Почему не хочется ехать на наш Юг.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
B4zzingo
24.07.2019 - 18:34
3
Статус: Offline

Хохмач

Как вы заебали с этими лежаками и чеками блять, с хуев тебе его бесплатно должны предоставить?

[^]
Alekseyka78
24.07.2019 - 18:34
1

Балагур

Нафига стоять на светофоре 15 минут , там есть надземный переход этажа три высотой весь забитый торговцами хуй-пойми чем .
Зы, был там в прошлом году не понравилось .
Только вернулся с поповки ( крым ) заябись . Но ценник на пожрать конский .

[^]
Мастурбек
24.07.2019 - 18:40
4

Ярила

Лазаревское ЗБС! Понравилось. 20 лет назад отдыхал там. Пару километров, правда от городского пляжа в сторону Сочи жил у знакомых. В первый же вечер как приехал пошел на море понаблюдать море и закат в бинокль. Только начал спускаться с обрывчика- а там на пляже прямо по курсу парочка сношается. Посмотрел в бинокль- бааааа! так они ябутся!!! Чувак так ржачно время-от времени подымал башку и вертел ей по сторонам, чтобы не спалили. На следующий день пришел на пляж с братом и ящиком пива. Там девки лет 24-28 топлесс сидят. Ебнул пива прилично. Подошел, познакомился , не зассал. Оказались девчонки с Питера. Одна из них - мастер спорта по плаванию, учила меня плавать брассом как в секции ( ЛУЧШЕ БЫ НА СПИНЕ ПЛАВАЛА, КОНЕЧНО). Вдуть не получилось- они завтра уезжали. Пиво им наше " Губернское" (г.Ставрополь) понравилось. Потом, когда оба ящика закончились- пошел по дамбе за пивом в город. Там чуть дальше загорала нудистка. Я, деревенский чувак, уже изрядно охуевший от курортных сисек и подсмотренной ебли даже остановился посмотреть. Ну, пизда как пизда. Не поперек. Короче, оставшуюся неделю маршрут за пивом был утвержден. 2 раза в день. К концу недели эта девушка меня уже не особо и возбуждала и познакомится с ней так и не решился. Кстати, кукурузу мне почему-то ни одна сука не предложила.

[^]
Кабельщик
24.07.2019 - 18:42
2

Приколист

Цитата (Шницельд @ 24.07.2019 - 16:11)
ээ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Свеслом
24.07.2019 - 18:45
0

Ярила

Цитата (zam17 @ 24.07.2019 - 16:03)

Пока СК не подтянулся.

Буть мужиком ! Подтяни СК rulez.gif

Такие как ты ток пиздят, кто делает, делает это молча gigi.gif

В СПОКОЙСТВИИ ЛЕЖИТ СИЛА ©

[^]
Эрдель
0

Ярила

Цитата (GadPolzuchij @ 24.07.2019 - 16:13)
Ходит  хуйло,  выебистое все из себя.
Царь и бог.

Не кланяется барину? Непорядок....

Если разобраться, возможно, что еду он детям вечером купит именно на те деньги, что днем захотят отдать ему отдыхающие.
И с этой точки зрения ему бы стоило вести себя так, чтоб деньги понесли именно ему.
А вот это вот - "вас, отдыхающего быдла много, а я здесь один д Артаньян", надо лечить

Это сообщение отредактировал Эрдель - 24.07.2019 - 18:45

[^]
Кот16
0

Ярила

ТС, из-за таких, как ты там будет всё так как есть. Зачем что-то улучшать, когда и так толпами прутся? Сам говоришь - на красный свет дорогу перебегают.

Вот когда народ проголосует рублем - тупо массово туда не поедет - тогда и сервис появится, и подземные переходы и всё такое и ценники ниже будут.

[^]
Тиранка
24.07.2019 - 18:46
0

Королева целлюлита

Цитата
А, что, у нас в Териберке красиво.

Тик-Губа рулеЗ!

[^]
Petrucci
24.07.2019 - 18:48
1

Человек из Кемерова

Цитата (Alviollo @ 24.07.2019 - 16:07)
Продолжайте ездить возить бабки за хуевый сервис. Непонятно че ты ожидал. Сравни не знаю да с чем угодно что не в РФ, че то не помню чтобы в Индии или Индонезии - в очереди на пляж стоял. Ну да понимаю, путевки дороже чем в крым, ну и сервис соответственно, а так, платишь за крым и получаешь соответственно)

Сейчас посмотрел путевки в Индию и Крым. С Новосибирска. В Индию дешевле))

[^]
КОРОВКИН
24.07.2019 - 18:52
0

Душнила

Цитата (Мастурбек @ 24.07.2019 - 18:40)
Лазаревское ЗБС! Понравилось. 20 лет назад отдыхал там. Пару километров, правда от городского пляжа в сторону Сочи жил у знакомых. В первый же вечер как приехал пошел на море понаблюдать море и закат в бинокль. Только начал спускаться с обрывчика- а там на пляже прямо по курсу парочка сношается. Посмотрел в бинокль- бааааа! так они ябутся!!! Чувак так ржачно время-от времени подымал башку и вертел ей по сторонам, чтобы не спалили. На следующий день пришел на пляж с братом и ящиком пива. Там девки лет 24-28 топлесс сидят. Ебнул пива прилично. Подошел, познакомился , не зассал. Оказались девчонки с Питера. Одна из них - мастер спорта по плаванию, учила меня плавать брассом как в секции ( ЛУЧШЕ БЫ НА СПИНЕ ПЛАВАЛА, КОНЕЧНО). Вдуть не получилось- они завтра уезжали. Пиво им наше " Губернское" (г.Ставрополь) понравилось. Потом, когда оба ящика закончились- пошел по дамбе за пивом в город. Там чуть дальше загорала нудистка. Я, деревенский чувак, уже изрядно охуевший от курортных сисек и подсмотренной ебли даже остановился посмотреть. Ну, пизда как пизда. Не поперек. Короче, оставшуюся неделю маршрут за пивом был утвержден. 2 раза в день. К концу недели эта девушка меня уже не особо и возбуждала и познакомится с ней так и не решился. Кстати, кукурузу мне почему-то ни одна сука не предложила.

Наша кукуруза - как у Тома Круза!

Покупайте 30 см. Удовольствия!

Если мужа нету дома - кукуруза вам поможет!

Кукурузы навернул- на весь берег перданул!

[^]
san2
24.07.2019 - 18:53
6

Ярила

Приехал неделю назад из Сочи, доволен всем. И море и горы (красная поляна) и адлер-арена (фонтан) и дельфинарий и дендрарий, всё очень понравилось. Понравилось настолько, что хочу вернуться туда в следующем году. Вот не понимаю хающих русский Юг. Я там кайфую. Был в Крыму и Сочи и везде остался доволен. Да, в Сочи ездил с ребёнком 5 лет, он не хотел оттуда уезжать.

Это сообщение отредактировал san2 - 24.07.2019 - 18:53

[^]
Taormina
24.07.2019 - 18:54
5

Шутник

Который год ездим на наш юг, в курортный посёлок между Лазаревским и Лоо.
Бюджет на двоих с сыном на 10 дней такой: билеты туда-обратно 8 тысяч, жильё 8500 (в номере ванная с туалетом, кондюк, сейф, холодильник, телевизор). С собой 20 тысяч. В день на питание уходит рублей 600-800. Остальное тратится на поездки по окрестностям, а там есть что посмотреть, мелочи вроде настольных игр и очередной катушки на удочку ребёнку, сувениры родным-коллегам, на день в Сочи до вечернего поезда опять-таки с едой в кафе, и на мороженки по цене крыла от самолёта на станциях жд.
Море чистейшее, народу немного. Рядом горная река.
Не представляю, как на эти 36500 мы отдохнём в Турции со всем вышеперечисленным: поездками по достопримечательностям, безопасностью самостоятельных прогулок. А ещё до Турции от нас надо лететь через Москву, со всеми сопутствующими расходами.

Это сообщение отредактировал Taormina - 24.07.2019 - 18:54

[^]
Puta
24.07.2019 - 18:55
2

Хохмач

Цитата (Ezhevika @ 24.07.2019 - 16:13)
почти каждый год в лазаревском, отель прекрасный, до пляжа 5 минут, лежаков свободных уйма, на весь день -500 руб, душевые, кабинки для переодевания, туалеты, на пляже постоянно убирают мусор. один нюанс- на пляж надо приходить рано утром, тогда и лежаков полно и людей меньше. с едой вообше проблем нет, полно кафе, ресторанов на любой вкус и кошелек.

Т.е. мне на семью необходимо в день 2000 руб. Т.е. за 10 дней я за лежаки отдам 20 тыс. А почем жилье в Лазаревском чудесном? А питание? Не ребята, дорого это и безпонтово. Мэр Сочи, разлогинься )

[^]
Peter08
24.07.2019 - 18:58
1

Шутник

Сколько раз был на нашем юге еще раз убеждаюсь дорого, сервиса нет, хамское быдловатое отношение.
На х... поеду в турцию там хоть знаю за что платить буду.

[^]
Ky6uK
24.07.2019 - 19:00
0

Ярила

Если ехать на наш Юг или в Крым, то только по дешману на машине с палаткой, а лучше на 2х машинах и большой компанией.Куда ни будь на дики пляж, подальше от всей курортной пиздобратии.
И то последнее время я смотрю и это стало уже не дешево. Лично меня такой отдых не особо привлекает, это личное конечно мнение, но если ехать отдыхать, то отдыхать, а не думать что пожрать, где купить, как приготовить, куда пойти и как не проебать все деньги.

Как-то был 1 год, когда ни в Египет ни в Турцию полететь было невозможно по политическим причинам, а в другие страны по экономическим :)
Так вот мы поехали в Анапу, я был там первый и уверен последний раз в жизни. На 3х человек вышло около 120т.р. на 7 дней. Через год, за эти же деньги мы полетели в Турцию на 7 дней и это просто не сравнимые впечатления.
Даже "слабая" 5ка в Турции по сервису, если бы стояла в Крыму, продавалась бы как 7* не меньше и стоила бы как Rixos Land of Legend в Белеке.

Тем кто предпочитает активный отдых и не хочет заморачиваться со знанием языков, тем конечно удобнее отдыхать в России. Многие уже привыкли преодолевать трудности, по этому на отдыхе их это не беспокоит. В отличии от тех же Немцев, Англичан, Канадцев, Шведов, Финнов которые у себя на родине ведут себя как паиньки, честно зарабатывая на отдых, а вот уже в Турции, Египте, Кипре, Кубе, Доминикане, Мексике отрываются на полную катушку. У нас получается почему-то наоборот. Видно менталитет, даже отдых через боль и страдание. :)

[^]
Repairman
24.07.2019 - 19:00
8

Приколист

Кто бы что бы не пездел про отдых в Сочи, про то как тут дорого и хуево, обязательно упоминает о том, что и народу тут непротолкнуться ))) Тоесть реально все кто ездит сюда отдыхать дебилы в тридорого покупающие херовый отдых. А вот именно в Турции заебись прям рай на земле, пустые пляжи, пустые отели и все дешманское, но вот умных туда ездить немного, ведь все какого то хрена прутся в Сочи, Крым, Геленджик.
А, че хотел сказать то )))) пиздуйте в Индию, выше написали что там дешевле, а тем кто приехал в Сочи, удачного отдыха и прекрасного настроения.

[^]
ДаНеДаНу
24.07.2019 - 19:01
-7

Юморист

Был с семьей в Лазаревском.
Отличный отель. Не буду рекламировать.
Но пляж.
Городской. Это пипец.
Мало того, что по 15 минут стоишь что через дорогу, чтобы на него пройти.
С детьми, и многие бросаются на красный свет, Чтобы занять лежаки.
Об этом отдельно. Там подземный переход сделать - говно вопрос.
Ссуко. Лежаки по 100 - 250 рублей за штуку на три часа.
Ходит хуйло, выебистое все из себя.
Царь и бог.
Чеков об оплате не выдает.
Это правильно?
Он в книжечке у себя пишет?
Как так?
Оказал услугу. Где чек?
Не в России живут?
Короче, мэру Сочи на заметку.
Пока СК не подтянулся.

только долбаеб будет ездить на наш юг ну или те кто в путина верят, хотя это одни и теже люди.

[^]
Чатланен
24.07.2019 - 19:10
7

Ярила

hz.gif В Лазаревском самый цимес это глубокие места Аше и Псесуабзе.

[^]
Bormoglotik
24.07.2019 - 19:12
1

Весельчак

Цитата (alpato @ 24.07.2019 - 18:33)
Цитата
Там подземный переход сделать - говно вопрос.

Я был в Лазаревсеом 2 раза, давным-давно, в ранней розовой юности, аж конец 70-х. Вот хоть тресни, насколько я помню, там был переход (возможно, это был переход под ж/д путями)...

Есть и надземные и подземные переходы сейчас во многих местах через дорогу.
Но да, их не хватает, больше нужно.

[^]
Arti89
24.07.2019 - 19:13
4

Шутник

http://lazurevp.ru
Вот для сравнения. Сам там был в июне. Вход на пляж 35₽ с человека на день (входи-выходи без ограничений) на руку вешается браслет. Лежак (шезлонг) 150₽ день. За все выдаётся чек. Пляж чистят, море берюзовое, ни водорослей, ни медуз (стоит сетка в море). Детская комната 200₽ день, много кафе, разного вида мест отдыха. Смотрите ссыль.
Пс: в Турции был, поехал в крым чтоб сравнить. В крыму снимал жильё через букинг. В крым надо ехать чтоб природу посмотреть и все.

[^]
kreative
24.07.2019 - 19:15
0

Ярила

Цитата
Как так?
Оказал услугу. Где чек?
Не в России живут?

Смотри с птицами не сфоткайся, а то ваще отпиздят))

Цитата
Тоесть реально все кто ездит сюда отдыхать дебилы в тридорого покупающие херовый отдых. А вот именно в Турции заебись прям рай на земле, пустые пляжи, пустые отели и все дешманское, но вот умных туда ездить немного, ведь все какого то хрена прутся в Сочи, Крым, Геленджик.

Пусть меня поправят знающие, но есть невыездная категория граждан (узкая часть работников МВД/ФСБ, АЭС и т.п.)

Это сообщение отредактировал kreative - 24.07.2019 - 19:17

[^]
Bormoglotik
24.07.2019 - 19:16
4

Весельчак

Цитата (Vitalem @ 24.07.2019 - 18:33)
Цитата
Не пизди.
Нет у нас светофоров, которые пешеходам горят по 15 минут. Максимальное время красного пешикам 70 секунд.

Это вам, местным, 70 секунд! Потому что вы там живете всю жизнь! А нам, когда мы приезжаем на неделю, эти 70 сек. - как 15 минут. А если на 3 дня приехал - то вообще 1,5 часа стоишь hz.gif

Я когда в вашу Москву приезжаю, тоже охуеваю с того, как можно полтора-два часа добираться до нужного места через пробки и прочее, когда у нас в шаговой доступности всё, но почему-то не ору об этом на весь интернет. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 24.07.2019 - 19:18

[^]
УправМод
24.07.2019 - 19:17
1

Ярила

Цитата (regik @ 24.07.2019 - 18:15)
И если не хочешь ехать на наш юг, то не едь, в чем проблема-то?
Нет, каждый считает своим долгом зайти в тему и заявить, что заграница лучше...

При этом о загранице судят по чьим то фотоотчетам либо по записям типа "да мы за 30 тыс руб все включено заипися отдохнули" )

[^]
Bormoglotik
24.07.2019 - 19:18
2

Весельчак

Цитата (Petrucci @ 24.07.2019 - 18:48)
Цитата (Alviollo @ 24.07.2019 - 16:07)
Продолжайте ездить возить бабки за хуевый сервис. Непонятно че ты ожидал. Сравни не знаю да с чем угодно что не в РФ, че то не помню чтобы в Индии или Индонезии - в очереди на пляж стоял. Ну да понимаю, путевки дороже чем в крым, ну и сервис соответственно, а так, платишь за крым и получаешь соответственно)

Сейчас посмотрел путевки в Индию и Крым. С Новосибирска. В Индию дешевле))

Экзотика... В Ганге искупаешься среди трупов. zombie.gif
Это не то что наше Черноморское говно. hz.gif

[^]
MWalker
24.07.2019 - 19:21
0

Ярила

А я вообще не понимаю этот фетиш - "отдых на море"... why.gif

Не, допустим, понятно: жарко стало - тянет к хоть какому-то водоему.
Но специально ехать за тыщу-две-три-четыре километров туда, где жарко, но зато есть водоем - не, не понимаю. cool.gif

Ну ладно - Крым. Там уникальные возможности для скалолазания. А заодно и море.
Но, вот, просто - приехать на пляж: полежал, искупался, полежал, искупался, полежал, прокатился на банане, съел люля-кебаб, бухнул, пошел спать. lol.gif
Тупняк какой-то. cool.gif

Так что, спасибо, не надо. Я лучше в горы.
...............
ЗЫ щас шпалы полетят от опытных отдыхающих. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30757
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх