Племянничек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrxx
7.02.2019 - 23:27
1
Статус: Offline

Ярила

Ты можешь помочь (и помогал), но за него жизнь его устроить не можешь.
жалко конечно дурака, но своей головы не приставишь.
Будешь теперь посылки посылать.

[^]
Choke
7.02.2019 - 23:28
4

Ярила

30 лет... пиздец, ты ему не нянька. Так то я к нарикам и к сбыдчикам хуево отношусь, твари они. Пусть в тюрьме гниют.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DwarfRKA
7.02.2019 - 23:34
4

Юморист

не поверишь... есть, два родных брата.. один мой, другой жены, оба 1979 года рождения...
Один, всю жизнь, на шее семьи, другой, судья РФ..
По факту, и жизни.. дебилы оба..
Может год такой был?

[^]
modeller85
8.02.2019 - 00:32
-1

Шутник

Цитата (diegoLunes @ 7.02.2019 - 23:20)
Цитата (modeller85 @ 7.02.2019 - 23:09)
Цитата (diegoLunes @ 7.02.2019 - 22:32)
Племянники, хуянники. У меня братик родной хату отжать пытался. Нахуй родственников. Нет хуже врагов на свете, чем они.
Пользы за всю жизнь от них никакой. Один вред.

Не суди по себе людей, не у всех такие отношения с родственниками. А по теме - думаю что ситуация близка к моей - племянник любимый, но повлиять я на него не могу пока, он под надежной опекой мамы, которая видит в нем только хорошее. И как из маленьких карапузов быдло вырастает upset.gif

Маловат советы еще давать. Вот вырастишь племянничка. В тюрьму его проводишь, встретишь. А там и поговорим.

Хорошо дедуля, только будешь ли ты к тому моменту жив? P.S. Мой отец еще при Сталине жил, ты хотя бы по возрасту ровня ему чтобы мне советы давать? Я про ум и опыт молчу

[^]
Maduganga
8.02.2019 - 00:44
6

Хохмач

Я ведь не для юкки эту хуйню написа, ребят. Вот сижу тупо в машине. Кабинеты читаю. Жена уже лает. Бегом домой, говорит. А я тут сижу. В машине.
Слюни распустил.. А пох на самом деле! Рамонай сам виноват,, наверное. Его выбор был. Ни при чем я тут

[^]
stas1981
8.02.2019 - 00:49
2

жидорептилойд

Цитата
Вот такие дела....

бери с него доверенность на его недвигу
и пока сидеть будет сдавай её
часть ему на карту чтобы чуть легче жилось,а часть в банк под процент

вдруг после отсидки мозги на место встанут ? редко такое,но бывает
а тут небольшой подъёмный капитальчик на первое время...

[^]
armor2
8.02.2019 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Maduganga @ 7.02.2019 - 19:37)

Хоть и тридцать лет дураку, а все равно виноватым себя в какой-то мере чувствую.

на вопрос что делать вот ответ

Это сообщение отредактировал armor2 - 8.02.2019 - 00:52

[^]
глядетель
8.02.2019 - 02:08
0

Балагур

Цитата (Глумитель @ 7.02.2019 - 21:05)
Если бы о нём поменьше заботились и переживали - может и вышло бы что-то из человека.
Реально много таких примеров вокруг: те над кем родители излишне не тряслись - нормальными людьми выросли. А вот те, кому жопку лет до 20-25 подтирали - в 30 выглядят как долбоебы и вечно ждут чего-то от других. faceoff.gif

и другие им это дают!

[^]
глядетель
8.02.2019 - 02:13
0

Балагур

даешь деньги наркоману - подталкиваешь его к краю... хотя он и сам туда дойдет, но с твоей помощью быстрее.

[^]
глядетель
8.02.2019 - 02:15
1

Балагур

Цитата (Choke @ 7.02.2019 - 23:28)
30 лет... пиздец, ты ему не нянька. Так то я к нарикам и к сбыдчикам хуево отношусь, твари они. Пусть в тюрьме гниют.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да хоть тридцать, хоть пять!

[^]
OperLV
8.02.2019 - 02:25
4

Ярила

Цитата (Maduganga @ 7.02.2019 - 18:37)
... Вобщем каюсь, что в наркологию не сдал...

Зря.
30 лет не 15, насильно ум не вложишь.

Повезло, что он на стороне нагадил, не дай боже приютить такого у себя.
В один отнюдь не прекрасный день с вышибленной дверью в квартиру влетели бы маски шоу и пошли бы паровозом с племянничком за хранение.
Если только у родственничка не проснулись остатки совести и он не подтвердил Вашу невиновность.
Но нервы всё-равно вымотали бы.

[^]
yapvtashil
8.02.2019 - 02:26
1

Хохмач

Племянник сам себе злобный буратино. Есть много путей для решения финансовых проблем, он выбрал самый легкий. А переживать за каждого человека здоровья не хватит, даже если он близкий родственник.

Не он случаем?
-------
Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Марий Эл и бойцы Росгвардии в ходе совместно проведенной операции задержали 30-летнего молодого человека с крупной партией наркотиков. В ходе личного досмотра и съёмной квартиры у задержанного было обнаружено около 1,4 кг синтетического наркотика, сотовые телефоны, банковские карты и иные доказательства, свидетельствующие о причастности к противоправным деяниям.

Предварительно установлено, что подозреваемый специально приехал в Йошкар-Олу из соседнего региона для сбыта запрещенных веществ.

Возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств». Задержанный заключён под стражу.
marimedia

Это сообщение отредактировал yapvtashil - 8.02.2019 - 02:43

[^]
ElManyache
8.02.2019 - 03:04
1

папа

есть люди - не люди, их ничего не исправит
у меня дальний родственник жил в нормальной, полноценной семье. мама с ним носилась как писаной торбой. отучился, работа была. тут новость - колоться начал. в скором времени приняли его. мама ему на зону таскала все, что сына пожелает (можно понять - мать есть мать). вышел, женился, ребенок появился...
как-то пропал на несколько дней
нашли в хате у старого дружка - передоз
ездил с его матерью в морг на опознание. она, бедная, чуть там с ума не сошла...
и опять - мама набрала туеву хучу кредитов, в догонку к прежним, на похороны по-человечески
конечно помогали чем могли
я с ним даже поговорить пытался - словно в никуда. головой кивает, а толку - ноль
у меня старшему сыну 19. как могу, на примерах других показываю, объясняю как нельзя жить и почему. вроде пока все ок. но червячок внутри есть...

[^]
ElManyache
8.02.2019 - 03:12
2

папа

Цитата (Grogan777 @ 7.02.2019 - 22:48)
1. Себя не вини ни в коем случае, Рома в этом возрасте сам за себя в ответе.
2. На адвоката действительно смысла тратиться нет, пусть дадут ему карманного, пусть во всем сознается, раскаивается и получит поминимуму в этом случае, пойдет в отказ дадут по бане скорее всего.
3. Те деньги что сэкономишь на адвокате отложи ему на первое время-период осознания и адаптации на новом месте. Посылку ему с насущным сначала зашлешь, потом передач. Сейчас при зонах сервисы есть, деньги платишь они зекам передачи делают-удобно! Не исключено что после шока у чела изменяться ценности в жизни и тюрьма пойдет ему на пользу.
4. Сразу предупреди что дуплиться за его карточные долги не будешь и тебе похер куда он там улетит, в шерсть или к обиженным.
5. После того как он потеряет надежны отскочить побыстрому и осознает серьезность своего положения займись его имуществом. Если есть квартира то продай, чтоб она не была обузой. Пусть на тебя сделает доверенность нотариальную и впуть. Обьясни что ты его не наебешь хотябы, а то его другие окрутят. Деньги естественно употребить во благо.
6. Сильно не расчитывай что исправится 1 к 100 и чтоб он тебе жизнь звонками а-ля Дядя положи денег на такой то телефон а то меня в ж..пу вые..ут, держи дистанцию.

П.С.: Я сам когда отбывал от нечего делать расспрашивал наркотов на предмет-Вот выйдешь, будешь опять колоться?
Ответ: Хз, наркотик умеет ждать!

То есть ни один мне не сказал что не будет. Те кто плановые или траву курили, все говорили что так и будут продолжать. А те кто кололись, сомневалиись, либо вообще перекладывали отвественность на наркотик))

Так что ТС сильно не парься, скорее всего это пиздец. Но в память о покойной сестре Роме шанс дать надо!

во! стопроцентный совет!
пожалуй, лучший во всей теме

[^]
Карл86
8.02.2019 - 04:46
0

Весельчак

А мог и помереть от передоза, опять много стало таких случаев среди молодёжи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lee22
8.02.2019 - 05:02
0

Ярила

Цитата (newl71 @ 7.02.2019 - 19:41)
Ну хоть не успел ни кого обрюхатить. Кого то учит школа, когото армия, а когото тюрьма

Тюрьма обычно ни чему хорошему не учит, в отличии от остальных....

[^]
Shaun
8.02.2019 - 05:20
0

Ярила

Цитата (alpnikitos @ 7.02.2019 - 20:00)
Цитата (geck186rus @ 7.02.2019 - 19:43)
Я понимаю было бы ему 18, но в 30 лет надо понимать, что тебя ожидает за эту хуету! Тут он сам себе злобный буратино.
А себя винить не стоит, и не смерть мамки его подкосила, а он и до ее смерти инфантильным уебаном был. Воспитывать надо было раньше!

Да какая разница возраст какой?
У меня племяш двоюродный в 16 связался со скинами...
Забили они насмерть индуса...
Мать его всё продала, что бы адвоката оплатить...
Ей сказали: нет смысла, так как процесс будет показательный!
Т.е. по любому упекут...
Дали 4 года...
Мать к нему на зону ездила.. Передачи, свиданки..
Он ревел, что это ему урок на всю жизнь и что это никогда не повторится!
А как вышел, то опять дружки дворовые появились, а он уже вроде как авторитетный.. Ну сидел же!!!
Опять понеслось гавно по трубам!!!
Опять приводы.. Под следствием... Отпущен за недоказанностью.
Спецучёт... Участкового он просто достал,...
Что бы не случилось, что бы у него не спрашивали, он просто всё со стола сметает и орёт дурниной: НИЧЕГО ПОДПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ,ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ!!
В конце концов выгнал он мать с сестрой из квартиры и устроил там притон "крокодильщиков"!!!
Заработал себе ВИЧ и гепатит... Как выжил непонятно...
Приехал к нему какой то друг и им выпивки не хватило..
Попёрлись в магазин... Деньги у них были и причём предостаточно!
Зачем они мужика на гоп-стоп взяли и сами не знают.....
Сидел под подпиской. И вдруг рванул куда то..
Через месяц спеленали.
Потом суд...
В общем опять полетел на зону, только уже как рецидивист получил по полной.
Хорошо, что как рецидивист, он под амнистию президентскую не попал!!!
А то матери его с сестрой опять от него сбегать пришлось бы!
И ещё непонятно вернётся или нет: здоровье его уже совсем херовое..
А мать мучается: и страшно если он выйдет и жалко если на зоне умрёт....((((

я так понимаю - отца у него не было?
давно заметил, что в семье без отца - очень часто такие дебилы вырастают.

[^]
Boojum
8.02.2019 - 05:56
0

Ярила

У меня такой-же, племянничек, мать его. Отсидел 8 лет. До этого тоже пара ходок были, по малолетке тоже. Вышел. Квартира ему от матери досталась, Баба - ждуня, Работу непыльную и сравнительно денежную нашел. Казалось-бы, что ещё надо человеку? Так нет-же, этот мудак нажрался и ограбил магазин. Ладно бы на пару лямов, но на 50 тысяч всего! Дебил, блять.

[^]
iskander24
8.02.2019 - 06:21
0

Рожденный в СССР

Цитата (Maduganga @ 8.02.2019 - 00:44)
Я ведь не для юкки эту хуйню написа, ребят. Вот сижу тупо в машине. Кабинеты читаю. Жена уже лает. Бегом домой, говорит. А я тут сижу. В машине.
Слюни распустил.. А пох на самом деле! Рамонай сам виноват,, наверное. Его выбор был. Ни при чем я тут

Не вини себя, вечно быть ему нянькой ты тоже бы не смог. Чем мог помогал, но это его жизнь, если за 30 лет ни чего в башке не сформировалось, то и ты в эту башку даже палками не вбил бы нормальный образ жизни.

[^]
Русланатор
8.02.2019 - 06:26
1

Ярила

Цитата (newl71 @ 7.02.2019 - 19:41)
Ну хоть не успел ни кого обрюхатить. Кого то учит школа, когото армия, а когото тюрьма

Вот только вопрос: чему толковому может научить тюрьма? Озлобленности на белый свет, а также научит мыслить совершенно иными, антиобщественными моральными принципами. Тюрьма — не институт исправления, а институт временной изоляции (или постоянной) опасных, антисоциальных элементов. Правда, в последнее время, частенько туда гребут и тех, кто по политическим мотивам стал неугодным власть предержащим.

[^]
501ver
8.02.2019 - 06:36
1

Ярила

У меня сестра как-то сказала, - мол наркота и водка, как фактор ускоренного естественного отбора делают своё дело. Я было кинулся спорить, но вот и вправду - через наркоту урод сдохнет через 1 год, а так бы до 60 лет людям срал бы в душу. Это я на примере одного соседа понял.

Хотя лучше бы все жили до 90 и не пили кровь родным. Но вероятно - так не бывает...

[^]
Kontroler19
8.02.2019 - 06:58
0

Ярила

Можете попробовать в суд попасть и судье рассказать о его тяжелой судьбинушке и что глупый по жизни. Может скостят срок. Правда после отсидки, судя по моему знакомому, ничего хорошего от него ждать уже не стоит. Или сторчится, или сопьется, или продолжит сбывать. Черта характера у них такая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GreatEmperor
8.02.2019 - 07:17
0

Ярила

Племянничек сам виноват. Вины ТСа тут не вижу.

[^]
SashS
8.02.2019 - 07:21
1

Ярила

Законодательство тупое. За сбыт травы могут дать больше, чем за убийство. Хотя траву легализовывать пора, как это делается в штатах и прочих странах.

[^]
крекспфекс
8.02.2019 - 07:23
0

Бармалей

На зоне дольше проживёт, там зелье дорого. dont.gif Освободится огурцом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43373
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх