Это, типо как я пожил почти год с двумя лесбиянками

,.. вернее как... сначала одну я сделал БИ, я у неё в 24 года был первый хуястый(как они нас называют меж собой), а потом и вторая(жена-любовка первой) присоединилась. Сначала интересно было, хоть книгу пиши, а потом я начал постепенно сходить с ума от них. И сбежал.
Потому, что они ёбнутые, с точки зрения простого обывателя, да простят меня би и лесбочки. А это заражает.
Они не плохие, но у них всё по своему. Абсолютно всё поставлено наоборот. Стеснительность - для них это порок, это разновидность трусости. Дома всегда ходят абсолютно голыми, только когда готовят одевают плотные клеёнчатые фартуки и перчатки. Сначала это возбуждало, потом привык.
За телом следят как за драгоценностью. Любое пятнышко - паника. Во всём солидарны. Даже сексом с одной заниматься не получалось, всегда приходила вторая, типо на подмогу и поучавствовать
К мужикам относятся, как к вещам, к инструментам для продвижения по карьере, практически бездушно, а иногда и очень агрессивно, судя по подружкам моей пары, и они тщательно это скрывают.
Любят оргии. И деньги. Поэтому они эти оргии снимают с четырёх сторон и куда-то продают. Бабла им хватает.
Одна из них захотела ребёнка. Я должен был стать папой, без права отцоства. Поэтому я их послал нахуй и ушел. Думаю, потрахаться это одно дело, но тут я влезаю в проблемы ебанутые, которые мне настопиздили в течении года, как и многое другое.
Зато, я многое узнал тайного о женщинах, чего они нам никогда не расскажут, как лесбы, которые голые и открытые.