Чем закончилось противостояние: сквер vs храм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Notex
19.05.2019 - 15:24
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Булочка @ 19.05.2019 - 17:09)
Цитата (Notex @ 19.05.2019 - 14:56)
Цитата (Булочка @ 19.05.2019 - 16:46)
Цитата (Notex @ 19.05.2019 - 14:35)
Цитата (Булочка @ 19.05.2019 - 16:14)
Цитата (par9 @ 19.05.2019 - 13:27)
пусть строят ... в Чечне

Пусть у нас, в Краснодаре построят, на нашей улице! Вот хоть закидайте меня шпалами, а я бы предпочла видеть из своих окон Храм, нежели помойку и мерзкое болото за ней. Потому что Храм - это красиво. И проблем я от него не вижу никаких - это не химзавод, не стадион, не кабак, где с утра до ночи бухают и дерутся и даже не караоке-бар, от соседства с которым уши в трубочку сворачиваются. Пусть бы стоял!

А сквер вы не хотите видеть из своего окна?

То, что видно из моего окна как раз так и называется. Сквер. Только на самом деле, это помойка, где еженощно отвисает мОлодежь и пОдростки с пивом и семками. Орут, бухают, матюкаются и мусорят. Наркоманам там ещё раздолье, есть где разгуляться: всю ночь собаки лают-разрываются, потому что закладчики под забором шароёбятся. Уж лучше б колокол звонил.

А ты видела где этот сквер находится. Ну если у вас наркоманы в сквере то это лично ваши проблемы и вы можете их исправить. У нас наркоманов нет! И вообще иди н**** со своим колоколом.

Вот я и предлагаю: вам - скверик и наркоманов, а нам, в Краснодар - Храм! Каждому - по потребностям, как при коммунизме lol.gif

Ну, значит, вы изначально не приветствуете благоустроенный сквер видеть из окна своего я правильно понимаю? И мэр вам ваш очень нравится который ничего не делает? И наверное губернатором вы тоже довольны!

[^]
Pypec
19.05.2019 - 15:24
3

нахуй ЯП

Цитата (vodnymir @ 19.05.2019 - 13:50)
Ну,уж по выборам да по референдумам у них рука набита,столько лет тренируются!Потом разведёт руками и молвит "Ну вот видите,всё честно,народ ,в основном ,за .Стоило ли копья ломать.Нам бы крепче сплотиться перед наором определённых сил,а вы сыр-бор по пустяку затеяли. "

Главное, чтобы в референдуме не победила дочка Алсу...

[^]
Pa9i6aH
19.05.2019 - 15:25
0

Шутник

Цитата (foogas @ 19.05.2019 - 15:04)
В Свердловске прошло всё моё детство. Когда исполнилось 14 родители решили переехать, теперь любая тема оттуда вызывает ностальгию...
Но дело не в этом. Вы молодцы, Свердловчане!

зы. жил на улице Боровая 75, учился в школе 50, если что)
привет землякам!

Ребята, извините, Боровая дом 21, квартира 75.
Просто уточняю, вдруг кто-нибудь из коллег ЯПовцев там живёт)

а я весь мозг взорвал пока искал 75 дом)))
Привет, сосед beer.gif

[^]
VirCotto
1

Весельчак

Надо жителям в ответ выдвинуть инициативу по устройству парков на месте 3(6) храмов и церквей в центре города.

[^]
НеВсеТак
0

Вперед, Локо!

Схема объезжена на торфянке. Если не удалось запиздячить храм, то где то построят два храма.

[^]
tovvombat
19.05.2019 - 15:27
0

Ярила

примерно такой же коммент сегодня оставил у одного "аналитика"в тьюбе. а все уж обрадели, что чуть ли не " власть наша совецка" возвращается. а что там у жёлтых (которые по факту зелёные)жилетов? поди уж парижская коммуна вовсю рулит, а от нас скрывают?

[^]
Шурэй
19.05.2019 - 15:27
3

Балагур

В 90-е распределялась гос. собственность. Нынче она уже в частных руках, переделу не подлежит.откуда богатеть современным властьимущим? Ограбляя не государство, а народ. Пилить народные/бюджетные деньги, втыкать свои фирмы в денежные потоки населения (страховки, жкх и т.д.). Так что, товарищи, теперь мы - овцы для стрижки. Один курс рубля и пенсионная реформа с ндсом чего стоят.
Вот и сквер был общественным, но им начинает власть распоряжаться как своим.

Это сообщение отредактировал Шурэй - 19.05.2019 - 15:28

[^]
Ondap
19.05.2019 - 15:28
0

Ярила

Цитата
Мнение горожан капиталистов, конечно, совершенно не интересует.

То есть там все капиталисты? wub.gif
В общем казнить нельзя. rulez.gif

[^]
Кобра2008
-8

Юморист

После того, как иудейская власть, на иудейские деньги, с иудейскими СМИ, при помощи иуде режиссера сняли ХАМСКИЙ фильм "матильда", мировое иудейство стало вопить ПОКАЙТЕСЬ, грех великий падет на русскую землю. Иудеям доходчиво объяснили, что каждый сам за себя в этом Мире, поэтому за свои грехи отвечайте сами перед Богом. В фильме поносили Царя, это грех хамства, вот грех хамства и упал на плечи всех иудеев.

После небольшого перерыва иудеи снова начали ХАМИТЬ, в этом нет ничего удивительного, иудеи произошли от ХАМА, так как родословную ведут по матери, а матеря были ханаанейки. За язык иудеев никто не тянул, они сами выбрали свою судьбу.

Иудеи трижды сами себя прокляли. Вначале когда предали Христа, потом на себя взяли ПРОКЛЯТИЕ каиновой печати, и следом начали грешить грехом ХАМА и попали под проклятие Ноя, за грех Хама Ной проклял Ханаана, отца всех иудеев по материнской линии. Во так все и повязано....

Иудеям вчера сильно не понравилась такая информация, они начали спорить и хамить еще больше. Притом большинство иудеев прятались под обычной еврейской фамилией. Почему-то люди считающие себя евреями живя в РФ думают, что их не вычисляют, они даже не маскируются. А некоторые открыто говорили, что евреи и хамили ОТКРЫТО, что ранее за иудеями не наблюдалось....

Хитрость у иудеев специфическая, иудей может исповедовать все что угодно при этом оставаться иудеем, иудей может быть абсолютно любой национальности, как Обама например.

Поэтому, когда иудей открыто хамит и поносит Церковь, священников и Бога, то в открытую себя называет РУССКИЙ, или УКРАИНЕЦ, в "надежде" что гнев Бога упадет не на него, а на исконного иудейского врага, Православного Христианина.

Не ахти какая хитрость, дело в том, что иудей имеет дело с Богом, а Бог ведает что у любого человека на сердце. Поэтому знает, что все скрытые иудеи в душе считают себя евреями и другие народы презирают.

Недавно власть устроила шоу со строительством Храма в Екатеринбурге.

Шоу готовили долго, на шоу все, что митингующие, что полиция работают совместно, работают по приказу мирового иудейства, курирует это все правительство РФ в лице Путина. Вокруг Храма устроили беснования и поношение Церкви. Дело в том, что БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ, а попытка этот грех перекинуть на головы русских людей не удачная. Во первых подобное уже было в истории России, когда комсомольцы рушили храмы в начале 20го века. Все кто в этом деле участвовал умер СТРАШНОЙ СМЕРТЬЮ, это исторический факт.

А что на счет современных комсомольцев? главное НОВАТОРСТВО, что я заметил это привлечение к бесовской работе ДЕТЕЙ, человеки-бесы взяли на митинг своих детей. В этом нет ничего удивительного, так как род богоборцев ПРОКЛЯТ до 7 колена, из детей митингующих ничего не вырастет, дети ПРОКЛЯТЫ по вине родителей. Естественно, детей одели в стандартную одежду оперативного работника работающего в толпе, все дети были с рюкзаками. Это что-бы менты детей не били. Мент видит рюкзак на человека и исполняет приказ начальства, людей с рюкзаком не бить...

Какая численность митингующих? снимают все кусками, так как боятся показать крупный план. А почему боятся? потому, что людей пришло мало. В районе 100 человек, может чуть больше. Снимают в основном НОЧЬЮ! я было подумал, что делают это с целью, типа нечистая путинская сила ночью сильнее, а на утро слабеет. Наверное ночью снимают, что-бы скрыть тот факт, что кроме троллей на акции никого нет, собрали всех троллей Екатеринбурга и выгнали на площадь бороться с Богом. Качество съемки стандартное для таких мероприятий, не видно ничего кроме теней.

Правда с детьми кадры были более-менее. Сразу власть РФ засняла по этому поводу рекламный ролик. В "надежде" что народ так ненавидит власть, что по этому поводу пойдет в ряды протестующих. Все знают, что это подстроено властью, да и власть уже не работает по воле народа. Иудеи вроде как рабы и дети рабов, были лугами народов но народы их выгнали, пора-бы уже заниматься своей работой, ехать на родину и там устраивать свою жизнь....

https://www.youtube.com/watch?v=3K1iJapIzlI

[^]
Pypec
-1

нахуй ЯП

Цитата (ПриходЫ @ 19.05.2019 - 14:24)
Цитата (Веталик @ 19.05.2019 - 13:46)
Цитата (колодезь @ 19.05.2019 - 13:45)
не закончилось, а "можно подвести предварительные итоги"

А итоги эти таковы, что ВВП абстрагировался от этой проблемы.

Нихуя он не абстрагировался, он сказал: Построенный Храм должен объединять людей.©
Это и есть команда "строить Храм для единения". cool.gif

Божий храм с пятёркой куполов,
А под ним кандальные браслеты...

[^]
ИгорьМ73
8
Статус: Online

Ярила

Вот если честно не понимаю руководителей РПЦ ради сиюминутной выгоды так гробить свою популярность, неужели не понимают что умрут старенькие бабушки и вообще в церкви РПЦ никто не заглянет, верующая молодежь уже уходит в другие церкви Католикам Протестантам считая что там лучше. Никакая пропаганда Ватикана Запада и другие враги не смогли бы сделать больше для дискредитации РПЦ чем события в Екатеринбурге.

[^]
Mihido
19.05.2019 - 15:29
11

Этноботаник

Главное - горожане показали всей стране, что Так Можно. И нужно cool.gif

[^]
Кобра2008
19.05.2019 - 15:30 [ показать ]
-11
DEMIURGUS
19.05.2019 - 15:32 [ показать ]
-11
Кобра2008
19.05.2019 - 15:32
-7

Юморист

Это все Путин организовал. Оплатил шоу, пригнал мусоров и заставил своих сотрудников спецслужб изображать из себя толпу любителей природы. Все так очевидно, что даже смешно на это шоу смотреть, жЫды будьте трижды прокляты, а русский народ будь семь раз благословен перед Господом!

[^]
DmitryDmitry
19.05.2019 - 15:32
3

Ярила

Цитата (Enemaster @ 19.05.2019 - 14:30)
Цитата (par9 @ 19.05.2019 - 13:27)
пусть строят ... в Чечне

Синагогу!))))

Дык есть в Грозном синагога. По личному распоряжению Академика построили. Другое дело, что посетители туда редко доходят, а уж оттуда до дома и того реже. Наверное... lol.gif

У нас понастроили столько церквей - сколько старух нет. Стоят пустые церкви. Может десяток другой бабок на Пасху придет... Так сейчас еще одну строят. Зачем? Для чего и кого? Стройте детские сады, а не церкви. Мракабесов из ЗАО РПЦ - вон.

Грозненские жиды минусят?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 19.05.2019 - 16:01

[^]
Бананский
19.05.2019 - 15:34
-4

Ярила

Наород! Тиха!!!!
Писков ещё не высказался!!!!!!!
А так вангую - Лизонька пёрнет в Париже, типа печень и того, Писков таки обосрётся, ибо не дурак, как Лизонька.
тАК и хочется написать, что детки Писковские гавно гавном, он и сам чухает. Пидрила аля Писков уголовник уже в нашей йобанной ивропе.
Блядь, породившая блядь, меня учит ковыряться в носу.
Сукка, вот всолько я б мог написать про Сколково, про Барвиху.
Народ, ........... я этим блядям строил дороги.
Меня тягали к следокам...... Ну нахуй.
Там такие Фамилиё, што пиздетс.
И промолчу.

[^]
SergZerg
19.05.2019 - 15:36
1

Ярила

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 19.05.2019 - 13:19)

источник

думаю, на картинке с будущим храмом не хватает одной мелочи - забора по периметру нынешнего сквера. сомневаюсь, что попы замахнулись только на его часть. после появления храма забыть горожанам можно будет о сквере целиком, ибо будет забор, ведь РПЦ своего никому не отдаст, чьё бы оно ни было.

ЗЫ: я в бога верю, я попАм не доверяю dont.gif

[^]
Петрович34
19.05.2019 - 15:38
2

Ярила

Я так понимаю, что миллиардеры таким способом хочут в рай въехать? А хуй им в обе миллиардерские руки.
Если бы они для людей что сделали типа медицинского центра, дома малютки, хоспис.... и это все мицинировали, тогда бы может коты были по холоднее и черти по добрее, а так только дегенераторские понты и всеобщая ненависть.

[^]
captainkuk
19.05.2019 - 15:38
-1

Ярила

А ничё такой кашерный храмик нарисовали, без золотых куполов, не отсвечивает.

Это сообщение отредактировал captainkuk - 19.05.2019 - 15:41

[^]
Spartanec193
19.05.2019 - 15:39
3

Ярила

Цитата (Notex @ 19.05.2019 - 13:24)
А оно точно закончилось? Я с Ёбурга!

Путинские пидоры шпалят без аргументации. Одним словом ПИДОРЫ.

Залупинцы просто не могут быть другими cheer.gif

[^]
KSS7
19.05.2019 - 15:39
6

Ярила

Есть такой метод в противостояниях: да-да, все решим, учтем интересы... , а потом, как страсти утихнут, активистов по одному перегондошить.

[^]
Кобра2008
19.05.2019 - 15:42 [ показать ]
-11
Оладушек
19.05.2019 - 15:48
0

Юморист

Красота, кто против храма, тот народ. А кто за храм - нет.

Это сообщение отредактировал Оладушек - 19.05.2019 - 15:48

[^]
Artem87
19.05.2019 - 15:49
13
Статус: Online

Приколист

если будет кипиш, я как и большенство пойду против этой власти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42726
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх