Открытое письмо ветеранов «Спецназ-АС» В.В. Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БизонХиггса
13.04.2019 - 00:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vdc @ 12.04.2019 - 23:11)
почему не снмут комедию про еврейского развратника ставшего русским оппозиционером и пристукнотого на мосту с украинской блядью

А этот опп, он плохо делал для РФ или для пу?

[^]
Alex88
13.04.2019 - 00:52
3

Варяг

надо снять фильм, как добрые моджахеды с цветами встречали шурави и устилали коврами колонну войск советских войск на перевале Саланг.
война - это смерть, грязь и скотство! мой отец после Афгана пришел абсолютно другим человеком. О войне сказал лишь пару фраз, одна из которых:"В плен к этим зверям попадать нельзя, в кармане песчанки была зашита Ф-1"
Всё!

[^]
Амайя
13.04.2019 - 00:53
9

Ярила

Цитата
Фильм идеологически вреден, поскольку сейчас, когда идет самая активная информационная война против нашей страны, когда коллективный Запад под руководством США постоянно формирует различные фальшивки, чтобы дискредитировать нашу Родину в глазах мировой общественности, этот фильм является мощнейшей идеологической диверсией, направленной против нашей страны, против ее армии и народа. Идеологической бомбой, которую планируется заложить в сознание нашей молодежи!

Ух ты! Оказывается, Запад дискредитирует нашу Родину...
Нагадил в подъездах и украл наши пенсии. И сделал посмешищем наш уровень жизни в глазах мировой общественности. Еще и бомбу подложил..Именно поэтому наша молодежь вся мечтает уехать заграницу. Не дай бог рванет!
И еще. Что такое "честно исполняли свой долг в Афганистане, обеспечивая безопасность нашей Родины?" Что это за долг такой?
За что положили жизни 15тыс.человек, молодых, здоровых парней и мужиков?
И что это за ущерб от фильма, который" никакими деньгами не восстановить?"
Жизни пацанов вы не сможете ничем восстановить. Вот это непоправимо, да.
И нашли же, к кому обращаться! Капец. Зона Мордора.

[^]
mister007
13.04.2019 - 00:55
-4

Ярила

Цитата (цугундер1004 @ 12.04.2019 - 23:16)
Цитата (DTrump @ 12.04.2019 - 23:09)
Путин сам боевой офицер и обязательно разберется со всеми изложенными фактами. Правильно сделали, что к нему обратились, другого человека со столь высоким уровнем компетенции в стране не найти.

на колчаковских фронтах твоего боевого в жопу ебли !

любите Пыню, долбоящеры

[^]
БизонХиггса
13.04.2019 - 00:56
0

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 12.04.2019 - 23:17)
Что за Спецназ-АС?!
И это, не смотрел, но осуждаю?! gigi.gif

AC это с AlfaCentavrы dont.gif

[^]
Nihilo
13.04.2019 - 00:57
3

Шутник

Ну если уж самому ВлдмрВлдмрчу написали, то уж оно, канешным делом, сразу всё это вот будет хорошо ... Я балдею, граждане...В него еще кто-то верит?! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Nihilo - 13.04.2019 - 00:57

[^]
VirCotto
13.04.2019 - 00:59
6

Весельчак

Цитата (БабаКлава @ 13.04.2019 - 00:36)
Обратились бы лучше к деду морозу, к этому бесполезно. cheer.gif

По традиции в спортлото обращаются gigi.gif

Меж тем, если верить этому сайту, то эта организация была ликвидирована в конце 2017. Тогда NИк прав и кто-то прикрывается именем.

[^]
JergioS
13.04.2019 - 01:00
2

Ярила

Никто ещё ничего не смотрел, а кудахтанье уже до небес. Допускаю что фильм = гавно ибо иудей снимал со своей иудейской точки зрения про то что вообще не его, но ты то mrzorg какого болта против своего брата/обреза суетишЪся, тебя Кремль перекупил? Сколько дали? blink.gif

Дождусь торрента, посмотрю, сделаю вывод.

И вам не хворать dont.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 13.04.2019 - 01:02

[^]
mister007
13.04.2019 - 01:04
-5

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 12.04.2019 - 23:10)
Если бы у этих ветеранов "спецназа" были мозги, то они давно отправили бы к праотцам эту ботоксную плешивую гниду, а не письма ему писали... moderator.gif

нет у них мозга ! отбитый давно. и души - тоже нет !
и вообще, почему не на коленях приползли ?
кто к нему обращается, долго не живет , оут так уот gigi.gif

п.с. за что воевали ? чьи интересы ? кому служили ? чего ждали ?

Это сообщение отредактировал mister007 - 13.04.2019 - 01:07

[^]
INRI2
13.04.2019 - 01:14
-1

Приколист

Если бы у этих ветеранов "спецназа" были мозги, то они давно отправили бы к праотцам эту ботоксную плешивую гниду, а не письма ему писали... moderator.gif

Милый мой, дожившим до сего дня афганцам уже за 60... Может, это лучше кому-то помоложе адресовать?

Качаем ЯП для Android!

[^]
stas1981
13.04.2019 - 01:17
4

жидорептилойд

а почему эти ,, ветераны,, молчали когда ещё в 90е показывали ,, Афганский излом,, ? там тоже много чего не доблестного показали

[^]
Cudilario
13.04.2019 - 01:30
-1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 13.04.2019 - 00:30)
Цитата (Cudilario @ 13.04.2019 - 00:23)

Чем плоха адекватная реакция общественности на снимаемые за её деньги чернуху?

А в чём адекватность общественности,точнее тех,кто себя ею объявил?Фильм ещё на экран не вышел,а вокруг него уже нездоровая паническая возня.

То, что фильм будут показывать 9 мая уже говорит о том, что это будет очередной чернушный антисоветский шлак.

[^]
Cudilario
13.04.2019 - 01:32
2

Ярила

Цитата (INRI2 @ 13.04.2019 - 01:14)

Милый мой, дожившим до сего дня афганцам уже за 60... Может, это лучше кому-то помоложе адресовать?

Качаем ЯП для Android!

Почему за 60 только? До 1989 года война была. 50-60 лет им сейчас.

[^]
stas1981
13.04.2019 - 01:39
3

жидорептилойд

Цитата
Милый мой, дожившим до сего дня афганцам уже за 60...

и поверь мне,эти люди просто живут своей жизнью,собираясь вместе на день ввода и вывода

а громкие заявления и прочие движухи ,, от афганцев,, делают те,кто не имел никакого отношения к реальным боям

[^]
Зашедшая
13.04.2019 - 01:47
2

Ярила

Цитата (Cudilario @ 13.04.2019 - 01:30)

То, что фильм будут показывать 9 мая уже говорит о том, что это будет очередной чернушный антисоветский шлак.

Это вам так говорит.
Мне же ничего ровным счётом не говорит.
А вот вся шумиха вокруг фильма,на мой взгляд, играет роль неплохой рекламной компании ,ему посвящённой,рассчитанной на результат от противного.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 13.04.2019 - 01:48

[^]
Cudilario
13.04.2019 - 01:51
-1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 13.04.2019 - 01:47)

Это вам так говорит.
Мне же ничего ровным счётом не говорит.
А вот вся шумиха вокруг фильма,на мой взгляд, играет роль неплохой рекламной компании ,ему посвящённой,рассчитанной на результат от противного.

Чем же плоха реклама хорошего фильма?

[^]
Зашедшая
13.04.2019 - 01:57
0

Ярила

Цитата (Cudilario @ 13.04.2019 - 01:51)

Чем же плоха реклама хорошего фильма?

Ничем.

[^]
paumka
13.04.2019 - 02:00
1

Ярила

Ебать патриота России нашли) Он патриот Земли!

[^]
pipeclogin
13.04.2019 - 02:03
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 13.04.2019 - 01:39)
Цитата
Милый мой, дожившим до сего дня афганцам уже за 60...

и поверь мне,эти люди просто живут своей жизнью,собираясь вместе на день ввода и вывода

а громкие заявления и прочие движухи ,, от афганцев,, делают те,кто не имел никакого отношения к реальным боям

Те кто дожил...

[^]
УправМод
13.04.2019 - 02:05
-1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 13.04.2019 - 00:40)
Цитата (УправМод @ 13.04.2019 - 00:30)

Да чушь это все. У нас в стране столько мужиков воевало что треть населения должна со светом спать и 5 раз в день синячить

Парень,учившийся в моей школе,спокойный и добрый,на два класса старше меня,вернулся из Афганистана угрюмым и психически неуравновешенным,по итогу попал в психушку,насовсем.Брат свояка,афганец, пришёл с контузией,вылившейся в эпилепсию,пьёт,пока был женат,бил жену очень мягкую и добрую женщину,гонял детей.Семья по итогу распалась,он сейчас живёт с тёткой.

Знала давненько ещё нескольких афганцев,у всех них были проблемы со спиртным и немотивированной семейной агрессией.Жёны их то уходили,то возвращались,из-за детей.

Это от банальной разнузданности. И не более того. Карабах, Цхинвальская операция 1991, 1-я Чеченская. 2 Чеченская - это только что на слуха за короткий промежуток времени - народу столько повоевало годами и в разу серьезней - Афган нервно в стороне курит. И что? Все на стакане со стрясенной кукшкой? Нет. Тот который бухает ему просто удобно себя оправдать. Я мол бухаю у меня "афганский синдром".
Фигня это все. Не было бы Афгана - они бы и так нашли повод синячить.
Ну а квасить при контузии - это в принципе нельзя.

[^]
pipeclogin
13.04.2019 - 02:10
3

Ярила

Режиссер Павел Лунгин во время встречи с министром культуры Владимиром Мединским высказался в защиту своего фильма «Братство», против показа которого выступили ветераны Афганистана.

«Мне жаль, что министр считает этот сценарий ошибкой. Я просто хочу сказать, что это нарыв, и чеченская война – это тоже нарыв. И мы все про это не говорим. И то, что мы это замалчиваем и хотим красить это ровными красками, только усугубляет ситуацию. Но жизнь не состоит из политической работы. Времена изменились, и молодежи надо говорить тем языком, которым я умею говорить, а не вы», – передает слова Лунгина в адрес Мединского «Говорит Москва».

«Потому что если бы все было, как вы говорите, то мы бы не вышли тогда из Афганистана, и Советский Союз бы не распался через год после этого. Потому что ваш язык оказался барабанной дробью, которую молодежь не слышит», – заявил он.

«Оказывается, практически 90% молодежи – 30% очень любят, а 60% просто любят и хотят быть похожими на главного героя. А что сделал главный герой? Пошел и сказал: «Я пойду в заложники. Пусть меня убьют». Это для вас не героизм? И вы снова и снова говорите все, старые люди, честно смотрите мне своими генеральскими глазами в глаза и говорите: «Мы были на войне, да мы! Да разве я рюмку ко рту поднес?! Да разве мы кинжал взяли с собой душманский?!» – добавил режиссер.

«Понимаете, вы уже старые люди, и я старый человек. Мне 70 лет в этом году. Хватит хотеть, чтобы вас хвалили. Хватит хотеть, чтобы вас облизывали. Не надо, чтобы молодежь была как вы. Пусть она будет другая. Не хочу, чтобы она была как я. Пусть она будет лучше. Дайте ей жить в будущем. Что вы макаете ее в прорубь?! Снова и снова! Я вас буду воспитывать!» – сказал он.

Он рассказал, что его целью было показать обычных людей, которые хотели жить, поэтому уверен, что нельзя называть «самоволку» дезертирством.

«Это просто ребята, которые хотят жить. Война уже закончилась, они мечтают о приемнике, они мечтают о телевизоре. Современная молодежь не знает, что тогда кроссовки и джинсы были роскошью. В этом и есть правда жизни. Они все очень храбрые и смелые, бывает, хитрые, бывают менее хитрые. Как и в жизни. Но мы можем с ними себя отождествлять. Я люблю их», – добавил режиссер, сообщает РИА «Новости».
https://vz.ru/news/2019/4/12/973041.html

[^]
PITBRIT
13.04.2019 - 02:12
5

Old School

холопы челобитную шлют царю,а в ей донос на Лунгу скомороха, што де злыдень пьеску играл на площади ,а в той пьеске,их бывших стрельцов государевых варнаками выставил! Ты уж Царь Кабай батюшка накажи злыдня лицедея содомитского,а то мы сами то не можем,потому как стали старые ,зубы выпали и только хуй сосать умеем...
Сказ о том ,как боевые офицеры превратились в пидорасов будочных..

Это сообщение отредактировал PITBRIT - 13.04.2019 - 02:13

[^]
Yanssen
13.04.2019 - 02:27
7

Тоже сволочь

Цитата (Зашедшая @ 13.04.2019 - 00:30)
Цитата (Cudilario @ 13.04.2019 - 00:23)

Чем плоха адекватная реакция общественности на снимаемые за её деньги чернуху?

А в чём адекватность общественности,точнее тех,кто себя ею объявил?Фильм ещё на экран не вышел,а вокруг него уже нездоровая паническая возня.

А как так получается, что большая часть "чернушного антисоветского шлака" снималась в девяностые. Когда все ещё хорошо знали и помнили союз и могли сказать, что всё было совсем не так. Не говорили. И про афганский излом не говорили. И про Невзоровский фильм про Чечню. И про книги Алексиевич, полностью составленные из писем и воспоминаний реальных людей.
=
А вот сейчас, через 30 лет после СССР, когда воспоминания стёрлись и идеализировались, вдруг откуда-то появилось множество странных товарищей 20-50 лет, для которых СССР был раем на Земле.. И любой негатив вдруг стал восприниматься как злобные вражьи происки.
======
И о целях. Фильм, где наши хорошие и героические, легко и красиво побеждают всяких врагов, которые ваще людоеды кромешные - это не воспитание патриотизма.
Это воспитание милитаризма и агрессии. Один из основополагающих признаков фашизма, если что. Была уже такая государственная политика в разных странах и в разное время и ни к чему хорошему нигде и никогда не приводила.

И напротив - есть Ремарк, Алексиевич, другие авторы, другие фильмы, которую показывают войну такой, как она есть. Грязной и страшной. И после таких книг и фильмов, людям не хочется войны. Не хочется в это влезать и в таком участвовать.
======
И величие страны не в том кто там кого в лохматые годы побеждал, а как сейчас люди живут. И лучшее воспитание молодежи не очередная стрелялка-новоделка про героических предков, а, плин, не знаю.. Обычные европейские пригороды посмотреть. Что можно и нужно жить с достоинством, чисто, основательно и без этого постоянного пиздежа про собственное величие и давно прошедшие войны и победы.

Говорят, - не зная прошлого, нет будущего. Ну вот - помнят у нас Победу уже почти 80 лет. Скоро опять миллионы в бессмертный полк выйдут. Все великие неебаццо и каждый может повторить. А когда будущее то уже? Ещё 80 лет надо про Сталинград снимать, ещё про какие-нить героические военные подвиги и наклейки лепить, чтобы дошло, что кроме прошлого должно быть настоящее ещё какое-то.
=======
Мы до сих пор прожевываем старые победы.
Немцы возрождались чернухой. Отказывались от прошлого.
Голландцы поминают погибших. Поляки вспоминают поражение - Варшавское восстание. Французы помнят своё сопротивление. Ни у кого из них нет заскоков про величие и "можем повторить".

Может им не нужно просто? Может вся эта чухня про "патриотическое воспитание" и военные подвиги просто вариант отвлечь от настоящего?

[^]
Revelender
13.04.2019 - 02:35
1

Ярила

«Все решим»
Дженерейшен пи
Виктор Пелевина

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Триполи
13.04.2019 - 02:39
8

не космонавт

Цитата (PITBRIT @ 13.04.2019 - 02:12)
холопы челобитную шлют царю,а в ей донос на Лунгу скомороха, што де злыдень пьеску играл на площади ,а в той пьеске,их бывших стрельцов государевых варнаками выставил! Ты уж Царь Кабай батюшка накажи злыдня лицедея содомитского,а то мы сами то не можем,потому как стали старые ,зубы выпали и только хуй сосать умеем...
Сказ о том ,как боевые офицеры превратились в пидорасов будочных..

Фильм посмотрим, впечатление составим. Не вопрос.
Согласна с вами: эти смешные петиции, челобитные, воззвания к царьку - сущее позорище. Если уж офицеры вокруг кувыркаются в патриотических припадках. Это все низко, это днище. Вымаливают у еговысокоблагородия вмешательств и кары для еретика от синематографа. Тем самым, смешны и убоги они сами, смешон царёк - универсальная всероссийская затычка. Наблатыкался на своих ежегодных собраниях калифа на час для обездоленных разыгрывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10796
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх