Далёкая и загадочная Индия...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тыгыдымка
1.07.2019 - 15:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 1.07.2019 - 13:40)
Вот те здасьте. А куда с походом, названным Индийским, ходил Александр Македонский, если Индии до англичан не было?

А вы территорию со страной не путайте.

[^]
Тыгыдымка
1.07.2019 - 15:18
0

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 1.07.2019 - 14:34)
Ну и подытожу чем меньше там русских ( особенно русского быдла) тем лучше для Гоа.

Ну так и не ездил бы, не портил воздух.

[^]
Horizen8
1.07.2019 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Тыгыдымка @ 1.07.2019 - 15:16)
Цитата (Horizen8 @ 1.07.2019 - 13:40)
Вот те здасьте. А куда с походом, названным Индийским, ходил Александр Македонский, если Индии до англичан не было?

А вы территорию со страной не путайте.

Франция не было фактически единым государством до конца 15 века - в 14-15 половина владений принадлежала английской короне, а во второй половине 15 века часть ее территории занимало вполне себе независимое герцогство Бургундское.
Германия стала единой лишь в 19 веке, а до этого эта была территория, а государства такого и не было.
Италия стала единым государством тож в 19 веке.
Список можно продолжить.
Ну и почему у Вас особые сентенции на язык просятся по поводу Индии? Тем более что под властью империи Великих Моголов в рамках единого государства была в свое время не только собственно Индия (за исключением ее южной части), но и территория нынешнего Пакистана и даже Афганистана.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1.07.2019 - 15:25

[^]
bmw13
1.07.2019 - 16:55
0

Ярила

Цитата (UFOdriver @ 29.06.2019 - 13:35)
знакомая ездила лет 5 назад, рассказывала примерно то же самое, еще ей очень понравилось движение на дорогах, про правила там никто вообще ничего не знает))) после ее рассказов сам собой сделался вывод : Индия-всемировая помойка и свалка говна

читал я неоднократно, что в Индии своя особая прелесть, что типа западает в душу несмотря на... но вот что про говно - реал, не отрицают, ага... в общем, ехать проверять что-то не тянет ))

[^]
Тыгыдымка
1.07.2019 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 1.07.2019 - 15:25)
Франция не было фактически единым государством до конца 15 века - в 14-15 половина владений принадлежала английской короне, а во второй половине 15 века часть ее территории занимало вполне себе независимое герцогство Бургундское.
Германия стала единой лишь в 19 веке, а до этого эта была территория, а государства такого и не было.
Список можно продолжить.
Ну и почему у Вас особые сентенции на язык просятся по поводу Индии? Тем более что под властью империи Великих Моголов в рамках единого государства была в свое время не только собственно Индия (за исключением ее южной части), но и территория нынешнего Пакистана и даже Афганистана.

А почему вы мне свои нелепые мысли приписываете? Если вы английские владения называете Францией или полагаете, что в Средневековье существовало государство Италия, то я тут каким боком?)

[^]
DonkyHot
1.07.2019 - 20:00
5

Хохмач

собаки, коровы, мусор и говно...
я вырос в сельской местности, наша семья держала скотину, у батька был мотай...
я полюбил Гоа за то, что я там чувствую себя как в детстве: лето, катание на мотоцикле, купаешься весь день на пляже, куда днем пастух с собакой приводит стадо на водопой.. это как приехал к бабушке в деревню в ту пору, когда сено уже скошено, картошка прополота и окучена, и ты свободен пару недель!
если вам по душе деревенское лето без пафоса, в галошах и простой одежде, то непременно сгоняйте в Гоа, на самый его север: Морджим, Ашвем, Арамболь и Мандрем)

[^]
Andrxx
1.07.2019 - 20:20
1

Ярила

У мя родители прожили в Индии у друзей пару лет. Никаких подобных рассказов не слышал. В Дели - да! Грязно. В Пенджабе вообще всё по другому.
Ощущение такое, будто у автора и ТСа в голове говно, и по этой причине они везде его и видят.

[^]
следитель
1.07.2019 - 20:21
2

А я вас вижу !

Цитата
что тот же самый Тадж-Махал моют только для туристов, а все его окрестности засраны говном.

Посещал Тадж-Махал в декабре 2018 года, его окрестности действительно засраны, причем засраны реальным говном. Дело в том, что в целях сохранения белизны Таджа, в определенном радиусе от него разрешен только экологически чистый транспорт, это электрокары и ГУЖЕВЫЕ повозки. Вот мулы и лошадки активно удобряют, в навоз и лужицы можно и не вляпаться, но ЗАПАХ просто !
Вообще, мне Индия очень понравилась, был два раза с семьей, поездили по центральной части, потом Гоа. Говна настоящего и в иносказательной форме реально немало, но природные и рукотворные красоты Индии стоят поездок туда.
На фото производитель говна в нац.парке Кеоладео

[^]
Horizen8
1.07.2019 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Тыгыдымка @ 1.07.2019 - 16:59)
Цитата (Horizen8 @ 1.07.2019 - 15:25)
Франция не было фактически единым государством до конца 15 века -  в 14-15 половина владений принадлежала английской короне, а во второй половине 15 века часть ее территории занимало вполне себе независимое герцогство Бургундское.
Список можно продолжить.

А почему вы мне свои нелепые мысли приписываете? Если вы английские владения называете Францией или полагаете, что в Средневековье существовало государство Италия, то я тут каким боком?)

Ну это как-то выглядит попыткой переобуться. Ибо
Цитата
До англосаксов такой страны не было.

Хотя конечно слово "страна" - трактовать можно очень широко.
А государства, включающие большую часть полуострова Индостан, возникали и существовали и до англичан.

[^]
следитель
1.07.2019 - 20:47
4

А я вас вижу !

Цитата
так люди, уже скажите - ехать или нет?
сама не была, про индию слышу всегда только два варианта - грязь или зашибись как классно!
средней оценки не слышала (((

Ехать ! Да , там местами полно грязи, вони, смога , но пройдя всего 100 метров можно попасть реально в восточную сказку ! Дворцы, храмы, усыпальницы, мечети+красоты природы.
И да, в одиночку девушке лучше всё-таки не путешествовать, ничего страшного с вами не произойдет, но пялится неприятно сальными взглядами мужчины из глубинки будут точно. В Гоа кстати такого нет.

[^]
ДHК
1.07.2019 - 20:48
1

Весельчак

Цитата (DonkyHot @ 1.07.2019 - 20:00)
собаки, коровы, мусор и говно...
я вырос в сельской местности, наша семья держала скотину, у батька был мотай...
я полюбил Гоа за то, что я там чувствую себя как в детстве: лето, катание на мотоцикле, купаешься весь день на пляже, куда днем пастух с собакой приводит стадо на водопой.. это как приехал к бабушке в деревню в ту пору, когда сено уже скошено, картошка прополота и окучена, и ты свободен пару недель!
если вам по душе деревенское лето без пафоса, в галошах и простой одежде, то непременно сгоняйте в Гоа, на самый его север: Морджим, Ашвем, Арамболь и Мандрем)

Ты про крайнюю точку северного Гоа забыл – мой любимый Керим (Кери). Это деревенька чистейшая с кучей баньянов, прекрасный плато, дельфинами утром, павлинами днём, полное отсутствие пакетников)

[^]
Horizen8
1.07.2019 - 20:52
1

Ярила

Цитата (следитель @ 1.07.2019 - 20:21)
Цитата
что тот же самый Тадж-Махал моют только для туристов, а все его окрестности засраны говном.

Посещал Тадж-Махал в декабре 2018 года, его окрестности действительно засраны, причем засраны реальным говном. Дело в том, что в целях сохранения белизны Таджа, в определенном радиусе от него разрешен только экологически чистый транспорт, это электрокары и ГУЖЕВЫЕ повозки. Вот мулы и лошадки активно удобряют, в навоз и лужицы можно и не вляпаться, но ЗАПАХ просто !
Вообще, мне Индия очень понравилась, был два раза с семьей, поездили по центральной части, потом Гоа. Говна настоящего и в иносказательной форме реально немало, но природные и рукотворные красоты Индии стоят поездок туда.
На фото производитель говна в нац.парке Кеоладео

Прикольные коровы - в Керале и Карнатаке.
В холке - ниже метра.
В Гокарне, например, я других вообще не видел - только мелкая порода, называется вроде как Вечур.

[^]
senja888
1.07.2019 - 20:58
0

Хохмач

Лень считать, а так было бы интересно сколько слов в тексте и сколько раз слово говно gigi.gif

[^]
serg2773
1.07.2019 - 21:13
1

Ярила

Знакомый работал в Индии по контракту год. Перед отьездом в него месяца три кололи всякие вакцины. Самая игрушечная от бешенства вроде была. Про Ганг Олег высказался созвучно тексту. Огромная сточная канава. Белому человеку руками трогать не рекомендуется. Может это и удивительная страна, но очень уж грязная. Рис у них отменный,бабы в основном страшные.

[^]
Horizen8
1.07.2019 - 21:25
4

Ярила

Цитата (serg2773 @ 1.07.2019 - 21:13)
Знакомый работал в Индии по контракту год. Перед отьездом в него месяца три кололи всякие вакцины. Самая игрушечная от бешенства вроде была. Про Ганг Олег высказался созвучно тексту. Огромная сточная канава. Белому человеку руками трогать не рекомендуется. Может это и удивительная страна, но очень уж грязная. Рис у них отменный,бабы в основном страшные.

Индия в принципе не страна секс-туризма.
Хотя старательно ищущий разумеется найдет.
Касательно баб - среди городских северянок вполне могут обнаружиться симпатичные даже на среднеевропейский взгляд.

Если подходить со среднеевропейским взглядом к местным нюансам - вроде Ганги с трупами или Варанаси, куда приезжают умирать, и прочим местным особенностям - туда вообще ехать не зачем.

А так-то страна большая и очень различающая от места к месту - католический Гоа, где стоят церкви и в каждом дворике на рождество выставляется небольшой лоток, подсвеченный свечами, где фигурки изображают какую-нибудь сценку из жизни Христа, или дравидийский юг Индии, или Предгималайский север, куда заядлые любители Индии отправляются летом, когда даже в Гоа от жары подохнуть можно.
Дели - особняком. Жутко пыльный город. Чем меньше времени там задерживаешься - тем лучше.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1.07.2019 - 21:33

[^]
qux
1.07.2019 - 21:30
2

Ярила

Цитата (bulbamaster @ 29.06.2019 - 13:23)
"Индия – это страна настоящей восточной тайны и экзотического очарования.Отдых в Индии – действительно один из самых экзотических и интеллектуальных. Посетите самое величественное творение человеческих рук – Тадж Махал. Совершите незабываемую экскурсию на слоне по джунглям Индии. Окунитесь в прохладные воды самого высокого водопада, покормите диких обезьянок, отправьтесь на лодочную экскурсию вдоль окаймленных мангровыми деревьями берегов реки Зуари…"

Наткнулся я на этот текст на каком-то сайте турагенства и ржу, как дурачина уже второй час. Я вам сейчас расскажу про Индию, какой увидел её я.

Как-то уже давно, когда я был молодой, но такой же умный и красивый как сейчас, звонит мне оттуда бывший одноклассник. Пиздуй, говорит, в больницу к Ваське, который не вовремя ногу сломал, ибо мудак, забери у него билеты, собирай чемодан и прилетай ко мне в гости. В Индию, ага. Ладно, меня долго уговаривать не нужно, халява ведь. Собрал я котомку, да и упиздил в другой конец Евразии.
Так вот я вам про эту страну самое главное расскажу:
Там везде говно! Реально! Кореш жил в посёлке возле самых настоящих джунглей, так вот увидеть там слона, тигра, обезьяну или какого-нибудь ебучего Рикки-Тикки-Тави весьма и весьма маловероятно, а вот вляпаться в говно - 200% вероятности, и не ебёт!
Сразу, как только мы покинули аэропорт, я почувствовал неладное, ибо атмосфера пахла чем-то нездоровым. Как оказалось, своим запахом она обязана ничему другому, как говну. Говно тебя там найдёт абсолютно везде. Выйдешь из приличного (относительно) заведения, завернёшь за угол - встретишь говно.
Кажется, что основная цель всех индусов - срать. Они постоянно и везде срут. И не только индусы! Коровы срут прямо на дорожки и тропинки, дети на лисапедах мгновенно раскатывают это говно на полоски, срут слоны. Если слон начал срать - рядом обязательно насрёт погонщик. Срут те же обезьяны, срут лошади, дети, куры. Индусам не нужно удобрять огороды, ибо они просраны наполовину с гумусом.
Если ты каким-то чудом найдёшь на берегу речки кусочек берега без говна, то на следующий день можешь туда не приходить, ибо будет насрано. Купаться нужно крайне осторожно - говно приплывает по течению в режиме нон-стоп. Да и вообще, купаться в речке, которая используется в качестве транспортировки говна сплавом, удовольствие сомнительное.
Там есть общественные туалеты, но там всё в говне. Хуйня, что внутри, но ведь и снаружи всё тоже будет засрано! Говно можно увидеть даже на тротуаре, а рядом, ничуть не смущаясь, будет сидеть какой-нибудь местный уебан и торговать каким-нибудь говном.
Если весьма симпатичная девушка-смуглянка пошла в лесок с кувшином, то знайте, что как только она скроется за кустами, то 100% будет сразу срать. Если за ней пошёл индус, то либо тоже срать, либо эту самую смуглянку ебать рядом с говном, абсолютно не комплексуя, либо ебать и срать одновременно, третьего не дано.
Если у кого-то из местных есть пруд, то вода в нём будет бурой по понятным причинам. По моим подсчётам, количеством говна, которое высирают милиарды индусов с их животными за год, можно полностью засыпать Воронеж с пригородами до самой высшей точки, да ещё и на Фрязино останется.
Говна там везде - как говна за баней, очень и очень дохуя. Прямо какая-то, блять, глобальная секта всеблагого сранья и говна! Я не удивлюсь, если окажется, что тот же самый Тадж-Махал моют только для туристов, а все его окрестности засраны говном. Это просто адовЪ піздец!
Больше про Индию мне рассказать нечего, ибо всё то время, что я там пробыл, мы тупо жрали, бухали и ходили в лес срать.
Адской духотищей никуда больше ходить не было ни смысла, ни желания.
Фсё.

Берегите себя.

© bulbamaster

Автор имеет психические отклонения-копрофилию. Слово говно его по-видимому возбуждает. Оно десятки раз повторяется. Нет привязки к дате и к месту. Васька и больница. Все остальное бред. В 90-х ходил на линии Сингапур-Калькутта. Полгода. Каждые 10 дней по 3-4 дня стоянка в Калькутте. Многомиллионник. Есть трущобы. Уже на подходе за несколько миль чувствуется запах. Специфический. Но, его нельзя назвать неприятным. Пряности, сандал, смесь в общем. В отношении физиологии индусы неприхотливы. Стена с обозначением-туалет. Канава-отвернулся от дороги-тоже. Но, только для мужчин. Не видел ни одного индуса, справляющего большую нужду. И ни одного экскремента. Так, что не пизди, про Индии, чего не знаешь!

[^]
Vasyaka
1.07.2019 - 21:53
4

Ярила

Цитата
Чем она загадочная?
Тем, кто уроки истории прогуливал?
Грязные и отсталые.
Не надо было их англосаксам трогать. Жили бы там сами в себе, и жили.

удивлю тебя малеха,отличник. экономика Индии в пятерке самых быстрорастущих в мире сегодня.не имея природных ресурсов и пидарасни у власти.
в Индии был в Гоа и Бомбее - очень интересная страна со своей самобытной историей.грязь,нищета присутствует,но свой незабываемый колорит и воздух свободы там очень явно чувствуется.
русский язык зародился из древнеиндийского для справки,так что у нас много общего априори)

[^]
Horizen8
1.07.2019 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Vasyaka @ 1.07.2019 - 21:53)
Цитата
Чем она загадочная?
Тем, кто уроки истории прогуливал?
Грязные и отсталые.
Не надо было их англосаксам трогать. Жили бы там сами в себе, и жили.

удивлю тебя малеха,отличник. экономика Индии в пятерке самых быстрорастущих в мире сегодня.не имея природных ресурсов и пидарасни у власти.
в Индии был в Гоа и Бомбее - очень интересная страна со своей самобытной историей.грязь,нищета присутствует,но свой незабываемый колорит и воздух свободы там очень явно чувствуется.
русский язык зародился из древнеиндийского для справки,так что у нас много общего априори)

Индия, безусловно, интересная страна, но русский - не зародился из древнеиндийского.
Он - родственный, оба языка в основе имеют пра-индоевропейский язык (ровно так же как например германские и романские языки, и персидский язык, который фарси).
Из индоевропейских языков сохранил наибольшее число "архаичностей", ЕПНИМ, литовский, он гораздо ближе к древнеиндийским языкам и санскриту, чем русский.

[^]
Тыгыдымка
1.07.2019 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 1.07.2019 - 20:22)
А государства, включающие большую часть полуострова Индостан, возникали и существовали и до англичан.

Современная Индия создана англичанами, а Моголы имеют к Индии примерно такое же отношение как Империя Чингизидов к Казахстану.

Это сообщение отредактировал Тыгыдымка - 1.07.2019 - 22:36

[^]
Horizen8
1.07.2019 - 22:38
2

Ярила

Цитата (Тыгыдымка @ 1.07.2019 - 22:33)
Цитата (Horizen8 @ 1.07.2019 - 20:22)

Современная Индия создана англичанами, а Моголы имеют к Индии примерно такое же отношение как Казахстан к Империи Чингизидов.

Ну да ладно. Если хочется тебе именно в таком ключе видеть вещи - не вопрос. Создавали, впрочем, они нечто другое - колонию под себя, но не все у них вышло в итоге.
А Моголы очень даже нехилое отношение имеют к нынешнему устройству Южной Азии. Ислам при них очень сильно окреп и расширил базу - по сравнению например с временами Делийского султаната. Оттого и Пакистан с Бангладешем как отдельные государства, и проблема индийского коммунализма.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1.07.2019 - 22:41

[^]
bulbamaster
1.07.2019 - 22:42
1

Аццкий сотона Бульба

Цитата (qux @ 1.07.2019 - 21:30)
за несколько миль чувствуется запах. Специфический. Но, его нельзя назвать неприятным.

Ну, кому-то это и приятно пахнет, кто ж спорит-то... lol.gif

[^]
laotzy
1.07.2019 - 22:57
3

Ярила

Цитата (serguntok @ 29.06.2019 - 13:33)
Всё понятно. В Индию ни ногой biggrin.gif

Вот интересно, если индиец пару раз посетит Россию? Один раз Москву и Якутск, а второй раз Рязань и Чечню. По месяцу там и там, а потом напишет книгу о жизни в России, будет ли его информация объективна? А, да - язык он не знает... Всё только по-английски... gigi.gif

[^]
inandurak
1.07.2019 - 23:00
3

Ярила

Цитата (Поо35 @ 29.06.2019 - 14:10)
Хрень полная. Индия разная. Многим приезжающим туда не хочется возвращаться. Есть места загаженные и с толпами попрошаек, есть мини-рай для наркоманов всех мастей, но это не вся Индия.

Кингфишер-нормальное пиво. По жарище да еще и после острой индийской пищи-любое пиво зайдет как амброзия!
В Индию едут не за изысками а наоборот с целью отказатся(временно) от тяге и изыскам и научится получать наслаждение о того малого что есть.
Индию или очень не любят или очень любят. Любой тру-путешественник обязательно должен посетить Индию и составить свое мнение.Лично для меня поездки в Индию гораздо больше оставили эмоций чем поездки в РФ-Москву и Питер. Хотя Питер мне понравился

[^]
inandurak
1.07.2019 - 23:05
1

Ярила

Цитата (qwaga @ 1.07.2019 - 09:04)
Батя в советское время там работал машинистом-инструктором. По возврашению, заёб мыть руки через каждые пять минут, проходил очень долго.

Не будеш мыть руки и овощи-фрукты и тщательно выбирать продукты на базаре-будешь дристать в Индии каждые пару недель стабильно. При такой жаре и влажности микробы там очень хорошо размножаются а мухи-переносят заразу с фекалий на еду

[^]
CapSmollett
1.07.2019 - 23:22
5

Ярила

Человека можно только пожалеть: быть в Индии и увидеть только мусор и какашки. Отнеситесь тогда с пониманием к иностранцам, которые видят в России только алкашей да быдланов.
Если не будешь любознательным, если тебе не интересны другие страны с их людьми, нравами, обычаями - лучше сиди дома и не травмируй свою нежную психику.
За этими какашками ТС не увидел ни сумасшедшего прогресса Индии, ни ее успехов в образовании, медицине, машиностроении (тут они нас обогнали давно и прочно), не увидел дивной архитектуры, не узнал, какие замечательные души у этих людей.
Что ж, каждому - свое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20568
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх