Чем разведенный мужчина лучше разведенной женщины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lys
17.05.2019 - 15:36
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (сорока2014 @ 17.05.2019 - 15:29)
Цитата (Lys @ 17.05.2019 - 16:25)
Цитата (Бойцоваямышь @ 17.05.2019 - 15:13)
1.Мужчины, особенно русские,  при разводе не рвутся забирать себе детей. За машину, квартиру, денежные средства они готовы судится, а как дело касается детей - тут же включается "Ко-ко-ко, бабосуды, дискриминация, ничего сделать нельляааа!" и в стононку, крестясь и сплёвывая "слава богу, слава богу, слава"

Знаю много мужчин, которые не судились, а из развода вышли в одних трусах и зачастую ещё и с долгами. Оставив квартиру, дачу и машину жене, которая либо мало зарабатывала, либо вообще не работала.
А с детьми - да, правда, многие не хотят брать на себя ответственность за детей. Но если и хотят, то суд всё равно определяет детей к матери.

Ну вот и чем он такой: с алиментами, весь в долгах, не молодой, без жилья ,может быть привлекателен для молодой, незамужней женщины без детей? Ничем. rulez.gif

Наоборот, таких разбирают прям вот сразу. Наверное, раз всё отдают, знают, что ещё заработают. cool.gif

[^]
сорока2014
17.05.2019 - 15:37
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (vodnymir @ 17.05.2019 - 16:30)
Цитата (сорока2014 @ 17.05.2019 - 14:48)
Нахуй, не уговаривайте . Лучше уж совсем без мужика, чем с алиментщиком и его выводком. Будет им деньги из семьи таскать и проблемы их с бывшей решать. Тем более одиноких бездетных мужиков сейчас дохуища ,только нужно из за компа их вытащить.

Разведённый мужик-существо опытное,битое,знает что к чему.Вовлечь его на новые семейные узы трудновато будет,особливо,ежели он не дурак,умеет организовать свою жизнь и быт.Имея взрослых детей,с которыми тесно общается,захочет ли он всё начинать сначала,будучи сорокотом?Надо ли ему это?

Ну тогда получается что большинство из вас -дураки. Одинокого холостяка в 40 -да ,трудно завлечь, а разведёнцы сами готовы любой более- менее нормальной бабе отдаться . Ибо привыкли на всём готовеньком жить.

[^]
картонrf
17.05.2019 - 15:38
1

Хохмач

ну, что, сказать...

я такой!

[^]
Шеогорат
17.05.2019 - 15:38
5

Spread the doom!

кто насрал в кондиционер? Это даже не говно на вентиляторе!

Это сообщение отредактировал Шеогорат - 17.05.2019 - 15:38

[^]
Селия
17.05.2019 - 15:40
2

Ярила

Цитата (Шеогорат @ 17.05.2019 - 15:38)
кто насрал в кондиционер? Это даже не говно на вентиляторе!

Да нет, как-то вяло заходит, без огонька)

[^]
Резидент6961
17.05.2019 - 15:47
4

Хохмач

Цитата (Булочка @ 17.05.2019 - 14:29)
От хороших мужиков бабы не сбегают. Вот всё, что надо знать о разведённых мужчинах.

Как и аналогично в противоположном случае gigi.gif

[^]
TheTopName
17.05.2019 - 15:47
2

Ярила

От хороших мужиков бабы не сбегают. Вот всё, что надо знать о разведённых мужчинах.

А мужик от бабы уйти по определению не может? shum_lol.gif

[^]
1homosapiens
17.05.2019 - 15:53
4

Ярила

Цитата (Девана @ 17.05.2019 - 15:15)
и убирать.

4. Мужчина может считать, что у него уже есть дети и в новых отношениях ему этот геморрой уже не нужен. Не, дорогая, давай для себя жить, я своё уже отстрелял. Возможно - мужчина помнит все эти бессонные ночи, подурневшую жену, отсутствие личного времени, лишние траты - оно ему ещё раз нужно, род как бы и продолжен уже? [/QUOTE]
Как жестоко Вы автора раскатали, не жалко? shum_lol.gif

Кого она там раскатала.Я хоть и не автор,но независимо от моейисегоднчшней ленности и нежелании пререкаться и оппонировать,я выдавлю из внутриутробных глубин несколько фраз gigi.gif в РФ на сегодняшний день около 600000 рсп мужского пола и что-то не видно желающих женщин скоротать свой век с подобным типом мужчин,они то конечно же есть,но их по пальцам посчитать и то по всей видимости остановили свой выбор на обеспеченных рпзведенцах с детьми lol.gif и в противовес-идиллическая картина:миллионы отчимов,воспитыапющих чужих детей, да,пусть не все соответствуют и кто-то из них злоупотребляет статусом приемного отца,но половина то из них точно порядочны,что бы вы не говорили.Есть ещё вопросы о моральном облике большинства женщин или я вас убедил?

[^]
Гранат
17.05.2019 - 15:55
8

И это пройдет...

ну еще автор умолчал о некоторых нюансах - как типа того, что разведенный мужик, как правило, гол как сокол - все имущество (которого как правило не особо то и много) - у БЖ с детьми. да еще и алименты, и . как выше заметили - если отец нормальный - то дополнительные траты на детей.
А по поводу любишь меня - полюбишь и ребенка - это типичная мужская психлогия. жизнь показывает что так и бывает. И законнчх детей от нелюбимой женщины забывают, и неродных как своих воспитывают любят если любят их матб. и ничего тут обидного.

[^]
Reisen
17.05.2019 - 16:00
3

Ярила

Цитата (swoon @ 17.05.2019 - 15:34)
Цитата
Тем более одиноких бездетных мужиков сейчас дохуища ,только нужно из за компа их вытащить.

Щаз.
Проще бухать разучиться,чем из-за компа вытащиться.
К примеру я на ём деньги зарабатываю.

Понятно, от тётек прятацо надо за компом. biggrin.gif

[^]
dimonoff
17.05.2019 - 16:02
19

Юморист

Цитата (сорока2014 @ 17.05.2019 - 15:37)
Одинокого холостяка в 40 -да ,трудно завлечь, а разведёнцы сами готовы любой более- менее нормальной бабе отдаться . Ибо привыкли на всём готовеньком жить.

А о чем готовеньком мечтает разведенец? Жрачку приготовить, да носки в стиралку закинуть. Ебать, проблема. Для свободного мужика в быту проблем вообще не существует. Он даже самые страшные кошмары совместной бытовухи замечать перестает. Для секса стоит только анкетку в инет закинуть.
Приземлитесь дамы, совместно живут оба по взаимной договоренности о ништяках.

[^]
Девана
17.05.2019 - 16:02
5

Охотница

Цитата (1homosapiens @ 17.05.2019 - 15:53)

Кого она там раскатала.Я хоть и не автор,но независимо от моейисегоднчшней ленности и нежелании пререкаться и оппонировать,я выдавлю из внутриутробных глубин несколько фраз gigi.gif в РФ на сегодняшний день около 600000 рсп мужского пола и что-то не видно желающих женщин скоротать свой век с подобным типом мужчин,они то конечно же есть,но их по пальцам посчитать и то по всей видимости остановили свой выбор на обеспеченных рпзведенцах с детьми lol.gif и в противовес-идиллическая картина:миллионы отчимов,воспитыапющих чужих детей, да,пусть не все соответствуют и кто-то из них злоупотребляет статусом приемного отца,но половина то из них точно порядочны,что бы вы не говорили.Есть ещё вопросы о моральном облике большинства женщин или я вас убедил?

Откуда такая статистика? Но если Вы хотите донести мысль, что женщине с детьми проще найти мужа, чем мужчине с детьми жену, то да Вы меня убедили. Но хотелось бы, чтобы мужчины, которые берут замуж женщину с детьми не обижали своих детей. Выше Сорока пример привела просто жуткий.

[^]
ValterPMR
17.05.2019 - 16:04
2

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Цитата (1homosapiens @ 17.05.2019 - 15:53)
[QUOTE=Девана,17.05.2019 - 15:15] и убирать.

4. Мужчина может считать, что у него уже есть дети и в новых отношениях ему этот геморрой уже не нужен. Не, дорогая, давай для себя жить, я своё уже отстрелял. Возможно - мужчина помнит все эти бессонные ночи, подурневшую жену, отсутствие личного времени, лишние траты - оно ему ещё раз нужно, род как бы и продолжен уже? [/QUOTE]
Как жестоко Вы автора раскатали, не жалко? shum_lol.gif [/QUOTE]

Больше всего нраица выражение - ты должен!!! Никому и нихуя я не должен!!! Обязан! Разницу в словах и действиях надо различать, всех под одну гребенку расчесывать умеют, когда на кухне куча грязной посуды))

[^]
Девана
17.05.2019 - 16:04
4

Охотница

Цитата (dimonoff @ 17.05.2019 - 16:02)

А о чем готовеньком мечтает разведенец? Жрачку приготовить, да носки в стиралку закинуть. Ебать, проблема. Для свободного мужика в быту проблем вообще не существует. Он даже самые страшные кошмары совместной бытовухи замечать перестает. Для секса стоит только анкетку в инет закинуть.
Приземлитесь дамы, совместно живут оба по взаимной договоренности о ништяках.

Кстати в этом поддержу. На мой взгляд мужчина второй раз женится только если воспылает чувствами, но никак не из-за бытовых проблем. Пару лет, а то и год поживет один и ему для быта женщина на фиг не нужна будет

[^]
Lys
17.05.2019 - 16:05
4

Приколист

Цитата (Гранат @ 17.05.2019 - 15:55)
А по поводу любишь меня - полюбишь и ребенка - это типичная мужская психлогия. жизнь показывает что так и бывает. И законнчх детей от нелюбимой женщины забывают, и неродных как своих воспитывают любят если любят их матб. и ничего тут обидного.

Только вот дети своих отчимов обычно не любят. gigi.gif

[^]
Bаlanco
17.05.2019 - 16:10
10

Come With Me

Да ни чем не лучше. У всех разведенцев, у которых дети живут с бывшими женами, как правило: долги по алиментам, долги по кредитам, истерики в трубку от бывшей жены почему он не видится с детьми и не платит, а если видится то это на выходные, когда у вас свои вроде бы уже планы, да и вообще его дети будут приходить к вам иногда. Если платит, то это минус из вашего общего дохода, в пользу его бывшей семьи. Лично я бы с таким анамнезом не стала даже мужика рассматривать. А таких обычно процентов 90.

PS: и если уж говорить о разведенках с детьми, то мужчине сразу понятно, что если он решается на такие отношения, то ребенок будет неотъемлемой частью их семейной жизни. В то время, как разведенец с детьми создает ореол вокруг новых отношений, что все хорошо, они вдвоем и впереди их ждет светлое будущее, в котором нет бывших жен, детей и аликов. А на деле оказывается совсем по другому.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 17.05.2019 - 16:16

[^]
1homosapiens
17.05.2019 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (Девана @ 17.05.2019 - 16:02)
есть,но их по пальцам посчитать и то по всей видимости остановили свой выбор на обеспеченных рпзведенцах с детьми lol.gif и в противовес-идиллическая картина:миллионы отчимов,воспитыапющих чужих детей, да,пусть не все соответствуют и кто-то из них злоупотребляет статусом приемного отца,но половина то из них точно порядочны,что бы вы не говорили.Есть ещё вопросы о моральном облике большинства женщин или я вас убедил? [/QUOTE]
Откуда такая статистика? Но если Вы хотите донести мысль, что женщине с детьми проще найти мужа, чем мужчине с детьми жену, то да Вы меня убедили. Но хотелось бы, чтобы мужчины, которые берут замуж женщину с детьми не обижали своих детей. Выше Сорока пример привела просто жуткий.

Я хочу донести,что большинство женщин ведёт по жизни эгоцентричность и шкурный интерес. Когда одиноких разведенцев станет на два порядка меньше я буду готов забрать свои слова и признать в тех,кто связал свою жизнь с эти разведенцами настоящих женщин. Что касается статистика вас в гугле забанили?данные разнятся,но примерно в диапазоне от400 до 800000 тысяч и если взять среднее арифметическое ,то мы придем к вышезаявленному количеству gigi.gif

[^]
Gmoorik
17.05.2019 - 16:13
2

Юморист

Т.е. вариант, что сбежал мужчина от херовой бабы вы даже не рассматриваете?

[^]
Ромуальд
17.05.2019 - 16:15
6

Invaders Must Die

Цитата
Пару лет, а то и год поживет один и ему для быта женщина на фиг не нужна будет

Более того-у холостых мужиков намного чище и организованней место проживания, бабы-неряхи еще те gigi.gif

[^]
Boss009
17.05.2019 - 16:17
0

Весельчак

перпечаткой по сайтам занимаются...https://cont.ws/search

[^]
Селия
17.05.2019 - 16:17
3

Ярила

Цитата (Lys @ 17.05.2019 - 16:05)

Неправда.
Мой отец женился на моей маме, когда сестре - маминой дочери от первого брака - было полтора года.
Сестра единственным отцом считала нашего папу (даже не могу сказать - моего).
Детей сестры (у нее четверо) нянчил, как не каждый родной дед.

Так что не надо обобщать.

Это сообщение отредактировал Селия - 17.05.2019 - 16:18

[^]
Lys
17.05.2019 - 16:24
5

Приколист

Цитата (Селия @ 17.05.2019 - 16:17)

Неправда.
Мой отец женился на моей маме, когда сестре - маминой дочери от первого брака - было полтора года.

Ключевое слово "обычно". Да, бывает и по-другому. Например, если биологический отец погиб или исчез в неизвестном направлении - есть шанс, что отчима будут любить. Если чужие дети отчиму достались в малом возрасте - тоже.
А вот если папаня хоть какое-то участие принимает в воспитании детей, звонит, пишет, берёт на выходные - у отчима 0 шансов. Максимум - уважение и то врядли.

[^]
сорока2014
17.05.2019 - 16:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 17.05.2019 - 17:13)
[QUOTE=Девана,17.05.2019 - 16:02] есть,но их по пальцам посчитать и то по всей видимости остановили свой выбор на обеспеченных рпзведенцах с детьми lol.gif и в противовес-идиллическая картина:миллионы отчимов,воспитыапющих чужих детей, да,пусть не все соответствуют и кто-то из них злоупотребляет статусом приемного отца,но половина то из них точно порядочны,что бы вы не говорили.Есть ещё вопросы о моральном облике большинства женщин или я вас убедил? [/QUOTE]
Откуда такая статистика? Но если Вы хотите донести мысль, что женщине с детьми проще найти мужа, чем мужчине с детьми жену, то да Вы меня убедили. Но хотелось бы, чтобы мужчины, которые берут замуж женщину с детьми не обижали своих детей. Выше Сорока пример привела просто жуткий. [/QUOTE]
Я хочу донести,что большинство женщин ведёт по жизни эгоцентричность и шкурный интерес. Когда одиноких разведенцев станет на два порядка меньше я буду готов забрать свои слова и признать в тех,кто связал свою жизнь с эти разведенцами настоящих женщин. Что касается статистика вас в гугле забанили?данные разнятся,но примерно в диапазоне от400 до 800000 тысяч и если взять среднее арифметическое ,то мы придем к вышезаявленному количеству gigi.gif

Ты охуел что ли? Если не подобрала разведёнца с аликами, ты теперь шкура и женщина не настоящая ? Может я просто не долбоёбка?

[^]
1homosapiens
17.05.2019 - 16:35
-2

Ярила

Цитата (Селия @ 17.05.2019 - 16:17)

Неправда.

Я знаю массу примеров,когда отчимы вкладывали силы и душу в чужую семью и после кончины супруги и матери этих детей получали пинок под зад от уже взрослых детей-примеры у всех разные. Ситуация невозможно предвидеть-порой такой финал тебя ждёт и от своих детей,но речь сегодня не о них.В любом случаетпдстраховаться все же не мешало какую бы форму не приняли взаимоотношения с приемными детьми и какоц благоприятный ,оптимистичный,предполагаемый позитивный прогноз и сценарий будущего вы бы себе не воображали.Особенно стоит быть осторожным с рсп с детьми мужского пола

[^]
Девана
17.05.2019 - 16:38
2

Охотница

Цитата (1homosapiens @ 17.05.2019 - 16:13)

По первому предложению складывается ощущение, что какая-то женщина сильно Вас обидела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37349
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх