Член на спине учителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radist73
12.08.2019 - 22:12
-1
Статус: Offline

Пессимист

А она поступила не подло (в смысле, Настя). Если бы данной преподавательнице надо было уйти, при этом указав официальную причину - написала бы заявление.
Но дама решила использовать шанс на "полную катушку", при этом унизить другого человека (а "отмазав" своего сына - она автоматически унизила пожилого преподавателя, пострадавшего от уродской проделки её сына).
Так что я - за Настю. Организация поступка конечно "иезуитская", но как мне кажется, человек-родитель, не прививший своему отпрыску уважение к старшим, а тем более к преподавателям - не должен работать в школе.

[^]
MarkoniYA
12.08.2019 - 22:12
0

Ярила

Цитата (s4111 @ 12.08.2019 - 17:48)
Старая песня про бедных учителей и врачей. Хоть обминуситесь, не видел я в наше время бедных учителей и врачей. Что одни, что другие очень хорошо "зарабатывают", и зарплата там совсем не основной источник дохода. Да и зарплата гораздо выше средних по региону.

Подтверждаю зарплаты у врачей и учителей улетные. В два раза больше чем у инженера на госпредприятии.

[^]
sashhhh
12.08.2019 - 22:22
0

Весельчак

Ну, все Насти суки.. так и запишем :-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rakkoth
12.08.2019 - 22:38
0

Ярила

Вот прям как всё правильно Настя сделала: Елену уволила, теперь она, судя по обращению по имени отчеству, женщина в годах, хрен найдёт где работу (особенно когда с предыдущей выперли с таким треском), начнёт бухать, ребёнок начнёт воровать и вырастит вообще отморозком.

Проучила маленького хулигана, молодец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
multigad
12.08.2019 - 22:56
0

Ярила

Цитата (StarrMaster @ 12.08.2019 - 15:13)
Ну вы же сами призываете протестующих давить танками. Связать разгоны митингов и низкие зарплаты учителей ума не хватает?

И че, перестанут разгонять несанкционированные "митинги" - зарплата у учителей поднимется?
ИМХО, больше связи между монтировкой и шнурками из известной байки... gigi.gif

[^]
tapochka
12.08.2019 - 23:42
0

Весельчак

Что значит "отмазала"? За такой поступок ребенку ничего и не грозило. Скорее всего поругали у дириктора ребенка и мать и все. Или кто-то думает, что ему тюрьма грозила?

[^]
Gert
13.08.2019 - 07:04
2

Обитатель инкубатора

Ну вы же сами призываете протестующих давить танками. Связать разгоны митингов и низкие зарплаты учителей ума не хватает?

А напомните мне, что там про достойную зарплату учителям говорил Навальный? А то внятной позиции не слышал, кроме "мы тут власть" и "Путин вор, лалала".
Где подобие Ленинского "землю - крестьянам, заводы - рабочим"?

[^]
Gert
13.08.2019 - 07:05
1

Обитатель инкубатора

Цитата (tapochka @ 12.08.2019 - 23:42)
Что значит "отмазала"? За такой поступок ребенку ничего и не грозило. Скорее всего поругали у дириктора ребенка и мать и все. Или кто-то думает, что ему тюрьма грозила?

На западе, обычно, отстраняют на неделю. Иногда выгоняют. Там с дегенератами нарушающими правила внутри школ не цацкаются. Хотя помогает всё равно мало.

[^]
Bratelly
13.08.2019 - 07:16
1

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 12.08.2019 - 21:34)
Цитата (Jus @ 12.08.2019 - 14:16)
Елена Анатольевна везде повторяла, что она отпросилась у Насти.

Вот именно поэтому устно можно отпрашиваться на период не более 4 часов ... на большее время надо всё-таки бумажкой страховаться.

Дак у нас рабочий день 8 часов. Состоит из двух раздельных периодов по 4 часа. Так что уволить за прогул тобишь за отсутвие на рабочем месте более 8 часов ну вапче никак gigi.gif
Можете заактироваться. При грамотном юристе со стороны работника всей писаниной можно будет только подтереться

[^]
beerson
13.08.2019 - 08:17
1

Ярила

Цитата (upir @ 12.08.2019 - 19:27)
alexkotikov
Цитата
Молодец Настя, решила проблему трудного подростка...

А соблюла ли Настя ТК РФ?

При таком увольнении, как описывается в этой прохладной истории, работник через полгода восстановится и дёрнет с конторы компенсацию вынужденного прогула. Суды практически всегда на стороне работника и потребителя, а не буржуев.

beerson
Цитата
А кто сказал, что этим должна заниматься Настя (руководитель подразделения прогульщицы), а не генеральный+кадровики?

Смотря, какая контора, но помимо кадров к процессу увольнения практически всегда привлекается руководитель непосредственный.

Ну и что? Честная Настя (в кавычках или нет - решайте сами) поморгает глазками и скажет, что это не первый вопиющий случай, только до сих пор даму коллеги прикрывали, а она сквозь пальцы смотрела. Потом озвучит вскользь про систематическое невыполнение плана, потом про несдержанное поведение или там про пьянку и постоянные опоздания с похмелья. Ну и уйдёт себе с миром обратно в свой кабинет.

[^]
beerson
13.08.2019 - 08:19
3

Ярила

Цитата (Gert @ 13.08.2019 - 09:04)

А напомните мне, что там про достойную зарплату учителям говорил Навальный? А то внятной позиции не слышал, кроме "мы тут власть" и "Путин вор, лалала".
Где подобие Ленинского "землю - крестьянам, заводы - рабочим"?

Ну так он же сявка платная, а не профсоюзный лидер.

[^]
set2713
13.08.2019 - 09:05
2

Приколист

В 80х годах, я был свидетелем интересного эпизода, так сказать начало и продолжение.
Начало: мой одноклассник, охуев от своего понта, плюнул на спину деду старому, лет 80ти, в таком черном пальто годов 50х.
Через 10 секунд, к нему подошли 2 отморозка с нашего района (реально стремные личности, мы всегда старались обходить их сторонойони у метро тусовались в подворотне) и приказали подойти извинится и стереть плевок.
Он пошел, стер, промямлил извинения, вернулся и сказал что-о типа, "это все?(быковат был)", 2 удара трубой, один по голове, второй по плечу, голову не проломили, а ключицу сломали.

Продолжение: самое главное, мне очень запомнился финал.
Дома его отец в тот день отпиздил ремнем, именно отпиздил, узнав историю.
Знаю я о том, что смертным боем бил, потому что Андрей потом проговорился, что после бати, швов наложили на спину и жопу больше чем на голову (бил ремнем с пряжкой).

[^]
Volfgard
13.08.2019 - 09:09
2

Ярила

Цитата (Gess @ 12.08.2019 - 14:27)
страна которая ТАК унижает учителей - не имеет будущего
учитель низведен в ранг низкооплачиваемой обслуги
это пиздец
апофеоз этого пиздеца
"идите в бизнес..."

да не только учителя. Но и врачи и инженеры...В стране все перевернуто с ног на голову!

[^]
scouser1804
13.08.2019 - 09:19
1
Статус: Online

Ярила

История не очень весёлая. Мне в подобных случаях всегда вспоминается наш учитель черчения - Евгений Иванович. Он был талантливый чертёжник и легко от руки мог на доске начертить практически всё. Но вот с учениками у него не сложилось. Не знаю по какой причине, но малолетние долбоёбы его ни во что не ставили. Он иногда горячился и срывался, что вызывало ещё бОльшее количество насмешек. Однажды мой одноклассник Вова даже вытер жирные руки после пончиков об Евгения Ивановича - якобы столкнулся с ним на лестнице. Вову вызвали к завучу, а потом я и несколько моих товарищей самозабвенно пиздили Вову в раздевалке физкультурного зала за мудаковатый поступок. Мы хоть и были хулиганами, но меру знали. Вова не знал - за что и поплатился.
А через какое-то время я встретил Евгения Ивановича в соседнем дворе - он работал там дворником. Видимо не смог больше работать в школе, а времена были дикие, хотя кто-то считает их "святыми" и не нашёл ничего другого как убирать улицы. Увы, я не знаю как дальше сложилась его судьба - наверное он уже покинул этот мир, т.к. уже тогда был в возрасте.

[^]
Ньют
13.08.2019 - 09:22
0

Ярила

Цитата
АзмъестьЯ
Цитата
откуда Настя была в курсе про эту историю в школе, неужели Елена Анатольевна сама

сарафанное радио в женском коллективе творит чудеса

вот уж точно. а в школах это вообще неописуемо. Мама была учителем, я знала, что творится почти во всех школах. а скорость обмена информацией почти мгновенная. помню решила уйти из под маминой опеки в другую школу, отловили там же (в той школе в которую решила доки перекинуть и зашла просто обстановку разведать) и сдали на руки подоспевшей маме.
все Настенька правильно сделала.
Я окончив школу, заходила туда. Так... провести беседу с особо ретивыми недорослями. Когда особо надоедало видеть мамины обиды на ученичков. да и одежду изгаженную жвачкой заботливо размазанной по батарее было жалко. 90 они такие были, ога.

Это сообщение отредактировал Ньют - 13.08.2019 - 09:23

[^]
Fedot7295
13.08.2019 - 09:36
-4

Ярила

Цитата (starkoff @ 12.08.2019 - 14:20)
это плевок в лицо

Что мешает бюджетникам уйти в частные школы, где зарплата ощутимо выше? Тогда лицо будет медом намазано. why.gif

[^]
Fedot7295
13.08.2019 - 09:46
-5

Ярила

это пиздец
апофеоз этого пиздеца
"идите в бизнес..."

Так а что мешает бюджетникам сменить место работы, если их эта работа не устраивает? Что за мазохизм? Даже если они живут в условном Ляпино, где иной работы просто нет, всегда можно совершить трудовую миграцию в города-миллионники или хоть как-то повысить свою зарплату - есть аттестация, участие в конкурсах. Я унижения в упор не вижу - зарплата оговаривается при приеме на работу, против случаев из поста есть законы. Или ты это только ради юкодрочерства изрыгнул? why.gif

[^]
Старпом77
13.08.2019 - 09:58
-3

Ярила

Фантазии обиженной училки?

[^]
Одинец
13.08.2019 - 09:59
2

Мрачный надругатель

Цитата (kvskabachok @ 12.08.2019 - 18:54)
Цитата (dioptriy @ 12.08.2019 - 18:38)
Смех-смехом, а тяга к рисованию членов где ни попадя - это уже какая-то клиника в школах!
Рисуют все: и пацаны, и девки, и хорошие, и распиздяи. И бороться с этим не представляю как.

Всему классу раздать общие тетради на 48 листов. Задание на ближайшие 3 урока: каждому, вне зависимости от пола, подробно и крупно нарисовать 300 членов! ( расчётная цифра около 288 - по три на страницу)...
Если не уместят 300 в одной тетради -рисуют по новой. И не простыми ручками и карандашами, а флюоресцирующми фламастерами ( чтобы в денежный расход ввести!)... cool.gif
Думаю должно помочь... После второго урока их будет тошнить от изображения... dont.gif gigi.gif

bravo.gif agree.gif

Я в целях борьбы с матом в школе предлагал подобную методику.

Вот вы слышали, чтобы дети в курилке решали квадратные уравнения, просчитывали молчрный выход этилового эфира уксусной кислоты или обсуждали правописание деепричастных оборотов?
Надо в рамках уроков русского языка ввести тему "Обсценная лексика". Это тоже часть языка. Пусть проходят, что при Петре 1 слово "блядь" было настолько цензурным, что встречалось в царских указах, почему хуем свистнул, а пиздой гавкнул - разъясни, почему не наоборот, по какому правилу множественное число пишется "пёзды", как грамотно сформировать многоэтажную матерщину, флотская и сельскохозяйственная терминология в ругательных выражениях...

КАК ОТРЕЖЕТ, ёб их перекосоёб и скосовыеб, ебись они разъебись троебучим проёбом, сквернословы ебаквакнутые!

[^]
Краснодарец
13.08.2019 - 10:03
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 12.08.2019 - 14:22)
Хорошая конечно сказка про то как добро побеждает зло, потому что оно хоть и наивное, но бывает и с кулаками. Одно не понятно - откуда Настя была в курсе про эту историю в школе, неужели Елена Анатольевна сама рассказала?

Я сама дочь учителя физики! Тут не всё так адназначно! cheer.gif

[^]
АбрекЪ
13.08.2019 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 12.08.2019 - 14:35)
господи, ну что за хуета?
где вы видели 90-летних учителей мужчин? (пенсионер с советских!!! времен)

Как бы в СССР по выслуге можно было и в 42 на пенсию учителю выйти. С северной выслугой и в 30 с хвостиком.

[^]
АбрекЪ
13.08.2019 - 10:06
2

Ярила

Цитата (Fedot7295 @ 13.08.2019 - 09:46)
это пиздец
апофеоз этого пиздеца
"идите в бизнес..."

Так а что мешает бюджетникам сменить место работы, если их эта работа не устраивает? Что за мазохизм? Даже если они живут в условном Ляпино, где иной работы просто нет, всегда можно совершить трудовую миграцию в города-миллионники или хоть как-то повысить свою зарплату - есть аттестация, участие в конкурсах. Я унижения в упор не вижу - зарплата оговаривается при приеме на работу, против случаев из поста есть законы. Или ты это только ради юкодрочерства изрыгнул? why.gif

Когда тебе будет лет этак 70, обязательно расскажи на ЯПе, как ты из Саратова совершил "трудовую миграцию в города-миллионники" или "поучаствовал в конкурсах".

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 13.08.2019 - 10:07

[^]
beerson
13.08.2019 - 10:08
2

Ярила

Цитата (Fedot7295 @ 13.08.2019 - 11:46)
это пиздец
апофеоз этого пиздеца
"идите в бизнес..."

А что мешает мышкам стать ёжиками?
А почему ты такой бедный, если такой умный?
А почему ты такой тупой, если такой богатый?
А почему у тебя член не стоит, он же такой маленький?
А ты такой вредный потому, что такой жирный?

[^]
АбрекЪ
13.08.2019 - 10:10
1

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 12.08.2019 - 16:03)
Пиздёжь.
За прогул нельзя уволить "в один день", это не так работает. Если бы оно так случилось, работницу бы восстановили, работодатель бы получил штраф, а кадровичку выкинули бы нахуй по несоответствию должности.

ХЗ. У нас помню в прошлой моей конторе был пунктик в договоре - "увольнение возможно за однократное грубое нарушение трудовой дисциплины".

[^]
GeoFuck
13.08.2019 - 10:12
0

Хохмач

збс чотко!!! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44553
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх