу. Но приходится скрывать. Хотя с годами всё сложнее себя сдерживать.)

[^]
бнопня
2.10.2019 - 12:09
0

агент рептилоидов

все это личное пространство, а не ненависть

[^]
МанияПротека
2.10.2019 - 12:30
0

Балагур

У меня кожа сморщивается когда лезут обниматься.. брр блять.. здарова братан и лезут с обьятиями.. да идитнахуй.. братан (ток жену люблю обнимать)

[^]
MrDubrovsky
2.10.2019 - 12:35
1

Балагур

Оп! Думал, я - интроверт, а я - мизантроп!

[^]
Маньякъ
2.10.2019 - 12:39
0

Пиротехник

Как ни странно, но по перечисленным примерам я не мизантроп upset.gif
Попутчики в лифте - явление крайне временное.
Подсаживающиеся в общественном транспорте могут вызывать крайне разнообразные эмоции, но до ненависти далеко.
Шумные компании / большие скопления людей - через какое-то время начинает утомлять и раздражать, но опять-таки это не повод для ненависти.
Просто я слишком хорошо и люто умею ненавидеть и не делаю этого "всенаправленно".
Любая сильная ненависть с моей стороны имеет совершенно чёткую причину и обоснование.
Поэтому если я кого-то ненавижу - он это 100% заслужил why.gif

[^]
No4nam3
2.10.2019 - 12:41
4

Юморист

Это статья про социопата, а не мизантропа.

[^]
pavelstaf
2.10.2019 - 12:44
0

Пашлятина

Терпеть не могу чужих детей

[^]
JAG
2.10.2019 - 12:46
2

Ярила

Подмена понятий.

Путать мизантропа с интровертом, это как путать социопатию с социофобией.

Мизантроп - это совсем про другое автор.

[^]
segagames
2.10.2019 - 12:48
3

Ярила

По всем 15 пунктам это не мизантроп, а социофоб dont.gif

[^]
НищееЧмо
2.10.2019 - 12:49
-2

Хохмач

12 из 15. Я близок к идеалу!

Несовпадение по пп. 7 (Скайпа на работе нет), 8 (сериалы смотрят только глупенькие) и 13 (я эстет, и ненавижу искренне и молча).

[^]
ZanycH
2.10.2019 - 12:50
0

Ярила

Цитата
Ты ненавидишь находиться в лифте с людьми

Не то, чтобы ненавижу, но как-то одному комфортнее ездить.
Цитата
Тебе не нравится, когда кто-то садится рядом с тобой в общественном транспорте

Опять же, не "не нравится, от этого никуда не деться, но да - я люблю сидеть у окошка и смотреть туда, чем посреди салона пялиться на чью-то жирную задницу или нюхать потную шею. В метро, если не удалось в уголок забиться, то лучше у дверей постою. И вообще - именно поэтому я езжу на машине. Пошли они все...
Цитата
Ты страшно рад, когда люди отменяют планы с тобой

Не рад, не "страшно", но горевать не буду. Да, камень с души. Да, есть возможность позаниматься своими делами.
Цитата
Ты любишь ненастную погоду

Погоду не люблю. Люблю возможности которые она даёт. Это по поводу побыть дома. А вот настроение ваще не зависит. Оно у меня больше от музыки зависит.
Цитата
«Лучше позвони, чем пиши смс», — это кажется тебе несправедливым
Не люблю бестолковые разговоры ниачом. Опять же - о чём разговаривать с человеком, с которым ты сегодня виделся? Ну или уже разговаривал. Это если ничего не случилось и речь идёт о "просто поболтать". Да ну на... Единственное - ненавижу, когда начинают писать тогда, когда я за рулём. Мне неудобно, а им как всегда срочно. Да позвоните уже, у меня громкая связь есть! А писать ответ в воцапчик - да ну на...
Цитата
Когда ты встречаешь кого-то, ты думаешь только о его минусах

Есть такое, да.
Цитата
Участвовать в групповом чате в Скайпе по работе или в любом обсуждении для тебя мука

Если переписываться текстом, то нет. А если видео-аудио, то я уж и не помню, когда это было.
Цитата
Если выбирать общество друзей или просмотр сезона сериала, ты выберешь последнее

Не факт. Знаю, что такое нетфликс, слышал про эти все сериалы (потому что, блять, нельзя не слышать, когда об этом разве что из утюга не говорят), но скорее предпочту порезаться во что-то онлайн. Хотя всех новинок и не знаю - некогда мне.
Цитата
Ты ненавидишь, когда люди чихают

Тащемта насрать, но когда мне чихают в ухо, да ещё и брызгая слюной вокруг, то... блять, прикрывать ебало руками пробовал?
Цитата
Тебя пугает, когда кто-то в общественном транспорте очевидно нездоров

Не пугает - раздражает.
Цитата
Ты терпеть не можешь обедать на фудкортах и даже готов переплачивать за то, чтобы пообедать в более закрытом месте

Я терпеть не могу жрать, когда на тебя кто-то смотрит, сцук.... А это и фудкорты, и рестораны, и кафе, и... да что угодно. Херли вы пялитесь-то на меня?
Цитата
Ты готов пересесть с хорошего места в ресторане или баре, только потому, что вокруг тебя слишком много людей

Для меня "насиженное, роскошное со всех сторон место", это как раз то, которое "подальше от людей". А про кино - да похер, свет выключат, там не видно. Другое дело, что последнее время хожу туда, где народу на сеансах мало.
Цитата
Ты не так давно потратил много времени, обсуждая с кем-то определенную группу людей, которую вы двое ненавидите

Угу. Вчера было в реале. А тут, на ЯПе, так и вообще каждый день.
Цитата
Ты искренне ненавидишь детей

Вот нихера. Детей я не люблю только наглых, невоспитанных и беспардонных. Которых родители не учили правилам приличия.
Цитата
Ты постоянно спрашиваешь себя: «Как люди могут быть настолько глупыми?»

Истинно так! "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс."

Это сообщение отредактировал ZanycH - 2.10.2019 - 12:56

[^]
Prestitiger
2.10.2019 - 12:52
0

Шутник

Цитата (ПростоКонь @ 2.10.2019 - 10:19)
Если судить по всем пунктам, я похуист..

Присоединяюсь.

[^]
С0крат
2.10.2019 - 12:53
0

Юморист

Цитата (пальчики @ 2.10.2019 - 09:53)
15
Ты постоянно спрашиваешь себя: «Как люди могут быть настолько глупыми?»

Ты даже не возводишь себя на какой-то постамент, а искренне удивляешься, как так получилось, что люди вокруг могут существовать столь долго, добровольно делать себя несчастными и совершать крайне глупые поступки. А вдруг ты действительно имеешь право ненавидеть людей?

Кодекс ЯПовца.

[^]
KsandrPRO
2.10.2019 - 12:58
0

Ярила

Ну почти... разве что мне пофиг на недуги чужих людей (чихают они или еще что... лишь бы не на меня!). На счет детей - это чайлдфри их ненавидят. А мизантропы относятся к ним точно так же, как к любым людям.
И на счет ненастной погоды... сфигали? Я люблю хорошую погоду! Но чтобы людей было рядом поменьше )))

[^]
xabar
2.10.2019 - 13:07
-1

печень Чебурашки

В заголовке ошибка - должно быть "как понять что ты чмо" ну или типа того.

[^]
Непокорный
2.10.2019 - 13:12
2

Смехотворец

Самое забавное, что даже самый конченный мизантроп без людей прожить не сможет. Иначе как он будет реализовать своё мизантропство?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27836
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх