Маленькая трагедия федерального масштаба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FullStalker
17.03.2019 - 18:48
6
Статус: Offline

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Божемойтов @ 17.03.2019 - 18:27)
Цитата (slayer72 @ 17.03.2019 - 18:22)
Великий Пост идет, а вы пишете, что вам по сути плевать, что человек умер. Задумайтесь об этом

Мне пох что там ПМГнутые отмечают!
Мне пох что там какая то блядищща откинулась!

слушай, ну в реале, ты так пишешь как будто ты ее покупал. Хотя я более чем уверен, она тебе даже понюхать не дала бы.
А чо будет если про твою жену так написать?

[^]
Jagodnyi
17.03.2019 - 18:49
0

Приколист

Раньше и взгляды у людей масштабней были, а сейчас пульт от телевизора весь кругозор занимает.

[^]
Божемойтов
17.03.2019 - 18:57
2

Хохмач

Цитата (shamman79 @ 17.03.2019 - 18:46)
А вот плюсану! В соседней теме, человека просто поинтересовавшегося кто это такая, загнали в минусы на несколько сотен.

Ух ты! Уже и коммент его потерли.

кто такая? да некая песда с горы,,,
таких ещё на 1000 лет припасено,,, пиарство бабосы рубит, журнашлюхи очередную дачу отгрохают себе на смерти песды,,,

[^]
Pervachs
17.03.2019 - 19:02
2

Ярила

Выдающийся гражданин России и великий физик - Жорес Иванович Алферов. Зачем писать про него? Он губы силиконом не накачивал, анус не отбеливал - он просто делал открытия, продвигал науку, думал, и еще критиковал власть. И дожил до 83 лет. Какой это пример для современной молодежи? Не дай бог возмуть пример от Алферова и доживут до пенсии. Если его пиарит, то народ еще в науку может податься, начнет думать - кому это надо?
А Юлия Началова - сиски увеличила, пример для подражания (хотя и умерла от этого, от увеличивания груди). Вот от кого нужно брать пример: не дожила до пенсии - сэконмила на пенсии!Так что все бабы под нож - делаем сиски gigi.gif Хотя по правде ей нужно дать премию Дарвина. Вот же после Шурыгина как бабы разошлись, им такие примеры только в радость. И сейчас прибавятся работы салонам, где силикон вставляют.

[^]
ValdemarD
17.03.2019 - 19:05
2

Ярила

Цитата (Nemetz @ 17.03.2019 - 17:06)
Ну хоть одна вразумительная мысль по этому поводу. Молодая, да, жалко конечно. А уж где кто ее заслушался??? Я с лету и песни ни одной в ее исполнении вспомнить не могу

Это мнение, Вася не слышал её песни-умирай хоть в 20, уже не человек. Верно я понял мысль?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DarthMalak
17.03.2019 - 19:07
1

Ярила

Цитата (BadMuzzy @ 17.03.2019 - 18:22)
Цитата (brync @ 17.03.2019 - 16:40)
хондовод
ну деньги же!
ищи кому выгодно!

странно, что Малахов еще передачу не снял с обсуждением всех её скелетов в шкафах!

Погоди, ни сегодня, завтра этот еблан обязательно сделает программу. Из серии: "Мы не знаем в чем кроется причина, но знаем, что все это неспроста, поскольку причина кроется именно в этом" moderator.gif

Малахов и похожие на него товарищи это раковая опухоль которую срочно нужно удалять с телеэкранов, но для людей не обремененных мозгом такие педерачи просто манна небесная ведь сколько хуйни можно с соседкой обговорить.

[^]
mblshkoblud
17.03.2019 - 19:07
0

Ярила

Не понял, я что-то пропустил? Нихера себе..

[^]
BadMuzzy
17.03.2019 - 19:08
1

Ярила

Мне вот интересно....если вот я помру, что на ЯПе скажут? По сути даже и не узнает никто. Просто обычный рядовой житель планеты, каких тут много. Чем та же Началова от нас отличается? Что такого выдающегося она сделала, чтоб прям рыдать по ней? Больным детям помогала? Инвалидам? Зачем весь этот пиар ради обычной певицы, коих пруд-пруди? Задолбали уже...то Фриске, то "Дэцл", то Киркоров с Галкиным. Пиздец как интересна их жизнь в кулуарах.

[^]
Flakzwilling
17.03.2019 - 19:10
2

Ярила

Я никогда не слушал песни Началовой.
Но меня её смерть потрясла более, чем смерть Жореса Алфёрова.
Одна из причин, конечно, это обстоятельства, приведшии к этому.
Но не это главное.

Жорес Алфёров, безусловно, выдающийся учёный.
Но лично меня он более интересовал как депутат Государственной Думы.
Как оппозиционер.
И вот тут его деятельность меня полностью не устраивает.
Такие люди как Алфёров, Рошаль - это величины государственного масштаба
с огромным авторитетом.
Они могли бы очень помочь стране, ежедневно активно критикуя власть.
Но господин Алфёров молчал. Я не видел ни одного резкого высказывания против всех тех антинародных законов, которые приняла ГосДума.
И ведь если бы он говорил, мы бы точно это знали, весь интернет об этом бы писал.
Но, по-видимому, он занимался в это время наукой.
Это тоже хорошее дело.
Но зачем тогда ты стал депутатом? Для галочки?
Или чтобы партия добрала солидности?
А толку с этой солидности для КПРФ, если большинство голосов ЕдРа решает всё? Надо было авторитетам выступать, кричать с трибуны о беспределе власти!
Но выступлений не было.
И если честно, то в той ситуации, в которой сейчас пребывает Россия, я бы сказал очень резко: "Ну и нахер ты нужен тут со своей физикой, когда народ лишают средств к существованию?".

А Юля Началова, пускай себе и не фигура мирового масштаба, но она по крайней мере, не лезла туда, где не собиралась ничего делать.
Она занималась своим делом.

[^]
Изюбрина
17.03.2019 - 19:10
0

Заразка

Цитата (DarthMalak @ 17.03.2019 - 19:07)
хондовод
ну деньги же!
ищи кому выгодно!

странно, что Малахов еще передачу не снял с обсуждением всех её скелетов в шкафах!

Погоди, ни сегодня, завтра этот еблан обязательно сделает программу. Из серии: "Мы не знаем в чем кроется причина, но знаем, что все это неспроста, поскольку причина кроется именно в этом" moderator.gif

Малахов и похожие на него товарищи это раковая опухоль которую срочно нужно удалять с телеэкранов, но для людей не обремененных мозгом такие педерачи просто манна небесная ведь сколько хуйни можно с соседкой обговорить.

Зато когда Малахов умрет, мне кажется, траур объявят, а не просто верещать будут. Очередь будет цветы положить как в мавзолей раньше.
Тьфу тьфу тьфу.

[^]
markovdg
17.03.2019 - 19:14
6

Ярила

Сам-то нахуя пост замутил?
Мне вот просто по человечески жалко человека, смерть в 38 это неправильно. И мне в данном случае всё равно какой она была певицей

[^]
KeyB
2

Приколист

Цитата
А Юлия Началова - сиски увеличила, пример для подражания (хотя и умерла от этого, от увеличивания груди).

Что за бред? Сиськи не прижились как раз в силу того, что Началова оказалась больна, но в силу возраста забила на подагру, роста малого - без каблуков никуда, ногу растерла, а работать надо, вот и поскакала дальше, а на ноге абсцесс уже, причем под нагрузкой, когда совсем невмоготу стало - госпитализировали, а с ногой такая жопа, что ставили вопрос об ампутации, но быстро стало поздно, сахар на фоне воспаления стартовал чуть не в космос, заражение крови, сепсис, отказ почек, встало сердце. Сиськи-то сразу удалили и залечили. Это когда еще было. Если б с ногой не забила на первоначальную мозольку, переобулась в мягкие тапочки и прилегла на больничный вовремя, еще бы пожила...

[^]
armor2
0
Статус: Online

Ярила

этому всему есть простое объяснение Началова была публичным человеком и была известна в широких кругах а Алферов был известен узкому кругу лиц

[^]
DarthMalak
17.03.2019 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 17.03.2019 - 19:10)
хондовод
ну деньги же!
ищи кому выгодно!

Зато когда Малахов умрет, мне кажется, траур объявят, а не просто верещать будут. Очередь будет цветы положить как в мавзолей раньше.
Тьфу тьфу тьфу.

Надеюсь когда это случиться из этого сделают шоу и смоют его огромный унитаз.

Это сообщение отредактировал DarthMalak - 17.03.2019 - 19:18

[^]
BadMuzzy
17.03.2019 - 19:19
0

Ярила

Цитата (KeyB @ 17.03.2019 - 19:14)
Цитата
А Юлия Началова - сиски увеличила, пример для подражания (хотя и умерла от этого, от увеличивания груди).

Что за бред? Сиськи не прижились как раз в силу того, что Началова оказалась больна, но в силу возраста забила на подагру, роста малого - без каблуков никуда, ногу растерла, а работать надо, вот и поскакала дальше, а на ноге абсцесс уже, причем под нагрузкой, когда совсем невмоготу стало - госпитализировали, а с ногой такая жопа, что ставили вопрос об ампутации, но быстро стало поздно, сахар на фоне воспаления стартовал чуть не в космос, заражение крови, сепсис, отказ почек, встало сердце. Сиськи-то сразу удалили и залечили. Это когда еще было. Если б с ногой не забила на первоначальную мозольку, переобулась в мягкие тапочки и прилегла на больничный вовремя, еще бы пожила...

Фигасе какая просвященность bravo.gif У меня болячек не меньше. Чего обо мне не говорим? Или вы имеете себе кумира? Ну давайте молиться теперь. Очередной идол pray.gif

[^]
Medarin
17.03.2019 - 19:19
8

Хохмач

Я никогда не понимал истерии, которую нагнетают журнашлюхи, из-за смерти певцов ртом. Ебана в рот. Что они сделали для цивилизации??? Люди, вы в край ебанулись?

[^]
mblshkoblud
17.03.2019 - 19:20
0

Ярила

Вычитал тут... Что за жесть???

"Певица приняла участие в четвертом сезоне шоу "Последний герой" в 2003 году. Юлия Началова добровольно покинула игру в самом ее начале. Она плакала два дня подряд, всеми средствами показывая, что жизнь на острове оказалась для нее слишком суровой. Сначала были непонятными всхлипывания Началовой со словами: "Секта, это секта!" на груди Сергея Крылова. Позже стало ясно, что она называла "сектой" - заговор дилетанток против звезд. Пять девушек-незвезд в самый первые дни заключили соглашение об изгнании всех звезд из игры. Создав заговор, простые участницы поставили о нем в известность звезд, сообщив, что те обречены по очереди покидать игру. Узнав об унизительном заговоре, Юля ушла из проекта. А спустя 16 лет 16 марта трагически оборвалась ее жизнь. Медики целую неделю спасали Началову, которая страдала от целой кучи страшных заболеваний. После того как артистка натерла ногу, через некоторое время она обратила внимания на странные пятна на коже. Обратилась к врачам. Эскулапы были в шоке: началась гангрена. Она началась на фоне подагры, сахарного диабета и красной волчанки. Из-за подавленного иммунитета и срочного лечения организм Юлии начал давать сбой. Отказали почки, начался отек легких и проблемы с сердцем. На фоне всего этого стремительно прогрессировала гангрена, ампутация ноги становилась необходимой. Началову подключили к аппарату вентиляции легких и ввели в искусственную кому. Юлии была проведена ампутация ноги, после чего 38-летняя артистка скончалась от острой сердечной недостаточности."

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 17.03.2019 - 19:20

[^]
KeyB
17.03.2019 - 19:21
0

Приколист

А Малахов вчера только прижизненную заупокойную Началовой пел, мама у меня только Россию на телике включенной держит, краем глаза зацепила вчера, как они там хором ей соболезновали... а она в это самое время умерла, хотя еще неделю назад вполне себе скакала со своим подопечным на шоу Один в один, он вроде и выиграл. Не знаю будет ли Малахов повторяться, хотя если перспективы рейтингов сочтут высокими - повторит.

[^]
FullStalker
17.03.2019 - 19:26
0

Все грехи ат лукавава.

BadMuzzy
Цитата
Чем та же Началова от нас отличается?

да просто тем что ты чувак в телогрейке на аватарке 50х50 пикселей, а она медиаперсона, хочешь ты этого или не хочешь
и кстати, без обид, я на нее в детстве дрочил, а на тебя нет, уж не обессудь

Это сообщение отредактировал FullStalker - 17.03.2019 - 19:29

[^]
Изюбрина
17.03.2019 - 19:29
0

Заразка

Цитата (DarthMalak @ 17.03.2019 - 19:16)
Цитата (Изюбрина @ 17.03.2019 - 19:10)
хондовод
ну деньги же!
ищи кому выгодно!

Тьфу тьфу тьфу.

Надеюсь когда это случиться из этого сделают шоу и смоют его огромный унитаз.

В том то и дело, что не смоют, а пиариться, выть и обсасывать будут очень долго.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 17.03.2019 - 19:53

[^]
KeyB
17.03.2019 - 19:29
2

Приколист

Цитата (BadMuzzy @ 17.03.2019 - 20:19)
Цитата (KeyB @ 17.03.2019 - 19:14)
Цитата

Фигасе какая просвященность bravo.gif У меня болячек не меньше. Чего обо мне не говорим? Или вы имеете себе кумира? Ну давайте молиться теперь. Очередной идол pray.gif

У меня нет кумиров, но есть обостренное правдолюбие. Человек написал от сисек умерла - это точно не так. Болячек у меня тоже хватает и на каблуки или в неудобную обувь я не влезу ни за какие блага или деньги, это мой самый жуткий страх - перспектива гангрены ног, далее слепота и на последнем месте терминалка рака поджелудочной (ну просто я считаю, что успею с подготовкой эвтаназии). Но обо мне тоже говорить не будем.

p.s.: Хотя про то, что мне сиськи делать нельзя, я так-то тоже заранее узнала, ну я и не собиралась, просто мужа пугала - после двух подряд детей он мне что-то там про растяжки ляпнул, ну я смету на апгрейд ему предъявила, он как увидел так и решил, что растяжки уже и так побелели и вообще очень его возбуждают, да.

Это сообщение отредактировал KeyB - 17.03.2019 - 19:35

[^]
Кеттарийка
17.03.2019 - 19:35
0

Ярила

Алферова знали единицы, и все с наличием интеллекта, а эту "певичку" знают из каждого утюга.

[^]
Uriman
17.03.2019 - 19:38
2

Ярила

Цитата (wrtr @ 17.03.2019 - 16:40)
Жоресу Алфёрову было 83, а Юлии Началовой - 38. Смерть в 83 воспринимается как естественная, в 38 - нет, поэтому и больше обсуждают. Децла тоже обсуждали.

Если с организмом экспериментировать - то и 38 - рекорд.

[^]
Pervachs
17.03.2019 - 19:39
2

Ярила

Цитата (BadMuzzy @ 17.03.2019 - 19:08)
Мне вот интересно....если вот я помру, что на ЯПе скажут? По сути даже и не узнает никто. Просто обычный рядовой житель планеты, каких тут много. Чем та же Началова от нас отличается? Что такого выдающегося она сделала, чтоб прям рыдать по ней? Больным детям помогала? Инвалидам? Зачем весь этот пиар ради обычной певицы, коих пруд-пруди? Задолбали уже...то Фриске, то "Дэцл", то Киркоров с Галкиным. Пиздец как интересна их жизнь в кулуарах.

На счет тебя не знаю, но если Пашкет умрет...

[^]
Парфюмер
17.03.2019 - 19:40
0

Приколист

Цитата (Liam02 @ 17.03.2019 - 17:28)
Я с ТСом согласен, херня какая то, все каналы СМИ тщательно доносят до всех каждую минуту трагедии Началовой.
Я вот вообще до этих событий не задумывался, что такая певица существуют, судя по всему с гигантским вкладом в мировую историю!
Однако, я считаю, что нас тщательно отвлекают от чего то важного, прям настолько важного и происходящего прямо сейчас, что горе семьи Началовых гораздо важнее раздуть до общероссийского масштаба!
Для сравнения давайте вспомним что ушли из жизни академик Алферов, Легендарный Этуш, но тогда не было смысла отвлекать людей, асчас мы всей страной ищем в гугле что же пела Юля!

Если не понимаешь от чего отвлекают - держись за карман)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73122
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх