Москвичей уличили в ксенофобии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujack
9.08.2019 - 06:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YaBelov @ 8.08.2019 - 23:11)
Цитата (Hujack @ 8.08.2019 - 20:51)
Всё просто. Дефицит доступного жилья в Москве позволяет арендодателям выбирать. Во всех остальных городах – лишь бы сдать.

Сдавал квартиру в своём мухосрановске. Сдавал и славянам, и чуркам. Гадят одинаково, но чурки всегда вовремя платят. Вот прям всегда. Славяне же могут и подвести.

А одна замечательная славянская семья у меня всю квартиру вывезла. Там, правда, ничего такого не было, но всё равно обидно, да ещё входную дверь сломали.

Котоламповая история. Во-первых чурки тебе попадались исключительно охуенные. Во-вторых я лучше сдам дешевле но славянам. По поводу срача насмешил...Из моих знакомых НИКТО ни за какие коврижки не станет черножопым жильё сдавать, ибо прецедентов с ними огромное число. Ты какой-то весь исключительный

Знаешь, когда платишь коммуналку за квартиру просто так уже четыре месяца, как-то похуй, снимут её славяне или чурки, да и по цене выбирать не приходится: сдаёшь, лишь бы коммуналку окупить. Двушку в центре нашего мухосранова я сдавал за семь с половиной тысяч. Дешевле – элементарно в убыток.

Кроме того, наученный горьким опытом, завёз в эту квартиру только такую мебель, которую не жалко просто на помойку выкинуть. И такую же посуду.

И чем же я насмешил по поводу срача? Я же говорю, гадят ВСЕ одинаково. Хату после съезда арендаторов отмывать приходится неделю.

[^]
Stealight
9.08.2019 - 09:30
0

Хохмач

Идиоты, вы с кем судиться собрались ? С владельцами квартир ? Так они могут и только коаснокожим с крокодилами продавать. Это их личное дело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nik666Black
9.08.2019 - 14:05
0

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 8.08.2019 - 22:04)
хуйня в том, что скоро у нас сделают так же, как и в европе: невозможно будет отказать нанимателю хаты. Есть деньги у арендатора - обязан ему сдать квартиру.

Ну так я вдруг передумаю сдавать по семейным обстоятельствам и всё! На хуй таких жильцов!

[^]
Gar02
9.08.2019 - 19:44
0
Статус: Online

Ярила

С одной стороны, жалко нормальных съёмщиков с детьми и животными. Им очень тяжело снять жильё.

С другой стороны, развелось слишком много наглых и эгоистичных свиней. Скромность и ответственность - не в почёте. Поэтому сдавать жильё кому бы то ни было - уже серьёзный риск.

А среди т.н. "тожероссиян" гораздо больше грязнуль и наглецов, да и держатся они огромными гуртами. Поселишь пару, а въедет чёртова дюжина. И если что, шиш ты с них получишь, а не компенсацию.

[^]
Yggdrasill
10.08.2019 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Эхуэнио @ 8.08.2019 - 20:41)
Цитата (Yggdrasill @ 8.08.2019 - 21:38)
Вообще и в Бишкеке квартиры очень плохо сдают неславянам.

Вообще-то не Бишкек - Фрунзе...

Опять переименовали? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4830
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх