Вечерний срач объявляется открытым!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штопор20
1.04.2019 - 14:48
0
Статус: Offline

Ярила

Не ну а чё, все так и есть на самом деле.

Это сообщение отредактировал Штопор20 - 1.04.2019 - 14:49

[^]
StarrMaster
1.04.2019 - 14:51
2

Ярила

Так все просто. Доступный интернет, работающий в обе стороны, дал возможность яжемамкам, дебилам, тупым, безголовым курицам, в общем, всем быть услышанными. И, поскольку по очевидным причинам, тупых крикунов в десятки раз больше, чем умных и рассудительных людей, информационное пространство заполнилось яжемамками. Да, очень тупыми. Но очень громкими. А дальше - окно Овертона, медиа-пространство, вот это все. В итоге, мы имеем у власти тупых баб, таких же тупых мужиков просто потому, что их больше, и их слышнее.
Вот и все.

[^]
Melodemon
1.04.2019 - 15:06
0

Ярила

По карточкам ей интернет...
Я пользовался когда интернет давался на институт!По модему!По сговору с профессором я мог дома на 486компе с 4 до шести утра подключиться к сети,а уже к восьми-воткнуть модем обратно в институтский комп!
Интернет тогда был убожеством,а вот ФИДОнет-кайфом.

про курильщиков-а нехер.Все знают что яд,приравнять к наркоманам-это не я предлагаю,это государство наше так решило.Цены поднимают,курить запрещают.Можно-но платно.Очень дорого.

[^]
ЕNОТиК
1.04.2019 - 15:11
3

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Штирлиц
Такие портянки писать...

Вечерний срач объявляется открытым!

[^]
msv161
1.04.2019 - 15:11
4

винтажный газогенератор

Где логика Лид?
Вот объясни, чем ты отличается от зожевцев, яжматерей, чайлдфри, или веганов?

Вот мне лично похуй, хотите пейте мочу, нюхайте какусиски своих тугосерей, живите для себя, жрите кактусы, да хоть ебитесь в жопу, только не лезет ко мне. И с сигаретами в том числе.
Лида, хочешь курить, кури! Хоть до посинения, пока никотин из пизды не закапает, мне насрать, только сделай так, что бы я не нюхал твою табачную вонь!

[^]
Romvel
1.04.2019 - 15:12
0

Ярила

Пожалуй ты прав, надоело бороться с ветряными мельницами. Проблем и так хватает. а здесь такое впечатление просто хотят отвлечь от насущного.

[^]
ElenkaZP
1.04.2019 - 15:16
2

Баба Лена

ППКС, как раньше писали.

Реально удивляет количество агрессивно настроеных людей в тырнетиках.

Заходишь в игрушку поиграть, все договорились кто куда, флаги подняли, я в лес пошла. Но оказывается я пидорас, мне бан и репорт, потому что надо было ещё до выхода крипов качаться с противником, и никого не ебёт, что мне, контактнику 2 лвл без скилов и всего нет смысла ввязываться в бой с дальниками, так как я пока буду за ними гнаться, получу тычки 4 и не догоню всё равно.
Купил героя за реал? Донат ебаный, сдохни, тварь, бан и репорт!

Вообще диагноз по нику или юзерпику та ещё веселуха. Видя только ник еленказп, сразу ставят диагноз, что я пидор гнойный и меня неоходимо выебать. На просьбу продемнстрировать предмет наказания (мало ли, а вдруг реально есть чего бояться?) — новые оскорбления «я тебя найду!». Пишешь адрес и приглашаешь приехать поскорее — новые угрозы.

А ведь ещё лет 15 назад я думала, что люди норм. Ну со странностями некоторые, а так вполне ничего. А теперь, в эпоху безнаказанности и анонимности, такое повылазило!

[^]
3дюймовочка
1.04.2019 - 15:17
1

Весельчак

Лидочко, лапусько! Под каждым словом подписываюсь. На меня на работе смотрят так, как будто по-настоящему съесть хотят. Но побаиваются - вес не 55 кг и погоняло "а-а, этот". Мне их ни оскорбить, ни съесть не хочется, а они недобрые.

[^]
Урукхай
1.04.2019 - 15:22
1

Прокрастинатор

Цитата (efedi @ 1.04.2019 - 11:21)
Цитата (gsvsrg @ 1.04.2019 - 11:15)
Я смотрю, быстро же вы читаете!  alik.gif

Просто после трёх-четырёх абзацев уже по диагонали... фигня потому что. Действительно, исписалась

напишите лучше. кто мешает?

[^]
ЦарскийЦарь
1.04.2019 - 15:25
1

Просто Царь

Нихуя не понял, но очень интересно! ©

Интернет позволяет пользователю фильтровать получаемую информацию. Если пользователь этого делать не умеет, то ему стОит этому научиться. В ином случае, он - дурак и говноед. Ближе к сути: не нравится - вкладочку закрыл и пошел дальше; привык хавать что дают - хавай дальше, но не жалуйся.

[^]
Assoroff
1.04.2019 - 15:25
1

Ярила

Раньше долбоёбы о существовании себе подобных лишь догадывались, но интернет всех вывел на свет и объединил, заодно показав весь идиотизм творений божьих.

[^]
makahito
1.04.2019 - 15:33
1

Пацифист и либераст

Злобные все стали. Вот и всё объяснение. У меня была собака. Она умерла в 2005 году, прожили вместе 14 лет. Я выходил во двор моего дома и отпускал её гулять, а сам открывал пиво,курил и общался с соседями. Ни разу никто не доебался ни до собаки, ни до пива, ни до меня. Справедливости ради тогда и репутация была у меня так себе. Сейчас бы с говном смешали. Особенно, если бы кто-то додумался в интернет фотку выложить. Для собаконенавистников: за всю жизнь никого не покусал он, даже не рычал и пьяных любил).
Всех что-то раздражает: собачники, пешеходы, велосипедисты, пешеходы, яжматери, рюкзаки, курильщики, москвичи и т.д.
А вот почему мы стали злобные,писать не буду, в политоту скачусь).

[^]
mox1
1.04.2019 - 15:37
-2

Шутник

Я так понял, что тс замечание сделали за курение где-то там.. Весна, авитаминоз).

[^]
Scukowan
1.04.2019 - 15:49
0

Магистр

Меня тащемта совершенно не трогают вот эти надуманные проблемы. Хотят - курят, хотят - трупов трескают. Поебать. Живу так, как считаю нужным. Не лезу ни к кому. Кто лезет ко мне, идут нахуй. ТСу самому бы обследоваться, раз такую простыню выдал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МПвХ
1.04.2019 - 15:53
1

Бомжик на передержке

Меня ещё две категории зоибли - "ЗаПутин" и "ДолойПутина".
В одинаковой степени.

[^]
БоберYнылый
1.04.2019 - 16:02
-1

Ярила

Кстати, автор, пора бы уже место для могилки прикупить. Возраст, возможный рак лёгких и всё такое. И адресок черкануть - ну, на всякий случай. Пусть люди знают, куда ходить. Примериваются пока, долетит-не долетит струя.

[^]
Glanis
1.04.2019 - 16:04
1

Большая злая рыба

А если пися маленькая, её где накачать можно?

[^]
Morfei
1.04.2019 - 16:07
0

Ярила

Пусть и исписалась, но в целом все верно, хоть и тоже вторую половину текста по диагонали.
Поэтому в соц сетях меня нет. Кто будет пытаться утверждать, что ЯП тоже соцсеть, советую открыть хотя бы вики.
Про курево не совсем согласен. И когда курил и когда не курю(год уже, до этого было, что пару лет не курил) запаха табачного дыма не переношу, не в здоровье дело, просто не нравится, поэтому когда курю, то уебыааю далеко от всех )))
И раньше курильщиков тоже гоняли. Помню бабка постоянно на соседа гнала, чтобы не курил на балконе, весь запах его сраной примы в квартиру летом шёл, а тогда окон пластиковых и кондеров не было.
Сейчас снизу Соседка курит в окно на кухне, приходится закрывать у себя окно, вонь на всю квартиру. Не понимаю, включить вытяжку и дымить в неё религия не позволяет? меньше же по квартире разносит смрад, по собственному опыту знаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nikolaha
1.04.2019 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 1.04.2019 - 14:11)

Я активный пользователь

пфффф, я в начале 90-х модем zyxel свой уже в телефонной сети держал, ох как же мамка ругалась когда никто позвонить не мог и когда счета приходили по 5-10 листочков.

[^]
UGINARY
1.04.2019 - 16:41
2

Шутник

Знаешь что, товарищ курильщик, меня одни ваши окурки заебали, не говоря о дыме. Весна приходит и земля покрыта ровным слоем бычков! Вы же срёте себе и другим под ноги и еще хотите уважения. Не надо говорить, что вам нигде нельзя курить. Работаю на больнице техником по пожарной безопасности и иду на встречу курильщикам, которые дисциплинированно курят в отведенном для этого месте, потому что понимаю, что если их гонять, то они начнут шкериться и пихать свои бычки в разные щели, что грозит потенциальным пожаром.

[^]
Кеттарийка
1.04.2019 - 16:42
0

Ярила

Кроватка и нынче жива! исписалась.. есть такое, постарела.. такое тоже есть, про "потрахаться в пятницу" уж совсем молчу.

[^]
kolkol
1.04.2019 - 17:17
1

Юморист

Все по делу сказано, может немного сумбурно и скомкано, но по делу.
Кругом коррупция, чиновничий беспредел, воровство, продажность, есть куча социальных проблем но неистово боремся именно с курением. Эта борьба уже приняла какой то гипертрофированный вид. Недавно на работе бегали искали "злостного" курильщика который в туалете покурил электронную ментоловую сигарету. То что в сортире говном воняет аж глаза режет никого не взволновало, а вот запах ментола их просто выбесил. Сам курю крепкие и бросать не собираюсь, но ко мне не лезьте со своим ЗОЖем и запретами, заебали. В нулевых делали операцию так нам санитарка в реанимацию приносила сигареты чтобы покурили и я ей благодарен. А сейчас видите ли вид курящего человека бесит активистов. Лучше обратите внимание на матерящихся школьников которые беспредельничают в школе и доводят учителей до увольнений. В соцсетях не зависаю и что там творится мне похер.

[^]
Sulphurium
1.04.2019 - 17:19
1

Шутник

Про курильщиков.
Участвовал в крупном форуме. Первый день - более тысячи возрастных производственников. Второй день - аналогичные по количеству студенты и молодые специалисты.
Как перерыв, то в первый день на улице толпа курящих. Во второй день наоборот - пусто, вся молодежь использовало свободное время для погружения в гаджеты.
P.S.: В подъезде за последние годы курить перестали. Банка для окурков, из под нескафе, на площадке между этажами ушла в небытие.
P.P.S.: Возвращение курилок в "чистую" зону аэропортов (муссируется в последнее время) - поддерживаю.

[^]
Revanche
1.04.2019 - 18:22
0

Адвентист Седьмой Буквы

Раз уж речь зашла об интернете, я тоже в теме с времён карточек, и подобных людей встречаю, но почему то только в подобных темах на Япе. Даже вживую ни разу не видел. Вот честно. Ну тролляк если только, но они по сути безобидные. Игнорируешь и всё.
Может я как то неправильно в интернете лазию?! Может пора уже завести себе страничку в ВКонтакте и Одноклассниках, что бы и мои фотки обсирали веганы? Так я свои фотки кому попало не сую. Родственникам или близким друзьям, я могу и в личку отправить то, чем хочу поделиться. Или что бы читать высеры этих душевнобольных в комментах? Данунахуй fear.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Revanche
1.04.2019 - 18:33
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Кеттарийка @ 1.04.2019 - 16:42)
Кроватка и нынче жива! исписалась.. есть такое, постарела.. такое тоже есть, про "потрахаться в пятницу" уж совсем молчу.

Поьрахаться в пятницу, может закончится передачами от малахова devil.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20814
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх