...спустя три года...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯКассандра
22.04.2019 - 11:23
3
Статус: Offline

Ярила

Важный вопрос: где совместные дети? Потому как если женщина их не заводит, значит не уверена в прочности отношений. Не со стороны ТС, а со своей.
То есть важный вопрос номер 2: Зачем она вышла за ТС замуж?
То есть: начато ли было строительство собственного дома до росписи в ЗАГСе или после?
Потому что очень даже просто может оказаться, что хорошие отношения с тешей будут длиться ровно до того момента, пока дом не достроится и не будет записан на дочурку (то бишь молодую жену ТС) либо вообще на нее, всю такую любящезятевую.
А после этого ТС внезапно станет плохим и недостойным, и вообще под зад коленкой. Я не пророчу (упаси бог!), просто так, увы, бывает, когда мы идеалисты и не понимаем, что у каждого человека свой интерес в жизни.
С возрастом, конечно, большинство людей перестает делить людей на злодеев и ангелов, но тем не менее все мы, когда влюблены, идеализируем своего избранника. А потом у нас трагедии, инфаркты и прочие разочарования. И годы выброшенной под хвост чужих интересов жизни.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 22.04.2019 - 11:26

[^]
talinka
22.04.2019 - 12:07
3

Весельчак

Кстати, я тут погуглила, что дом будет оформленным в собственность только после окончания стройки и сбора всех документов - тех.паспортов, справок, вплоть до почтового адреса. Т.е. оформление будет уже в браке. До брака, видимо, был только участок и получено разрешение на строительство. Это так или есть нюансы, ТС?

[^]
KAPAT07
22.04.2019 - 14:49
0

Ярила

Цитата
Т.е. оформление будет уже в браке. До брака, видимо, был только участок и получено разрешение на строительство. Это так или есть нюансы, ТС?

Если ТС строит дом, и с ним из-за этого только теща с дочкой. Потом пинка ему дадут... ТС обидится и спалит к петухам красным строение. Делов то! Так что вряд ли из-за дома откладывается свадьба!

[^]
KAPAT07
22.04.2019 - 14:54
0

Ярила

С тещами не разу не жил, хотя сейчас у меня теща клёвая! Не знаю как это why.gif Один раз ночевали у неё.. некомфортно.... не наше, не хозяева мы там как то... Не представляю как это!!! Но жизнь ТСа видимо заставила жить с тещей! На что только из-за любви люди не идут! Молодец ТС! Сильный характером и духом! ЯП чесно не смог так!

[^]
ash252
22.04.2019 - 15:00
0

Ярила

все хувое еще впереди, особенно, если она моложе. Рано или поздно начнется сравнение с более молодыми, успешными, более здоровыми и такое и такое...это неизбежно и если мозгов нет, то карточный домик рассыплется. Потом- разность поколей и интересов, понятий она рано или поздно даст о себе знать.)))

[^]
Melok81
22.04.2019 - 15:09
0

Ярила

Рад за тебя! На самом деле рад. ЯП не бросай, ждём отчёта на пять лет и на десять. Пойми, время оно не только лечит, но и часто калечит.

[^]
KAPAT07
22.04.2019 - 15:17
0

Ярила

Цитата
все хувое еще впереди, особенно, если она моложе. Рано или поздно начнется сравнение с более молодыми, успешными, более здоровыми и такое и такое...это неизбежно и если мозгов нет, то карточный домик рассыплется. Потом- разность поколей и интересов, понятий она рано или поздно даст о себе знать.)))

На молодых не... не смотрит. Вооще не на кого не смотрит. Честная. Расстанемся - так и останется для меня молодой и верной! В остальном полностью согласен! У нас такая же ситуейшен. 4 года супер... и пошло сыпаться..... Отношения просто себя изжили сами и всё why.gif Всё видели, все было.... Деток нужно было пару лет назад заделывать, но нам обоим хотелось пожить чуть друг для дружки. Так что, если хотите на долго - заделывайте деточек! НО! с детками разбегаться очень очень сложно! Для меня вооще например сложнотакчтопипец! Поэтому наверно и деток с нынешней женой не заделал.

[^]
NellKa
22.04.2019 - 15:43
2

Бабушка-Бэтмен

Классно, все-таки, быть мужиком. Развелся, вычеркнул детей из жизни - и бегом новую любовь строить. Так смешно еще отмазки читать, почему с детьми не видятся/не созваниваются, милота ^_^

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KAPAT07
22.04.2019 - 15:52
0

Ярила

Цитата
Классно, все-таки, быть мужиком. Развелся, вычеркнул детей из жизни - и бегом новую любовь строить. Так смешно еще отмазки читать, почему с детьми не видятся/не созваниваются, милота ^_^

ну попробуй! заботься о муже своем, работай на 3х работах, что бы он элитный алкоголь старался пить, води его в бары хорошие.пару раз в год вывози там на канарчики, в итальянские дорогие бары. Захочет если в Чехию пифка попить, то заработай на хорошую машину и свози его туда. Ну ещё добавляй ему денежку на хорошие удочки. Одежду помоги приобрести по 6-7 комплектов для летней, весенней, осенней, зимней рыбалочки. и 12 пар ризиновых сапог, что б его пияные друзья на каждой рыбалке в новой экипировке видили. Выделяй из сем бюджета на автосервис каждую неделю, что бы он там НИВЕ или УАЗику своему, каждую неделю, там бампера разными красками красил. Что бы каждую неделю они выглядили заебца и по новому! Стоит такая процедура столько же, как Ваш мендикюр ... Ну а если ему что то не понравится, кремчик там например не здесь, где надо положешь... Ну или хобби у тя.. например вязание - нитки раскидаешь на диване.... То он покапризнячает чуток, и свалит с дитем твоим. Так ты ещё и платить за этот скачёк ему лет .... дцать бушь ежемесячно!

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 22.04.2019 - 16:51

[^]
master8424
22.04.2019 - 20:13
0

Приколист

ТС, тут на ЯПе за три года такое было!!! Ты просто все пропустил! Да ладно, шучу. Рад за вас!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
22.04.2019 - 20:16
0

жидорептилойд

не спился ? уже молодца
а в остальном - жизнь сама всё расставит по местам

[^]
ЯКассандра
23.04.2019 - 01:34
0

Ярила

Пусть ТС простит мое занудство, но кто у них в семье материалы на строительство покупает, то есть на кого все чеки выписываются при строительстве? Потому как если этим заведует теща, то после окончания строительства запросто может оказаться, что строила она, а не "молодые", особенное если и земля была приобретена на ее деньги. Я бы на месте ТС прежде чем вкладываться непременно бы поинтересовалась вариантами. Потому что если дача денег тещей на покупку земли была юридически зафиксирована, то при разводе (если стройматериалы приобретались тещей и с именными товарными чеками) ТС вообще не сможет доказать, что принимал в строительстве хоть какое-то участие.

[^]
ААК65
23.04.2019 - 01:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 22.04.2019 - 00:37)
KAPAT07
послушать россказни мужиков, так у них у всех бэжихи детей против них настроили. А по факту - сами забыли, с глаз долой из сердца вон. А особенно когда снова поджениться решил.

Ну не у всех, ессно, но у многих.
Я бы даже по своим знакомым сказал, что больше половины точно настраивают детей на негатив к бывшему мужу.

Бывает и норм отношения после развода, но все известные мне случаи, это уже когда дети выросли.

[^]
ЯКассандра
24.04.2019 - 12:42
2

Ярила

Цитата
ААК65
23.04.2019 - 01:46 [ 911 ] [ цитировать ]
Я бы даже по своим знакомым сказал, что больше половины точно настраивают детей на негатив к бывшему мужу.
Бывает и норм отношения после развода, но все известные мне случаи, это уже когда дети выросли.

В нашей печальной современности почти все бабы после развода (а часто и до) настраивают. А иначе как ей объяснить ребенку, почему отец ушел? Брать вину на себя?
Особенно часто это бывает, когда ребенок заведомо от предыдущего брака, то есть изгнанному мужчине чужой по крови. Хорошие отношения с отчимом обычно сохраняются тогда, когда ребенок уже большенький и ссоры родителей происходили у него на глазах, причем он видел, что мать неправа, то есть когда характер у ребенка под справедливость заточен.
Либо когда ребенку что-то от отчима надо (какие-то блага), которые мать дать не может или не хочет. Ну, тогда, естественно, вся любовь заканчивается с получением этих благ.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 24.04.2019 - 12:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15507
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх