Нужны ли неотанологи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Челябинец67
6.07.2019 - 13:30
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (StalinS @ 6.07.2019 - 13:25)
Цитата (Челябинец67 @ 6.07.2019 - 17:18)
старый демагогический приём- сравнить чьё то высказывание с чем то ОЧЕНЬ плохим- поставить на одну ступень...

Э, нет, дружок, это ты сам встал на одну ступень начав кукарекать про опасность для расы, про расовый отбор и необходимость уничтожения дефективного материала. Тебя никто за язык не тянул.

и ОПЯТЬ вы лжёте.

ни про какие расовые отборы я речь не вёл. dont.gif

расовые темы муссируете вы.

но вы высказались- всех дебилов и уродов надо выхаживать.

вопрос только в том- зачем ВАМ это надо?

[^]
Челябинец67
6.07.2019 - 13:32
0

Балагур

Цитата (Тойгильда @ 6.07.2019 - 13:28)
Цитата (Челябинец67 @ 6.07.2019 - 13:11)

а почему вы лжёте?

речь не об этом.

вот вам тема- про рожавшую узбечку и её 700-граммового выкидыша(там врача сажают ещё).

выскажетесь прямо- спасать таких + чтобы они потом плодили детей или не спасать?

бро, природа, в неизбывной мудрости своей, разберется, чьи гены ей для дела надобны.

давай с другого конца зайдем. есть пара физически и умственно развитых людей. год живут, пять лет, а детей нет. должна им медицина помогать или нет? в естесственных условиях, как мы видим, они зачать не могут, так насколько их гены потребны для вида в целом?

это- другая тема.

по ней у меня нет чёткого мнения.

[^]
Kutasami
6.07.2019 - 13:38
2

Юморист

Цитата (Челябинец67 @ 6.07.2019 - 13:27)
пример?- дауны, дебилы, просто кусок мяса(у нас такие бывают, радиация...)

их выхаживают- они потом дают потомство. Догадываетесь какое?

Ну а Вам они как насолили в жизни?Я вот чего не понимаю.Ну речь идёт об организации,которая пытается спасти эти жизни.Не государство,не я,не Вы.Они вкладывают усилия,чтобы такие люди жили.Они ничего не требуют.Я не думаю,что Вас они беспокоят.На нацию это вряд ли влияет.Да вообще не влияет.Что плохого они делают Вам?Да Вы не сталкивались с такой проблемой или очень она на Вас повлияла.Иначе,я не могу объяснить такое отношение.

[^]
StalinS
6.07.2019 - 13:41
-2

Злой циник

Цитата (Челябинец67 @ 6.07.2019 - 17:30)
старый демагогический приём- сравнить чьё то высказывание с чем то ОЧЕНЬ плохим- поставить на одну ступень...

Э, нет, дружок, это ты сам встал на одну ступень начав кукарекать про опасность для расы, про расовый отбор и необходимость уничтожения дефективного материала. Тебя никто за язык не тянул.

и ОПЯТЬ вы лжёте.

Дружок, как же не ведешь разговоры, если ты тут кукарекаешь, что дебилов и уродов не нужно выхаживать и вообще они для тебя биомусор.
А с моего вопроса ты съехал, но я повторю:
Дружок, а с чего ты решил, что ты ДОСТОИН размножения? С чего ты решил, что твои гены улучшать нацию? С чего ты решил, что именно ты не урод и не дебил?

[^]
Сканда
6.07.2019 - 13:43
0

Алаберный

Если хорошо подумать. Спокойно. То автор прав

вот график рождаемости на планете. посмотрите какой скачок.
Геометрическая прогрессия.

До XVII в. население Земли увеличивалось медленно. Оно составляло примерно 50 млн в 1000 году до н. э. и достигло 500 млн лишь в XVII веке, спустя 2600 лет[1]. Затем темпы роста резко увеличились. Если населению мира потребовалось около 80 лет, чтобы удвоить свою численность с 1 до 2 млрд к 1930 году[2], то вновь численность населения удвоилась за 44 года — 4 млрд в 1974 году. На увеличение численности населения мира с 5 до 6 млрд (1999 год) ушло всего 12 лет[3]. Численность населения мира ежедневно увеличивалась в 1992 году на 254 тыс., менее 13 тыс. из них приходилось на долю промышленно развитых стран, остальные 241 тыс. — на развивающиеся страны. 60 % — Азия, 20 % — Африка, 10 % — Латинская Америка. Столь разительные различия и обусловливают современный демографический взрыв, по мощности сильно превосходящий имевший место в Европе конца XIX — начала XX века. Начало современного демографического взрыва приходится на 1950-е годы, он продолжается вплоть до настоящего времени, хотя и медленно идёт на спад.

Согласно исследованиям ООН, численность населения планеты в 1994 году составляла 5,7 млрд, в 2014 году — более 7,2 млрд, к 2025 году составит 8,1 млрд.

Это сообщение отредактировал Сканда - 6.07.2019 - 13:46

Нужны ли неотанологи

[^]
DonGanG
6.07.2019 - 13:45
2

Хохмач

Цитата (StalinS @ 6.07.2019 - 13:41)
Цитата (Челябинец67 @ 6.07.2019 - 17:30)

и ОПЯТЬ вы лжёте.

Дружок, как же не ведешь разговоры, если ты тут кукарекаешь, что дебилов и уродов не нужно выхаживать и вообще они для тебя биомусор.
А с моего вопроса ты съехал, но я повторю:
Дружок, а с чего ты решил, что ты ДОСТОИН размножения? С чего ты решил, что твои гены улучшать нацию? С чего ты решил, что именно ты не урод и не дебил?

Может быть потому что есть медицина, есть диагностика.
И челябинец не попадает под этот диагноз?
А часть зародышей попадает?
Или это слишком прямая логика, и вы дальше будете фонтанировать демагогическими высерами?

[^]
Сканда
6.07.2019 - 13:48
0

Алаберный

Челябинец67, а ты не клон Волкова?

[^]
Alzheimer9
6.07.2019 - 13:51
-1

Ярила

Цитата (Anykeev @ 6.07.2019 - 09:25)
Судя по кол-ву ошибочек, вы, сударь, точно выродились

Ну, а по факту. Человеки вырождаются благодаря достижения современности

Так смешно читать высеры грамотеев,которые ищут чужие ошибки, но блять свои не замечают. Последний, ахуенно весомый "аргумент "- картинка с ебанутыми граммарьнаци. Дальше только залупанеие на аву и ор про " а в профиле написано...!!!"
puke.gif
Цитата
Человеки вырождаются благодаря достижения современности
faceoff.gif

[^]
elegaz
6.07.2019 - 13:52
1

Гексафторид серы

Цитата (MATPOC199 @ 6.07.2019 - 07:32)
Естественный отбор предопределил выживание. Неоанатология его нарушает. Гуманность к геннонеплноценным, врождённым уродам-является глубочайшей глупостью. Потому-что приведёт к вырождению всей человеческой расы

Йа-йа. Гутен кнабе.

Нужны ли неотанологи

[^]
StalinS
6.07.2019 - 13:53
0

Злой циник

Цитата (DonGanG @ 6.07.2019 - 17:45)
Может быть потому что есть медицина, есть диагностика.
И челябинец не попадает под этот диагноз?
А часть зародышей попадает?
Или это слишком прямая логика, и вы дальше будете фонтанировать демагогическими высерами?

А ты его доктор? Ну так прежде чем кукарекать ты анализы своего компаньона и свои заодно выложи сюда, чтобы глянуть на расово полноценных и достойных к размножению.

Врачи без петухов нациков разберутся что им делать, кого спасать и кого выхаживать.

[^]
Сканда
6.07.2019 - 13:53
0

Алаберный

Директор Института демографии НИУ-ВШЭ, Анатолий Вишневский, считает, что оптимальный способ сохранить в будущем стабильный уровень жизни всего населения, в условиях роста антропогенного давления на окружающую среду и грядущего истощения невозобновляемых ресурсов, — это постепенный возврат к численности населения планеты, которое было в середине XX века (около 2,5 млрд): «Это значит, что на какое-то, довольно долгое время, всё человечество должно перейти к рождаемости, которая будет ниже уровня простого замещения поколений». Если этого не произойдет, то при достижении численности населения Земли в 10−11 млрд в результате разрушения естественных систем жизнеобеспечения к 2100 году человечество может быть поставлено на грань выживания, с обвальным падением численности до 1-3 млрд, вследствие голода и глобального социально-экономического коллапса

Это сообщение отредактировал Сканда - 6.07.2019 - 13:54

[^]
grably
6.07.2019 - 13:55
2

Анус Ректальный

А ТС 71-го года рождения небось ещё и прививочек советских получил?? gigi.gif
А не выживал в нелёгкой борьбе со 130-ю детскими болячками??
Фтопку хлюпло! moderator.gif

[^]
TraderFX
6.07.2019 - 13:58
0

Адмирал ЯП-флота

Ну вот ТС явно ненормален, может скинуть его со скалы надо?

[^]
diegoLunes
6.07.2019 - 14:05
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 6.07.2019 - 07:49)
Отчасти согласен.
Если на стадии беременности выявляется серьезный генетический дефект который может передаться потомкам то такие роды надо останавливать принудительно, не взирая на любые нелепые (типа "бог дал испытание") отмазки, либо обязательная стерилизация ребенка, если родитель уж очень хочет воспитывать инвалида.

А как же безудержный рост производительности труда? Обществу нужны непроизводительные силы создающие нагрузку в секторе потребления. А то чиновники уже не справляются. )))

[^]
плезанс
6.07.2019 - 14:06
2

Ярила

Цитата (Челябинец67 @ 6.07.2019 - 16:11)
Цитата (StalinS @ 6.07.2019 - 13:06)
Какая милая тема, мамкины нацисты рассуждают о расовой неполноценности и методах селекции. А потом к 9 мая, те же самые ублюдки будут постить здесь слюнявые "Спасибо деду за победу!". "Не забудем не простим", "Гитлер сволочь", рассказывать про дедов и важно надувать ебла от гордости.

а почему вы лжёте?

речь не об этом.

вот вам тема- про рожавшую узбечку и её 700-граммового выкидыша(там врача сажают ещё).

выскажетесь прямо- спасать таких + чтобы они потом плодили детей или не спасать?

Дорогой давай начнем с того, что большего количества брака чем у акушерок найти трудно..
И половина их прогнозов по пизде идет. Те кого они списывали потом живут вполне нормально более чем часто.
Во вторых именно такой подход как с неонотологией позволил медицине пойти вперед и разработать технологии которые сейчас идут повсеместно: начиная с банальнейшей вакцинации новорожденых.
В третьих: с чего ты взял что этот ребенок будет плодится? До периода фертильности еще целых 15 лет и более...
Ты дашь прогноз на такой срок? Без диагнозов и показателей?
В четвертых: врач никогда самостоятельно не действует. Всегда и на все есть алгоритм действий. Если нарушение было - значит осудят если нет значит нет. Просто так от балды никто ничего в больнице не делает.
В пятых: если вам неонатолог не нужен так дайте его нам. Как раз вакансия стоит на неонатолога, гинеколога, психиатра уролога и трех терапевтов.
Охуел ТС у него хоть врач есть а он недоволен

[^]
niki505
6.07.2019 - 14:08
7

Приколист

Здесь какие-то сплошные крайности. Неонатолог не только, чтобы выхаживать 500 граммовых детей. Мой ребёнок родился 7месячным, с весом 1400. И нашей Неонатологу я благодарна буду всю жизнь. И в отделении были детки с весом 1700-2200, им тоже нужен контроль специалистов. Были случаи, когда ребёнок наглотался околоплодных вод и тоже был в отделении реанимации (родился по срокам, вес около 4000 кг). Ситуации бывают разные. Наш ребёнок сам дышал, когда набрал вес до 2200 выписали из больницы. К 8 месяцам все показатели были, как у ребёнка родившегося в сроки. Так что не нужно резких заявлений.

[^]
АМАЛКЕР
6.07.2019 - 14:17
-4

Шпаломётчик

Цитата (diegoLunes @ 6.07.2019 - 14:05)
Отчасти согласен.
Если на стадии беременности выявляется серьезный генетический дефект который может передаться потомкам то такие роды надо останавливать принудительно, не взирая на любые нелепые (типа "бог дал испытание") отмазки, либо обязательная стерилизация ребенка, если родитель уж очень хочет воспитывать инвалида.

А как же безудержный рост производительности труда? Обществу нужны непроизводительные силы создающие нагрузку в секторе потребления. А то чиновники уже не справляются. )))

Дохуя вы видели работающих даунов, идиотов, кретинов, гидроцефалов и прочих им подобных?

[^]
Челябинец67
6.07.2019 - 14:17
0

Балагур

Цитата (niki505 @ 6.07.2019 - 14:08)
Здесь какие-то сплошные крайности. Неонатолог не только, чтобы выхаживать 500 граммовых детей. Мой ребёнок родился 7месячным, с весом 1400. И нашей Неонатологу я благодарна буду всю жизнь. И в отделении были детки с весом 1700-2200, им тоже нужен контроль специалистов. Были случаи, когда ребёнок наглотался околоплодных вод и тоже был в отделении реанимации (родился по срокам, вес около 4000 кг). Ситуации бывают разные. Наш ребёнок сам дышал, когда набрал вес до 2200 выписали из больницы. К 8 месяцам все показатели были, как у ребёнка родившегося в сроки. Так что не нужно резких заявлений.

а про таких речь и НЕ идёт! dont.gif

речь идёт о конкретных нарушениях- уроды, дауны и т.д. и да- есть медицинские понятия КРАЙНОСТЕЙ- когда плод весом 500, 700 грамм, его выходят, но по-сути он не жизнеспособный.

ПРОСТО несколько УПОРОТЫХ троллей пытаются устроить срач и поливают несогласных с ними говном.

[^]
Челябинец67
6.07.2019 - 14:22
-1

Балагур

Цитата (АМАЛКЕР @ 6.07.2019 - 14:17)
Цитата (diegoLunes @ 6.07.2019 - 14:05)
Отчасти согласен.

Дохуя вы видели работающих даунов, идиотов, кретинов, гидроцефалов и прочих им подобных?

вот именно- все они ложатся на наши плечи- на поддержания их жизнедеятельности тратятся миллионы.

просто десятки тысяч иждивенцев.
и их количество- растёт.

"деградантов" вижу постоянно.

мало того- учатся в общих школах.

мало того- учитель заявила, что не будет ориентироваться на успешных- тех кто ХОЧЕТ учится, а будет ориентироваться "на нижний средний уровень" dont.gif

это к вопросу мешают ли они.

по мне- родили дебила- несите ответственность САМИ!
не взваливайте ВАШЕ решение на общество!

Благо ДИАГНОСТИКА сейчас хорошая!

АП: и в догонку троллям.- АБОРТЫ поддерживаете или запретить?

Это сообщение отредактировал Челябинец67 - 6.07.2019 - 14:24

[^]
EvandaClub
6.07.2019 - 14:24
3

Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Цитата (MATPOC199 @ 6.07.2019 - 07:32)
Естественный отбор предопределил выживание. Неоанатология его нарушает. Гуманность к геннонеплноценным, врождённым уродам-является глубочайшей глупостью. Потому-что приведёт к вырождению всей человеческой расы

все размышления могут быть до момента, пока жена не попала в роддом на 8ом месяце, потом будешь благодарен еще

Качаем ЯП для Android!

[^]
плезанс
6.07.2019 - 14:28
-1

Ярила

Цитата
вот именно- все они ложатся на наши плечи- на поддержания их жизнедеятельности тратятся миллионы.

Они так или иначе протратятся - тебе не дадут...
Цитата
просто десятки тысяч иждивенцев.
и их количество- растёт.

Скоро и ты вследствие возраста им станешь: будешь высиживать в больницах сотни часов
Цитата
мало того- учатся в общих школах.

Те кто там учатся признаны обучаемыми теми же самыми врачами которые по твоему мнению не должны заходить далее диагностики
Дауны и дибилы как ты говоришь учатся в школах 7 и 8 вида
Ты про них даже не знал правда?

[^]
StalinS
6.07.2019 - 14:30
0

Злой циник

Цитата
речь идёт о конкретных нарушениях- уроды, дауны и т.д. и да- есть медицинские понятия КРАЙНОСТЕЙ- когда плод весом 500, 700 грамм, его выходят, но по-сути он не жизнеспособный.

Еще раз: Врачи без вас, петухов, разберутся что им делать и кого выхаживать.
Цитата
ПРОСТО несколько УПОРОТЫХ троллей пытаются устроить срач и поливают несогласных с ними говном.

Как можно поливать говно говном?
И ты , мамкин нацистик, второй раз пропустил мой вопрос.

Цитата

[^]
niki505
6.07.2019 - 14:33
5

Приколист

Цитата (Челябинец67 @ 6.07.2019 - 14:17)
Цитата (niki505 @ 6.07.2019 - 14:08)

а про таких речь и НЕ идёт! dont.gif

На сегодняшний день огромное количество патологии можно определить на 1-2 скриннинге. Я лично их боялась очень, что обнаружат что-то не то... Подруга моя сдавала доптесты до 5 месяца, чтобы также быть уверенной (насколько это возможно) в отсутствии патологии. И тогда уже женщина решает прерывать беременность или рожать. А вот моя мама в 1979, проходит отлично всю беременность, родила мою старшую сестру. Но из-за ошибки врачей моя сестра инвалид с дцп. И то, как это страшно и тяжело, я знаю не понаслышке((

[^]
MosheKogan
6.07.2019 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Акация @ 6.07.2019 - 07:40)
Кто такие неотанологи? gigi.gif

Тысяч лет медицина была в зачаточном состоянии, младенцы мерли пачками, а болезни как одолевали, так и до сих пор мучают. Где же этот естественный отбор, где племя могучих здоровых долгожителей? gigi.gif

Вопервых, разможаются уже лет с 17, выкормить детеныша еще столько же, итого пусть будет лет 36, чтоб дождаться внуков.
На большее природа гарантии не дает.
Все что свыше этого возраста, это достижение меицины. Как то так.

[^]
плезанс
6.07.2019 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 6.07.2019 - 17:38)
Цитата (Акация @ 6.07.2019 - 07:40)
Кто такие неотанологи? gigi.gif

Тысяч лет медицина была в зачаточном состоянии, младенцы мерли пачками, а болезни как одолевали, так и до сих пор мучают. Где же этот естественный отбор, где племя могучих здоровых долгожителей?  gigi.gif

Вопервых, разможаются уже лет с 17, выкормить детеныша еще столько же, итого пусть будет лет 36, чтоб дождаться внуков.
На большее природа гарантии не дает.
Все что свыше этого возраста, это достижение меицины. Как то так.

Я больше скажу, то что народ не мрет массово после сорока пяти это достижение медицины урбанизации и цивилизации..

Глупо от этого отказываться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5586
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх