Про кино в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fortranic
18.07.2019 - 12:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sonmik @ 17.07.2019 - 13:33)
Цитата (Jel @ 17.07.2019 - 11:43)
Три раза был в советской ещё Одессе. Больше, видимо, не буду.
Политики, мать их...

Бросай смотреть телек и едь-удивишься, что совсем не так как по ящику рассказывают

так дело то не в ящике, сами рагули показывают ху из ху.
на первой страничке уже кастрюля отметилась

[^]
levvvv
18.07.2019 - 12:11
1

Лучший комментатор

Цитата (zalupchik @ 18.07.2019 - 15:46)
Цитата (lozovvv @ 17.07.2019 - 12:04)
Достаточно будет убрать Путина и поедешь в Одессу. И в Кривой Рог, и во Львов.

И Крым отдать. И с Донбасса заставить увести технику и людей. Дать украинцам закрыть границу и навести порядок.
Тогда и поедешь в Одессу

Сомневаюсь что при клоуне у вас будет порядок.
Так и будете сосать американскую сиську.

Залупчик, перестаньте телебонить народу нервы... А насчет американских сисек и писек - посмотрите уже рядом. Их многие сосут даже не нагибаясь на всём СНГ.

[^]
aerodim
18.07.2019 - 12:30
1

Зопух

Цитата (usr80 @ 18.07.2019 - 12:07)
Цитата (aerodim @ 18.07.2019 - 11:33)
Ну что за нахуй. Зашёл поржать за Одессу и её обитателей и опять утонул в межнациональном дерьме. Заебла политота и те, кто её везде двигает. тьфунахуй.  mad.gif

В Одессе еще банды гопников есть, они рыбу ожимают в подворотне.

С этими пацанами шутки плохи)) Нужно в кармане держать пару-тройку бычков, чтобы откупиться.

Это сообщение отредактировал aerodim - 18.07.2019 - 12:34

[^]
aleks012
18.07.2019 - 12:44
0

Шутник

Прочитал все с Одесским акцентом))) как то само получилось)

[^]
kre
18.07.2019 - 12:54
5

Юморист

ТС, мало фотографий. Или на этом чудо мероприятии было всего двое фриков а остальные не вписываются в твою охуительную историю?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Липски
18.07.2019 - 13:09
0

Гость

У тёти очень стрёмная одежда для её веса и фигуры.

[^]
BirManat
18.07.2019 - 13:40
0
Статус: Online

Сикамбрический

Цитата (SidSpirs @ 18.07.2019 - 09:40)
Сайт превратился в политическую помойку. Кто кого в интернете победит. Без здравого диалога и хоть какого то уважения к собеседнику. Потом удивляются почему власть их не слышит или почему оппозиция не понимает. Токсичное интернет сообщество собирается в интернете для срача и взаимных оскарблений. И если твой комментарий не соответствует с линией партии и настроением толпы ты становишься кремлеботом, госдеповцем, хохлом или гейропейцем. Мда. Как вы решать проблемы собираетесь если спокойно без брызганья говном в друг друга выслушать не можете?
Общество болеет и вылечить его сейчас к сожалению некому. Я не встречал не одной темы, за последние несколько лет,что бы противоборствуящие стороны в интернете пришли хоть к какому то консенсусу. Ну или хотя бы пытались друг друга СЛЫШАТЬ.И всё на телек кивают, одни на телек Украинский другие на телек Российский. Хотя 146% его не смотрят.

Здесь всегда так, и до 14 года. И неважно, тема о политике или о работе, о налогах или о курении...

[^]
aleevg
18.07.2019 - 13:41
3

Ярила

после той ужасной бойни что там сделали с народом, когда их в доме жгли за живо, не хочу и вспоминать об одессе

[^]
kombrig68
18.07.2019 - 13:41
1

Ярила

"Майданщик-Молдаван и толстая Кармен,
Что первая барыга на Привозе,
Четырнадцать мокрушников с собой взял Сэмен,
Горячий был народ на паровозе!"

© Александр Яковлевич Розенбаум, из избранного ))

[^]
usr80
18.07.2019 - 13:45
2

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 18.07.2019 - 10:59)
Цитата
sonmik
17.07.2019 - 13:33 [ 911 ] [ цитировать ]
 Бросай смотреть телек и едь-удивишься, что совсем не так как по ящику рассказывают

Я была года три тому назад - уверяю вас, никто там на русских не кидался, не оскорблял ни словом, ни взглядом - типичный курортный город с доброжелательным ко всем туристам отношением. Развлечений достаточно, где пожить найдете легко. Сувениров завались, в том числе и весьма оригинальных (на любые деньги). Море теплое, и никакой стрельбы на улицах. И если национальную тему не трогать... Так ее нигде лучше не трогать.

Я в Аркадии поселился на три месяца, перед этим жил в одесском старом доме. Обычным людям на политику насрать, все горилку пили во дворе за общим столом, народ сидел со всего бывшего СССР.

[^]
Hoock
18.07.2019 - 13:47
0

Ярила

Одесский фрикофестиваль

Это сообщение отредактировал Hoock - 18.07.2019 - 13:48

[^]
BirManat
18.07.2019 - 13:47
13

Сикамбрический

Цитата (ЯКассандра @ 18.07.2019 - 10:59)
Цитата
sonmik
17.07.2019 - 13:33 [ 911 ] [ цитировать ]

Я была года три тому назад - уверяю вас, никто там на русских не кидался, не оскорблял ни словом, ни взглядом - типичный курортный город с доброжелательным ко всем туристам отношением. Развлечений достаточно, где пожить найдете легко. Сувениров завались, в том числе и весьма оригинальных (на любые деньги). Море теплое, и никакой стрельбы на улицах. И если национальную тему не трогать... Так ее нигде лучше не трогать.

Я думаю, что и в тридцать девятом, и в сорок первом можно было спокойно ездить в Германию, если не трогать тему фашизма и не высказывать неудовольствия по поводу концлагерей и газенвагенов. Замечательная страна, прекрасные люди, а политика обычного человека не касается, не правда ли? faceoff.gif

[^]
komaroff64
18.07.2019 - 13:55
6

Весельчак

Политики, мать их...

Есть еще места в Доме профсоюзов?

[^]
lozovvv
18.07.2019 - 14:33
-6

Ярила

Цитата (Orang @ 17.07.2019 - 14:11)
Цитата (sonmik @ 17.07.2019 - 14:33)
Политики, мать их...

пример из моей жизни без телека.
вплоть до 2014, на протяжении нескольких лет встречались в Одессе с дальней родственницей (7 вода на киселе, но это не суть), всегда всё с улыбками, столами, подарками и прочая, прочая, прочая.
в 2014 от неё начали приходить странные сообщения, которые в итоге вылились в резюме: вы тупая вата, ваши войска воюют с нашими, москаляку на гиляку...

после этого с ней встречаться не хочется вообще.
обычный человек, работала в больнице.

что там сейчас не так, как по ящику рассказывают?

Скажу максимально прямо - русские не имеют влияния на свою власть, поэтому вы "вата". Насчет "москаляку на гилляку" - выхватили высказывания националистов и транслируют их как "всенародную мысль".

Войска русские и техника - на нашей земле. Это не фейк, это не шизофрения, это реальность. Мы не больные и не двинутые, мы не фашисты и не хотим войны - но что в Крыму, что в Донбассе (Путину нужен был сухопутный коридор в крым через Мариуполь и Херсон) - российская армия.

Ты думаешь что люди просто так изменились? Вдруг все стали ебанутыми?
Да блядь, в ваших новостях не пишут ни про митинги, ни про Шиес, ни про коррупцию (недимона зацени - 30 000 000 просмотров), а про правду насчет того, что творится на Украине - уж подавно. Все зачищено, и в политике, и в СМИ, и в силовых структурах.

Так что если мы ебанутые - как хотите. Но отношение будет соответствующее, за то что ваши "цари" и "бояре" творят на нашей земле.

Цитата
Дать украинцам закрыть границу и навести порядок.
Блиать, живой анекдот, вот прям здесь и сейчас, из строк выше.
- И кто Вам не даёт навести в своей стране порядок?
- Путин! Путин!
- Путин президент не вашей, а совсем другой страны.
Идиоты, натурально.

А текст ТС хороший.

у Путина слово расходится с делом. Не надо думать что мы просто "виноватого ищем". Мы знаем кто виноват и весь мир знает. Потому под санкциями и живете.
А в России он всем лапшу на уши вешает - это не мы, мы ничего не поставляем, никого не отправляем, танки в шахтах нашли, снаряды для артиллерии и саму артиллерию в шахтах нашли и со "времен СССР стоит".

Заводы вывезены с Донбасса в Россию, люди без жилья, на Украине пиздец, но "это не мы", Путин не может лгать так цинично, это хохлы с ума сошли. Ну ну

Это сообщение отредактировал lozovvv - 18.07.2019 - 14:48

[^]
BirManat
18.07.2019 - 14:44
7

Сикамбрический

Цитата (lozovvv @ 18.07.2019 - 14:33)
Так что если мы ебанутые - как хотите. Но отношение будет соответствующее, за то что ваши "цари" и "бояре" творят на нашей земле.

Я правильно вас понял, что право принимать решение о принадлежности Крыма и Донбасса принадлежит не жителям этих регионов, а киевлянам, в частности вам?

[^]
lozovvv
18.07.2019 - 14:59
-5

Ярила

Цитата (BirManat @ 18.07.2019 - 14:44)
Цитата (lozovvv @ 18.07.2019 - 14:33)

Я правильно вас понял, что право принимать решение о принадлежности Крыма и Донбасса принадлежит не жителям этих регионов, а киевлянам, в частности вам?

Ну вы опять за свое. Где в моих словах вы нашли такое, с чего такие выводы?
В ваших словах мне видятся отголоски телевизора, газет, радио, новостей и прочей пропаганды, вроде
На украине фашизм
в Киеве хунта
на востоке Украины - гражданская война
в Крым хотели прийти националисты
не хотят договариваться
наших военных и техники на Украине нет. Не было и нет.
Русофобия
Киев проводит карательную операцию, уничтожая жителей Донбасса
Террористы, наемники, кадровые военный РФ, буряты, чечены, - это все трактористы и бывшие шахтеры, т.е. ополченцы
На Украине не дают говорить по русски
Москаляку на гилляку
Нацисты
я могу продолжать

а теперь к вопросу о самоопределении

Подобный референдум должен проходить по украинскому законодательству, с наблюдателями, все чин чином. У нас в законе есть положение о референдуме. Но вместо этого ввод русских войск (отрицать не станете? Путин ведь говорил - отрицать не станете?)

сами найдете видео где два спецназовца с автоматами лежат на ступеньках парламента внутри и целятся на вход в здание? Сами найдете видео где русские военные проламывают забор на территорию украинской военной части в Крыму с помощью БТРа?

Никто не отрицает право на самоопределение!
Мы отрицаем право России вторгаться на нашу землю и заниматься здесь своими делами, в том числе вводить войска и устраивать референдумы.
Так понятно?

Это сообщение отредактировал lozovvv - 18.07.2019 - 15:05

[^]
SaraBarabu
18.07.2019 - 15:00
6

похуй, пляшем!

Политики, мать их...

А что, все мрази, которые 2 мая людей убивали, найдены и наказаны?

Как добивали и сжигали людей я видела не по тв, а в прямом эфире от самих убийц. Такие же умные, как ты, сами стримы и давали.

[^]
Иногость
18.07.2019 - 15:17
1

Шмакукулеллер

У меня стойкое ощущение, что я тут уже читал это, пару лет назад. blink.gif
Вот вроде просто приколюха, но опять комментаторы всё в политику перевели, АсТаНоВиТеСь!

Это сообщение отредактировал Иногость - 18.07.2019 - 15:20

[^]
MrRoosvelt
18.07.2019 - 15:49
1

22

Цитата
Песя с Привоза, менеджер Моня и даже честный фраер Виталик надевают лучшее исподнее и пиздуют по красной дорожке переменным шагом.
Если тебя не было на этой дорожке, то ты никто и еле–еле поц.
Если ты приличный человек и имеешь в гардеробе хотя бы одну дольчегаббану, хоть носки, хоть шарфик, ты должен пройти по красной дорожке кинофестиваля.

Раньше, чтобы пройти по красной дорожке, надо было быть личностью.. актером.. иметь талант.. теперь достаточно одеть педерастические шмотки с ценников и брендом, стать фриком, обозваться кем то и ты уже какая то там звезда.

[^]
AlNetot
18.07.2019 - 16:34
9

Ярила

Цитата (lozovvv @ 18.07.2019 - 14:59)
Мы отрицаем право России вторгаться на нашу землю и заниматься здесь своими делами, в том числе вводить войска и устраивать референдумы.
Так понятно?

Какая ваша земля на территории Российской империи, у которой как известно единственный правопреемник и наследник - СССР, у которого в свою очередь единственный правопреемник - РФ? А вы кто такие и откуда взялись решать, что наследнику делать на своём огороде? gigi.gif

"Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства... Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу.
Поскольку , у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме, т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует!" umn.gif

[^]
erilar79
18.07.2019 - 17:00
5

Хохмач

Цитата (lozovvv @ 17.07.2019 - 12:04)
Политики, мать их...

Достаточно будет убрать Путина и поедешь в Одессу. И в Кривой Рог, и во Львов.

И Крым отдать. И с Донбасса заставить увести технику и людей. Дать украинцам закрыть границу и навести порядок.
Тогда и поедешь в Одессу

Да не ссы хлопчик мы в ваших эвропах уже были ...на танках и в Одессе в том числе...или под сигуранцей лучше было? Расскажи это Одесситам которые её освобождали от вас..

[^]
BirManat
18.07.2019 - 17:22
9

Сикамбрический

Ну вы опять за свое. Где в моих словах вы нашли такое, с чего такие выводы?
В ваших словах мне видятся отголоски телевизора, газет, радио, новостей и прочей пропаганды, вроде
На украине фашизм
в Киеве хунта
на востоке Украины - гражданская война
в Крым хотели прийти националисты
не хотят договариваться
наших военных и техники на Украине нет. Не было и нет.
Русофобия
Киев проводит карательную операцию, уничтожая жителей Донбасса
Террористы, наемники, кадровые военный РФ, буряты, чечены, - это все трактористы и бывшие шахтеры, т.е. ополченцы
На Украине не дают говорить по русски
Москаляку на гилляку
Нацисты
я могу продолжать

а теперь к вопросу о самоопределении

Подобный референдум должен проходить по украинскому законодательству, с наблюдателями, все чин чином. У нас в законе есть положение о референдуме. Но вместо этого ввод русских войск (отрицать не станете? Путин ведь говорил - отрицать не станете?)

сами найдете видео где два спецназовца с автоматами лежат на ступеньках парламента внутри и целятся на вход в здание? Сами найдете видео где русские военные проламывают забор на территорию украинской военной части в Крыму с помощью БТРа?

Так понятно?

Войска вошли не в украинский Крым. Войска вошли в Крым, формально принадлежащий непонятному политическому образованию, в котором власть захватили бандиты. Да-с, бандиты. И до сих пор по ним веревка плачет. dont.gif При поддержке не подавляющего, а абсолютного большинства крымчан.
По-вашему, если референдум был проведен "как-то не так", то их мнение гроша ломаного не стоит? Если Жеглов подкинул Кирпичу в карман брошенный тем кошелек - то надо "извиниться перед милейшим парнем Костей Сапрыкиным"? Вот если честно - кто-то действительно не верит в голосование? Не в форму - в суть?

Опять же вопрос "вашей земли" весьма спорный... "вашей", то есть независимо украинской, она была тридцать лет, притом против своего желания, а до того тридцать же лет была такой же советской землей, как и все прочие территории. А вот двести лет российской принадлежности - это факт. Да и это не главное. Как и все ваши единомышленники по обе стороны границы, вы считаете территории некой вещью, вроде пачки сигарет. "Взять", "отдать", "вернуть"... А там ведь люди живут. Живые. И много. Но вам на них плевать. ВЫ считаете, что это украинская земля - и точка. А там - не люди, там муравьи, "вата", "сепары", "колорады" и так далее, а значит, слушать их незачем. Некоторые более откровенны - открыто говорят, что им незачем и жить... Вот на что я отвечал.

Кстати, о телевизоре и пропаганде. "Террористы" в Донбассе - это кто? Почему террористы? Факты террора какие имеются? Ну хотя бы один взорванный комбат в Киеве... а?

[^]
BirManat
18.07.2019 - 17:23
-1

Сикамбрический

Цитата (Иногость @ 18.07.2019 - 15:17)
У меня стойкое ощущение, что я тут уже читал это, пару лет назад. blink.gif
Вот вроде просто приколюха, но опять комментаторы всё в политику перевели, АсТаНоВиТеСь!

Все, все, молчу )))

[^]
sa732
18.07.2019 - 18:10
0

Ватнег

Эт херня...
Говорят в Махачкале, на постеленной красной дорожке сразу начинают бороться несколько человек! Поэтому там и нет кинофестивалей... dont.gif gigi.gif

[^]
lozovvv
18.07.2019 - 18:26
-3

Ярила

Цитата (AlNetot @ 18.07.2019 - 16:34)
Так понятно?

Какая ваша земля на территории Российской империи, у которой как известно единственный правопреемник и наследник - СССР, у которого в свою очередь единственный правопреемник - РФ? А вы кто такие и откуда взялись решать, что наследнику делать на своём огороде? gigi.gif

"Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства... Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу.
Поскольку , у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме, т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует!" umn.gif

Ой блядь, что за бред ты несешь, фейкометчик.
откуда ты высрал этот бред про границы? иди со своими фейками на первый канал к Киселеву, придурок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39186
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх