"Как я не съездил в Израиль"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyby
23.05.2019 - 09:24
5
Статус: Offline

Весельчак

отстоял как то раз пять часов на пограничном досмотре... сняли мазки с телефона, рук, ключей. допрос пристрастием. хорошо что ноута не было- у других разбирали. кто смог пройти израильскую границу - пройдет везде!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tolikop
-3

Ярила

Ну хоть по телефону вопрос решил?

[^]
netmudakam
17

Весельчак

Цитата (garris79 @ 23.05.2019 - 09:09)
в Домодедово толпа евреев устроила анальный досмотр? заставили сдать ручную кладь в багаж, выпотрошили бумажник? серьёзно? чё-то сильно пиздежом попахивает, да, евреии бывает лютуют, но только в Бен Гурионе, просто потому что это их аэропорт, у нас досмотр проводят наши погранцы и совершенно срать какой компанией ты летишь dont.gif
а на вылете из Израиля досмотр жёсткий, да, но этот как бы и не секрет.
ну и главный вопрос нахуй лететь на пол дня в другую страну когда человек больше ста лет назад придумал телефон, и больше 15 лет назад скайп? допиздеться можно не выходя из дома.

А вот и мой любимый виктиблейминг подвезли. Сама виноватая. Вам не кажется, что это не ваше дело, зачем лететь на полдня? Это личное дело ТС. Это такой милый способ перевести стрелки со свинства, которого по определению не должно быть в цивилизованной стране. Вот мне нравятся раздаватели непрошенных советов.

[^]
652
23.05.2019 - 09:25
24

Ярила

Цитата (Foxliar @ 23.05.2019 - 08:27)
Зачем Вы приезжали в Израиль?

- Цель приезда в США. - Чего?
- Говорите по-английски?
- А? Не-е. Не понимаю я.
Русский.
Какова цель вашего визита в США?
Это... Конференция по новым
компьютерным технологиям
и защите компьютерных программ.
Как долго будет ваше
пребывание в США?
4 дня. Там же написано...
Вот билет обратный.
- Где вы будите жить?
- В гостинице.
Вот, в приглашении написано.
- Добро пожаловать в США.
- Сэнкью вери мач....
Вот уроды.

[^]
lazyby
23.05.2019 - 09:26
-9

Весельчак

и их понять можно- война 50 лет длится!

[^]
MosheKogan
23.05.2019 - 09:27 [ показать ]
-16
kofeimoloko
23.05.2019 - 09:27
9

Ярила

Цитата (gaag @ 23.05.2019 - 08:31)
На пол дня пиздовать в Израиль только для "переговорить" ?
А телефоны, телеграммы, вацапы заблокированы? Или что-то Пиздец какое секретное? Или что-то за что при прослушке могли прикрыть?
Короче мутная история.

Часто возникают ситуации, когда при переговорах нужно смотреть в глаза, смотреть реакцию и продолжать переговоры по реакции. Тут Вацап не поможет.

[^]
DimonsE
23.05.2019 - 09:28
18

Весельчак

Меня вообще в тюрьму миграционную посадили, почти сутки в камере отсидел. Хотя в паспорте отметок о въезде/выезде в Израиль около 10 за год было. Так же послал офицера найух, в результате депорт на 5 лет

[^]
garris79
23.05.2019 - 09:29
-1

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 23.05.2019 - 09:15)
Да какая вам разница, на сколько прилетел человек. Можно подумать, только его тормознули. Если бы только этого человека тормозили, можно было бы о чем то ещё говорить. Постоянно, судя по интернету, так же как и по этой копипасте, говорится о том, что Израиль не пропускает туристов. Ведь и рейсы в Египет турфирмы сначала делали через Овду, я ещё одному турагентству писала об этом, а потом те сделали поездку через Турцию.
И по делу ещё - у меня знакомые, владельцы фирмы по контейнерным перевозкам морским, регулярно приезжают в Израиль, как и в Дубай. Значит нужно им зачем то...правда не на один день, они ещё и отдыхают там. Но тем не менее...в прошлом году тоже не пускали в Израиль после двух поездок в Дубаи, потом пустили, наверное после звонка бизнеспартнеру.

разницы никакой, просто весть текст состоит из пиздежа и несоответсвий.
про анальный досмотр в Домодедово пиздёжь откровенный, почему, я написал выше. про то что тормозили всех подряд это слова копипасты.
я в прошлом году на майские летат в Израиль, с момента выхода из самолёта, до момента выхода из аэропорта прошло минут 20, это при том что у меня в паспорте штампы Турции и Туниса (если вы не в курсе штамп любой мусульманской страны для евреев как красная тряпка для быка) сунул погранцу бумажку которую мне друзья написали в которо были их данные, адрес и зачем и насколько я приезжаю и всё, весь паспортный контроль минуту занял. если на секунду предположить что всё что написала копипаста правда, то явно с ним что-то не так было раз за него так жёстко взялись ещё в Москве наши погранцы. dont.gif
и да, первое правило общения с пограничниками, с любыми, говорить мало, только по делу, не шутить, не хамить, не выёбываться. и тогда проблемм не будет.

[^]
Pioltone
23.05.2019 - 09:30
37

Грачи прилетели

В апреле было 400 человек с начала года из Беларуси, которых развернули на границе в ТельАвиве без объяснения причин.
Сейчас уже наверно больше.

Каждый наш рейс вывозит из Сраиля невпущенных пассажиров. Люди едут с бронями отелей, от турфирм, с баблом и т.д.
Не помогает, все равно разворачивают.

Я за зеркальные меры, так как только это поможет.
Прилетает пейсатое хуйло, подает паспорт на контроле - ему без разговоров запрет въезда в страну на 5 лет и пошел на хуй.

[^]
kstanton
23.05.2019 - 09:31
1

дозорный

Племянница летала в Израиль в этом году по приглашению, так её тоже мурыжили, правда, не так долго и мучительно. Кстати, перед вылетом её подруга (которая приглашала), учила её что говорить на границе, что отвечать. PavelBoloznev окунулся без погружения в вопросы пограничников, там они вопросы задают типа: кем приходится вам пригласивший? Ответишь: подруга, но не уточнишь, что не спишь с ней, то сразу становишься формальной "лесби" why.gif
С другой стороны, их понять можно, у них кругом враги и террористы.

[^]
stan0766
23.05.2019 - 09:32
28

Ватокат шумной ватаги

Главный Жыд Всея ЯПа тут давеча усирался какая у них приветливая и дружелюбная страна. Пел обрезанным соловьем про то как рады и всяко лехаим. Получается, христопродавец - пиздел (сиречь - врал) как раввин при погроме. gigi.gif

Это сообщение отредактировал stan0766 - 23.05.2019 - 09:33

[^]
Bel4ik
23.05.2019 - 09:34
7

Приколист

Цитата (gaag @ 23.05.2019 - 08:31)
На пол дня пиздовать в Израиль только для "переговорить" ? blink.gif
А телефоны, телеграммы, вацапы заблокированы? Или что-то Пиздец какое секретное? Или что-то за что при прослушке могли прикрыть?
Короче мутная история.

нормальная практика для переговоров, ни чего не обычного

[^]
Дегало
23.05.2019 - 09:34
-5

Ярила

16 мая говоришь?
у них евровидение было

а так видимо им заебло что все к ним едут "на малую родину"
хотя на сколько я знаю, "своих" они как раз таки приглашают и организовывают туры чуть ли не бесплатно..
а вот тех, кто косит под евреев - вот и дрючат.

короче кто там хотел зеркальных ответных мер? как будто у нас евреев любят в стране.
все ровно.

[^]
fylhfoer
23.05.2019 - 09:34 [ показать ]
-10
RichiFichi
23.05.2019 - 09:36
15

Ярила

Если кто встречал провожал приежих из израиля или сам летал туда ,тот видел сколько этих ,бездельников из службы безопасности в каждом аэропорту ,они должны создать видимость работы , видимость бурной деятельности, но граждан США и Евросоюза трогать не кошерно налетят на иски будут проблемы по службе , а бывшее СССР пожалуста , можно чморить , как то так на мой взгляд.Видел этих бездельников во Франкфурте на Майне ,в Берлине,вПраге и везде их овердохуя, а в тельавиве , наверно вообще море

[^]
DAS1970
23.05.2019 - 09:36
6

Ярила

Тоже не поеду. Да и нет там у меня никого. Да и загранпаспорта нет. И вообще на Байкал хочу.

[^]
RusLandiya
23.05.2019 - 09:37
15

Мимо проходил

Я так тоже в Израиль поехал. Посмотреть на святые места. Так сказать припасть к истокам христианской веры. И шо вы думаете? Четыре часа меня мурыжили на границе. Всю подноготную пытались выспросить. Кто. где, с кем, когда продался врагам мирового сионизма и прочее. А все потому, что у меня морда и фамилия татарская. А тупорылые еврейские пограничники не знали, что в РФ есть еще субъекты кроме Москвы и Питера. Правда обошлось, ну я их в хуй не слал в отличие от автора. Поставили в паспорт наклейку "особый контроль" и предупредили гида об опасном "террористе". На что он поржал и сказал что они ебнулись на своей паранойе.

[^]
Фасилитатор
23.05.2019 - 09:37
-5

Приколист

Я конечно дико извиняюсь, но то как и зачем Вы летели в Израиль. было примерно 20 лет назад. Неужели нельзя было пару дней с пользой для себя провести в этой стране?

Это сообщение отредактировал Фасилитатор - 23.05.2019 - 09:38

[^]
Ig112
23.05.2019 - 09:39
7

Балагур

Надо было представится раввином г.Москвы, процесс пошел бы быстрее

[^]
Orengrad
23.05.2019 - 09:40
11

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 23.05.2019 - 08:19)
В общем, в Израиль никогда больше не поеду, да и меня не пустят теперь наверное.

Я так же в Англию "слетал"
24 часа в "обезьяннике" и депортация в Москву)))

[^]
Sanjatar
0

Ярила

А мы своих пофигистов-разгильдяев кроем, хотя у нас не меньше оснований и обьектов угрозы. А по теме еврейского "гостеприимства" на русской земле (небытового, административного, медицинского), да, они умеют обставить процсс так, что к концу головоломки ходок готов отдать всё, чтобы или отье-сь, или приняли или согласиться на их условия. Исключение "руссифицированные" евреи с нашим менталитетом, кои нередко просто бессеребренники и альтруисты.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 23.05.2019 - 09:48

[^]
ultrastomatolog
13

Шутник

Да евреи хуже америкосов в плане своего высокомерия, считают себя пупами земли, а по сути те же самые арабы, по менталитету и культуре, мне доводилось поучиться с некоторыми, поэтому знаю.

[^]
serge001
1

Шутник

Автору видимо не повезло. В январе летал в Израиль, причем сам Израиль был мне не нужен, я через него транзитом ездил в Египет. Совершенно нормально прилетел в Эйлат, все проверки по приезду заняли около часа. Потом без проблем доехал до границы с Египтом, там 15 минут на Израильскую сторону и где-то час на Египетскую. Потом через 3 недели так же обратно. На обратном пути евреи проверяли более досконально, долго выясняли есть у меня в Египте друзья/знакомые или нет. И не везу ли я с собой какие нибудь подарки, что либо подаренное арабами. Покупки сделанные в магазинах их не волновали. В общем проблем не было вообще никаких. В евросоюзе зачастую больше докапываются, чем в Израиле.

[^]
ПесПризрак
8

Ярила

Я не первый раз слышу что у них там так геммор на паспортном контроле причем как на приезд так и выезд, ну их нах... я туда не ездил и не собираюсь. На планете много приятных мест куда можно приехать и уехать без всяких проблем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66467
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх