Откуда Конюхов берет деньги на свои путешествия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
persey4ik
8.05.2019 - 16:02
6
Статус: Offline

Правдоруб.

https://zen.yandex.ru/media/antonlazarev/gd...d9d8200a985c8e9

Первое кругосветное путешествие.
В свое первое кругосветное путешествие Федор Конюхов отправился 28 октября 1990 г. на яхте "Караана" стоимостью 60 тысяч долларов. Казалось бы, где советский человек в 90-ом году мог взять такие деньги? Я не знаю какие именно договоренности были между Конюховым и его знакомым Владимиром Шаховым, но тот выписал ему чек на 100 тысяч долларов. Друг Федора Конюхова - Азик, оформил вызов путешественника и его трех друзей в Австралию, в том числе и Шахова. Там Генеральный директор страховой компании ДАЛЬРОССО выписывает чек. Федор покупает яхту и становится первым советским яхтсменом совершившим кругосветное путешествие в одиночку. Как говорил сам Конюхов, Шахов поверил в него, потому и выписал чек.
"- Я первым вышел в приоткрытую дверь, пока остальные толпились в очереди."

Спортивный маркетинг.
В дальнейших своих экспедициях, Конюхов находил компании которые в него бы поверили. Как сказал генеральный директор девелоперской компании "Мортон" Александр Ручьев - "Мортон рискует деньгами, но Федор рискует жизнью". Кстати, "Мортон" и спонсировал путешествие Конюхова на воздушном шаре вокруг света, о котором я написал вначале статьи.

Спортивные марктинг, это целая отрасль заставить богатых дяденек выложит кругленькие суммы за спонсорство различных спортивных мероприятий. При поиске спонсоров Конюхов работает по четко отработанной схеме: Разработка детальной презентации описывающей все расходы, поиск компаний которые будут готовы стать спонсорам, ну и длительные переговоры.

Что получают спонсоры? Спортивный маркетинг нацелен на укрепление и развитие узнаваемости бренда. Возьмем все тот же "Мортон". Логотип компании был на весь воздушный шар. Более того, сам шар назывался "Мортон". Для владельца компании, это не Конюхов облетел вокруг света, а "Мортон" облетел мир. В Австралии, шар с Конюховым снимали все мировые канал BBС, Reuters, Associated Press, все крупнейшие телекомпании России и Австралии. О нем писали сотни новостных изданий. Кто-то может позволить себе лишь вешать банеры на заборах, а кто-то может позволить себе повесить этот банер на шар который установит мировой рекорд по кругосветном путешествию, тем самым вписав себя в историю.

Полет Федора Конюхова вокруг света на воздушном шаре обошелся в 2,5 млн. $ Возникает резонный вопрос - кто берет на себя расходы путешественника?

Первое кругосветное путешествие.
В свое первое кругосветное путешествие Федор Конюхов отправился 28 октября 1990 г. на яхте "Караана" стоимостью 60 тысяч долларов. Казалось бы, где советский человек в 90-ом году мог взять такие деньги? Я не знаю какие именно договоренности были между Конюховым и его знакомым Владимиром Шаховым, но тот выписал ему чек на 100 тысяч долларов. Друг Федора Конюхова - Азик, оформил вызов путешественника и его трех друзей в Австралию, в том числе и Шахова. Там Генеральный директор страховой компании ДАЛЬРОССО выписывает чек. Федор покупает яхту и становится первым советским яхтсменом совершившим кругосветное путешествие в одиночку. Как говорил сам Конюхов, Шахов поверил в него, потому и выписал чек.
"- Я первым вышел в приоткрытую дверь, пока остальные толпились в очереди."

Спортивный маркетинг.
В дальнейших своих экспедициях, Конюхов находил компании которые в него бы поверили. Как сказал генеральный директор девелоперской компании "Мортон" Александр Ручьев - "Мортон рискует деньгами, но Федор рискует жизнью". Кстати, "Мортон" и спонсировал путешествие Конюхова на воздушном шаре вокруг света, о котором я написал вначале статьи.

Спортивные марктинг, это целая отрасль заставить богатых дяденек выложит кругленькие суммы за спонсорство различных спортивных мероприятий. При поиске спонсоров Конюхов работает по четко отработанной схеме: Разработка детальной презентации описывающей все расходы, поиск компаний которые будут готовы стать спонсорам, ну и длительные переговоры.

На лодке Конюхова логотипов спонсоров больше чем на болидах Формулы-1
Что получают спонсоры? Спортивный маркетинг нацелен на укрепление и развитие узнаваемости бренда. Возьмем все тот же "Мортон". Логотип компании был на весь воздушный шар. Более того, сам шар назывался "Мортон". Для владельца компании, это не Конюхов облетел вокруг света, а "Мортон" облетел мир. В Австралии, шар с Конюховым снимали все мировые канал BBС, Reuters, Associated Press, все крупнейшие телекомпании России и Австралии. О нем писали сотни новостных изданий. Кто-то может позволить себе лишь вешать банеры на заборах, а кто-то может позволить себе повесить этот банер на шар который установит мировой рекорд по кругосветном путешествию, тем самым вписав себя в историю.

Сейчас у Конюхова внушительный список спонсоров:
Акрос - нефтесервисная компания.
Клуб отель"Золотой Пляж" - отель на озере Тургояк.
СКБ Контур - Российский разработчик программного обеспечения для бизнеса.
АО "Беломортранс" - Доставка грузов в условиях крайнего севера
Сейхо Моторс - дилер Тойота и Лексус в Челябинске.
Emirates- авиакомпания.
Ротек - производство и обслуживание турбин для ТЭЦ.
ООО «ТЭЭМП» - производитель суперконденсаторов.
DHL - служба доставки.
Biblio Globus - туроператор.

Так же, Конюхову оказывают поддержку различные производители оборудования и экипировки, такие как Lenovo, Nikon, Breitling, Red Fox, Timberland и пр.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 8.05.2019 - 16:04

[^]
ykosss
8.05.2019 - 16:07
-1

Ярила

А не наркокурьер ли он часом!?

[^]
Amok555
8.05.2019 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 8.05.2019 - 15:59)
Самое сложное во всех этих кругосветках, найти спонсора. Остальные навыки вторичны.

Не думаю, что для него это проблема. Ему все что угодно подгонят, что бы потом продавать, говоря, что на вот этой вот бадье Конюхов океян переплыл! И ведь после этого и правда продукцию этой конторы покупать будут. Согласись, это звучит лучше, чем "вот в этой лодке какой-то там новичок утонул"))

Правильно пишут, что штучный товар - бесценен. Если тебе нужно прорекламировать какую-то экстремальную вещь, показать как она работает в жизни лучше кандидата не найти.

[^]
TOS1
8.05.2019 - 16:13
2

шутник

Цитата (КоляГрек @ 8.05.2019 - 15:54)
Цитата (GreatKukuruz @ 8.05.2019 - 13:56)
А сколько будет стоить чтобы он ложками греб через окиян?

Уважаемому Федору Конюхову, 67 лет, своими путешествиями, своей волей и духом он подает пример очень многим из нас (не таким, как ты, конечно, не циникам и полностью прогнившим, зацикленным на бабле организмам).... Мне вот интересно, если смоделировать ситуациию: - "Из очередного путешествия возвращается Федор Конюхов, его встречают на пирсе много людей, среди них - ты, и задают вопросы, кто-то спросил: -"А сколько стоило Ваше путешествие в денежном эквиваленте?" - Федор ответил, а потом обращается к тебе:" - "Вы ничего не хотите спросить?" - И тут ты спрашиваешь, то, что написал выше......" А ну как? Мне кажется, ты в очковую змею бы превратился и "ужиком" съебнул бы в норку, гавно мышиное нюхать, потому что такие как ты, могут такую хуергу морозить только под защитой монитора, в жизни, как правило, это сыкливые, прищавые недоноски.... Позор тебе и не надо кичиться своим глупым цинизмом.

Какой пример он подаёт? Поясни пожалуйста.

[^]
Amok555
8.05.2019 - 16:14
0

Ярила

Цитата (ykosss @ 8.05.2019 - 16:07)
А не наркокурьер ли он часом!?

Это может показаться забавным, но это совершенно невыгодно) Несколько буковок бренда стоят гораздо дороже)

[^]
Andrey1967
8.05.2019 - 16:18
-5

Ярила

Профессиональный дармоед.

[^]
Shmas
8.05.2019 - 16:19
3

Приколист

Я его книги читал про кругосветки и путешествия по Чукотке и к Северному полюсу. Очень впечатляет. Советую прочесть любителям экстремальных движух.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
8.05.2019 - 16:22
-1

шутник

Цитата (Amok555 @ 8.05.2019 - 16:10)
Цитата (Admin1C @ 8.05.2019 - 15:59)
Самое сложное во всех этих кругосветках, найти спонсора. Остальные навыки вторичны.

Не думаю, что для него это проблема. Ему все что угодно подгонят, что бы потом продавать, говоря, что на вот этой вот бадье Конюхов океян переплыл! И ведь после этого и правда продукцию этой конторы покупать будут. Согласись, это звучит лучше, чем "вот в этой лодке какой-то там новичок утонул"))

Правильно пишут, что штучный товар - бесценен. Если тебе нужно прорекламировать какую-то экстремальную вещь, показать как она работает в жизни лучше кандидата не найти.

Да залупа это. Такая же как и прочее маркетинговое наебалово из темы что на главной сейчас (про всякие наебывающие упаковки).
Если я дам беаргрилсу нож, зажигалку и шмотки, а затем десантирую его в Сибирской тайге в глухозимье и - 40 одного и в радиусе 200 км. не будет нихуя, с пожеланиями - давай дружок выбирался, то.... Свои нож, зажигалку и шмотки я сниму с его трупа.
Так же и с конюхом. Дохуя пиара и сотрясения воздуха. По сути - тьфу и пшик без группы сопровождения.

[^]
terrano2008
8.05.2019 - 16:23
0

Шутник

У него кукушка съехала и уже давно. Он не в адеквате, я это понял когда он к 300-летию Российского флота в 1996 году хотел в одиночку на огромном паруснике в путешествие отправиться, я тогда во Владивостоке жил и был свидетелем его активности. Нашлись тогда здравомыслящие люди и эта авантюра не состоялась. За психически больным человеком находятся грамотные менеджеры, которые на Конюхове зарабатывают деньги.
Вот часть статьи за 1996 год

....Но это не единственная уникальная кругосветка в планах Конюхова. 300-летию российского флота он хочет посвятить безостановочное кругосветное плавание в одиночку на трехмачтовом паруснике "Надежда", на котором проходят практику курсанты Дальневосточного инженерно-морского училища. Длина парусника — 109 м, высота мачт — 49 м, общая площадь парусов — 3000 м2, у судна три палубы и 199 кают; его постоянный экипаж во время похода составляет около 200 человек. Федор уверен, что предприятие окажется ему по плечу. Один из самых фантастических проектов Конюхова — спуск в батискафе в Марианскую впадину, самую глубокую в мировом океане. Над проектом спускаемого аппарата сейчас в Санкт-Петербурге работает АО "Рубин", занимавшееся в советское время сверхсекретными военными разработками. Конюхов не только спустится на дно, но пройдет там около десяти миль и будет вести фотосъемку, что имеет большую научную ценность.
Пруф https://www.kommersant.ru/doc/237778

[^]
Лукас816
8.05.2019 - 16:23
6

Юморист

Большинство тявкающих на путешественника Конюхова, скорее всего, люди-"прочерки". Между датами рождения и смерти, а это бесит обывателя.

[^]
Amok555
8.05.2019 - 16:29
5

Ярила

Цитата (TOS1 @ 8.05.2019 - 16:22)
Да залупа это. Такая же как и прочее маркетинговое наебалово из темы что на главной сейчас (про всякие наебывающие упаковки).
Если я дам беаргрилсу нож, зажигалку и шмотки, а затем десантирую его в Сибирской тайге в глухозимье и - 40 одного и в радиусе 200 км. не будет нихуя, с пожеланиями - давай дружок выбирался, то.... Свои нож, зажигалку и шмотки я сниму с его трупа.
Так же и с конюхом. Дохуя пиара и сотрясения воздуха. По сути - тьфу и пшик без группы сопровождения.

Ну конечн. Если плаваешь ток в ванне про пшики удобно говорить)

Какая бы там группа поддержки не была - он крут и собирает большие деньги за свои путешествия. Вот такую вот "подработку" он себе нашел.

[^]
anakhoret
8.05.2019 - 16:34
-1

Ярила

да он атжены бегает.ифсё)

[^]
ARBATskiy
8.05.2019 - 16:37
0

Ярила

Конечно за 60$ лямов и сразу наличкой, яп наверное поплыл через океан на весельной лодке.... Ну попытался бы-это точно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nnemo
8.05.2019 - 16:46
-1

Ярила

мда, интересно было бы взглянуть на его трудовую книжку

[^]
TOS1
8.05.2019 - 16:49
-3

шутник

Цитата (Amok555 @ 8.05.2019 - 16:29)
Если я дам беаргрилсу нож, зажигалку и шмотки, а затем десантирую его в Сибирской тайге в глухозимье и - 40 одного и в радиусе 200 км. не будет нихуя, с пожеланиями - давай дружок выбирался, то....  Свои нож, зажигалку и шмотки я сниму с его трупа.

Какая бы там группа поддержки не была - он крут и собирает большие деньги за свои путешествия. Вот такую вот "подработку" он себе нашел.

Дурачок ты. И вообще не врубаешься. Поменять конюха на тебя - и ничего не изменится. Ну то есть вообще ничего. И ты также будешь героически преодолевать типа трудности под присмотром судна сопровождения и прочей челяди. gigi.gif
И похуй на какие он деньги свои клоунические забеги устраивает и сколько с этого имеет бабла (сколько имеет - всё его), просто поднадоело что из этих дурных постановок пытаются какой то героизм сваять и впаривают это фуфло людям.

[^]
CtrlX
8.05.2019 - 16:50
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 8.05.2019 - 13:57)
Ну да! Его работа и опасна и трудна. Судно сопровождения, вертушка на стрёме, команда поддержки.
Да хуй кто такой труд потянет.

Мне мнится, что даже если тебя за хуй к вертушке со спасателями привязать, всё равно хер у тебя получится через атлантику ебануть или через любые другие ебеня.
И большая часть "разоблачителей" так же усрётся за Конюховым повторить, хоть с сопровождением, хоть без.
Да хуй ли там говорить, я тоже охуею где-нить в океане муде морозить или по Гималаям ползать, хоть сколько вертушек рядом запусти.

[^]
Van79
8.05.2019 - 16:50
1

Приколист

Цитата (qwerewq @ 8.05.2019 - 15:22)
Цитата (GreatKukuruz @ 8.05.2019 - 13:56)
А сколько будет стоить чтобы он ложками греб через окиян?

Или вилками... cool.gif

тоже вспомнил бородатый анекдот

[^]
klaudxzar
8.05.2019 - 16:51
1

Приколист

Цитата (Григориан @ 8.05.2019 - 15:30)
Цитата (Psynight @ 8.05.2019 - 14:06)
Конюхов очень скромный и честный человек.
Мне с ним посчастливилось познакомиться в тот момент , когда он стал соседом моего Брата в Сергиев Посаде.
На ул Рыбной у него Хороший дом, Церквушка.
Я как то его спрашивал его, как так получилось ,что он вот такой .
Ответ меня очень удивил: " Я очень счастливый человек, я всегда им был. Я знал что я буду  путешествовать, у меня в роду были путешественники , я всегда знал что буду ближе к Богу, у меня только священников в роду 5 штук. Когда человек знает, он не боится, когда не знает, придумывает страх сам" лето  2013 года

Странное счастье - жить без общения и родных. Не знать радости общения с внуками.
Извините, это вид раздолбайства, а не сила характера. Этакое нежелание участвовать в жизни.
Есть один бомжара из Одессы, пешком переходит незаконно границы и гуляет по всей Европе питаясь чем попало. Это такой же. Только чуть цивильнее и по дичее.

Срочно все рожаем внуков, шоб было как у всех, а то несчастливым нарекут и как жить дальше хз. Логика супер.

[^]
Sanjatar
8.05.2019 - 16:53
0

Ярила

заслуженный дромоман

[^]
CtrlX
8.05.2019 - 16:53
2

Ярила

Цитата (ИнженерЛось @ 8.05.2019 - 13:57)
Это вообще не работа. Конюхов паразитирующий на хайпе бездельник.

Прикинь, 21 век на дворе. Уже не обязательно с кайлом в зубах в поле въебывать. Можно и попоразитировать. У нас хуева гора народу живет тем, что в ютубе видосики хуячит, ну и хуй ли? Нормально всё, кто-то въёбывает, кто-то развлекает. Тут, кому что нравится.

[^]
CtrlX
8.05.2019 - 17:03
7

Ярила

Цитата (eric5347 @ 8.05.2019 - 14:56)
Цитата (МастерДжа @ 8.05.2019 - 14:41)
Как же блядь диванные иксперты любят считать чужие деньги. Ну плавает мужик и плавает, кому из вас он чтото сделал плохого? Может что-то украл, или в подъезде нассал, а может замечен в распиле бюджета?
Сидят на своих диванах перед компом, почесывая жирное пивное брюхо и от зависти уже не знают чьи бабки посчитать.

Плохого он нам не cделал ничего, но и хорошего тоже, в то время как в стране есть тысячи и тыячи людей которые делают каждый день реально нужные и полезные вещи, например врачи? Но нет не проходит дня, чтобы на первой полосе нам не попалась новость про Конюховa, то он в шторм попал, то у него геморрой обострился, скоро будут докладывать когда он в туалет сходил.
Бля неужели у нас в стране нет других достойных сограждан кроме Конюхова?
Да и похуй минусите православные адепта отца Федора

Так виноват кто? Конюхов? Или тот, кто захотел юкки рубануть или ещё по какой причине, взял и заебенил новость?
Ну, возьми, в конце-концов, да захуячь пост про врачей или про другого достойного гражданина. Да хоть про себя. Мы твой геморрой обсудим, мож мазь какую присоветуем.

[^]
TOS1
8.05.2019 - 17:12
0

шутник

Цитата (Amok555 @ 8.05.2019 - 16:29)
Если я дам беаргрилсу нож, зажигалку и шмотки, а затем десантирую его в Сибирской тайге в глухозимье и - 40 одного и в радиусе 200 км. не будет нихуя, с пожеланиями - давай дружок выбирался, то....  Свои нож, зажигалку и шмотки я сниму с его трупа.

Вдогон...
Лодка этого старого (67 лет) распиаренного пиздобола - задушевника со всем бутором и с ним самим - полтонны смело весит.
Для одного гребца (без подмены и без мотора и без буксира) это малейший ветер и волна хотя бы полметра и всё - бросай весла, кури бамбук и жди куда вынесет. При том это не лодке гораздо меньшего веса. Тебя там грести греблом хватит на полчасика. И то безрезультатно, если против ветра.
А вот собственно из инсты "героя"

Экспедиционный штаб сообщает: «Утром, 7 мая, три яхты: Australis (Австралия), Sarah Vorverk (Голландия) и Lady Mary (Россия) с представителями штаба проекта, партнёрами проекта и СМИ, в том числе с журналистами Первого канала, выходят из порта Ушуая в пролив Бигль, курсом на мыс Горн. Сначала нам необходимо будет зайти в чилийский порт Пуэрто Вильямс (Puerto Williams) с тем, чтобы пройти все иммиграционные формальности и получить разрешения для прохода во внутренние водные пути Чили.
В этот же день, 7 мая, флотилия яхт направится из Пуэрто Вильямс в сторону Ложного Горна (Falso Cabo de Hornos), в подветренной стороне этого острова есть подходящая бухта для якорной стоянки.
На яхте Australis, где расположен мобильный штаб экспедиции, установлен спутниковый буй Iridium 360, аналогичный тому, что передает координаты лодки «АКРОС» в автоматическом режиме на протяжении 151 дня. С завтрашнего дня можно будет наблюдать сближение яхты и лодки.
Проекту оказывается максимальное содействие и поддержка со стороны аргентинских и чилийских властей. Все официальные лица и органы в регионе знают об экспедиции Фёдора Конюхова и внимательно следят за развитием событий. ВМФ Чили (Armada de Chile) планирует отправить к мысу Горн патрульный корабль, а также вертолет (зависит от погоды).
Ориентировочное время пересечения меридиана мыса Горн — 9 мая, вторая половина дня. Далее начнётся процедура взятия лодки на буксир и, учитывая 6-ти метровые волны и ветер 60-70 километров час, — это сложная и опасная задача. Возможно, яхтам придется сопровождать лодку несколько дней, прежде чем погода позволит сблизиться и организовать буксировку.
Если 9 мая не сможем взять лодку Фёдора на буксир, операцию придется отложить на несколько суток, погода на 10 мая ухудшится до ураганной, ветер за 60 узлов, дует с берега, и при такой погоде мы не только не сможем взять лодку на буксир, но всем яхтам придётся возвращаться под берег, прятаться и пережидать шторм, а лодку Фёдора тем временем будет тащить на юг, в Антарктиду.
9 мая — решающий день. У нас есть полдня, чтобы найти лодку «АКРОС» и успеть отбуксировать её под берег Чили, чтобы прикрыться от ураганного ветра, прогнозируемого на 10 мая».

https://www.instagram.com/p/BxJk2bJlu-e/
Да это же, блядь, обоссаться со смеху с такого подвига!!!! gigi.gif
Можно было его и лодку на лайнере покатать. А хуле нет, то? Селфи там и все дела. Разницы никакой бы не было.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 8.05.2019 - 17:15

[^]
Amok555
8.05.2019 - 17:18
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 8.05.2019 - 16:49)
Дурачок ты.  И вообще не врубаешься. Поменять конюха на тебя - и ничего не изменится. Ну то есть вообще ничего. И ты также будешь героически преодолевать типа трудности под присмотром судна сопровождения и прочей челяди.  gigi.gif
И похуй на какие он деньги свои клоунические забеги устраивает и сколько с этого имеет бабла (сколько имеет - всё его), просто поднадоело что из этих дурных постановок пытаются какой то героизм сваять и впаривают это фуфло людям.

Нахуй, нахуй. Я туда не полезу. И не полезу именно потому что не дурачок)) Особенно по гребанной пустыне с воинствующими племенами лазить, которые всю группу поддержки схарчить могут.

Мне и тут хорошо.

Цитата (TOS1 @ 8.05.2019 - 17:12)
Да это же, блядь, обоссаться со смеху с такого подвига!!!!  gigi.gif
Можно было его и лодку на лайнере покатать. А хуле нет, то? Селфи там и все дела. Разницы никакой бы не было.

Ну ты это.. пойди поплавай, покатаешься и на лодке и на лайнере)) Поди такие денежки как он зарабатывает на дороге не валяются. Да еще и платят все это за круиз на лайнере. Тебя не смущает, что отбоя от желающих не видно?))

Это сообщение отредактировал Amok555 - 8.05.2019 - 17:23

[^]
TOS1
8.05.2019 - 17:23
-2

шутник

Цитата (Amok555 @ 8.05.2019 - 17:18)
Цитата (TOS1 @ 8.05.2019 - 16:49)
Дурачок ты.  И вообще не врубаешься. Поменять конюха на тебя - и ничего не изменится. Ну то есть вообще ничего. И ты также будешь героически преодолевать типа трудности под присмотром судна сопровождения и прочей челяди.  gigi.gif

Нахуй, нахуй. Я туда не полезу. И не полезу именно потому что не дурачок)) Особенно по гребанной пустыне с воинствующими племенами лазить, которые всю группу поддержки схарчить могут.

Мне и тут хорошо.

Да не ссы ты. С тобой будет взвод Academi или православненькой группы Вагнера. gigi.gif
Они зачистят всех мумба-юмба на пути твоего паломничества. lol.gif
Конюху еще лет 3-5 осталось паясничать, а потом вакантное место "великого" "путешественника" будет вакантно.

Цитата
Ну ты это.. пойди поплавай, покатаешься и на лодке и на лайнере)) Поди такие денежки как он зарабатывает на дороге не валяются. Да еще и платят все это за круиз на лайнере. Тебя не смущает, что отбоя от желающих не видно?))

Вот ты реально дурень. Именно потому что мне по открытой воде приходилось на шлюпке греблом грести я те и говорю что все конюховское путешествие - постановка для идиотов. Выше я из его инсты откровения выложил. Иди - любуйся.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 8.05.2019 - 17:26

[^]
Amok555
8.05.2019 - 17:36
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 8.05.2019 - 17:23)
Вот ты реально дурень. Именно потому что мне по открытой воде приходилось на шлюпке греблом грести я те и говорю что все конюховское путешествие - постановка для идиотов. Выше я из его инсты откровения выложил. Иди - любуйся.

Это ты дурень) Именно потому что и мне грести приходилось, я на такое хер пойду) И никакая "команда поддержки" тут не поможет. Ну ее нахер. Ты сам почитай что про него понаписано - и сносит его постоянно хуй знает куда и грести ему ветер мешает и т.д. Так так он там и болтается. Ну его нахер это увлечение.

Повторюсь, если ты так уверен, что это такая легкая прогулка, что-ж ты до сих пор в ванне ток плаваешь, а не пиздуешь бабки, как он, зарабатывать? gigi.gif

Поди лямы баксов на дороге не валяются. Многие и десятой доли тех денег за всю жизнь не видели)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85212
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх