Депортация на смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Korrizor
4.04.2019 - 00:41
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.04.2019 - 00:31)
Те самые евреи, которые воевали в Сталинграде, дрались за Мидуэй, высаживались на пляжи Нормандии, воевали в подполье в Европе. У арабских армий, просто не было шансов.

А кто вам в самом начале дал сложную военную технику вы уже забыли?
Без которой вас бы всех как крыс в морюшке утопили бы.
Плохая у вас память, товарищи евреи.
Без этого даже у арабских армий были все шансы. Но кто-то тогда хотел чтобы на Ближнем Востоке не стало британцев, ведущих наглые фултонские речи.
lol.gif

[^]
Зашедшая
4.04.2019 - 00:44
5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 4.04.2019 - 00:33)

но Русским никто ничего не должен

а Евреи ещё долго будут раком ставить Бюргеров

Сколько хотите получить за каждого погибшего в ВОВ русского советского человека?Золотом,драгоценными камнями или в свободноконвертируемой валюте будете брать с сегодняшних немцев?

ЗЫ.У меня дядя в ВОВ погиб,у мужа -дед.Нам платы за их кровь не надо.Поэтому мою семью в списки претендентов на выплаты с современной Германии не вносите.

[^]
Horizen8
4.04.2019 - 00:47
2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 4.04.2019 - 00:44)
Цитата (stas1981 @ 4.04.2019 - 00:33)

но Русским никто ничего не должен

а Евреи ещё долго будут раком ставить Бюргеров

Сколько хотите получить за каждого погибшего в ВОВ русского советского человека?Золотом,драгоценными камнями или в свободноконвертируемой валюте будете брать с сегодняшних немцев?

ЗЫ.У меня дядя в ВОВ погиб,у мужа -дед.Нам платы за их кровь не надо.Поэтому мою семью в списки претендентов на выплаты с современной Германии не вносите.

Тут же просто - немцы приняли государственный, немецкий закон - причем против собственных граждан, по этническому принципу, ибо до принятия Нюрнбергских законов 1935 года евреи Германии были ее полноправными гражданами.
За это теперь и платят - официально подписались, представили все необходимые юридически доказательства геноцида.

[^]
Korrizor
4.04.2019 - 00:48
5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 4.04.2019 - 00:40)
Тут только одна разница - насколько я знаю, по крайней мере начиная с конца 19 века, нигде не принимали антиславянских законов на государственном уровне, как принцип государственной политики.
То, что легло в основу плана ОСТ - не являлось государственным законом Третьего Рейха. Как бы это не формулировалось.
А вот в отношении евреев такой закон был официально принят.

Не ври.
Расовые законы были приняты чтобы отличать годных евреев от негодных. Со славянами всё было решено без законов - они были лишние и подлежали уничтожению как обстоятельство, абсолютно мешающее проведению политики крови и почвы на исконно германских землях.

Ну и суди по делам. Законов нет - а убитые есть. Так-то.
Или славян за всю ВОВ было убито тысяч 200-300, да?

[^]
serg2773
4.04.2019 - 00:48
5

Ярила

Что то в ту пору очень состоятельные и влиятельные евреи, не сильно парились о своих соплеменниках. Зато весьма поднялись на военных закупках. Вероятно, именно за это их не очень любят.

[^]
vodnymir
4.04.2019 - 00:51
6

Ярила

День сегодняшний.Смотрю на небратьев и дивлюсь.Ведь более злобных антисемитов ,чем небратья ещё поискать-почти все еврейские погромы происходили именно там,вна Украине.
Нынешня украинская верхушка -сплошь жиды(словечко тоже родом оттуда ).Это как же так получилось?Да и вот глядя на пана Зеленского-ну ,блядь,чистый украинец-славянин!.Дают интерьвью бандермены со львивщины-если б не сказали кто и откуда,думал бы кибуцник какой то ,без кипы.Вот пан Коломойский-тот даже денежкой расщедрился на борьбу с сепарами,зубами скрегочет.Помогает тем ,кто его соплеменников с грязью смешивал и в гражданскую,и в Отечественную!Ах ты ж блядь ,патриот какой выпестовался!К чему это всё я говорю.К тому ,что в любом событии еврей видит тольку сделку,даже из холокоста способен выжать шекель-доллар другой,их пропаганда вату не катает.

[^]
Horizen8
4.04.2019 - 00:51
5

Ярила

Цитата (Korrizor @ 4.04.2019 - 00:41)
Цитата (elegaz @ 4.04.2019 - 00:31)
Те самые евреи, которые воевали в Сталинграде, дрались за Мидуэй, высаживались на пляжи Нормандии, воевали в подполье в Европе. У арабских армий, просто не было шансов.

А кто вам в самом начале дал сложную военную технику вы уже забыли?
Без которой вас бы всех как крыс в морюшке утопили бы.
Плохая у вас память, товарищи евреи.
Без этого даже у арабских армий были все шансы. Но кто-то тогда хотел чтобы на Ближнем Востоке не стало британцев, ведущих наглые фултонские речи.
lol.gif

У евреев отродясь не было советской техники. Поначалу они покупали у французов и чехов, причем у чехов - по преимуществу немецкие образцы, которые чехи были рады спихнуть поскольку перевооружались советскими образцами оружия и техники.

[^]
Horizen8
4.04.2019 - 00:54
5

Ярила

Цитата (Korrizor @ 4.04.2019 - 00:48)
Тут только одна разница - насколько я знаю, по крайней мере начиная с конца 19 века, нигде не принимали антиславянских законов на государственном уровне, как принцип государственной политики.
То, что легло в основу плана ОСТ - не являлось государственным законом Третьего Рейха. Как бы это не формулировалось.

Не ври.
Расовые законы были приняты чтобы отличать годных евреев от негодных. Со славянами всё было решено без законов - они были лишние и подлежали уничтожению как обстоятельство, абсолютно мешающее проведению политики крови и почвы на исконно германских землях.

Ну и суди по делам. Законов нет - а убитые есть. Так-то.
Или славян за всю ВОВ было убито тысяч 200-300, да?

Ну, статьи государственного закона Третьего Рейха, где никто не упомянут кроме евреев, я привел.
Назови закон Третьего Рейха, который направлен против славян исключительно. Давай, дерзай.

Да, хотел бы уточнить - ты случайно не в школе еще учишься? А то взрослый человек понял, что я говорю о формальной стороне дела, позволившей евреям требовать от немецкого государства контрибуции и выплаты, а ты этого почему-то не можешь понять.

[^]
elegaz
4.04.2019 - 00:56
3

Гексафторид серы

Чисто формальное отличие, имевшее далекие последствия. Немцы официально объявили геноцид евреев в виде закона - а потом поправок и различных инструкций, из него вытекающих, то есть юридически признали его.
Цыган, правда, то же, но их не выделяли среди прочих "бродяг и тунеядцев"", насколько я понял.

Антирусские законы, пачками, принимались в конце XX века. Да и сейчас, в отдельных странах, лозунг: "Русские убирайтесь домой!" актуальности не утратил.

[^]
zyguli2105
4.04.2019 - 00:57
1

Ярила

Гитлер всех обманул, думали что пожурят евреев, выпишут налог и отстанут.
Не отстали, уничтожали с особым подходом, что даже гражданские в селах при лагерях смерти были не при делах.
Когда прочухали, было уже поздно.
Умные поняли, куда ветер дует, но свое спасение возложили на Великобританию, Францию.
Эти не вписались, т. к. своих прокормить после 1й мировой при безработице было сложно, а тут еще пол-ляма голодранцев

[^]
elegaz
4.04.2019 - 00:58
2

Гексафторид серы

Цитата (Horizen8 @ 4.04.2019 - 00:51)

У евреев отродясь не было советской техники. Поначалу они покупали у французов и чехов, причем у чехов - по преимуществу немецкие образцы, которые чехи были рады спихнуть поскольку перевооружались советскими образцами оружия и техники.

Евреи скупили трофейную технику вермахта. Тупо потому, что других предложений не было.

[^]
Korrizor
4.04.2019 - 01:00
2

Ярила

Сколько хотите получить за каждого погибшего  в ВОВ русского советского человека?Золотом,драгоценными камнями или в свободноконвертируемой валюте будете брать с сегодняшних немцев?

ЗЫ.У меня дядя в ВОВ погиб,у мужа -дед.Нам платы за их кровь не надо.

Очень зря, ибо всё имеет свою цену.
На тот момент (1941 год) цена славянина составляла примерно 1500 долларов США, что по ценам 2018 года составляет 39000 долларов США
(2млн 535 тыс. руб.) из расчета эквивалента 1000 современных долларов за год производительного труда славянина (60-65 долларов 1941 года).
Из подобного расчета определяется и пенсионный возраст, кстати...

Таким образом, твоей семье причитается 5 миллионов рублей за погибших и еще 1-1,2 миллиона за моральный ущерб. Но это ж херня сущая, копейки.
Простим...

Это сообщение отредактировал Korrizor - 4.04.2019 - 01:00

[^]
elegaz
5

Гексафторид серы

Не получится. Все репарации с Германии, уже получены.

[^]
Horizen8
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.04.2019 - 00:56)

Чисто формальное отличие, имевшее далекие последствия. Немцы официально объявили геноцид евреев в виде закона - а потом поправок и различных инструкций, из него вытекающих, то есть юридически признали его.
Цыган, правда, то же, но их не выделяли среди прочих "бродяг и тунеядцев"", насколько я понял.

Антирусские законы, пачками, принимались в конце XX века. Да и сейчас, в отдельных странах, лозунг: "Русские убирайтесь домой!" актуальности не утратил.

Ты имеешь ввиду бывшие республики СССР?
Да, я упустил из вида, верно. Особенно Прибалтику.
С другой стороны - ты согласился бы на то, чтобы граждане РФ имели бы право не знать государственного - то есть русского - языка?

[^]
Korrizor
4.04.2019 - 01:03
2

Ярила

А под кем после 1945 были чехи?
Французы продавали евреям всякий хлам, без моторесурса.
А чехи отдавали новье или откапиталеное потому что Чехия в 1941-1944 была немецкой рембазой и производило значительное количество вооружения.

[^]
elegaz
4.04.2019 - 01:04
1

Гексафторид серы

Цитата (Horizen8 @ 4.04.2019 - 01:00)

С другой стороны - ты согласился бы на то, чтобы граждане РФ имели бы право не знать государственного - то есть русского - языка?

Не только. По всей Восточной Европе был актуален лозунг "Русские убирайтесь!" В Польше, Чехословакии, Венгрии, Румынии....

Расскажешь, чего это они так? blink.gif

[^]
Horizen8
4.04.2019 - 01:06
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.04.2019 - 00:58)

Евреи скупили трофейную технику вермахта. Тупо потому, что других предложений не было.

Не верно. Помимо немецких маузеров Kar.98, МП-40 и МГ-34 они получили /захватили приличное количество образцов оружия английского и американского производства. Наладили подпольное производство британских Стэнов и даже на базе американского ручного пулемета Джонсона соорудили свой Дрор. Танки и прочая бронетехника так вначале были практически только американского производства.
А чехи им даже Ме-109 поставляли, правда, со своими движками Авиа, поскольку не имели запасов родных немецких Даймлер-Бенц.

[^]
Зашедшая
4.04.2019 - 01:07
8

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 4.04.2019 - 00:47)

Тут же просто - немцы приняли государственный, немецкий закон - причем против собственных граждан, по этническому принципу, ибо до принятия Нюрнбергских законов  1935 года евреи Германии были ее полноправными гражданами.
За это теперь и платят - официально подписались, представили все необходимые юридически доказательства геноцида.

Для меня ясно одно.Холокост был.Почему немцы ,не отличающиеся склонностью к мотовству платили/платят евреям - тому есть веские причины.

Лично меня тема этих выплат никаким боком не задевает.
Но для меня звучат отвратно выкрики с мест в стиле почему немцы платят только евреям за их гибель во ВМВ и не платят россиянам за гибель советских граждан в ВОВ.Лично для меня это выглядит как желание,плохо пахнущая попытка поиметь свой личный гешефт на крови и костях погибших в ВОВ советских людей.

Не забыли евреи события ВМВ,помнят их,чтят,молодцы,честь и слава им.А кто завидует-тот должен сначала достойно похоронить всех до сих пор незахороненных в той ,далёкой уже и страшной войне,восстановить их имена в памяти народной,содержать в порядке их могилы и памятники ,посвящённые им,не похабничать на них.И ПОМНИТЬ не два дня в году под треск речей и звон фанфар.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 4.04.2019 - 01:09

[^]
Зашедшая
4.04.2019 - 01:09
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.04.2019 - 01:00)

Не получится. Все репарации с Германии, уже получены.

А у меня такое чувтво складывается,что некоторым,многим или немногим хочется их ещё получать,в неоднократном объёме,причём,желательно на личный банковский счёт.

[^]
Korrizor
4.04.2019 - 01:11
4

Ярила

Стули вже пельку.
Ваші хуторські мови усі русскіє громадяни знають, але жодного зиску їм з того немає бо русскіє більш розвинені ніж усі хуторяни - від салоїдів до шпротників.
Поэтому любой русский знающий русский и английский добьется в жизни намного большего чем латыш, знающий латышский или гордый укр, знающий украинский.
И вы это должны реально понимать а не стараться русских заставить переходить на ваши языки. Это получится либо когда вы разовьетесь выше уровня русских либо когда русские деградируют до вашего уровня.
А то что сейчас в РФ всё говно идет сверху - это еще не показатель отсталости русских. Когда Литва запустит с помощью разработанной и изготовленной в Литве ракеты в космос спутник весом 1 тонну она всего-то повторит советское достижение 1958 года.
Смотрите на мир так а не через призму свободных границ в ЕС и авторынка в Вильнюсе.

[^]
Horizen8
4.04.2019 - 01:12
5

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.04.2019 - 01:04)

Не только. По всей Восточной Европе был актуален лозунг "Русские убирайтесь!" В Польше, Чехословакии, Венгрии, Румынии....

Расскажешь, чего это они так? blink.gif

Ребята, вы всерьез не хотите читать что пишу или не понимаете разницу между принятым государственным законом, напрямую объявляющим граждан какой-либо национальности неполноценными и лишающими их граждански прав на основе принципа "крови", то есть этнического, или какой-то практикой, не подкрепленной соответствующим законом? Между практикой кого-то несколько ущемлять - и практикой объявлять вне закона по этническому принципу на уровне государственных постановлений?
Вы понимаете, что означает "юридически"?
В той же Приебалтике требуют не избавиться от русской крови, а всего лишь выучить местный язык, являющийся государственным, не?

[^]
elegaz
4.04.2019 - 01:12
1

Гексафторид серы

Цитата (Horizen8 @ 4.04.2019 - 01:06)

Не верно. Помимо немецких маузеров Kar.98, МП-40 и МГ-34 они получили /захватили приличное количество образцов оружия английского и американского производства. Наладили подпольное производство британских Стэнов и даже на базе американского ручного пулемета Джонсона соорудили свой Дрор. Танки и прочая бронетехника так вначале были практически только американского производства.
А чехи им даже Ме-109 поставляли, правда, со своими движками Авиа, поскольку не имели запасов родных немецких Даймлер-Бенц.

Но, англичане, после провозглашения независимости, дел с Еврейским Государством иметь не захотели. Американцы, тоже, особо не помогали. А вот советский блок, весело и радостно слил Израилю кучу трофейного железа. И "Тигры", и "Мессеры", и МР-40, которые в АОИ стояли на вооружении до 70-х годов.

[^]
Horizen8
4.04.2019 - 01:16
1

Ярила

Цитата (Korrizor @ 4.04.2019 - 01:03)

А под кем после 1945 были чехи?
Французы продавали евреям всякий хлам, без моторесурса.
А чехи отдавали новье или откапиталеное потому что Чехия в 1941-1944 была немецкой рембазой и производило значительное количество вооружения.

Да, чехи продавали оружие. Всегда - начиная с первых лет независимости. И их оборонка всегда, в том числе и советский период, была ориентирована и внешний рынок тоже, и никогда не теряла из вида этого сегмента.
Они сразу после войны продавали САУ швейцарцам, они продавали подпольно оружие итальянским красным бригадам в 70-х, не считая поставок для западного гражданского рынка.

[^]
Horizen8
4.04.2019 - 01:18
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.04.2019 - 01:12)
Цитата (Horizen8 @ 4.04.2019 - 01:06)

Но, англичане, после провозглашения независимости, дел с Еврейским Государством иметь не захотели. Американцы, тоже, особо не помогали. А вот советский блок, весело и радостно слил Израилю кучу трофейного железа. И "Тигры", и "Мессеры", и МР-40, которые в АОИ стояли на вооружении до 70-х годов.

Да ну. А британские танки Центурион и британские истребители Метеор у Израиля откуда в 50-е взялись?
И не советский блок - а именно Чехословакия, и именно немецкие образцы.

[^]
inandurak
4.04.2019 - 01:23
2

Ярила

Цитата (Дементор @ 3.04.2019 - 22:31)
Бедные и несчастные евреи.

Только они пострадали в этой войне.

Белоруссов не меньше погибло, но почему-то крики и визги только про холокост.

Украинцев погибло еще больше чем Белорусов ,а Русских-больше чем Украинцев.
Евреев тоже жаль конечно.
Даже Немцев жаль(их 10 млн погибло ,что больше чем Евреев)-но они заслужили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26259
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх