Про практику бессудных расстрелов, принятую в полиции США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рептилий
20.06.2019 - 17:20
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex7722 @ 20.06.2019 - 16:13)
Это звучит как издевательство, но в США действительно линчуют негров.

Вы говорите так, как будто в этом есть что-то плохое!

Про практику бессудных расстрелов, принятую в полиции США

[^]
Липски
20.06.2019 - 17:22
1

Гость

Хороший негр - мертвый негр!

[^]
qwerewq
20.06.2019 - 17:29
4

Юморист

Цитата (Рептилий @ 20.06.2019 - 17:20)
Это звучит как издевательство, но в США действительно линчуют негров.

Вы говорите так, как будто в этом есть что-то плохое!

- Как быстро снять негра с дерева?
- Перерезать верёвку. gigi.gif

[^]
Fomax
20.06.2019 - 17:31
7

Ярила

Цитата (ShaXof @ 20.06.2019 - 17:03)
Зато у них есть короткоствол!Всё остальное херня.

У копов? Да есть и применяют его по делу. А у нас? Вон было видео как наряд росгвардии пиздила гопота и что? Хорошо пистолеты не отняли. Дело не в оружии,а в людях и законах.

[^]
elegaz
20.06.2019 - 17:34
14

Гексафторид серы

Цитата (alex7722 @ 20.06.2019 - 17:19)

Камрады, я правильно понял текущий тренд? Большинство готово пренебречь возможным риском для себя в случае контактов с полицией, при условии дать больше прав сотрудникам полиции по применению огнестрела, как в США?

Нет. Не правильно. Хочется, что бы полиция занималась охраной правопорядка. dont.gif

Потому, что если дать больше прав полиции в том виде, в каком она есть сейчас, получим не охрану правопорядка, а беспредел dont.gif

[^]
alex7722
20.06.2019 - 17:43
-3

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 20.06.2019 - 17:08)
Алексы все за негроурок топят. Пусть и живут с ними.

Да не топлю я за них, смотри З.Ы. в теме. То, что их стреляют больше в три раза, оно и понятно. Хотя и белых точно так же, если они дают какой-то повод, а иногда и без повода.

Мне больше интересно, если бы у нас так было, те комментаторы, что топят здесь за расширение прав полиции по применению огнестрела, будут топить за невинно убиенных сатрапами режима, особенно в случае, если соотношение будет таким же 1:3?

[^]
Teuton
20.06.2019 - 17:45
9

Ярила

Цитата (alex7722 @ 20.06.2019 - 17:19)
Цитата (elegaz @ 20.06.2019 - 16:44)
А как хочется прочесть: "Вчера, в Южном Бутово, сержант Иванов, пятью выстрелами застрелил Рулона Обоева, торговавшего героином" wub.gif

Камрады, я правильно понял текущий тренд? Большинство готово пренебречь возможным риском для себя в случае контактов с полицией, при условии дать больше прав сотрудникам полиции по применению огнестрела, как в США?

Переобучить нормально сотрудников как на полицию в США и потом да.

Под раздачу как раз и попала бы армия Рулонов Обоев, как у США нигры и латиносы.

Сегодняшняя полиция -просто курам на смех и придаток власти.

[^]
Teuton
20.06.2019 - 17:47
5

Ярила

Цитата (alex7722 @ 20.06.2019 - 17:43)

Да не топлю я за них, смотри З.Ы. в теме. То, что их стреляют больше в три раза, оно и понятно. Хотя и белых точно так же, если они дают какой-то повод, а иногда и без повода.

Мне больше интересно, если бы у нас так было, те комментаторы, что топят здесь за расширение прав полиции по применению огнестрела, будут топить за невинно убиенных сатрапами режима, особенно в случае, если соотношение будет таким же 1:3?

Сейчас полицаи - псы режима, которые защищают власть оборзевшую от народа.

А когда есть возможность завести дело даже на президента, сенатора и прочая и если те вытащат пушку и будут застрелены - я только за.

Но для того та полиция сюда переехать должна. Ибо у нас перспектив не видно.

[^]
alex7722
20.06.2019 - 17:53
-4

Ярила

Цитата (Teuton @ 20.06.2019 - 17:47)
Цитата (alex7722 @ 20.06.2019 - 17:43)

Сейчас полицаи - псы режима, которые защищают власть оборзевшую от народа.

А когда есть возможность завести дело даже на президента, сенатора и прочая и если те вытащат пушку и будут застрелены - я только за.

Но для того та полиция сюда переехать должна. Ибо у нас перспектив не видно.

Т.е. мы, получается, радоваться должны, что у нас полицейские только в самом крайнем случае стараются применять огнестрел?

[^]
Вандербильт
20.06.2019 - 17:58
7

Шутник

Но для того та полиция сюда переехать должна. Ибо у нас перспектив не видно

Департамент правосудия
Офис прокурора США
Округ Мэриленд

В общей сложности восемь бывших членов оперативной группы по отслеживанию оружия БПС были осуждены за рэкет и связанные с этим обвинения

Бывший сержант полиции Балтимора Уэйн Эрл Дженкинс, 38 лет, из Мидл-Ривер, штат Мэриленд, был приговорен к 25 годам лишения свободы в федеральной тюрьме за сговор за рэкет, рэкет, два обвинения в грабеже, уничтожении, изменении или фальсификации записей в федеральном расследовании и четыре пункта лишения прав в соответствии с законом.

Бывшие детективы Дэниел Томас Херсл, 49 лет, из Джоппы, штат Мэриленд, и Маркус Рузвельт Тейлор, 32 года, из Глена Берни, штат Мэриленд, были осуждены после трехнедельного судебного разбирательства и каждый из них был приговорен к 18 годам в федеральной тюрьме за сговор за рэкет и преступления, связанные с рэкетом, в том числе сверхурочные и грабеж.

Бывший сержант Томас Аллерс, 49 лет, Линтикум Хайтс, Мэриленд был приговорен к пятнадцати годам тюремного заключения за участие в заговоре и рэкете, включая девять грабежей.

Бывший детектив Момоду Гондо, 36 лет, из Оуингс-Миллса, был приговорен к 10 годам лишения свободы в федеральной тюрьме за заговор с рэкетом и заговор с целью распространения и обладания с целью распространения героина.

Бывшие детективы Эводио Хендрикс, 34 года, из Рэндаллстауна, штат Мэриленд, и Морис Килпатрик Уорд, 39 лет, из Миддл-Ривер, были приговорены к семи годам лишения свободы в федеральной тюрьме за то, что признали себя виновным в заговоре с мошенничеством, включая несколько грабежей и мошенничество в сверхурочное время. был приговорен к 10 годам лишения свободы в федеральной тюрьме за сговор с рэкетом и за сговор с целью распространения и хранения с целью распространения героина.

Бывшие детективы Эводио Хендрикс, 34 года, из Рэндаллстауна, штат Мэриленд, и Морис Килпатрик Уорд, 39 лет, из Миддл-Ривер, были приговорены к семи годам лишения свободы в федеральной тюрьме за то, что признали себя виновным в заговоре с мошенничеством, включая несколько грабежей и мошенничество в сверхурочное время. был приговорен к 10 годам лишения свободы в федеральной тюрьме за сговор с рэкетом и за сговор с целью распространения и хранения с целью распространения героина.

Бывшие детективы Эводио Хендрикс, 34 года, из Рэндаллстауна, штат Мэриленд, и Морис Килпатрик Уорд, 39 лет, из Миддл-Ривер, были приговорены к семи годам лишения свободы в федеральной тюрьме за то, что признали себя виновным в заговоре с мошенничеством, включая несколько грабежей и мошенничество в сверхурочное время.

https://www.justice.gov/usao-md/pr/former-b...2-years-federal

Последствия скандала с оперативной группой орудия были значительными. Адвокат штата Балтимор закрыл не менее 125 уголовных дел, связанных с оперативной группой, и продолжает расследование других. По оценкам канцелярии государственного защитника, количество сфальсифицированных дел, вероятно, приближается к 3000.

https://www.nytimes.com/2018/02/06/us/balti...corruption.html

Копы в Америке белые и пушистые? ну ну

[^]
пицца
20.06.2019 - 18:11
2

бугагаш

Цитата
Не утруждая себя особыми объяснениями, полицейские убивают и белых американцев. Даже в «Википедии» есть статья о расстреле 26-летнего Дэниэла Шейвера в штате Аризона. Один из местных полицейских при аресте потребовал, чтобы он лег на пол и скрестил ноги, а второй, чтобы он встал на колени. Пока безоружный Шейвер пытался выполнить эти взаимоисключающие требования, копы кричали, что пристрелят его, если он немедленно не подчинится.

Это я кажись видел. В доме, коридорчик небольшой, полицейские орали как ненормальные, а этот Дениэл даже плакал от невозможности исполнить требования, понимал чем дело может кончиться. По видео сложилось впечатление что полицейские полные психопаты и просто искали возможности пострелять.

Это сообщение отредактировал пицца - 20.06.2019 - 18:11

[^]
Хвостоедъ
20.06.2019 - 18:12
15

Будущее прекрасно

Цитата (alex7722 @ 20.06.2019 - 16:19)
Цитата (elegaz @ 20.06.2019 - 16:44)
А как хочется прочесть: "Вчера, в Южном Бутово, сержант Иванов, пятью выстрелами застрелил Рулона Обоева, торговавшего героином" wub.gif

Нет, тренд таков: большинство готово иметь склонную к обоснованному применению огнестрельного оружия по отношению к криминальной части населения юридически грамотную полицию при условии свободной продажи и владения огнестрельного оружия населением, для способности к самообороне своей чести, жилища и против неправедного правительства. Как в позднеимперской России или после февральской революции.
Если иначе - дикий представитель семейства собачьих из-под Тамбова Вам камрад.
PS. И нет, сержант Иванов должен попадать в Ушата Помоева, торгующего фенциклидином, с двух выстрелов.

[^]
dimsonmaster
20.06.2019 - 18:23
0

Ярила

А с какого хера нам равняться на пиндосию?
Эт че бля за флагман такой?
Мне вот глубоко похеру как у них там стреляют или нет, я хочу в родной стране жить и не стрематься мусоров беспредельных и всяких ебучих гвардейцев золотова.

[^]
ТолстыйКот
20.06.2019 - 18:29
3

Юморист

Из за каких то негров,столько разговоров. faceoff.gif Было бы об чем говорить.

[^]
regik
20.06.2019 - 18:36
2

Ярила

Раньше в советском детстве я жалел несчастных американских негров...

[^]
barrakuda9111
20.06.2019 - 18:53
5

Ярила

На следующий день местные жители вышли на акцию протеста. Они жгли покрышки, швыряли в стражей порядка камнями, били стекла в витринах и крушили полицейские автомобили

И что же, никого из них не пристрелили? Мда, может не так у них с этим плохо на самом деле?

[^]
Serg34
20.06.2019 - 19:02
1

Юморист

Настоящий пиндоский полицейский, на чисто русском.
Можно смотреть, слушать, задавать вопросы, а не только фантазировать

Это сообщение отредактировал Serg34 - 20.06.2019 - 19:11

[^]
nik61
20.06.2019 - 19:04
0

Ярила

Да у пиндосов на руках овердох@я оружия, вот копы и не церемонятся. dont.gif

[^]
gold19
20.06.2019 - 19:05
5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 20.06.2019 - 16:18)
Ага, а я во тне понимаю, ВСЕ их задержанные знают что у полиции есть оружие, и они будут ег оприменять, НО ВСЕ убегают или сопротивляются, а потмо плачут что их таких хороших расстреляли. Хуйпойму я этой логики.

Берем тему ТСа

"В июле 2015 года офицер Реймонд Тенсинг выстрелил в голову чернокожего автомобилиста Сэмюэла Дюбоуза. Единственная вина водителя заключалась в том, что с его машины отвалилась передняя табличка с номером."

Но ТС как то забывает что водитель пытался при этом протаранить сотрудника полиции и свалить. Ну мелочь же правда?

"В декабре 2011 года полицейский Джейсон Стокли пять раз выстрелил из своего пистолета в автомобиль чернокожего Ламара Смита. Безоружный отец маленькой дочери был убит на месте. Стокли задержали, однако судья оправдал его, заявив об отсутствии доказательств того, что полицейский нарушил пределы самообороны."

Бедный бедный отец доченьки, несчастненький, правда есть одно но, он немного наркотой торговал и, цитирую

"Стокли с напарником полагали, что Смит вооружен. Увидев полицейского, он попытался скрыться — и уехал на своем автомобиле. Стокли открыл огонь по машине; Смит чуть не сбил его. После этого началась настоящая погоня, которая завершилась тем, что полицейский автомобиль протаранил «бьюик» Смита.

После аварии Стокли выбрался из машины и приказал Смиту поднять руки. Ему показалось, что тот пытается добраться до оружия, и полицейский застрелил чернокожего мужчину. Как видно на записи с полицейского видеорегистратора, затем Стокли подошел к своей машине (как он сам утверждает, за аптечкой) и вернулся к Смиту, который к тому моменту умер."

Почему этот придурок не думал о своей доченьке когда наркотой торговал?

Тут у ТС вообще прорыв логики))
1 Стреляют бедных негров.
2 Cтреляют в основном полицейские негры.
3 Негры выходят на улицы толпами и их арестовывают.

Хочется уточнить:
1 Как оказалось стреляют не только негров.
2 А белых стреляют полицейские негры или белые полицейские?И бунтуют ли в этом случае негры?
3 Почему ужасная полиция не стреляет негров которые бунтуют ?Ведь они творят еще хуже чем те кого застрелили?

Зная дотошность ТС я думаю он сможет ответить на эти вопросы.

[^]
anikifya
20.06.2019 - 19:13
6

Ярила

Цитата
расстрелянным в своей машине или на пороге собственного дома, не совершив ничего противозаконного. Почему это происходит?

это называется "профилактика преступлений"

Цитата
В какой-то момент он опустил правую руку, чтобы подтянуть сползавшие шорты.

Теперь два других негра купят себе нормальные, а не сползающие штаны

[^]
БiлыйКiт
20.06.2019 - 19:20
9

Ярила

Какой- то уж очень примитивный вброс. В стиле незабвенной советской агитации. Как- будто лет на 40 помолодел, сижу в "хрущёвке" и смотрю по чёрно- белому телеку "Международную панораму".

[^]
KriegKorps
20.06.2019 - 19:21
5

Ярила

Мне кажется, я знаю, зачем охранителям такие статьи.
Смотрите мол, как там в США. А мы вот вас, пополанов, с помощью Росгвардии ещё не травим газом и не стреляем, когда вы без разрешения больше трёх собираетесь.
Американское полицейское насилие в России при сохранении российской социалочки и нравов превратит страну в жуткое место.

Кстати, хотелось бы отметить, несколько важных моментов.
Весь адовый треш происходит в массе своей в "неблагополучных" районах, где чёрных "ганста" убивают чёрные же менты. США - либерально-демократическая страна, а этот строй предусматривает определённый процент "отверженных" в той или иной степени.
Мигранты, чёрные, "белый мусор" и прочие получатели вэлфера составляют примерно четверть населения.

Другое дело, что если в США есть богатый средний класс из двух третей населения, то в РФ он еле-еле достигает пятой части от всего населения и сосредоточен в Москве и Питере.

Средний американец готов выполнять малейшие требования полиции, но также пойдёт в суд отсуживать бабло, если с ним поступят "не по инструкции".
А у нас будет очередной "Голунов".

Это сообщение отредактировал KriegKorps - 20.06.2019 - 19:21

[^]
ivanpetrof
20.06.2019 - 19:23
5

Ярила

Цитата (alex7722 @ 20.06.2019 - 16:47)
Когда Даниил наконец остановился, вышел и пошел к офицеру, тот застрелил его. По словам офицера, он был уверен, что Даниэль идет к нему с "металлическим оружием". На самом деле это был просто металлический карабин для ключей.

в 100000001й раз - каждый амероканюк с пеленок знает: останавливают - остановись, руки на руль, никаких резких движений. Делаешь не так - никто в твоих мотивах разбираться не будет, а просто пристрелят нах. Покойник не остановился, без разрешения вышел из машины и пошел на полицая с "металлическим предметом" в руках - жить надоело? Вполне возможно.

[^]
Boinov
20.06.2019 - 19:30
13

Алкаш-похуист

Подруга живет в штатах, уехала еще в смутные 90-е, уехала на хорошую должность, профессор в "Еле". Так вот говорит что негры реально их всех заебали, преступность, грязь, даже если более менее нормальные негры покупают дом в нормальном районе, цена недвижимости сразу падает на 15-20% . Даже интеллигентный человек, воспитанный в лучшей культуре СССР называет их обезьянами lol.gif

[^]
ivanpetrof
20.06.2019 - 19:30
4

Ярила

Цитата (Вандербильт @ 20.06.2019 - 17:58)
Копы в Америке белые и пушистые? ну ну

Давай по другому спросим - где-то в мире есть полицейская служба на 100% белая и пушистая? Разница в %% составе и процедурах. В загниваюющем - отдельные случаи, за которые сажают не глядя на пол , возраст и вероисповедание. Про россию поговорим? Или вообще про укруину какую? Посравниваем? Или, все-же, не будем на куйню время тратить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48367
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх