Восемь месяцев со свечкой. Личный опыт: как я живу без электричества и радуюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлександрНов
30.09.2019 - 19:15
3
Статус: Offline

Хохмач

30000, это или общий долг за квартиру, или собирала намного дольше полугода. Без допуска в квартиру работники ЖКХ могут отключить свет и/или поставить заглушку в канализацию. Причём, на мой взгляд, отключение света самый добрый вариант; очень неприятно и не гигиенично, когда покакаешь, смываешь, а говно вылезает из слива в ванной(из личного опыта).

Да, в центре занятости могут подыскать работу, а попутно что-то даже платят. Правда мало и недолго.

[^]
Yanssen
30.09.2019 - 19:16
-4

Тоже сволочь

Цитата (Краказямба @ 30.09.2019 - 19:10)
Цитата (Yanssen @ 30.09.2019 - 18:58)
Хоп. Уже и стас и крокозямба и аверс - хорошие борцы за стабильность.
С общей идеей - "сами виноваты".
=
Не, ну борцы за стабильность всегда своих кидают. Завтра крокозямбу выпнут, он начнёт ныть - остальные борцы за стабильность тоже скажут сам виноват.
=
С гадскими либерастами как-то спокойней. Они хоть выходят за своих. Рискуя баблом и свободой, но выходят.

Не-е-е-е-е-е. Я всех не люблю. Просто иногда кого то не люблю больше. dont.gif К снежинкам-мимозкам это не относится - я ими брезгую постоянно. Впрочем, взаимно lol.gif
А по теме: курица - она и есть курица. Мозг с горошину, необучаема принципиально. Но гонору!...

Так вы все такие, пока в жопу не клюнет. Все могут повторить, все про ядерный пепел. Все рассказывают как начинать с себя.

Но вон - такого же как ты в жопу клюнуло. Был бы гадский либераст - мне бы помогать, как своему. А тут ваш винтик системы. И он мне не нужен и вам не нужен. Как тебя турнут - с тобой та же фигня случится.

[^]
Alechandro
30.09.2019 - 19:18
10

Ярила

Прошел по источнику и вот там такой комментарий:

"По многочисленным просьбам и с разрешения автора добавили кнопку доната. Ура!"

Что значит "кнопка доната"? Типа есть лошки которые начнут бабло перечислять этой социофобке?

[^]
МихаилСтасов
30.09.2019 - 19:19
3

Ярила

Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет ищет отмазки. Вакансий госслужбы во Владимирской области полно, выучить 700 ответов на вопросы не титанический труд, и они стандартные во все организации. Да, зарплата не миллион, но чтобы одному жить и не отключали свет хватит.
https://gossluzhba.gov.ru/vacancy

[^]
mao1982
30.09.2019 - 19:23
1

Шутник

Битки майнила наверное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jkl2002
30.09.2019 - 19:26
7

Ярила

Лишать человека электричества как то по-скотски. Встречал в инетах подобную тему:

"Люди – рабы.
Один полунищий простой бедолага, по приказу такого же полунищего бедолаги только чуть выше "рангом", а по сути такой же (его начальник), пришел отключать свет такому же ничему бедолаге, а твари которые сидят на самом верху смотрят и балдеют, как люди-рабы жрут друг друга, как пауки в банке, жрут друг друга и грызут за копейки, озлобляются друг на друга, и убивают каждый день друг друга, а мудакам во власти сверху все хорошо видно и все известно досконально, как выживает простой народ... И хуй пойми что со всем этим бардаком делать... Это пиздец, а не..."
Очень трудно назвать это "социальным государством".

[^]
Chimgan
30.09.2019 - 19:28
2

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 30.09.2019 - 18:39)
От соседа можно времянку кинуть через какой-нибудь китайский счетчик за 300 руб с Али.

У меня с 4-ой гр (АТП) примерно те же мысли.
Точно бы нашел куда подцепиться cool.gif

[^]
АлександрНов
0

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 30.09.2019 - 19:16)
=
Не, ну борцы за стабильность всегда своих кидают. Завтра крокозямбу выпнут, он начнёт ныть - остальные борцы за стабильность тоже скажут сам виноват.
=
С гадскими либерастами как-то спокойней. Они хоть выходят за своих. Рискуя баблом и свободой, но выходят.

Не-е-е-е-е-е. Я всех не люблю. Просто иногда кого то не люблю больше. dont.gif К снежинкам-мимозкам это не относится - я ими брезгую постоянно. Впрочем, взаимно lol.gif
А по теме: курица - она и есть курица. Мозг с горошину, необучаема принципиально. Но гонору!...

Так вы все такие, пока в жопу не клюнет. Все могут повторить, все про ядерный пепел. Все рассказывают как начинать с себя.

Но вон - такого же как ты в жопу клюнуло. Был бы гадский либераст - мне бы помогать, как своему. А тут ваш винтик системы. И он мне не нужен и вам не нужен. Как тебя турнут - с тобой та же фигня случится.

А если я уже пожил с отключенными светом, газом и канализацией(да, делают именно так - вода остаётся, а канализацию перекрывают специальной заглушкой), то милостивый государь разрешит не сопереживать должникам?

Получил я такой подарок дома в школьные годы. Проблему разрешил уже работая сам.

[^]
Тойгильда
0

Ярила

Цитата (Alechandro @ 30.09.2019 - 19:18)
Прошел по источнику и вот там такой комментарий:

"По многочисленным просьбам и с разрешения автора добавили кнопку доната. Ура!"

Что значит "кнопка доната"? Типа есть лошки которые начнут бабло перечислять этой социофобке?

у нее котики.
кто донат не сделает - тот не яповец, а жалкая пародия gigi.gif

[^]
Краказямба
30.09.2019 - 19:30
2

Мизантроп-любитель

Yanssen
Цитата

Я уже живу в той местности, которую Россия похерила лет 7-15 назад. Так что можно сказать, что мой город уже давным давно брошен вместе с жителями. И что "самое удивительное" - про него не говорят ни Навальный, ни Кудрин, ни Сам. "Вы - не Россия". Байконур, слышали про такую местность? Погуглите. Только в интернетах не будет и десятой доли всех приколов и трэша.
Кстати, что самое смищное, живём в общем то збс. Такое вот противоречие. Про телёнка и двух коров напомнить? gi.gif

[^]
Tropilexen
30.09.2019 - 19:30
1

Ярила

Цитата
На счётчик поставили пломбу, а уведомление подсунули в дверь. На листке, упавшем к моим ногам
gigi.gif
после этого взоржал и настроение читать пропало

[^]
Awers17
30.09.2019 - 19:31
2

Ярила

Цитата
Yanssen
30.09.2019 - 20:58 [ 911 ] [ цитировать ]
Тоже сволочь
=
=

Мне девушку жалко, но 3000 рублей за полгода за электричество -реально, 30 тысяч коммуналки всей -реально, но 30 тысяч за электричество за пол года -это много.
А вот что она бесплатно не хочет работать-это я её поддерживаю, труд должен приносить доход работнику, а не работодателю. А при средней зарплате в стране 36 тысяч, люди рады 20 тысячам- это где-то разрыв в доходах огромный. Мне вот недавно предлагали вести кружок за 800 рублей в месяц в школе два раза в неделю по часу, я отказался.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 30.09.2019 - 19:32

[^]
Kraftway
30.09.2019 - 19:32
0

Ярила

Цитата (HansMeinIgel @ 30.09.2019 - 18:40)
а ведь у такой должны быть ещё и котики..

Так они у неё есть - в темноте старается не наступить на кошек.
Видимо не всегда удаётся cry.gif

[^]
Yanssen
30.09.2019 - 19:33
-4

Тоже сволочь

Цитата (АлександрНов @ 30.09.2019 - 19:28)
Цитата (Yanssen @ 30.09.2019 - 19:16)
=
=

А если я уже пожил с отключенными светом, газом и канализацией(да, делают именно так - вода остаётся, а канализацию перекрывают специальной заглушкой), то милостивый государь разрешит не сопереживать должникам?

Получил я такой подарок дома в школьные годы. Проблему разрешил уже работая сам.

Так ты умничка и солнышко. Я тоже смог и нет в этом огромного подвига.
=
Но я ещё и своим помогу, а у защитников стабильности нет своих. У них чуть что - и сами виноваты. Они как мазаевские зайцы на плоту. Кто утоп - сам урод. Даже если тот урод перед этим топил за стабильность.

У либерастов иначе. Там своим помогают, вытаскивают, поддерживают. Ну, потому что народ свой, люди родные. Это росгардейцы могут ныть ради смеха, что на квартиры кинули. И кого это ваще касается и кому они нах всрались.

[^]
АлександрНов
30.09.2019 - 19:35
3

Хохмач

Цитата (jkl2002 @ 30.09.2019 - 19:26)
Лишать человека электричества как то по-скотски. Встречал в инетах подобную тему:

"Люди – рабы.
Один полунищий простой бедолага, по приказу такого же полунищего бедолаги только чуть выше "рангом", а по сути такой же (его начальник), пришел отключать свет такому же ничему бедолаге, а твари которые сидят на самом верху смотрят и балдеют, как люди-рабы жрут друг друга, как пауки в банке, жрут друг друга и грызут за копейки, озлобляются друг на друга, и убивают каждый день друг друга, а мудакам во власти сверху все хорошо видно и все известно досконально, как выживает простой народ... И хуй пойми что со всем этим бардаком делать... Это пиздец, а не..."
Очень трудно назвать это "социальным государством".

Отключают должников от коммунальных услуг, в т.ч. от света во всех странах мира. Точнее там где у людей есть коммунальные услуги. Причины накопить долги у всех везде разные, но последствия одни и те же.

[^]
topslik
30.09.2019 - 19:37
-3

Балагур

добро пожаловать в путинский капитализмъ!

[^]
kogener
30.09.2019 - 19:37
1

Весельчак

Мне понравилось изложение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Краказямба
30.09.2019 - 19:38
1

Мизантроп-любитель

Цитата
У либерастов иначе. Там своим помогают, вытаскивают, поддерживают.

Пока попадалось: одного выпустили, 300 уклонистам пришли повестки в армию. Хоба! disco.gif
А потом была вторая демонстрация... Не всех собрали? Наверное.

Это сообщение отредактировал Краказямба - 30.09.2019 - 19:39

[^]
Awers17
30.09.2019 - 19:38
-1

Ярила

Цитата
HansMeinIgel
30.09.2019 - 20:40 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Online
ЙожЪ

а ведь у такой должны быть ещё и котики..

--------------------
С уваженьем, дата, подпись.
..клонам-юкодрочерам мозги при регистрации не выдают

Про котиков она ни слова не писала, Вы о чем? И причем здесь котики, зимой пешком полтора часа на работу- и полтора обратно -это полный "писец", товарищи.А самое главное в нашей большой, дружной , великой стране , которая всем от Венесуэлы до Гондураса долги прощает, при потере работы аж пол-года обещают налоговых каникул по ипотеке.
А девка не сдается молодец.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 30.09.2019 - 19:40

[^]
и7ветер
30.09.2019 - 19:40
6

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 30.09.2019 - 18:34)
Хуле, сочувствую.
Но нихуя не верю, что нет вот абсолютно никакой работы.
Я вот людей найти не могу на 25-30, в деревне.

Хуй знает что такое происходит.

Обьяснить? Эту тетку выбила из обоймы болезнь. А так бы она работу не искала, а потихоньку варилась бы в привычных делах, сумела бы гладко перескочить через протестное голосование.
Люди адаптированы к нищете и минимуму потребностей. Ты предлагаешь больше? А им страшно, и они имеют на свой страх право. Любое, самое малое движение в нашем веселом положении может привести вдруг к полному краху. Даже к голодной смерти.
У людей жизнь на краю пропасти, одно неловкое движение - и сорвался. Навсегда. Так что люди привыкают не шевелиться. Не потому, что они инертны и "не хотят выйти из зоны комфорта". А потому, что выживают на пределе! Черт тебя знает, не прогоришь ли ты завтра? А они не смогут потом привычно опереться на паутинку, вот как эта тетка, когда заболела.
Целая страна, выживающая на грани голода и необоримой тоски. Но в Москве у нас весело...

[^]
laz77
30.09.2019 - 19:41
5

Ярила

Хуле, сочувствую.

Нуу ежели в деревне не найдеш,то наверно у тебя работа с 4 утра и до 11 вечера,и ишшо штрафные санкции ,порося выбежало минус 500,коровы дали на 5 литров меньше 1000 литров минус 500 ,есть такие работодатели на деревне,одним словом "кулаки".
И не надо пиздеть про пъяного мужика,у нас фермер один платит нормально, так к нему очередь на работу и не кто не бухает-боятся работу потерять,а другой всё старается наебать,так у него текучка .
Можете звать кота с лампой но оно так и есть.

[^]
Yanssen
30.09.2019 - 19:43
-6

Тоже сволочь

Цитата (Краказямба @ 30.09.2019 - 19:38)
Цитата
У либерастов иначе. Там своим помогают, вытаскивают, поддерживают.

Пока попадалось: одного выпустили, 300 уклонистам пришли аовестки в армию. Хоба! disco.gif

А где найдутся те триста человеков, которые ценой года жизни помогут защитнику стабильности? Там и одного не найдется. Вон - вашему туго и остальные ваши в одну дудку дуют- мол сам виноват, сам казёл и сам выкручивайся.

И с каждым из вас чуть чего - та же фигня выйдет. Будете в одну морду полосатыми ленточками от неприятностей отмахиваться.

И гадские либерасты, вроде меня, которые могли бы помочь и вроде добрые и бабла лишнего есть - скажут - ну вы там сами уже, своей компанией. Заведомо зная, что компания у вас говно и своим хрен поможет.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 30.09.2019 - 19:45

[^]
Neverushaya
30.09.2019 - 19:44
-1

Ярила

Цитата (SergeiX5 @ 30.09.2019 - 18:36)
30 000 за свет.
Мы семьей в 4 чела в трешке со всякой техникой платим 1000 в месяц.
Какие полгода, лет 5 не платила.
И ее жизнь гавно, завтра отключат ей свет

Враньё от А до Я. У меня родственники 4 человека в четырёхкомнатной квартире, 24000 набежало за полгода. Кухня у них за 360000 рублей, две машины БМВ, но платят раз в полгода. Но 24000, а не 30000. Электрическая плита. Свет горит во всех комнатах чуть ли не круглосуточно.
Второе - во Владимирской области полно производств, мебели, дверей, листов срощенного массива сосны. У станка бы конечно бы не стояла бы, но каким нибудь продажным менеджером взяли бы.
Есть регионы, где вообще производств уже нет и ничего, живут.

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 30.09.2019 - 19:45

[^]
4iLiSH
30.09.2019 - 19:45
0

Добрых Дел Мастер

Хуле, сочувствую.

А можно поинтересоваться, что за работа в деревне за 25-30?
А то может быть и я соглашусь переехать..

[^]
stef2005
30.09.2019 - 19:47
1

Ярила

новости энэргетеической сверхдэржавы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46497
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх