"Фюрер - неплохой парень".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roscomnah
17.08.2019 - 19:57
-7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Liger74 @ 17.08.2019 - 19:49)
roscomnah
Цитата
А ну-ка на вскидку доход румына км так за 700 от ихней "москвы" в ДОЛЛАРАХ сша и тут, в рфии?

уж лучьше сытым рабом, но под тёплой пальмой, чем голодным царём под холодной ёлкой

Кто тебя, последыша власовцев, бандеровцев и полицаев, привязал под ёлкой? Что, нет привязи? Пиздуй отсюда, недовольный. Под пальму, чтоб тебе кокосом тыкву разбомбило.

Тыгыдымка
Цитата
По ЯПу бегает толпа дегенератов, отбеливающих упыря Джугашвили. Пох на тех румын.

Тыгдымало бы ты отседова. Без этого упыря сперматозоид, из которого вылупился такой прыщ, как ты, и не вызрел бы.

Ты себе шышек еловых в ухи напхай чтоб 1йы путлеровский кАНАЛ меньше слушать))) может толк и выйдет...
Хотя из тебя он похоже вышел давно, одна бестолочь осталась

Это сообщение отредактировал roscomnah - 17.08.2019 - 20:01

[^]
Liger74
17.08.2019 - 20:02
3

ГОСТ 826-54

roscomnah
Цитата
Ты себе шышек еловых в ухи напхай чтоб 1йы путлеровский кАНАЛ меньше слушать)))

У тебя они везде, где засовываются, чтобы ни щёлочки не осталось для плохой информации. Если у тебя ума хватает нынешнюю Россию сравнивать с гитлеровской Германией, что ты делаешь, уравнивая своим высером президента России и рейхсканцлера Германии, у тебя ума хватит всеобъемлюще огородиться от скверны таким способом. Дебил.

[^]
roscomnah
17.08.2019 - 20:11
-5

Балагур

Цитата (Liger74 @ 17.08.2019 - 20:02)
roscomnah
Цитата
Ты себе шышек еловых в ухи напхай чтоб 1йы путлеровский кАНАЛ меньше слушать)))

У тебя они везде, где засовываются, чтобы ни щёлочки не осталось для плохой информации. Если у тебя ума хватает нынешнюю Россию сравнивать с гитлеровской Германией, что ты делаешь, уравнивая своим высером президента России и рейхсканцлера Германии, у тебя ума хватит всеобъемлюще огородиться от скверны таким способом. Дебил.

Согласен с тобой
Нельзя это говно с Гитлером сравнивать
Гитлер безусловно мудак был, но такого сравнения не заслужил имхо

[^]
ЯПлочко
17.08.2019 - 22:30
1

куда ж ты котишься)

Цитата (PaulBrot @ 17.08.2019 - 19:46)
Бля , я только одного румына нормального знаю , графа Дракулу , ыыы .

Красиво сказал) bravo.gif

[^]
diver11
17.08.2019 - 23:10
4

Балагур

Не получилось нас силой поработить за века и теперь пытаются по кусочку разрушить, ударяя по сознанию. Сначала все вокруг начнут говорить, что Союз это зло(все чаще и чаще звучат эти голоса), а гребаные нацисты-светлые эльфы. Потом, когда не будет ни одного голоса, говорящего реальную историю во вне-зародится сомнение в головах тех, чью историю пытаются переписать(сознание толпы в планетарных масштабах, "все ж так считают"©).
Оно, в общем-то, уже зародилось благодаря этому: коля из Уренгоя это первая ласточка.
Хочешь уничтожить народ-заставь его сомневаться в правильности совершенных поступков, заставь жалеть врага, молчать о своих потерях. И требуй покаяния во всем вплоть до вымирания динозавров.

Хотя по грани ходят. Если это(катящаяся по миру промывка мозгов с темой "Россия-зло") подготовка к следующей войне-то вряд ли то, что было взрощено "демократией" в РФ можно назвать гуманным или добрым.
Для контрудара сил очевидно хватит. Всегда хватало. Но что за сила будет гнать врага обратно под градом ядерных ракет?
Все тот-же милосердный Ваня, который кормил, грел и одевал женщин и детей вчерашнего врага, помогая наладить мирную жизнь? Или познавший всю мерзость запада и лживых "братьев" берсерк, сметающий все живое на своем пути и оставляющий выжженую пустыню за собой?

Сдается мне, в таком сценарии будет второй вариант-тотальный экстерминатус нападающих силами тех, кто уцелеет.

Так решится еще одна проблема: бегства на запад капиталов shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Отличный антикоррупционный план) А вы думали-это кровожадный план? gigi.gif не-а, чисто экономический-ведь если выводить капиталы некуда, то придется волей неволей налаживать жизнь дома shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал diver11 - 17.08.2019 - 23:16

[^]
donc
17.08.2019 - 23:17
1

Гость

Как там класика?
- Короче говоря, мадьяры - шваль,- закончил старый сапер Водичка свое повествование, на что Швейк заметил:
- Иной мадьяр не виноват в том, что он мадьяр.
- Как это не виноват? - загорячился Водичка.- Каждый из них виноват...
- Ты бы лучше подождал здесь,- сказал Швейк Водичке у подъезда дома,- я только сбегаю на второй этаж, передам письмо, получу ответ и мигом спущусь обратно.
- Оставить тебя одного? - удивился Водичка.- Плохо, брат, ты мадьяров знаешь , сколько раз я тебе говорил! С ними мы должны ухо держать востро. Я его ка-ак хрясну..."

[^]
Nikolay4
18.08.2019 - 06:23
0

Ярила

Цитата (donc @ 17.08.2019 - 23:17)
Как там класика?
- Короче говоря, мадьяры - шваль,- закончил старый сапер Водичка свое повествование, на что Швейк заметил:
- Иной мадьяр не виноват в том, что он мадьяр.
- Как это не виноват? - загорячился Водичка.- Каждый из них виноват...
- Ты бы лучше подождал здесь,- сказал Швейк Водичке у подъезда дома,- я только сбегаю на второй этаж, передам письмо, получу ответ и мигом спущусь обратно.
- Оставить тебя одного? - удивился Водичка.- Плохо, брат, ты мадьяров знаешь , сколько раз я тебе говорил! С ними мы должны ухо держать востро. Я его ка-ак хрясну..."

За Ярослава Гашека только плюс.Знал,что писал.

[^]
срочник
18.08.2019 - 11:27
0

Ярила

Гитлера уже давно святым объявили бы.. Но он мудила, сдуру евреев заморил. Этого ему еще лет 100 не простят.

[^]
kombrig68
18.08.2019 - 14:56
0

Ярила

Была на войне была присказка:
- Наши напрут - румыны на Прут,
Наши на Серет - румыны насерят
)

[^]
Липски
18.08.2019 - 15:20
0

Гость

ПРИШЕЛЬЦЫ ИЗ ДАЛЕКОГО ПРОШЛОГО
Такой румынская армия предстала перед майором вермахта Гельмутом Вельцем. Он подробно описал события дня, когда принял на себя командование двумя румынскими ротами. Царившие в них крепостнические порядки шокировали офицера: “Передо мной стоят два джентльмена в высоких зимних румынских шапках. Это командиры двух подчиненных мне румынских рот. Их окутывает целое облако одеколона. Несмотря на свои усы, выглядят они довольно бабисто. Черты их загорелых лиц с пухлыми и бритыми щеками расплывчаты. Мундиры аккуратненькие и напоминают не то о зимнем спорте, не то о файф-о-клоке или Пикадилли: покрой безупречен, сидят как влитые, сразу видно, что шили их модные бухарестские портные. Поверх мундиров овчинные шубы. После того как в большой излучине Дона я видел деморализованные, бегущие румынские части, их вид меня поражает. Такого упитанного и хорошо одетого подкрепления я никак не ожидал”. Через несколько часов выяснилось, что сытыми, хорошо одетыми, с накрашенными ресницами и подведенными глазами были только румынские офицеры: “Кругом, как тени, исхудалые солдаты - обессиленные, усталые, небритые, заросшие грязью. Мундиры изношенные, шинели тоже. Повязки на головах, ногах и руках встречаются нам на каждом шагу - лицо доктора выражает отчаяние... Сворачиваем за угол, и я останавливаюсь как вкопанный. Глазам своим не верю: передо мной тщательно встроенная, защищенная с боков от ветра дощатыми стенами дымящаяся полевая кухня, а наверху, закатив рукава по локоть, восседает сам капитан Попеску и в поте лица своего скалкой помешивает суп”. Вечером Вельц узнал от румынских солдат, “что Попеску не случайно орудовал сегодня у котла полевой кухни, это он делает изо дня в день. Сам распределяет сухой паек, сам варит, сам выдает еду. У него тут есть своя особая система. Прежде всего наполняются котелки офицеров - мясом и бобами, почти без жидкости. Потом очередь унтер-офицеров. Они вылавливают из котла остатки гущи. А все, что остается, - теплая безвкусная вода идет рядовым... Взамен недостающей еды побои. В румынской армии еще не отменены телесные наказания. Даже за малейшую провинность проштрафившегося кладут на скамейку и секут. От этого старого метода не отказывались даже сейчас, после суровых боев и панического отступления. Солдат все равно получит свою порцию побоев - неважно, раненый он или больной, обмороженный или даже подвергшийся ампутации”. А вот свидетельство американского журналиста и писателя Эдгара Сноу, зафиксировавшего свой разговор с взятым в плен под Котельниковом Александром Николаи: “Он был расположен поговорить и охотно ругал немцев. “Мы никогда не хотели воевать против русских, - говорил он. - Это офицеры и продажное правительство заставили нас. Теперь война не по душе даже офицерам. Дома немцы управляют нашей страной, на фронте они командуют нашей армией”. Николаи с точностью до грамма запомнил разницу между немецкими и румынскими пайками. “Немцы получают восемьсот граммов хлеба в день, а мы пятьсот; им выдают шесть сигарет, а нам три; они пьют водку и бренди, а если румын попросит у них выпить, они пинают его или бьют по голове”. “Тогда почему же вы воюете, Николаи?” “Я скажу вам, почему. Если ты не выполнишь приказ, тебе всыпят по заднице двадцать пять ударов плетью. Я свои двадцать пять плетей получил, долго не забуду! Хорошо, что я попал в плен”. Плен спас ему жизнь. Это был простой крестьянин - из тех, кто, по верному замечанию молдавского историка Сергея Назария, “не имел причин для проявления энтузиазма”, воюя за чуждые ему интересы. В “котле” немцы отбирали у румынской кавалерии лошадей, мясом которых потом питались. Глядя на это, румыны возмущались и... глотали слюни. Потери Румынии под Сталинградом, по заявлению диктатора Йона Антонеску, составили 300 тыс. человек.

Источник: https://www.solidarnost.org/articles/articles_444.html

Это сообщение отредактировал Липски - 18.08.2019 - 15:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6868
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх