Пятерка любопытных фактов о Николае Дроздове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedHunter
25.06.2019 - 19:40
2
Статус: Offline

Приколист

Я не могу забыть прведение этого ЧЕЛОВЕЧИЩА , в передаче «Посоедний герой», первый ли, второй сезон: не помню... Но, когда «герои» разного пола грызли друг-друга, Дроздов с неизменной улыбкой: всем девушкам подарил по цветку! Каждой - свой... И с непередаваемым восторгом, ещё и порассказал: что это за цветок, чем он интересен, и почему этот цветок - конкретно ей! Ну, и сами наверно представляете: «.... Э-это магагнолия! НО! Ма-агнолия не обыкновенная, а....» ))) Дай Бог долгие лета этому человеку! Талантище!!

Качаем ЯП для Android!

[^]
GhjcnjNfr
25.06.2019 - 19:41
5

Ярила

А мне вспоминается его реакция на ДТП, в котором он был виновен. Он действительно ПЕРЕЖИВАЛ по этому поводу. Ходил в больницу к пострадавшей, которая, по ходу, даже не думала его обвинять. И по моему гайцы пытались сами его отмазывать, а он всё упирался. Много вы назовёте известных людей, которые себя так вели?
Мега- дядька! Дай бог ему здоровья и долгих лет!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
квазар1966
25.06.2019 - 19:41
0

ярила

Николай Николаичу долгих лет , вырос на его передачах , охуенный русский мужик .

[^]
Андрей34rus
25.06.2019 - 19:42
0

Ярила

За Николай Николаича всегда зелень!!! Вырос на передачах его и Юрия Сенкевича. Долгих лет и здоровья!!!

[^]
capul
25.06.2019 - 19:44
-1

Хохмач

"Планета Земля" ВВС, его голосом, 89 или 90 годы....по другому она не звучит....

[^]
citizenGonzo
25.06.2019 - 19:50
-1

Приколист

Цитата (Spiteful73 @ 25.06.2019 - 18:17)
Что значит "не посылаешь на хуй", вот я тебя выше послал, потом StreetTroll так же послал. Так что вопрос к тебе, кого же лешего ты еще не там, куда послали? shum_lol.gif

Так это место вами занято прочно и надолго.
Сидите спокойно. Мне своё место уступать не нужно. Вижу вы отлично устроились на нём сами и даже вращаетесь в разные стороны, как флюгер. Хорошо смотритесь. Продолжайте вещать от туда. gigi.gif

[^]
Алюсик
25.06.2019 - 19:51
3

циничный романтик

Насчёт вегетарианства - в том же "Последнем герое" вполне себе НикНик сожрал стейк или чё там было. И доступно объяснил что когда речь идёт о выживании - нехуй кривляться.
Разумная позиция.
Клёвый дядька, позитивный, добрый, милый. Всех там мирил и вообще наводил порядок. Заслужил любовь даже самых молодых долбоклюев, у которых не было такого багажа многолетней уважухи к нему по умолчанию, как у нас старпёров.

PS - а ещё очень подкупало как он с огромной нежностью говорил о своей жене, с которой прожил дохуя лет.

Это сообщение отредактировал Алюсик - 25.06.2019 - 19:57

[^]
Mongoose79
25.06.2019 - 20:21
1

Ярила

Цитата (citizenGonzo @ 25.06.2019 - 14:59)
Дядька то классный! Вот только расскажите ка мне те, кто кричит в каждой теме, что ВСЕ вегетарианцы и веганы -  долбоёбы, ебланы и прочая, относится например к этому гражданину?
Что то я не слышу упоротых завываний про белОк, "как же без мяса!?", сектантов и прочую муть. Как же так ррребята!?  cool.gif

Только вот не надо тут про то, что он типа никого не заёбывает своим вегетарианством, детей на морковке не держит и прочие отмазы.  dont.gif
Я специально в начале выделил слово ВСЕ.
Так как практически все камменты в темах про веганов-вегетарианцев используют
это обобщение. 

А ну и как вы прокомментируете такой упрямый факт, что человек половину своей жизни живёт без мяса? Смотри как не умер и поактивнее многих более молодых будет. И сам не безграмотный вроде и жена биолог, как же он так в вегетарианство то вляпался и так долго его придерживается?  cool.gif

Можно еще вспомнить, что Николай Николаевич глубоко верующий человек, а по мнению многих яповчан - верующий - это непременно пгм-тый, дебил, который "верит в еврейские сказки". Такие двойные стандарты: в одной теме поносят верующих и православие, а в соседней носят на руках Квачкова, который хочет построить православное государство.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 25.06.2019 - 20:21

[^]
кузькина
25.06.2019 - 20:39
1

Уже Ягодка

Один из немногих известных людей. которому не нужно устраивать скандальчики для привлечения внимания к себе. Всегда его любили и уважали все за труд и добрую душу. Программы все у него отличные были. Универсальные:и малыш и взрослый смотрят с одинаковым удовольствием. А озвученные им фильмы гораздо интереснее кажутся из-за знакомого голоса.

[^]
edd79
25.06.2019 - 20:47
1

Ярила

Кстати, у Н.Н.Дроздова есть книга "Полёт бумеранга". Читал в детстве и перечитал совсем недавно - стОит почитать, рекомендую

[^]
SAMURAI51
25.06.2019 - 21:57
-1

Лорд Ситхов

Цитата (maharudra @ 25.06.2019 - 14:10)
Народ, вам только дай какого-нибудь кумира и вы его будете обожествлять. Куда не плюнь на ЯПе поклонники то Кеану, то Дроздова, то еще кого-нибудь целуют во все нескромные места. Это обычные люди со всеми их грехами. К примеру Дроздов использовался в рекламе типа целебного маятника для пенсионеров, рассылка по почте, моей бабульке такое приходило, а люди все доверчивые и на эту хуйню выкладывали свои бабки.

Это. Обычный. Человек. И не надо его обожествлять. У него есть как хорошие качества, так и недостатки.

В топку всех кумиров.

То есть, нихуясе, мнение высказать нельзя, причем с фактами, тут же минусаторы набегают gigi.gif Бедненькие, мне похуй. Мнение моё этим только можно укрепить. вы лишь подтверждаете, что думать вам нечем, только рефлексировать на очередного идола. Когда пенсы отсылают последние бабки из-за такой рекламы, люди подобные Дроздову теряют в моих глазах всякое уважение.

На тебе сука- минус! То что он где то снимался, это ещё ни о чём не говорит, Николай Николаевич - доверчивый человек, ему могли и наплести с три короба. Так что он здесь ни при чём, абсолютно. Это тебе не Ургант или тьфу, прости господи глебати...

[^]
Телепень
25.06.2019 - 22:05
-1

Сверлоконечный клоп

Цитата (Алюсик @ 25.06.2019 - 19:51)
Насчёт вегетарианства - в том же "Последнем герое" вполне себе НикНик сожрал стейк или чё там было. И доступно объяснил что когда речь идёт о выживании - нехуй кривляться.
Разумная позиция.
Клёвый дядька, позитивный, добрый, милый. Всех там мирил и вообще наводил порядок. Заслужил любовь даже самых молодых долбоклюев, у которых не было такого багажа многолетней уважухи  к нему по умолчанию, как у нас старпёров.

PS - а ещё очень подкупало как он с огромной нежностью говорил о своей жене, с которой прожил дохуя лет.

Вот что мешает нам, мужикам, быть такими как он?
Ведь мы все выросли на "В мире животных" и "Вокруг света". И все 100% посетителей ЯПа любим его. А почему сами не становимся такими?
Я - стремлюсь, с переменным успехом правда.

Это сообщение отредактировал Телепень - 25.06.2019 - 22:08

[^]
Logotype
25.06.2019 - 22:07
0

Юморист

не человек - а ГЛЫБА. долгих лет....

[^]
Zhaltober
25.06.2019 - 22:15
0

Шутник

Отличнийший и человек и ведущий

[^]
rzn84
25.06.2019 - 22:22
-1

Ярила

Человек-Эпоха bravo.gif

[^]
МилаБелик
25.06.2019 - 22:30
1

В перипетиях жизни передряг

В середине нулевых работал у нас дядечка-охранник, как-то приходит на работу радостный и рассказывает: я у Дроздова в гостях был!!
Совершенно случайно, с приятелем на пару просто помогли что-то ему домой доставить. А Николай Николаевич их не отпустил, позвал в дом. Квартира у Дроздовых самая обычная, но полна всякой живности.
И вот сидят на кухне, по рюмочке налили, охранник наш только выпить собрался, а тут из-за стола голова лысая... и смотрит на него! Охранник глаза выпучил от страха, а Николай Николаевич смеётся: не бойся, это же Вася! Это у него удав домашний, Василий, приполз поздороваться.
В общем, полный восторг, охранник сказал что Дроздов мировой мужик и компанейский очень.
А спустя какое-то время была передача по ТВ, и Дроздов вышел на сцену и вытащил из-под пиджака удава Васю - подарок кому-то сделал. Я охраннику рассказала, и он расстроился. Как же так, Васю отдать..

[^]
kre
25.06.2019 - 23:13
0

Юморист

Я когда его вижу, сразу вспоминаю своё детство. Не пропускал ни одной передачи. Долгих лет ему!

[^]
Brains
26.06.2019 - 01:48
0

Ярила

Замечательный Человек! Встречался с ним в Домодедово один раз на вылете. У него потрясающая харизма и менталитет одновременно и русский, и, какой-то западный, что ли, короче, таким я бы хотел видеть и себя и окружающих людей, и всю страну в целом.

[^]
red144
26.06.2019 - 02:40
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (citizenGonzo @ 25.06.2019 - 14:59)
Дядька то классный! Вот только расскажите ка мне те, кто кричит в каждой теме, что ВСЕ вегетарианцы и веганы - долбоёбы, ебланы и прочая, относится например к этому гражданину?
Что то я не слышу упоротых завываний про белОк, "как же без мяса!?", сектантов и прочую муть. Как же так ррребята!?

Только вот не надо тут про то, что он типа никого не заёбывает своим вегетарианством, детей на морковке не держит и прочие отмазы.
Я специально в начале выделил слово ВСЕ.
Так как практически все камменты в темах про веганов-вегетарианцев используют
это обобщение.

А ну и как вы прокомментируете такой упрямый факт, что человек половину своей жизни живёт без мяса? Смотри как не умер и поактивнее многих более молодых будет. И сам не безграмотный вроде и жена биолог, как же он так в вегетарианство то вляпался и так долго его придерживается?

Главное не то, что он не ест мяса, а то, что это его решение, взрослого человека.
И он никого не пытается затащить на свою сторону. Я даже и не знал, что он вегетарианец.
А доебываться до людей, и ограничивать детей в питании это плохо.
Именно из за этого не любят веганов.

[^]
Alixxx49
26.06.2019 - 04:47
2

Ярила

Смутно помню, что когда у Дроздова возникли проблемы со здоровьем, он занимался лечебным голоданием, потом стал вегетарианцем.

[^]
Uncle63
26.06.2019 - 09:14
0

Ярила

Народ, вам только дай какого-нибудь кумира и вы его будете обожествлять. Куда не плюнь на ЯПе поклонники то Кеану, то Дроздова, то еще кого-нибудь целуют во все нескромные места. Это обычные люди со всеми их грехами. К примеру Дроздов использовался в рекламе типа целебного маятника для пенсионеров, рассылка по почте, моей бабульке такое приходило, а люди все доверчивые и на эту хуйню выкладывали свои бабки.

Это. Обычный. Человек. И не надо его обожествлять. У него есть как хорошие качества, так и недостатки.

В топку всех кумиров.

То есть, нихуясе, мнение высказать нельзя, причем с фактами, тут же минусаторы набегают Бедненькие, мне похуй. Мнение моё этим только можно укрепить. вы лишь подтверждаете, что думать вам нечем, только рефлексировать на очередного идола. Когда пенсы отсылают последние бабки из-за такой рекламы, люди подобные Дроздову теряют в моих глазах всякое уважение.

Дядей Колей ВОСХИЩЯЮТСЯ. И заслуженно.

[^]
Admin1C
26.06.2019 - 11:39
-1

легкая степень отсталости

Ну поет он отвратительно, не говорите ерунды. А еще на старости лет он в религию подался, что для любого ученого является лютым зашкваром. Прогнулся, так сказать, под линию партии. А так да, дядька забавный.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 26.06.2019 - 11:39

[^]
Heress
26.06.2019 - 12:04
1

Ярила

Сколько добра и позитива в человеке ! Да на него только посмотришь - настроение поднимается.

[^]
dverotbmw
26.06.2019 - 12:41
0

-

То есть, нихуясе, мнение высказать нельзя, причем с фактами, тут же минусаторы набегают gigi.gif Бедненькие, мне похуй.

Не понял. Тебя что, уже и минусить нельзя? Ну нихуя себе. Держи ещё шпалу. Тебе ведь похуй.

[^]
lPuRgeNl
26.06.2019 - 14:22
0

Приколист

За Николая Николаевича однозначно зелень!

Но, ТС, перед тем как это опубликовать сам текст читал? Там ошибок капец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20638
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх