«Был синяк, за медпомощью не обращался» Монологи силовиков, признанных потерпевшими по «московскому делу»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЮлияВерба
18.09.2019 - 15:15
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Tabloid @ 18.09.2019 - 15:01)
все познается в сравнении

А что тут удивляться?

У нас же все равны, но некоторые ровнее!

Это сообщение отредактировал ЮлияВерба - 18.09.2019 - 15:16

«Был синяк, за медпомощью не обращался» Монологи силовиков, признанных потерпевшими по «московскому делу»

[^]
Klansmen
18.09.2019 - 15:15
5

...

Цитата (Ури85 @ 18.09.2019 - 14:45)
Цитата (пшпш @ 18.09.2019 - 14:42)
Цитата (Ури85 @ 18.09.2019 - 14:39)
Бля заебали уже этим Устиновым. Посадили и хуй с ним.
Почему меня не принимают и не сажают. Почему ГАИшники меня останавливают максимум на 1 минуту??
Нормально вести себя надо, а не выёбоватся при случае

Попёрли минуса от рэволюционеров.....ну ну lol.gif

Вот и сглатывай,что тебе пихают...что тут еще сказать. bravo.gif

Да хули мне сглатывать. Я живу и радуюсь жизни. А не ною вечно по поводу и без.

Ты йопта в своем же посте ноешь, что тебя все заебали, не?

[^]
Artyr555
18.09.2019 - 15:19
-7

Ярила

Цитата (ЮлияВерба @ 18.09.2019 - 15:11)
Цитата (zloiMOZG @ 18.09.2019 - 14:49)
Каждый человек должен понимать, вбить себе в голову, отложить в подкорке, что простое прикосновение к сотруднику полиции может грозить смертью, причём сразу и на месте.

Пока это не уяснят все, никакого порядка ни где не будет.

Я как гражданин России и налогоплательщик, буду крайне недоволен, если ту мразь, которая посмела даже подумать о том, что бы замахнуться на сотрудника полиции или кинуть в него что угодно, останется без наказания.

Для того, чтобы было возможно это "простое прикосновение к сотруднику полиции может грозить смертью, причём сразу и на месте", нужно для начала разрешить использование огнестрельного оружия гражданами.

Собственно поэтому в США и стреляют копы, т.к. априори, у любого американца может быть ствол и он представляет опасность. Так полицейские защищают свою жизнь.

"Простое прикосновение", кто о чём мечтает...

Я, как гражданин России и налогоплательщик, буду крайне недовольна, если полицейские у нас будут действовать по принципу полицейского государства, вместо того, чтобы собственный народ защищать.

То есть менты к бандитам должны подходить и лебезить перед ними?

[^]
krasavicaa
18.09.2019 - 15:20
11

Ярила

Цитата (KulmanMikhai @ 18.09.2019 - 14:47)
Цитата (krasavicaa @ 18.09.2019 - 14:46)
Я не понял сама работа росгвардии не подразумевает возможные травмы и риски, ведь и экипировка у них соответствующая и обеспечивающая защиту от возможных эксцессов.  Если это не так тогда какой смысл во всей этой гвардии.

Статус росгвардии не подразумевает безнаказанного прикосновения к ним.

Да но этот статус так же не дает безнаказанно бить прикоснувшихся к ним, а сейчас мы часто видим обратное когда рос гвардейцы буквально избивают задержанных и нет на их действия реакции, во всяком случае адекватного реагирования.

[^]
Ури85
18.09.2019 - 15:21 [ показать ]
-14
DNW
18.09.2019 - 15:24
19

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 18.09.2019 - 15:09)
Цитата (DNW @ 18.09.2019 - 15:07)
Цитата (OTMOPO3OK @ 18.09.2019 - 15:05)
Мне кажется в любой стране за нападение на сотрудника при исполнении последует наказание. В Америке вообще пристрелят.

В любой стране, людей на мирном митинге - никто не стреляет. И уж точно не сажает на 3 года за хуйню.

Там бандиты гораздо жестче мусорам сопротивляются

Да если будешь вдруг бузить - могут йобнуть тазером(электрический пистолет)
Но держать 3 года на нарах и кормить за счет налогоплательщиков никто не будет.

мне кажется если ты в полисмена начнешь бросаться бутылкой, то в ответку тебя и свинцом могут накормить.

Хуя лысого блять!! Пару- тройку сотен баксов штрафа, ну или на нары кинут на недельку другую.

Как и у нас должны были поступить.

Все эти люди которых посадили на 3-4 года, по закону должны отсидеть 15 суток в мусарне - все.

А то когда людям дают 3 когда за ерунду, в том время когда реальным преступникам которые кого то покалечили или изрезали дают столько же то это пиздец.

И да, все прекрасно понимают что это сделано специально что бы отпугивать потенциальных митингующих. Так что нехуй тут пиздеть что "все по закону"

[^]
Виконт
18.09.2019 - 15:28
17

Ищем пуговицу

надеюсь история сохранит их имена, и когда их вышвырнут из жилья, со службы, для них не найдется даже места охранника в ларьке

[^]
ЮлияВерба
18.09.2019 - 15:29
13

Юморист

Цитата (Artyr555 @ 18.09.2019 - 15:19)
Цитата (ЮлияВерба @ 18.09.2019 - 15:11)
Цитата (zloiMOZG @ 18.09.2019 - 14:49)
Каждый человек должен понимать, вбить себе в голову, отложить в подкорке, что простое прикосновение к сотруднику полиции может грозить смертью, причём сразу и на месте.

Пока это не уяснят все, никакого порядка ни где не будет.

Я как гражданин России и налогоплательщик, буду крайне недоволен, если ту мразь, которая посмела даже подумать о том, что бы замахнуться на сотрудника полиции или кинуть в него что угодно, останется без наказания.

Для того, чтобы было возможно это "простое прикосновение к сотруднику полиции может грозить смертью, причём сразу и на месте", нужно для начала разрешить использование огнестрельного оружия гражданами.

Собственно поэтому в США и стреляют копы, т.к. априори, у любого американца может быть ствол и он представляет опасность. Так полицейские защищают свою жизнь.

"Простое прикосновение", кто о чём мечтает...

Я, как гражданин России и налогоплательщик, буду крайне недовольна, если полицейские у нас будут действовать по принципу полицейского государства, вместо того, чтобы собственный народ защищать.

То есть менты к бандитам должны подходить и лебезить перед ними?

Полицейские должны действовать не превышая своих полномочий.

Их работа - защита граждан и нейтрализация опасных элементов общества, только когда те угрожают жизни сотрудников или жизни других людей.

Мы вроде не по законам военного времени живём, чтобы чуть что и расстрел

[^]
ситроен
18.09.2019 - 15:29
21

ярила

Цель путинской власти одна-запугать народ вот такими судилищами,чтоб не вякали и доить,доить,доить...

[^]
gluk35
18.09.2019 - 15:31
11

Ярила

Цитата (model101 @ 18.09.2019 - 15:06)

так тех кого сняли не давали проверять собранные подписи. За что вполне логично были сняты. Но попозиционеры об этом предпочитают молчать.

Чёёёёёё? как они могли не давать? Списки в ЦиКе хранятся. И ЦиК их типа за пару дней проверил, обнаружив что они типа левые.

[^]
KirKerk
18.09.2019 - 15:34
1

Ярила

Как кремлеботы возбудились, что у них там в методичках...ах да.
По приговорам по московскому делу приказали писать, что сроки занижены, суды прошли слишком гуманно. По Синице пишем, что он маньяк.

От себя хочу высказаться, что сроки очень большие, тем более что ни за кем из этих людей нет никакой вины. Это просто смешно: бумажный стаканчик, лямка, урна.
Есть и хорошие новости: четверых человек по массовым беспорядкам, которых всё-таки не было, отпустили. Егора Жукова не отпускают, шьют новое дело по экстремизму.
Боятся, что он станет новым ярким лидером протеста. Да, станет. Подпишитесь на его youtube-канал пока что. Не забывайте поддерживать политзаключенных, спасибо.

https://tgstat.ru/channel/@trollfactory/734

Это сообщение отредактировал KirKerk - 18.09.2019 - 15:35

[^]
TraderFX
18.09.2019 - 15:36 [ показать ]
-11
laf75
18.09.2019 - 15:36
3

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 18.09.2019 - 15:41)
из курса истории помню, что раньше с полицаями было как-то так

И в то время , царь частенько прогуливался по улицам. Сейчас ссат со стакана одного дернуть.

[^]
микробушка
18.09.2019 - 15:37
11

Ярила

Цитата (Виконт @ 18.09.2019 - 15:28)
надеюсь история сохранит их имена, и когда их вышвырнут из жилья, со службы, для них не найдется даже места охранника в ларьке

Слева направо: старший сержант Александр Лягин («пострадавший» с вывихнутым плечом), рядовой Анатолий Симченко (свидетель), рядовой Михаил Корюгин (свидетель).

[^]
педобелка
18.09.2019 - 15:41
3

Из бурлящего океана толпы

чмошные "дамочки"

[^]
faramant66
18.09.2019 - 15:43
16

Ярила

Боже, да что ж такое то с вами, люди?!. зрители... подписчики... поклонники артистов... вы что-то кроме негатива, агрессии и грубости можете ещё высечь? Уффф... устал за эти два дня, как на каменоломнях побывал. Но продолжим. Спокойно.
Вы просто никто, как будто, не знакомы с понятием «презумпция невиновности». Вины нет и не может быть, пока она не доказана. Видео же «задержания» Павла, наоборот, доказывает его полную невиновность. Но к делу его не приобщают. Неудобное видео. Красноречивое. Судья системный раб. Кто-то из вас говорит «шлемы шли на него целенаправленно, значит было за что...»? - так по указке же Эшников. И что? Эту тактику все, даже несведущие, уже изучили. Про приёмы рукопашного боя и классический захват - смешно и нелепо. Парень даже ничего понять не успел, как его замочили пятеро. Про «зачем бежал» - это ещё большая нелепость и низость. Я хочу на вас и вашу реакцию посмотреть, когда вот так вас с ног сбивают, начинают дубасить на асфальте, а вы такие покорно терпите (может ещё и спасибо за организацию порядка в городе благодарите избивающих) - упаси бог, конечно, каждого. Некоторые советуют мне напрячь мозги, подумать зачем он там был. Русских быдлом потому и считают, ибо русские, в массе своей, совсем не способны оставаться в рамках здоровой дискуссии, мыслить здраво, рассуждать логически и проверять факты. Русские тут же скатываются до хамства и грубости типа: «членами будем меряться; мозги включи; насрать на тебя; ты никто и звать тебя никак; захлопнись варежка либеральная; кто тебя помнит, актёришка из Солдат» - красноречиво, короче, второй день характеризует себя аудитория. Испытываю оторопь и недоумение. Но стараюсь оставаться адекватным. Со всеми. С каждым. Пытаюсь донести мысль, что нужно людьми оставаться. Не у всех получается, конечно. А ведь даже животные не едят себе подобных. Ваша озлобленность, ярость, непримиримость направлена не на этого актёра, не на меня. У вас война внутри. У вас все свалено в кучу. Цены на ЖКХ, качество продуктов, отсутствие лекарств и медицины, катастрофа в образовании, Сибирь, Тайга, Урал, русский лес. В этих проблемах несчастные либералы виноваты? Или всё-таки действующая власть? Всё орёте «не расшатывайте»? А кто расшатал то? Не в кремлёвских ли кабинетах задумали и осуществляют план катастрофы социального взрыва, который вот вот шарахнет. Зачем? А за тем, что миллиардами выводятся из страны деньги и ресурсы. А новый кровавый бунт всё спишет. Все долги обнулит. Да что долги? Страну обнулит в сутки. Проснётесь, а руководства нет, денег нет, банковская система схлопнулать, производства остановлены, границы закрыты. Все улетели на другую планету, высосав эту. Не думали о таком? Фантастика? Ну да... вся фантастика сбылась, если вы не в курсе. Но в этом не наша вина? Не благодаря ли вашему молчанию, мычанию, осуждению порядочных людей стало это возможно? Не вы были пособниками? Лукавите, подменяете понятия, тупите, чтобы удобный мир лжи не рухнул, обнажив всю скрываемую истину. Вы сваливаете в одну кучу несваливаемое и ведёте бессмысленный диалог с собой, не со мной или другой «либеральной варежкой», которую так хотите захлопнуть. Видеть подобную всеобщую степень непроходимости и заблуждения горько, даже трагедия. Наша трагедия. Общая. Вы хотите с кем-то разделить свой страх? Понимаю. Но призываю вас делиться с миром добром, поиском справедливости, состраданием, разумными мнениями, духовными ресурсами, любовью и поддержкой. Иначе мы не общество, а стадо. А со стадом пастух однажды известно что сделает. Дай всем небо скорее понять это, очнуться от чужих вредных схем, начать чувствовать, слушать совесть, сердце, чувствовать бога в себе, а не сатанински#й огонь разрушения подпитывать. Всех погребёт. И вам достанется. ОПОМНИТЕСЬ!!! #Игнат Арачков

[^]
Tigras123
18.09.2019 - 15:43
2

Ярила

Цитата (микробушка @ 18.09.2019 - 15:37)
Цитата (Виконт @ 18.09.2019 - 15:28)

Слева направо: старший сержант Александр Лягин («пострадавший» с вывихнутым плечом), рядовой Анатолий Симченко (свидетель), рядовой Михаил Корюгин (свидетель).

надеюсь, что уже скоро их "карьера" в органах закончится, а самих их не возьмут даже сортиры чистить.
Враги народа должны страдать.

[^]
санычч
18.09.2019 - 15:44
-4

Ярила

как вы заебали хомячки одноклеточные

[^]
KOSTOGLOT
18.09.2019 - 15:45
4

Ярила

Пиздец, "бойцы Росгвардии"...плечико вывихнул, когда безоружного пиздил...царапинка...синяк...ремешок шлема неприятно еблет чурке сдавил.
Да я в детстве на улице ежедневно больше травм получал, бывало и покруче.

"...Если рядом воробей - мы наводим пушку..."

[^]
перст
18.09.2019 - 15:45
23

Ярила

и не такое бывает

[^]
gluk35
18.09.2019 - 15:46
8

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.09.2019 - 15:36)
Цитата (ситроен @ 18.09.2019 - 17:29)
Цель путинской власти одна-запугать народ вот такими судилищами,чтоб не вякали и доить,доить,доить...

А "революционеры" настолько тупы, что прутся и прутся на несанкционированные митинги, бросаются урнами в ментов, дергают их за шлемы.

Вы же сами позволяете за ваш счет им запугивать других таких же. Это выгодно и путинской власти и Навальным (хайп, кровавый режим, мордор). Невыгодно только вам, а вы все равно продолжаете.

Секунду, там одному ногу погнули ДО митинга. он просто бежал мимо. Или это тоже было незаконно?

[^]
Виконт
18.09.2019 - 15:46
11

Ищем пуговицу

кстати после этого, я не удивлюсь, что даже если кто то реально будет бить/убивать сотрудников рг, люди отвернутся чтоб не быть свидетелями и уж ни в коем случае не будут им помогать, а про погибших, даже при исполнении , никто слова хорошего не скажет

[^]
Trunkru
18.09.2019 - 15:47 [ показать ]
-11
model101
18.09.2019 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 18.09.2019 - 15:14)
Цитата (Artyr555 @ 18.09.2019 - 15:07)
Если ты поднял руку на сотрудника органов, то ты должен сидеть.
Любое сопротивление должно наказываться.
Но в случае с Устиновым я не видел, чтоб он пытался ударить росгвардейца.

ПОлиция должна была подойти, поговорить с ним и тогда задерживать.

1. мент - человек, который существует на деньги налогоплательщика. И, он должен использовать права на задержание и прочее только в тех случаях, когда на 100% есть доказательства преступления. Просто так этого делать нельзя. Нельзя так же забивать хуй на заявления граждан и пытать их.
2. Нахуя нужен такой мент, которого актер, человек без спецподготовки, уронил и плечо вывихнул, причем держа в другой руке телефон?

Tigras123
Цитата
1. мент - человек, который существует на деньги налогоплательщика. И, он должен использовать права на задержание и прочее только в тех случаях, когда на 100% есть доказательства преступления. Просто так этого делать нельзя. Нельзя так же забивать хуй на заявления граждан и пытать их.

решение о виновности в нашей стране, да и во всех. лежит на суде. мент не имеет права делать выводы. по вашему, это тупое орудие. Доказательство вины или не виновности лежит прокуроре и адвокате.
в остальном согласен, но к теме данного разговора не относится

[^]
mixasRND
18.09.2019 - 15:51
3

Ярила

Цитата (фцветочек @ 18.09.2019 - 14:33)
Процесс по делу Павла Устинова

Устинов осужден на 3,5 года за то, что во время собственного задержания вывихнул плечо сотруднику Росгвардии.

Рассказывает потерпевший, старший сержант Александр Лягин:

Есть такие лозунги, которые я здесь (в суде) не рискну произнести. «Путин-вор», «Позор», что угодно. Устинов стоял с телефоном в руке, да, но он выкрикивал лозунги оскорбительные в сторону власти. Нельзя было допускать, чтобы он стоял скандировал, надо было пресечь это. Когда я схватил его, он попытался высвободиться, и я почувствовал щелчок в плече и такую небольшую боль. Я упал. Он продолжал сопротивляться, был задержан и доставлен в автозак. После этого я своей группе сообщил, что получил травму. Как я предполагал, травму плеча. Ее обезболили, зафиксировали и на скорой меня направили в институт Склифосовского. Я сейчас на больничном. Состояние удовлетворительное.

Процесс по делу Кирилла Жукова

Жуков осужден на 3 года за то, что ударил по забралу военнослужащего-срочника Росгвардии.

Рассказывает потерпевший рядовой Аскарбек Мадреймов:

Если бы не забрало, он попал бы мне по лицу или подбородку, и это был бы удар. Если бы не защитное стекло. Так как он ударил по забралу, голова моя откинулась — все равно это как нападение на сотрудника. Разве любой гражданин может подойти просто к сотруднику Росгвардии, ОМОНа и просто дернуть за забрало? Удар попал в защитное стекло. Голова по инерции пошла назад, лямки вдавились в подбородок, было неприятно, больно. Крепление нужно затягивать — если не затягивать, то шлем будет болтаться, а если шлем откинуть назад, то лямка передавливает подбородок.

Процесс по делу Евгения Коваленко

Коваленко осужден на 3,5 года колонии за то, что толкнул сотрудника полиции и бросил урну в сторону его коллеги.

Рассказывает потерпевший Терещенко:

Почувствовал удар в правую часть тела, упал на ступени, почувствовал физическую боль. Затем я повернул голову в сторону лица, которое это сделало, я увидел данного гражданина, он был одет в салатовую рубашку, лысый. Боль была в течение часа, но все прошло. На месте падения был синяк. За медицинской помощью я не обращался.

Поднявшись со ступеней, я продолжил пресечение незаконной деятельности одного из митингующих, на помощь пришел боец ОМОН Максим Салиев. В этот момент я увидел, что мужчина, который меня толкнул, подбежал со спины к Салиеву, схватил за бронежилет и потянул рывком на себя. В этот момент я принял решение о применении физической силы и оттолкнул Коваленко рукой. Затем мы последовали к автотранспорту, оглядываясь в целях собственной безопасности. Я увидел, как Коваленко кидает в нашу сторону бак. Я пытался отбить его рукой, но не смог, и бак попал в Салиева.

Слушание по делу Самира Раджабова

Раджабов обвиняется в том, что швырнул в полицейского пластиковую бутылку.

Показания потерпевшего Евгения Линника были зачитаны в суде:

Я почувствовал удар в заднюю часть шеи, от которого почувствовал физическую боль. Затем увидел бутылку на земле. На месте я не стал устанавливать лицо, совершившее против меня правонарушение.

Дела Ивана Подкопаева и Данилы Беглеца

Подкопаев распылил слезоточивый газ в сторону полицейских и получил 3 года колонии. Беглец толкнул бойца Росгвардии и получил два года колонии. Их дела рассматривались в «особом порядке», то есть без проведения судебного разбирательства.

И в том, и в другом случае сотрудники полиции и Росгвардии отказались присутствовать на заседаниях, сославшись на занятость на службе.

Игорь Залюбовин©

пздц девочка какая-то. Показалось что травму получил. Аж в склиф отвезли! Состояние у него удовлетворительное!!! А что могло быть тяжелым?!?
Клоуны какие-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34378
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх