Депутат Бондаренко. Разбор обращения Гаранта.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
21.02.2019 - 14:24
0
Статус: Offline

Почетный морковевед.

Цитата (Valuj @ 21.02.2019 - 00:52)
Цитата (stas1981 @ 20.02.2019 - 21:40)
я посмеялся про ,, переобучение безработных,,
неужели Вован забыл,что эта программа работает у нас с самого начала ? как только были созданы центры занятости,так эта программа и стартовала
и она реально работает ( правда как всегда в этой стране через жопу)

пример номер один - женщина под 50,сокращена после захвата крыма ( пик безработицы)
прошла переобучение,получила направление на работу,где её с радостью брали после этого самого обучения
теперь принимает заявки по телефону в ,, жилищнике,, с зарплатой 19500 рублей - без премий и переработок
это в Москве :))) ( в сраной ,,пятёрчке,, без обучения и то больше платят)

пример номер два - ваш покорный слуга. тоже проходил переобучение ( я числюсь безработным с совершеннолетия)
учился на водителя. мне была оплачена автошкола,экзамены и прочее.
выучился. получил права.
внимание вопрос - кто меня возьмёт такого красивого на работу,видя что мои права выданы буквально вчера ???

Тебе дали бабло на автошколу экзамены и прочее нахаляву , но ты все равно не доволен?

он тупо денег хотел gigi.gif

[^]
jkl2002
21.02.2019 - 15:40
0
Статус: Offline

Ярила

Как там в известной сказке про мальчика, который кричал: - Волки!?.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 21.02.2019 - 15:41

Депутат Бондаренко. Разбор обращения Гаранта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12711
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы