Всё не так, ребята

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
psytrance
22.08.2019 - 15:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 22.08.2019 - 07:20)
Кто с утра первым халат одел-тот и доктор hi.gif

Надел (!).

[^]
РудольфРаспэ
22.08.2019 - 15:48
0

ультракрепидарий

[^]
ААК65
22.08.2019 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 22.08.2019 - 07:19)
С умным человеком поговорить завсегда приятно

Вот именно поэтому я и разговариваю, в основном, сам с собой

[^]
psytrance
22.08.2019 - 15:55
0

Ярила

Цитата (VIPSPB @ 22.08.2019 - 09:01)
Цитата (Атскокотстенки @ 22.08.2019 - 07:19)
С умным человеком поговорить завсегда приятно

Например - самому с собой))))

Или с КЭПом..

[^]
ААК65
22.08.2019 - 15:56
0

Ярила

Цитата (kolobok86 @ 22.08.2019 - 11:18)
У меня дома есть домовой, ну типа фигурка такая. Я когда ухожу на работу, говорю ему, чтобы дом охранял, а когда прихожу, приветствую. Подскажите, у меня кукуха поехала или ещё нет?)
Хотя я один живу с кошкой уже 3 года, мож от одиночества и нехватки общения)
И да: с кошкой попиздеть тоже иногда люблю)))

О! Я тоже люблю с кошкой пиздеть!
Жаль только, что кошки у меня пока нет.

[^]
K711
22.08.2019 - 16:08
1

Прибитый

Вот так вот медсестра сорвала поставку сырья по сложному контракту..

[^]
Фафнир
22.08.2019 - 16:16
1

травлю хомяков

Цитата (alkora @ 22.08.2019 - 08:08)
)) Байки, полубайки и реальные истории из этой серии уже трудно определяемы..))

Я вот например слышал историю, произошедшую на днях с его другом и знакомым этого друга, от своего тренера, который тогда учился в мед на 4 курсе, которую потом в жизни слышал от разных людей от первого лица в разных концах страны, причем происходила она в разных городах..
Ну, та история, когда студенты проходили практику в дурдоме и потом на остановке автобуса ехать домой увидели мужичка в униформе дурдома, бежавшего с оглядками между домами, прячась в кустарниках.., когда все уехали, а одному другой номер автобуса и он позвонил в милицию, что так  и так дурак сбежал с психушки...
Потом, через месяц он же, услышал от своей мамы историю родственника, который поругался с женой и прям в пижаме побежал к знакомым ночевать, как его повязали "мусара(дословно) и потом он долго доказывал дежурному доктору, что не дурак и его опять били, пока не сверили наличие психов в больничке..
Потом, как его отпустили по тихому утром и он бежал с пустыря, и его опять повязали теперь врачи с дежурной машины дурдома, опять били...
Короче..
Думаю и вы слышали эту историю..)))

а знаешь как разоблачается эта байка в одну секунду.......вся больничная одежда имеет штамп с указанием номера дурки))))))))))) и менты. а тем более врачи это знают!

а ещё в виду специфичности сан обработки шмута, в том числе машинной глажки спутать больничное с домашним спутать нельзя)

Это сообщение отредактировал Фафнир - 22.08.2019 - 16:21

[^]
Tanicha
22.08.2019 - 22:54
1

Шутник

А кстати, психиатры с большим стажем сами,кажется,того... мягко скажем,странненькие..У нас в городе главврач института неврологии и психиатрии сам стал пациентом к концу жизни.

[^]
stasman52
22.08.2019 - 23:33
2

Ярила

А у психов жизнь
Так бы жил любой
Хошь спать ложись,
А хошь песни пой. А.Галич.

Всё не так, ребята

[^]
grekmex
23.08.2019 - 06:54
0

Ярила

Цитата (Фафнир @ 22.08.2019 - 16:16)
Цитата (alkora @ 22.08.2019 - 08:08)
)) Байки, полубайки и реальные истории из этой серии уже трудно определяемы..))

Я вот например слышал историю, произошедшую на днях с его другом и знакомым этого друга, от своего тренера, который тогда учился в мед на 4 курсе, которую потом в жизни слышал от разных людей от первого лица в разных концах страны, причем происходила она в разных городах..
Ну, та история, когда студенты проходили практику в дурдоме и потом на остановке автобуса ехать домой увидели мужичка в униформе дурдома, бежавшего с оглядками между домами, прячась в кустарниках.., когда все уехали, а одному другой номер автобуса и он позвонил в милицию, что так  и так дурак сбежал с психушки...
Потом, через месяц он же, услышал от своей мамы историю родственника, который поругался с женой и прям в пижаме побежал к знакомым ночевать, как его повязали "мусара(дословно) и потом он долго доказывал дежурному доктору, что не дурак и его опять били, пока не сверили наличие психов в больничке..
Потом, как его отпустили по тихому утром и он бежал с пустыря, и его опять повязали теперь врачи с дежурной машины дурдома, опять били...
Короче..
Думаю и вы слышали эту историю..)))

а знаешь как разоблачается эта байка в одну секунду.......вся больничная одежда имеет штамп с указанием номера дурки))))))))))) и менты. а тем более врачи это знают!

а ещё в виду специфичности сан обработки шмута, в том числе машинной глажки спутать больничное с домашним спутать нельзя)

у нас все отделение ходило как партизаны.
да была больничная одежда. (пижамы)
но 1
они были разнокалиберны и разной степени изношенности
2
часто бывали и "домашние шмотки"
штампы если и были, были давно "выстираны"
(но в принципе по одежде было понятно что мы из дурки)))

[^]
FiXXXX
23.08.2019 - 07:16
0

Ярила

Цитата (stan0766 @ 22.08.2019 - 11:13)
Цитата (FiXXXX @ 22.08.2019 - 09:30)
Ну не просто так он там сидит, потому что никогда не знаешь, в какую сторону его мозги воспалённые повернутся,к ножу иил гарнитуре из капельницы.... Я когда-то на просторах интернета уже писал несколько лет назад историю, поовторю вкратце:

Я сам родом из села, где на краю стоил ПНД. Там жил (может до сих пор жив) бывший профессор университета в столице региона. Пиздюки к нему приносили домашние задания по математике, физике, химии, решал на коленке все за спасибо. Закрыли его за то, что он 10 лет КГБ письма писал, что контактирует напрямую с инопланетянами. Сидит такой на лавке, общается, умный, начитанный мужик, потом хуяк-с! смотрит вверх "да, я вас слушаю! передавайте ваше сообщение!" и сидит еблетом в небо - сигнал принимает  alik.gif

Про того профессора хохма была. Мой знакомый там санитаром работал, дак профессор ему передал тетрадку, где точно рассчитал ,на какой глубине, расстоянии и под каким углом относительно пожарной вышки в соседних горах за озером у ПНД золотая жила проходит близко к поверхности. Куча формул, чертежей, даже примерная карта с основными ориентирами..... Вот Миша и сидел с другом размышляли - ехать копать или нет? или окажутся еще более ебанутыми , чем этот пациент, если поедут и не найдут ничего  gigi.gif

ты не из под Златоуста, часом?

Нет, я с границы Свердловской и Челябинской областей

[^]
ВаалПетрови4
23.08.2019 - 08:53
0

Ярила

Так днём эти пациенты не очень то и отличаются от нормальных,особенно если это обычная психиатрия,не острая,где они связанные по рукам и ногам лежат
Вообще такие больные ночью чудить начинают,путаться,галлюцинировать и т д,а днём могут быть вообще лапоньками,интересными вежливыми людьми

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadCowboy
23.08.2019 - 09:14
0

Ярила

эксперимент Розенхана. почитайте и весь ответ.

[^]
MadCowboy
23.08.2019 - 09:15
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 22.08.2019 - 07:20)
Кто с утра первым халат одел-тот и доктор hi.gif

всё не так однозначно. главнее тот, у кого универсальный ключ от дверей. (типа как у проводницы в поезде)

[^]
MadCowboy
23.08.2019 - 09:42
0

Ярила

Цитата (MitVold @ 22.08.2019 - 12:05)
Цитата (aleks4g @ 22.08.2019 - 10:49)
Есть у меня опыт посещения такого рода заведений.В 80-х одна близкая родственница попала в дурку.
Что я могу точно сказать-невозможно спутать больного с нормальным.
Они все,в той или иной степени,под воздействием лекарств и это видно за версту.
Взгляд,какая-то заторможенность в движении,трудно описать,но больного видно.
Да и больничная одежда..Не знаю,как сейчас,но тогда все были одеты в халаты и пижамы.

Взгляд и заторможенность, это аминазин, галоперидол и прочая химия. В зависимости от состояния. Люди разные бывают, от безобидных художников со своими мыслями о вселенной до спецназовца с "белочкой'.

кстати доказано, что пока шизофрения процветает, творческие способности гениев растут.
так было и с математиком (про которого кино "Игры разума"). когда стали лечить его болезнь, ничего фундаментального он более не создал

Всё не так, ребята

[^]
ПростоКонь
23.08.2019 - 10:20
0

Ярила

Я в 2000м квартиру у мужика купил, который благополучно помер в 2002м.тут же нарисовался его сынок, который предоставил справку о шизофрении своего отца с 60х годов, и на суде рассказывал, что папа был активным психом и по шизе искал Янтарную комнату. Через время в мои руки попали направления на раскопки от всяких институтов, выданных этому дядьке и всякие отчеты. Так что шизик оказался весьма ценным спецом. Квартиру я отсудил, в том числе благодаря этим документам..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 23.08.2019 - 10:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33369
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх