Чем толще кошелек, тем женщины красивее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
26.05.2019 - 09:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azorych @ 26.05.2019 - 09:21)
Laryx
Цитата
90летний дед - будет в основном молчать и полеживать на диване. Но вы, вместо того, чтобы называть его "няшкой", начнете ему активно изменять.

А мож буду грибочки собирать? Там не до измен, нужен план, алиби, то-сё… biggrin.gif

C 90летним богатым старпером алиби ???

Да даже будь он ревнивцем (в таком возрасте ревнивцев уже не бывает, но вдруг) - он тебе сам подгонит охранника, чтобы ты ни с кем ему не изменяла, и у тебя с охранником же и закрутится лябоффь ! gigi.gif

[^]
Azorych
26.05.2019 - 09:27
0

Козел-провокатор

Laryx
Цитата
C 90летним богатым старпером алиби ???

А ты думал. cry.gif
Про охранника, твои влажные мечты. Ты чот старикам отказываешь быть мужиками. Большая ошибка.

[^]
Селия
26.05.2019 - 09:29
3

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 26.05.2019 - 09:16)

Было бы очень хорошо,если бы не было так грустно:т.е.вас запредельный процент разводов,инициируемый женщинами,нисколько не настораживает gigi.gif Это я к вашему комментарию,что таких,кто придерживается традиционного взгляда на жизнь и семью,большинство:как видим все обстоит с точностью до наоборот-большинство женщин стремятся не прогадать и получить максимальный результат здесь и сейчас,нимало не сожалея о психологическом и эмоциональном состоянии детей,по воле мамы,оказавшихся заложниками ситуаци и вынужденных жить в условиях неполной семьи gigi.gif

Финансовые причины разводов в основном касаются совместного проживания со старшими родственниками: 15% разводящихся заявляют о том, что разводятся из-за того, что не могут больше жить вместе с родственниками жены/мужа. А денег на покупку/аренду жилья нет.

Что же "не прогадывает" женщина, инициируя развод и оставаясь одна с ребенком?
Почему так получается, что одной ей легче, чем с мужем?
Какой результат "здесь и сейчас" она получает?
Подумайте об этом.

[^]
DasKochet
26.05.2019 - 09:32
1

Ярила

ПростоКонь
Цитата
Мне, например, именно с возрастом стало много легче приставать к женсчинам

Ага! В доме престарелых! gigi.gif

[^]
Pадиотехник
26.05.2019 - 09:33
1

Ярила

Цитата (феееб @ 26.05.2019 - 10:37)
Я таки понимаю, Галкин очень много должен, судя по бабе

А это смотря, с какой стороны кошелёк. Если у бабы, то и кобыла красавица cool.gif

[^]
ManGo138
26.05.2019 - 09:33
4

Хохмач

Потреблядство процветает! И как бы тут вы, мужики не хорохорились, что вы всё можете а вот бабы казлы, вы одинхуй понимаете всё как на самом деле. 90% мужиков уже ничего в себе не прокачивает, кроме пуза пивом. Ну а к бабам какие претензии?... природа им другого инстинкта не дала. Стрёмно, что некотрые из них мнят себя ахуенными и при этом ничего из себя не представляют. В голове "всех" баб: мужик должен и ниипёт. Зачем напрягаться, когда пизда есть)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vsesama
26.05.2019 - 09:34
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 26.05.2019 - 09:05)
а есть форумчанки с толстыми кошельками?

Есть. У меня в кошельке куча бумажек разных, чеков из Пятерки

[^]
Azorych
26.05.2019 - 09:35
0

Козел-провокатор

ManGo138
Цитата
Зачем напрягаться, когда пизда есть)))

Это природа так задумала.
Мы невиноватые. rolleyes.gif

[^]
sergeantGY
26.05.2019 - 09:35
0

Пистолеро

Цитата (DasKochet @ 26.05.2019 - 08:35)
Красота твоей женщины зависит лишь от твоей успешности.

Вот вы будете встречаться с некрасивой и, скажем, толстенной женщиной? Вряд ли. Даже если человеком она будет неплохим. Вы же смотрите на ухоженных, миловидных лицом дам и с хорошей фигурой. Женщинам же ваша внешность совершенно не важна. А вот успешность, умение хорошо зарабатывать - очень даже важны.

Чем больше мужчина зарабатывает денег, чем больше оных он может на женщину потратить, тем привлекательнее он в глазах женского пола.

Но статья сегодняшняя не о меркантильности бабского племени и не о том, как парни падки на красоту. Данная статья - о новых тенденциях современного мира. Женщин ценят за красоту. Мужчин - за "набитость" кошелька. А потому мужчины стремятся как можно больше заработать, а женщины "прокачивают" свое лицо и тело.

Чем толще у мужчины кошелек, тем больше вокруг него становится женщин. И тем краше они. Вы думаете это редкость, когда разбогатевший мужчина меняет свою "устаревшую" супругу на более молодую и прекрасную? Как бы не так. Это скорее правило, чем исключение.

Чем толще твой кошелек, тем больше красавиц готовы разделить с тобой жизнь и постель. Называть их грубо не стоит. Это обычные рыночные отношения, которые сейчас процветают. Есть покупатели, есть продавцы. Такой стала наша жизнь.

Увы, но чем больше у тебя денег, тем на большую красотку рядом ты можешь рассчитывать.

Вы согласны? Что думаете о таких потребительских отношениях?

© Без баб

в молодости меня это бесило. Сейчас я понимаю, что инстинкты -все-таки не пустое место в жизни. Миллионы лет эволюции прошли, а каждый все так же оценивается по "умению дать хорошее потомство и прокормить"- хорошая задница(широкий таз, легко будет родить) и большие сиськи(сможет прокормить) и по умению "принести самого большого мамонта в пещеру".

Хоть и разумное начало имеет место быть и не всегда всё так прямолинейно (принцесса выходит за пастуха и т.д.) -но по умолчанию работает именно описанный выше режим. По молодости можно бунтовать против этого. Но с этим мало что можно поделать.
Хотя в данное время, если рассматривать "ыыыы сиське и ЖОПЭ!!!" - как достаточное основание для женитьбы-это тупо писец. Но мало кто думает головой верхней. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 26.05.2019 - 09:37

[^]
DasKochet
26.05.2019 - 09:36
0

Ярила

Vsesama
Цитата
чеков из Пятерки

А мне на рынке, товарные чеки выписывают. Люблю натуральное есть!

[^]
kensajou
26.05.2019 - 09:37
5

Уральский подмосквич

В далёком подростковом возрасте я к бабам относился, как к неким неземным созданиям - восхищался и страдал по ним. Хотя на внешность не жаловался и подружек уже тогда хватало, но дальше пары поцелуйчиков, конечно, не заходило - были юны.
А потом я загорелся гитарой. Нет, не для баб. Меня реально пёрло. В итоге классе в 8-ом или 9-ом я из весёлого распиздяя превратился в очень известного весёлого распиздяя. Мне даже мама с сестрой замечания делали, мол, не надо так наплевательски к девочкам относиться, ты уважай их.
А я между тем всегда им и двери придерживал, и стихи писал на раз-два на спор романтичные, на школьном концерте со сцены актового зала вместо песни про учителей слова ключевые поменял и пел про одну конкретную бабу. Жируху и тварь. Одноклассницу. Типа я влюбился. Директриса сидела красная и злющая, а задние ряды, которые были в курсе, что я нагло стебусь в прямом эфире))), вообще помирали от смеха.
Можно легко предположить, какой из меня студент потом получился. Как я в КВД не попал - хер его знает.
А в 28 лет познакомился со своей женой и врюхался до такой степени, что мне давно плевать, что она после родов фигуру потеряла. Я её просто обожаю. У меня как выключателем вдруг сработали: разпиздяй-гуляка вдруг начал ловить дикий кайф от пребывания мужем и отцом.

Это сообщение отредактировал kensajou - 26.05.2019 - 09:41

[^]
ManGo138
26.05.2019 - 09:37
1

Хохмач

Женщина она как кредитная карта, сколько в неё не вкладывай, всё равно будешь должен.

[^]
pravdavsegda
26.05.2019 - 09:38
1

Ярила

так было, так есть, так будет ...

[^]
DasKochet
1

Ярила

Azorych
Цитата
Это природа так задумала.
Мы невиноватые.

Солнц, так в этом и вся ваша прелесть! wub.gif
Бывает, что и денег не жалко!

[^]
Kira2402
3

не пижжжу

Цитата (DasKochet @ 26.05.2019 - 12:32)
ПростоКонь
Цитата
Мне, например, именно с возрастом стало много легче приставать к женсчинам

Ага! В доме престарелых! gigi.gif

прост с возрастом если баба отказала, то как бы не так и хотелось lol.gif

[^]
1homosapiens
26.05.2019 - 09:39
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 26.05.2019 - 09:17)
Laryx
Цитата
Три Б" - Бабло-Бицепсы-Балабольство.

Мне ток бабло. А если еще и молчит, ваще няшка. rolleyes.gif

В таком разе и сонную женщину можно считать идеальной,поскольку только сон имеет на нее благотворное воздействие:не дает ей говорить и делать глупости lol.gif Другое дело если баба во сне говорит и имеет любовника,но это уже другая история

[^]
lxnaru
26.05.2019 - 09:41
1

водитель дивана

Цитата (Vsesama @ 26.05.2019 - 09:34)

Есть. У меня в кошельке куча бумажек разных, чеков из Пятерки

это для скидок?

[^]
DasKochet
26.05.2019 - 09:43
0

Ярила

Kira2402
Цитата
прост с возрастом если баба отказала, то как бы не так и хотелось

Золотые слова! agree.gif
Я теперь так другу и буду говорить, а то он уж какой фантазер! И там и тут ему дают! gigi.gif

[^]
Frenger
26.05.2019 - 09:46
2

Ярила

Цитата
К сожалению, это правда.

Не вижу повода для сожаления.
Проблема зачастую в том, что, чем красивее девушка, тем больше у нее заморочек и требований, и тем ниже ее шансы на нормальную счастливую жизнь. Таких обычно просто ебут за деньги/подарки/бонусы, но жениться на такой можно только по дурости либо для понтов перед друзьями.

Может быть, мне просто не особо везло в моей провинции, конечно. И исключения наверняка бывают. Но ни с одной красоткой у меня лично ничего хорошего не вышло. Одна нервотрепка по поводу и без. Сейчас 8 лет уже как женат на женщине обычной внешности (при том, что деньгами совершенно не обделен), и счастлив в этих отношениях.

[^]
ainais
26.05.2019 - 09:51
2

Ярила

///Чем толще твой кошелек, тем больше красавиц готовы разделить с тобой жизнь и постель///
На счет "разделить жизнь" возможно, если женщина включит мозги и будет прогнозировать будущее, а "постель" - это другое. Если мужчина интересный сам по себе и в состоянии вызвать у женщины симпатию или влюбленность, то красавицы разделить постель найдутся и без денег.

[^]
kensajou
26.05.2019 - 09:56
2

Уральский подмосквич

Цитата (Frenger @ 26.05.2019 - 11:46)
Цитата
К сожалению, это правда.

Не вижу повода для сожаления.
Проблема зачастую в том, что, чем красивее девушка, тем больше у нее заморочек и требований, и тем ниже ее шансы на нормальную счастливую жизнь. Таких обычно просто ебут за деньги/подарки/бонусы, но жениться на такой можно только по дурости либо для понтов перед друзьями.

Может быть, мне просто не особо везло в моей провинции, конечно. И исключения наверняка бывают. Но ни с одной красоткой у меня лично ничего хорошего не вышло. Одна нервотрепка по поводу и без. Сейчас 8 лет уже как женат на женщине обычной внешности (при том, что деньгами совершенно не обделен), и счастлив в этих отношениях.

agree.gif Вот таких красоток трахать, конечно, очень приятно, но как только схлынет сперматоксикоз, так и мозг тебе говорит: "А что в ней, собственно, такого?"

[^]
ПростоКонь
26.05.2019 - 09:58
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 26.05.2019 - 09:38)
прост с возрастом если баба отказала, то как бы не так и хотелось lol.gif

Может и хотелось, но в возрасте это не пиздец какая трагедия как в детстве.

[^]
Вальдымар
26.05.2019 - 09:59
4

Хохол хитрожопый

Есть.
Изюбриной зовут.

У нее одна мыльница стоит, как годовой бюджет Гвианы.
Но она жлоб и казьол rulez.gif

[^]
DasKochet
26.05.2019 - 10:01
0

Ярила

Вальдымар
Цитата
Но она жлоб и казьол

Да нормальная она баба! rolleyes.gif

[^]
Badsurfer
26.05.2019 - 10:02
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 26.05.2019 - 09:58)
Цитата (Kira2402 @ 26.05.2019 - 09:38)
прост с возрастом если баба отказала, то как бы не так и хотелось  lol.gif

Может и хотелось, но в возрасте это не пиздец какая трагедия как в детстве.

Типа отказала одна согласились десять. lol.gif

Кстати Дерипаска с рыбкой приходят на ум когда название поста читаешь. Мне девки рассказывали что секретарши богатых на Мамбе девок снимают для боссов.

А у Лужкова своя атмосфера. У него жена и есть толстый кошелёк на ногах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37146
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх