Сказ про то, как я в травмпункт ходил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bonar
24.04.2019 - 14:00
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FullStalker @ 24.04.2019 - 09:38)
Цитата
Все пиздец как медленно, казалось бы - это травпункт, должны оперативно людям помогать, ан нет.

Ой да ладно , медленно - хуедленно. Для тех кому помощь нужна срочно - там все очень быстро.
Я тут гипсокартон резал, соскочило лезвие с правила и я большой палец на правой руке отрезал нахуй по ладонь. В травму приехал - там народу ебнешься. Вышла сестра и сказала: "Граждане, ему через 20 минут пришивать будет нечего". Не залупился никто. Ну кроме одной пизды. Короче меня пропустили без очереди и пальчик на место пришили. На все про все - не более пятнадцати минут ушло. Он у меня уже даже работать начал, правда не чувствует нихуя.

теперь можешь смело член отпиливать. Айболиты спасут, тем более уже свой человек в травме. cheer.gif

[^]
DebrisNSX
24.04.2019 - 14:03
1

Хохмач

У меня мама ломала руку несколько лет назад на даче. Повез ее тоже в трампункт, ждали часа три в очереди, каких там только не было! Больше всего запомнился мужик средних лет с перевязанной рукой в херову тучу бинтов, он с нами сидел минут 40 точно, пока его жена не попросила уступить в очереди. Оказывается, он себе кисть руки топором отхерачил к ебеням. Разумеется, все дружно согласились пропустить мужика.

Сам ломал два пальца на ноге (тоже на даче). Делал потолок на террасе, прикручивал саморезами доски к потолку и чтобы стремяку не переставлять постоянно, решил поставить три табутерки и по ним ходить "взад-вперед", ну и одна табуретка подвела, сука. Упал вроде аккуратно, успел руку подставить, но два пальца на правой ноге каким-то образом к хуям завернуло. Я еще пошел купаться потом, не ехать же грязному в больницу )) Да, и ехать на машине надо было, это еще та веселуха со сломанными пальцами. Но в бесплатный трампункт не пошел, сделали снимок и лангету в частной клинике. Буквально за полчаса.

Это сообщение отредактировал DebrisNSX - 24.04.2019 - 14:05

[^]
Bonar
24.04.2019 - 14:10
0

Ярила

Друг рассказывал историю, которую, как он уверяет, видел лично.
10 утра 8-го марта. В травму привозят молодых супругов. У мужика откушен член, а у бабы ожог спины и ЧМТ. Оба ржут, как ненормальные. Оказывается мужик решил сделать жене сюрприз. Встал раньше её и пошёл на кухню печь блины, абсолютно голый. Печёт. Проснулась жена. Тоже голая. В честь праздника захотелось её секса. Мужа рядом нет, пошла искать. Заходит на кухню и умилилась такой заботой мужа о своей персоне. В знак благодарности решила сделать ему минет. Мужик от удовольствия вошёл в раж и решил перевернуть блин подкинув его. Но промазал и горячий блин упал на голую спину жены. У той рефлекторно стиснулись зубы. У мужика рука рефлекторно пошла к причинному месту, но в ней сковородка и прилично навернул жене по голове. Результат описан выше. Резюме: мужики! спите восьмого марта подольше!

[^]
Trabolopolis
24.04.2019 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (МПвХ @ 24.04.2019 - 10:05)
Сказ у него, хе.
У меня кент по синей лавочке получил пизды, причем от какого-то боксёра. В результате неравного боя у него оказалась порвана губа.
Дома он неоднократно пытался её скрепить обычным конторским степлером на скобочки, три штуки зашло удачно, но жена утащила его в травмпункт.
Короче грит - такого даже там не видели, чтобы разорванная в клочья губа была скреплена скобочками.

Возможно это был я lol.gif lol.gif
Шучу, я сразу в травму поехал губу зашивать. Без самолечения. На всё делов - мин 5 с момента как порог переступил.

[^]
D1Hero
24.04.2019 - 14:23
1

Ярила

Цитата (BlueDeepSea @ 24.04.2019 - 10:14)
Напомнило.
Вывихнула я как-то большой палец на правой руке. Правда я сперва не знала, что это вывих, думала поломала, ибо как-то торчал он у меня не в ту сторону))
Приехала в Травмпункт, стою у кабинета, жду травматолога. И тут привозят на каталке мужика, который что-то прижимает к животу. Когда я увидела что это его окровавленная куртка и услышала что мужик упал на стройке то ли с 2, то ли с 3 этажа и распорол себе живот-то я малёха обалдеваю с мыслью "Ты чё тут со своим пальчиком делаешь вообще?!". Вернулся Хирург-травматолог, абсолютно лысый мужчина с 10 см ломанным шрамом на голове faceoff.gif Спросил кто тут в очереди, я, тихо пискнув, протягиваю ему руку. Он стоит, не глядя на меня щупает мой палец, а сам у лежащего мужика спрашивает, мол, откуда упал, какого хрена без страховки на высоте работал, на что упал, сколько крови вылилось, когда это случилось, и прочее. Попутно отдает распоряжения на рентген, операционную и вызов анестезиолога. Потом без всякого перехода дергает меня за палец. Я обалдело ойкаю. Хирург мне: "Ну вот все. Просто вывих, ничего страшного. Мазать Траксевазин, наложить тугую повязку. Справка нужна? " Я перевожу взгляд от мужика на носилках (который лежит, и, тихо охая, держит, грубо говоря, свои кишки) на врача и мотаю головой. Потом говорю: "Спасибо вам большое! Мне правда стыдно, что я вас отвлекаю с таким пустяком". Врач галантно улыбается одними губами "Будьте здоровы." Тут же появляется анестезиолог, мужика на каталке быстро увозят на лифте в Хирургию, народ как-то рассасывается, и уборщица оперативно вытирает капли крови на полу.
Обычный день в травмпункте.

С такими травмами везут не в травмпункт а в КБ в хирургию!

[^]
tigrische
24.04.2019 - 14:25
1

Ярила

Да не, всё путём))
31-го января, выходя из подъезда с последнего на тот момент заказа, подскользнулся, сломал Б.Берцовую, нижняя четверть, рядом с голеностопом...
Надеялся на отсутствие перелома, думал ушиб, растяжение... Не срослось))))))), потому 6-го февраля поехал в травму... на приём к врачу - 1,5 часа, потом на рентген - столько же. После - гипс, 10 минут)))))))))
Раз в две недели похождение рентгена и травматолога - в таких же временных интервалах.
Сегодня первый раз вышел из дома без трости!-)))
К июню смогу бегать, как лечащий врач сказал.
... Это - Москва, ЮАО, если что.
Тех, кого привозит "Скорая", обслуживают вне очереди. Как и "отруби" всякие: пальцы, ноги-руки и т.д.
Понравилась реакция сестры на гипсовании: а что не на Скорой?, чего ждали?
Я сказал просто: вояка я бывший, смысл вызывать неотложку, когда нет угрозы жизни, другим нужнее...
Ответ: Если бы хоть часть народа это понимала...., и : СПАСИБО Вам за понимание...
Насчёт "отрубей" - собственный опыт уже больше, чем десятилетней давности: отрубил большой палец правой руки, немного, на пол-фаланги))))))))
ВСЁ! - без очереди, включая госпитализацию...
Хирург ещё пошутил: если бы отрубил хотя бы половину пальца, пожизненная инвалидность была бы)))))))), что-ж я так недостарался?-))))))))

[^]
tigrische
24.04.2019 - 14:30
0

Ярила

И да: сейчас в травмпункте - затишье.
Я попал тогда, когда был жуткий гололёд
Теперь наплыв начнётся на майские, походу))

[^]
alexeymc
24.04.2019 - 14:35
0

Балагур

Было почти так же в СПб. Пришел в травмпункт, на тренировке получил травму колена. Там очередь человек 500, из одного конца коридора в другой. Выглядит как сцена из фильма о войне, так там госпиталь показывают. Спросил, кто последний? Показали куда то в другой конец коридора, сказали где то там. Время было часов 5 вечера, и у кого я спросил, был как раз посередине коридора. Он Т образный. В левой части кабинет, в правой конец очереди. Мне как раз по середине и ответили, что стоят с 6 утра, и токо до середины дошли. Могу уже не занимать, сегодня нет шансов....

[^]
Otetz
24.04.2019 - 14:36
0

Балагур

Цитата (Juna @ 24.04.2019 - 10:32)
Цитата (Otetz @ 24.04.2019 - 09:26)
Предыстория:

Рукожопил давеча в гараже. Точнее снаружи, проводку тянул,  все хорошо, но стул по льду поехал, и пизданулся я нормально так. Свет в конце туннеля не увидел, но в глазах заебись так замерцало. Чутка оттдышался, вроде все норм. Работу закончил.

На следующий день чутка заболела рука, ну и немного припухла. Рука правая, нужная. Жена говорит - как дрочить-то будешь? (ещё та шутница) Я ей - фигня, ушиб, ничего страшного.

История:

Вобщем приехали в травпункт... А там очередь. Ну ладно, не я один поломанный, подожду.  Все пиздец как медленно, казалось бы - это травпункт, должны оперативно людям помогать, ан нет. Рассматриваю соседей сидящих рядом, а хули ещё делать? Рядом сидит мужик с шурупом над глазом (тоже походу рукожоп) . Пиздец, я как рассмотрел что у него, у меня рука болеть перестала. Жене говорю-пойдём отсюда, мы у людей время отнимаем со своими проблемами. Тут явно  более серьёзные дела решают..

Эпилог:

В итоге, наложили гипс, ибо сломал таки две кости, ну да хрен с ними.
Два часа времени ушло тупо на ожидание у кабинета. Чел с шурупом  тоже маялся вместе со мной. Причем сами процедуры рентгена и наложения гипса заняли не более 10 минут. Все остальное время ушло на оформление бумажек.

К врачам не ходил с детства. Но тут, мне что-то страшно стало...

тю,
Я в прошлом году мизинец на ноге сломала brake.gif больно ппипец!
Так просидела в очереди часа 3-4 why.gif
Пару человек пропустила вперед ибо им явно было херовее чем мне blink.gif . На улице зима гололед- народ на льду руки ноги позвонки ломает, а я тут мизинчик блин на ноге сломать умудрилась дома lol.gif

Мизинчик - это больно. dont.gif

[^]
Sharkwhite
24.04.2019 - 14:38
0
Статус: Online

HARD-N-HEAVY FOREVER

Врач в травматологическом отделении смотрит снимки:
-Так, перелом 2-х ребер, осколочный перелом со смещением левого плеча, вывих правого тазобедренного сустава. Ну, ничего страшного, в фотошопе быстренько поправим.

Это сообщение отредактировал Sharkwhite - 24.04.2019 - 14:39

[^]
lipai00
24.04.2019 - 14:42
1

Ярила

Цитата (lipai00 @ 24.04.2019 - 13:21)
Цитата (vinsentvega @ 24.04.2019 - 10:35)
Да. Бумажной волокиты много. Дочке пальцы выбили на уроке физкультуры, мячом.
Тоже посидели часа два.
И ещё интересный факт. Позвонила учительница и слезно просила не говорить врачам, что травма получена в школе, на уроке.
Рейтинг школы упадёт.

Я свою дочку с выбитым в школе мячом пальцем в 11 вечера возил в травмпункт, в это время очередей поменьше. Она еще удивлялась как я хорошо ориентируюсь и знаю как попасть в травмпункт. А у травмпунктских коновалов я чаще бываю чем у врачей rulez.gif .

Недавно в дочкиной гимназии директриса вообще мячи запретила на физкультуре. Я был в шоке.

gigi.gif Травмпунктские коновалы обиделись на коновалов, минус влепили.

Коновалы они и есть коновалы.

В одно из обращений с отрубленным кончиком пальца, наивный, думал они будут заботится об формировании красивой культи. Куда там. Зашили как мешочек крупными стежками через край и гуляй Уася.
Потом на перевязке ленивой медсестре было лень отмачивать кровь перекисью и она взяла и оторвала бинт на сухую к хуям я от боли даже немножко заорал. Иди, говорит, врачу показывай. Я пошёл из разорванного шва кровь капает.
Сую палец херургу под нос. Кровь на стол льется.
Он медсестрам кричит:
-Какого, хуя, не отмачивали на сухую рвали?

О думаю, няшка, о поциенте заботится, типа мне больно...

А херург продолжает он мне весь стол кровью засрал!

Это сообщение отредактировал lipai00 - 24.04.2019 - 14:44

[^]
gnsy
24.04.2019 - 15:00
0

штаны из парусины

хуй знает, я в травму обычно по ночам приходил, быстренько штопали, и домой.

[^]
va3610
24.04.2019 - 15:03
1

Ярила

Цитата (CrazyXBoy @ 24.04.2019 - 09:36)
Лучше вообще не болеть, в палатах тоже много всяких кошмаров, особенно где операционная.

А уж в гнойной хирургии то какой кошмар, пиздец просто, особенно когда перевязки начинают делать. В прошлом году ну нахуй даже вспоминать не хочу.

[^]
Genij
24.04.2019 - 15:09
0

Ярила

7 часов сидел с 11 до 18 пропустил человека 4 в январе 2019г... Это какой то пиздец!!!! 1 травматолог был..... Жесть..... Лучше не ломайте ничего, либо платный травмпункт....

[^]
kazyava25
24.04.2019 - 15:13
0

Ярила

В детский ходили? Вот где адище... но там стараются побыстрее оказать помощь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
owner321
24.04.2019 - 15:19
0

Юморист

Подходишь к очередь и громко спрашиваешь: кто крайний по бешенству?
Пропустят. Проверял.

[^]
kazyava25
24.04.2019 - 15:19
0

Ярила

А у меня муж раз отвёрткой себе в глаз засветил, поехали в травмпункт глазной на Тверской он тогда был. Песня! Каких там только не увидела... много их, травмированных

[^]
elDmitriy
24.04.2019 - 15:20
2

пошутист-парашютист

Цитата (BlueDeepSea @ 24.04.2019 - 13:14)
Напомнило.
Вывихнула я как-то большой палец на правой руке. Правда я сперва не знала, что это вывих, думала поломала, ибо как-то торчал он у меня не в ту сторону))
Приехала в Травмпункт, стою у кабинета, жду травматолога. И тут привозят на каталке мужика, который что-то прижимает к животу. Когда я увидела что это его окровавленная куртка и услышала что мужик упал на стройке то ли с 2, то ли с 3 этажа и распорол себе живот-то я малёха обалдеваю с мыслью "Ты чё тут со своим пальчиком делаешь вообще?!". Вернулся Хирург-травматолог, абсолютно лысый мужчина с 10 см ломанным шрамом на голове faceoff.gif Спросил кто тут в очереди, я, тихо пискнув, протягиваю ему руку. Он стоит, не глядя на меня щупает мой палец, а сам у лежащего мужика спрашивает, мол, откуда упал, какого хрена без страховки на высоте работал, на что упал, сколько крови вылилось, когда это случилось, и прочее. Попутно отдает распоряжения на рентген, операционную и вызов анестезиолога. Потом без всякого перехода дергает меня за палец. Я обалдело ойкаю. Хирург мне: "Ну вот все. Просто вывих, ничего страшного. Мазать Траксевазин, наложить тугую повязку. Справка нужна? " Я перевожу взгляд от мужика на носилках (который лежит, и, тихо охая, держит, грубо говоря, свои кишки) на врача и мотаю головой. Потом говорю: "Спасибо вам большое! Мне правда стыдно, что я вас отвлекаю с таким пустяком". Врач галантно улыбается одними губами "Будьте здоровы." Тут же появляется анестезиолог, мужика на каталке быстро увозят на лифте в Хирургию, народ как-то рассасывается, и уборщица оперативно вытирает капли крови на полу.
Обычный день в травмпункте.

примерно так же у меня было. только у меня был не вывих, а оторванные два перста на длани. а рядом со мной разместили не строителя с кишками, а большой окровавленный кусок фарша, который выковыряли из разбитой машины. и этот фарш еще умудрялся что-то мычать в ответ на вопросы хирурга.

[^]
Bonar
24.04.2019 - 16:07
-3

Ярила

Друг рассказывал историю, которую, как он уверяет, видел лично.
10 утра 8-го марта. В травму привозят молодых супругов. У мужика откушен член, а у бабы ожог спины и ЧМТ. Оба ржут, как ненормальные. Оказывается мужик решил сделать жене сюрприз. Встал раньше её и пошёл на кухню печь блины, абсолютно голый. Печёт. Проснулась жена. Тоже голая. В честь праздника захотелось её секса. Мужа рядом нет, пошла искать. Заходит на кухню и умилилась такой заботой мужа о своей персоне. В знак благодарности решила сделать ему минет. Мужик от удовольствия вошёл в раж и решил перевернуть блин подкинув его. Но промазал и горячий блин упал на голую спину жены. У той рефлекторно стиснулись зубы. У мужика рука рефлекторно пошла к причинному месту, но в ней сковородка и прилично навернул жене по голове. Результат описан выше. Резюме: мужики! спите восьмого марта подольше!

[^]
Yurich13
24.04.2019 - 16:11
0

Ярила

Цитата (FullStalker @ 24.04.2019 - 09:38)
Цитата
Все пиздец как медленно, казалось бы - это травпункт, должны оперативно людям помогать, ан нет.

Ой да ладно , медленно - хуедленно. Для тех кому помощь нужна срочно - там все очень быстро.
Я тут гипсокартон резал, соскочило лезвие с правила и я большой палец на правой руке отрезал нахуй по ладонь. В травму приехал - там народу ебнешься. Вышла сестра и сказала: "Граждане, ему через 20 минут пришивать будет нечего". Не залупился никто. Ну кроме одной пизды. Короче меня пропустили без очереди и пальчик на место пришили. На все про все - не более пятнадцати минут ушло. Он у меня уже даже работать начал, правда не чувствует нихуя.

Я как-то поехал в наш травмпункт ногу обследовать(перелома не было, но не про это). На первом этаже рентген сломался, все идут на второй, а туда срочных возят. Мимо нас одного такого провезли на каталке, очень плох был, я так понял одной ногой уже там. Пропустили без звука, никто не пикнул.

[^]
РХБЗ
24.04.2019 - 16:15
0

Приколист

Цитата (Milly @ 24.04.2019 - 09:43)
ТравмПункт это тот ещё филиал АДА.
У нас на город 120 тысячный и район 1 ( один блядь) травмпункт.
И не дай бог тебе повредиться в день города или 1 января ночью. Часов 6- 7 сидеть будешь в очереди. Если за 3 часа примешься - считай повело.

1 января ( хуй знает какого года) жена с горки поехала - повредила палец, ТравмПункт рядом прям, но сука НГ испорчен.

Я в саду херанул руку косой, тоже туда почесал. Не час пик, но 3 часа то торчал.
Короче приходилось обращаться ещё не раз.

Жопа это.

Эк удивил, у нас в Калуге тоже всего один травмпункт, а население триста с лихуем тыс.

[^]
zaratustr
24.04.2019 - 16:21
3

Ярила

А скоро ты приедешь в травмпункт, а там вообще никого не будет. Молодежь в таких адовых условиях и за такие копейки работать не хочет и не будет, сейчас врачи советские доработают- и пиздец всей экстренной медицине. Окупационная администрация знает, что делает. План "Ост" воплощается в жизнь. Плешивая тварина делает всё для этого.

[^]
sepryn
24.04.2019 - 16:25
0

Ярила

Да просто жопа нашей медицине приходит. Или уже пришла.

Это сообщение отредактировал sepryn - 24.04.2019 - 16:25

[^]
SeMpRoN
24.04.2019 - 16:53
0

Phenom II X6

такая же херня была ни разу в жизни кости не ломал а тут аш 2 штуки сразу те что примыкают к кисти, тоже с лестницы наебнулся, в больницу спустя 3 дня пошел тока

[^]
FullStalker
24.04.2019 - 17:28
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Zaurus @ 24.04.2019 - 13:13)
Возил как-то дочу в детский травмпункт. Распорола себе нёбо сломанной игрушкой. Засунула в рот и с ней упала. Как заглянул ей в рот, аж ноги подкосились. Пока зашивали чуть не поседел.

Так там помню один ребенок ебнулся с 3 этажа. Второй влетел на санках зубами в скамейку. Все зубы вылетели. Вой стоял пздц.

В общем смотрите за дитями внимательнее народ. Ну его нах

как про дочку, так
Цитата
и с ней упала.

Как про чужого, так
Цитата
Так там помню один ребенок ебнулся с 3 этажа

gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20450
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх