Как бороться с мошенниками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bysj
12.09.2019 - 23:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЯПат @ 11.09.2019 - 18:38)
Цитата (shkura @ 11.09.2019 - 18:30)
... У меня огромный шестисантиметровый болт...

Ну, и какой же ты ЯП'овец?! faceoff.gif

Так это наверно в радиусе толщины ...)))

[^]
ИИльдарович
12.09.2019 - 23:50
0

Перфекцехуист

Когда мне звонят с незнакомых номеров и называют мои ФИО, я отвечаю, что ошиблись номером. Всё, нах. А фантазию я применяю в постели, с любимой женой ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Artmy
13.09.2019 - 00:18
0

Ярила

Ты?
Ты никак не угораешь. Ты сочиняешь тексты, чтобы хоть так чувствовать свою крутость

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dibizitey
13.09.2019 - 00:32
0

Приколист

а я имел неосторожность както оставить свой номер телефона на какомто сайте. Мне потом один и тотже бодрый чел названивал и говорил типа вы оставили свой номер туда сюда. Я отвечал - ну да, было дело. И вносил это тело в блок лист. Четыре раза с разных номеров это ебанько становилось все вежливей и вежливей. А я с непреплонностью спартанца говорил ему одну и ту же фразу - ну да, было дело и блочил номер. Долбоеб понял спустя 4-5 попыток) это пиздец)))))

[^]
KV4777
13.09.2019 - 00:52
0

Ярила

Когда такие звонят - заставить их по буквам записывать код или буквы.
чтоб на том конце трубки начали повторять
"YA PETUSHARA"
как то после такого высказывания сзади на фоне раздался смех человек 20ти )
Даже интересно чтотам дальше было

[^]
Crash71
13.09.2019 - 07:53
0

Ярила

Цитата (Ginzbarabuli @ 11.09.2019 - 18:42)
первый варик не работает, они начинают спрашивать а кому перевели. не теряются короче))))

А что тут непонятного-то?
Сам себе и переводил, с одной карты на другую rulez.gif

[^]
fortranic
13.09.2019 - 07:56
0

Ярила

влажные фантазии lol.gif
на самом деле когда они звонят от аффтара слышно только му хрю lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
2.10.2019 - 15:13
0

Ярила

Цитата (shkura @ 11.09.2019 - 18:30)
Как я угараю над мошенниками:

Вариант 1:
- Алло, Дмитрий?
- Да
- Это служба безопасности Рокетбанка вас беспокоит. По поводу попытки перевода 3000 рублей на карту Альфабанка.
- Да, это я переводил, все пришло
- *Ступор, отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие и все в одну секунду* *Гудки*

Вариант 2:
(их номера у меня записаны и я не стал их блочить)
Я: Здравствуйте! Дмитрий, служба безопасности Рокетбанка, чем могу помочь?
Мошенники: Здравствуйте, вас беспокоит служба безопасно....бляяяя *гудки*

Вариант 3:
*стандартное вступление, перейдем сразу к действию*
- Дмитрий, мошенники сейчас в вашем приложении, вам на телефон пришло смс подтверждение. Продиктуйте код, чтобы активировать карту.
- Хорошо. Пишите, только там буквами. Диктую. Игрек, эй как "а", пи, ай, ди, оу, ар. Повторите, чтобы я был уверен.
- Y A P I D O R
- Я с пидорами не разговариваю, все пока.

Вариант 4:
Если звонит девушка
*стандартное вступление*
Я: зай. Ну что ты такая нервная. Приезжай ко мне, я и тебе еще денег скину.
-...
- Ну ты ж такой фигней занимаешься, а со мной можно больше заработать. Давай. У меня огромный шестисантиметровый болт. Ты не пожалеешь.
- *гудки*

Теперь думаю над новыми схемами и буду записывать все на диктофон. Может прикинуться кавказцем-геем? Помогите придумать) Автор самой креативной идеи разговора с мошенниками получит специальное, праздничное нифи*а, а может даже и нихуя.

via

Блин, хотела же эту тему в закладки добавить - мошенников троллить.
10 минут назад позвонили мне с номера 8(499)411-90-00, назвали по имени-отчеству, представились службой безопасности Сбербанка, говорят - зафиксировали попытку перевода с моей карты на карту ВТБ 30 000 на счет некого Зайцева Сергея Павловича. А я тупанула и кроме "Вечер в хату" - ничего не придумала.

[^]
gl650
2.10.2019 - 15:24
1

Негодяй

Цитата (Бойцоваямышь @ 12.09.2019 - 11:32)
.............Один раз дала адрес Большой Спасоглинищевский пер., 10, - Московская хоральная синагога.
Ну или тупо - местного отделения полиции.

1) Кашерное место! Иногда захожу совета у ребе спросить. А первый раз туда попал в байкерском жилете, светя татухами, драных джинсах и в "гадах". Да ещё в Шаббат.
2) Жену поклонник доставал по трубе. Встречи со мной почему-то избегал... Так я переадресацию на его номер на местное отделение настроил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21008
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх