Сексуальная учительница - позор школе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
5.04.2019 - 15:42
0
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Бойцоваямышь @ 5.04.2019 - 12:46)
Цитата (1CHiEF1 @ 5.04.2019 - 12:26)
просто страшные мамаши с комплексами хотят чтобы их сыночки стали педиками и занялись модой

Кстати, ту самую учительницу в слитном купальнике требовал уволить мужик.

Которому всю плешь проела жена lol.gif

[^]
Девана
5.04.2019 - 15:43
3

Охотница

Цитата (Pega2006 @ 5.04.2019 - 15:39)
Цитата (Wikez @ 5.04.2019 - 12:41)
Моя жена - учитель. Вы бы знали как же заебали звонки причем в любое время и в любой день. Звонят как правило родители и спрашивают что задали на дом и подобные вопросы. Пздц причем она классный руководитель в 11 (!!!!) классе. Помню мои родители познакомились с моими учителями только на моем выпускном ...

А почему она их не пошлет культурно? Я сама со школой сейчас дел не имею, но разве это нормально названивать преподавателю в не рабочее время с текущими вопросами? это же не скорая помощь.. Домашнее задание должно быть записано в дневнике ( в т.ч. электронном, если есть) Не записал - твои проблемы, а не учителя.

Если она пошлет, даже культурно будет иметь проблемы с директором...

[^]
nooBASS
5.04.2019 - 15:44
0

Приколист

У школьников обострение!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KovS
5.04.2019 - 15:44
0

Ярила

Цитата (maugli @ 5.04.2019 - 14:53)
У меня не было молодых училок, к сожалению.

А у меня были wub.gif

[^]
mrsteb
5.04.2019 - 15:55
3

Шутник

Мамашки могут орать что угодно и кому угодно - это их право, бесят те, кто вынуждает учителя уволиться, давят на него или просто заставляют написать заявление по собственному. Вот это мрази и твари.

[^]
KsandrPRO
5.04.2019 - 16:03
-5

Ярила

Ну если у учительницы в соцсетях фотки с пляжа - ничего такого тут нет криминального.
А вот про курево зря ТС упомянул. С куревом отдельная история и ученики, для который учитель должен быть примером, не должны видеть ни около школы в курилке, ни на фотография в соцсетях своих учителей курящих. С бокалом вина, если сфоткали застолье - пусть. А с куревом - нет!
Причем это касается как женщин, так и мужиков. Но женщин особенно! Ибо меня лично уже задолбало видеть молодых девчонок с сигаретами! А учительница и мама с сигаретой - это для них как пример! Следовательно такие примеры нужно искоренять!

[^]
Flea
0

Из Мрачной Жатвы

Всем привет! Накину на вентилятор, для понятия масштабов пиздеца:

Согласно требованиям к образованию и обучению профессионального стандарта «Педагог (педагогическая деятельность в сфере дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования) (воспитатель, учитель)» (далее – Профстандарт), утвержденного Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 18.10.2013 № 544н, должность учителя в общеобразовательной организации может занимать лицо, имеющее высшее образование или среднее профессиональное образование в рамках укрупненных групп направлений подготовки высшего образования и специальностей среднего профессионального образования «Образование и педагогические науки» или в области, соответствующей преподаваемому предмету, либо высшее образование или среднее профессиональное образование и дополнительное профессиональное образование по направлению деятельности в образовательной организации.

Таким образом, для замещения должности «Учитель» достаточно наличие высшего образования в области, соответствующей преподаваемому предмету. В таком случае не требуется высшее педагогическое образование в рамках укрупненных групп направлений подготовки высшего образования и специальностей среднего профессионального образования «Образование и педагогические науки» или дополнительное профессиональное образование по направлению деятельности в образовательной организации.

Для тех, кто не хочет читать много букв: например, если ты биолог- ветеринар, зоотехник, зоопсихолог или даже тореадор и у вас в ПГТ нет арены для боя с быками, то.... Иди в школу, учи детей биологии. Яжемамкам на радость...

[^]
tohabratenko
0

Шутник

Учительница должна быть такой чтобы её слушали открыв рот,мальчики с мыслями,девочки с завистью. Помню по своей школе если учительница за собой не смотрит, то все на её уроках хаос и анархия.закончил школу кстати 18 лет назад

[^]
DmitriyRB
5.04.2019 - 16:04
3

Ярила

Помню, какой то припизднутый папапшка собрал целое досье на училку и в гороно отправил. Вот жеж нехуй делать человеку.

[^]
Девана
5.04.2019 - 16:09
1

Охотница

Цитата (DmitriyRB @ 5.04.2019 - 16:04)
Помню, какой то припизднутый папапшка собрал целое досье на училку и в гороно отправил. Вот жеж нехуй делать человеку.

Да заметила, что если раньше фигней маялись только мамы, то теперь и пап таких много стало. Ну если с женской завистью все ясно, то что двигает мужчинами не понятно.

[^]
310185
5.04.2019 - 16:11
5

Юморист

ms.ivetta
Учитель и голая жопа.

Эта фотография прекрасно вписывается в мой новый задуманный визуал, а значит этому посту быть.

Поэтому, слушайте)

Я сотни раз слышала фразу о том, что я учитель, а значит не должна выкладывать откровенные/провокационные фото в Инстаграм.

Я не прислушивалась к этому мнению, поэтому в моем личном Инстаграме можно найти фотографии, где почти не видно одежды или где я целую бутылку Джек Дэниелса????????‍♀️(сейчас их там не так много в силу, что интересы моей жизни сменили вектор, но не потому что меня убедили????)

Я всегда рассуждала так: если я не стесняюсь ходить в чокере и пить виски, почему я должна стесняться того, что кто-то об этом узнает?????

Я себя принимаю со всеми пороками и более того, наслаждаюсь ими в полной мере.

«Учитель должен быть образцом для подражания» - кто это сказал вообще?

Учитель должен быть человеком, грамотно передающим другому человеку свой опыт и знания. Конечно же, соблюдая правила приличия и нормы поведения НА РАБОТЕ!

В школе я ношу приличную одежду и не покупаю вино в магазине напротив (хотя было бы удобно, да????)
Но вне школы, я обычная девушка, 24 лет, которая имеет право делать то, что она хочет.

Давайте начнём с того, что детей не должно быть в инстаграме, да? Надо признать, что тут есть вещи и пострашней моей голой жопы)

«А если увидят родители детей?»©
Хорошо, увидят, и? Они же взрослые люди и вполне могут осознать, что я сама в праве распоряжаться своей жизнью и не была рождена для того, чтобы с пучком и в длинной юбке подавать пример их ребёнку всю оставшуюся жизнь.

Давайте так, те люди, что упрекают учителей в провокационном контенте, НАШЛИ эту информацию, только потому что ИСКАЛИ.
Сомневаюсь, что такую фотографию преподаватель разместил в резюме или показал в презентации на уроке.

Советую всем родителям, сменить фокус внимания на своих детей, имеющих неограниченный доступ к интернету) А учителей оставить в покое????

Гордо ставлю #учителятожелюди
И обещаю, что это ещё не все????

[^]
310185
5.04.2019 - 16:12
0

Юморист

это учительница из Воронежа https://www.instagram.com/p/Bvv0B_BHq96/?utm_source=ig_embed

[^]
andysh888
5.04.2019 - 16:14
3

Ярила

Объясните мне простую вещь, а?
Вот есть молодая учительница и пусть даже её "прелести" видят на фото или даже воотчию. И что?

Поясню на себе: когда я учился в школе (1980-е) мне перепало аж 2 училки, которых сейчас бы, наверное, расстреляли вообще как минимум в интернетах.

Первая была назначенной нам классной руководительницей новая математичка в 9 классе. 2 года как из педа, просто маньячка походов в разных видах. И класс ходил в походы. Да, недалёкие и всего пару раз в ночёвками в мае. В этих походах сия училка ходила перед нами к купальнике и (ваще ужас!!!) ажно дважды уходила немного и купалась голой. Более того - ещё и девчонок с собой брала (да, пробовали подглядеть, но с нами всегда ходили "надсмотрщики" ещё кроме неё, которые пресекали на корню :( ). И чего? Никто из учеников не стал к ней как-то "особенно" относиться. Никто не стал моральным уродом из учеников.

Вторая была географичка... Под 30. Фигура... Эх... Думаю, все пацаны старших классов в том или ином виде имели фантазии :). А она ещё очень любила глубокие декольте и очень короткие юбки. Что иногда было видно много чего... А весной ещё бывало, что явно грудь не была сдавлена бельём... И, замечу - это было в школе. По слухам (хз насколько достоверным) один товарищ из параллельного класса на выпускном даже с ней поимел близость. Далее сей товарищ вполне успешно поступил в универ, была у него нормальная семья и 2 ребёнка... пару лет назад погиб в автоаварии :(.

Блин, к чему вообще всё это "соблюдение морального облика учителей в самом адово-маникальном виде"? Блин!!! Да сейчас любой школьник со смартфона может насмотреться порнухи во всех видах по самые уши! Некоторые ученицы выкладывают фотки, что "фото в купальнике" - это просто строжайшее соблюдение устоев. Да, твою ж!!! Все ходят летом на пляж! И там иногда и загорающие топлесс бывают, и вообще нудисты, и просто у некоторые такие "бикини" (что у ж, что у м), что по сути "больше видно, чем не видно". И чего???

Блин, куда катится этот сраный мир...

[^]
Irit07
5.04.2019 - 16:18
-1

Шутник

Хотел бы я что бы мои дети ходили в школу к такой учительнице, да и я бы на родительских собраниях охотнее появлялся бы!

[^]
Pega2006
5.04.2019 - 16:21
0

Приколист

Цитата (Девана @ 5.04.2019 - 15:43)
Цитата (Pega2006 @ 5.04.2019 - 15:39)
Цитата (Wikez @ 5.04.2019 - 12:41)
Моя жена - учитель. Вы бы знали как же заебали звонки причем в любое время и в любой день. Звонят как правило родители и спрашивают что задали на дом и подобные вопросы. Пздц причем она классный руководитель в 11 (!!!!) классе. Помню мои родители познакомились с моими учителями только на моем выпускном ...

А почему она их не пошлет культурно? Я сама со школой сейчас дел не имею, но разве это нормально названивать преподавателю в не рабочее время с текущими вопросами? это же не скорая помощь.. Домашнее задание должно быть записано в дневнике ( в т.ч. электронном, если есть) Не записал - твои проблемы, а не учителя.

Если она пошлет, даже культурно будет иметь проблемы с директором...

Сочувствую Вашей супруге...
Вот , кстати, да. Одна из причин подобных ситуаций - это трусливое руководство. Держатся за теплые места, кабы чего не вышло.

Сцуко, надо специальный комитет придумать - где очные ставки проводились бы , жалобщик против ответчика. Врать и жаловаться в лицо не так легко как заочно.

[^]
Девана
5.04.2019 - 16:24
2

Охотница

Цитата (310185 @ 5.04.2019 - 16:12)
это учительница из Воронежа https://www.instagram.com/p/Bvv0B_BHq96/?utm_source=ig_embed

Очень даже фото красивые.

[^]
RAMonstr
5.04.2019 - 16:27
0

Хохмач

... А дрочило на неё наверное полшколы вместе с директором

Наверняка было так: во главе с директором))))

[^]
Лупус
5.04.2019 - 16:30
0

Балагур

Я после института 5 лет в школе проработал. И прикиньте, я пил, курил и трахался. Иногда даже с коллегами по работе женского полу....
Я собирал детей в школе (мальчиков и девочек начиная с 6 класса по 11-й) на ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье (тогда в 1999-2000 интернет был дорогой, а в это время дешевле).
И, бля, кроме слов благодарности я ничего не слышал.
А когда один охреневший старшеклассник получил от меня в печень - его папа ему еще потом и добавил.

[^]
bydto
5.04.2019 - 16:39
0

Приколист

крайности , крайности ... blink.gif

[^]
колодезь
5.04.2019 - 16:47
1

Юморист

и самое важное что никто не вписывается за учителей из чиновников, хотя это было бы логично. просто этот тренд используется ими же (чиновниками) чтобы отвлечь народный гнев от себя и перевести его на несчастных учителей, которые помимо того, то не пошли в бизнес как о великий премьер-министр советовал, а остались в профессии, так и еще подвергаются нападкам шакалов из не образованных упырей.

Это сообщение отредактировал колодезь - 5.04.2019 - 16:48

[^]
GenrichM
5.04.2019 - 16:50
0

Ярила

Если государственные чиновники устраивают травлю учительницам за "неподобающий внешний вид", то не должно быть двойных стандартов, и подход должен быть един: тогда, получается, и родителей, имеющих дома неподобающий вид тут же надо лишать родительских прав.

[^]
MyXaH
5.04.2019 - 17:25
0

Шутник

Были бы у меня в 80-х такие училки были, я бы наверное даже уроки не прогуливал!

[^]
NDemi
5.04.2019 - 17:46
2

Приколист

Единственное о чем бы я подумала, это о том,чтобы сделать аккаунт закрытый. И можно выкладывать любые фото. Я как-то раньше не задумывалась о том, какие фото выкладываю, а когда повысили до руководящей должности, меня торкнуло, вот посмотрят на мои фото мои клиенты, потом придут ко мне и будут меня в купальнике представлять (и я даже не о вождении, я ведь со стороны, может смешно выгляжу) и я сразу закрыла аккаунт только для друзей. Почему бы и педагогам об этом не задуматься. Зачем нужна эта показуха? Я абсолютно не ханжа, но не думаю,что всё нужно выставлять на всеобщее обозрение. Но! К ситуации с учителем, которая спортсмен в купальнике эти мои домыслы абсолютно не относятся. Тут я полностью на стороне педагога.

[^]
artivenom
5.04.2019 - 17:53
-1

Ярила

гоносовковая школа из грымз, пропитанная показухой, породила говносовковых учителей-грымз и выживает любых других, кроме уродливых вечно недовольных неудачниц с плохим вкусом, двойной или даже тройной моралью и зашкаливающим ретрогдаством.
Они приучили меня и большинство других людей, что учитель - некое божество, моральный идеал, непогрешимый, живущий какой-то сакраментальной жизнью. Вместо того, чтобы сблизиться с учениками и их родителями и показывать, что учителя - такие же люди и что им тоже можно доверять, а не тупо бояться и послушаться.
Сексуальность и секс - часть жизни. Средневековые выражения по типу "Люди не животные поэтому они не трехаются" придумали конченые моральные уроды, реализующие своё лебидо через страдания и казни других людей. Он должен быть, ему нужно учить и его не нужно стесняться. Единственная проблема доставшаяся из средневековья, а потом обвешенная ярлыками и запретами на секс - это неплановая беременность из-за отсутствия контрацептив. И она уже давно решена.
Именно под действием моральных сектантов, которые всё запрещают, вместо объяснений на примерах тех же скульптур и картин, как прекрасно обнажённое тело, вырастают другие конченые уроды с протестными настроениями, которые потом становятся всякими живодёрами, эмо, чмо и прочими пидарами.

Это сообщение отредактировал artivenom - 5.04.2019 - 18:00

[^]
Tupen
5.04.2019 - 17:55
0

Ярила

Когда я был маленьким, я видел, как учителя из моей школы отжигали. Это было в 80-х. Обычные, нормальные люди, которые, как я сейчас понимаю, хотели просто расслабиться и отдохнуть. Видел я и их танцы, и песни. Не вижу никаких причин их осуждать.
И если какая-то учительница сегодня вдруг неожиданно для всех выложила фото своего красивого тела в купальнике, то я не вижу в этом ничего предосудительного. Да и вообще, если учитель красивый, то это хорошо. Особенно, если учительница.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29173
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх