Как-то давным давно, когда про флешки еще не слышали,а информацию носили на больших дискетах, приехал в гости швагра - брат моей, теперь уже бывшей, жены.
Были молодые все, собралась большая компания, человек 7-8, точно уже не припомню, решили видик посмотреть (тогда это было ого-го! как круто!). Ну и выпить что-то надо было, а то смотреть скучно. Кто-то из компании сказал, что знает тут одного перца, тот пиво варит, и только вот сварил новую партию. Была снаряжена тот час экспедиция за пивом. Пива принесли полное эмалированное ведро, литров, наверное на 12.
Смотрели, пили пиво... Пиво домашнее оказалось из сорта "стенолаз" - кружка мало, две за много. Хотя пилось нормально. Ну и компания стала редеть. Швагра уже был поддатый, вырубился еще до середины фильма. Фильма кончилась, гости разошлись, швагра спит в комнате на диване, я ведро с пивом (осталось где-то четверть) отнес на кухню. И спокойно лег спасть. Просыпаюсь от того, что жена встала, что-то на кухне копошится. Под шум проснулся швагра, ее брат, и решил сходить по малой нужде. Поскольку еще " в мозгах туман", он пошел на свет, как мотылек в ночи. Свет горел на кухне (там была жена), а в туалете свет не горел. Вот он подошел к ведру с пивом и спокойно ссыт туда. Журчание было веселое.
Я лежу и меня уже крутят судороги от смеха.
Жена: - Ты куда ссышь?!!!
Он: Куда-куда! В туалет!
Бля, я от смеха сам чуть в постели не обоссался.
А пиво пришлось вылить. Иначе утром был бы невыносимый аромат на кухне.
Потом был случай, как швагра встал в ночи поссать и оросил содержимое шкафа с одеждой. Но это уже другая история...
Это сообщение отредактировал Normund - 5.07.2019 - 14:36