Декретная деградация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
10.01.2019 - 10:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.01.2019 - 09:45)
Цитата (kuzvv @ 10.01.2019 - 09:25)
Цитата (k0k0wka @ 10.01.2019 - 09:03)
Все течет- все меняется...
И это не деградация, а не желание принимать что-то новое.
Обучаться чему то новому.
За линолеум конечно спасибо))))

Новое? Вы уверены что придумать новое название для старой вещи и впаривать втридорога есть нечто новое? Это лохотрон и существует он тысячи лет.

Что значит "новое"? Вот взять такую штуку как мужская обувь. Тебе же надо как-то различать эту обувь, а не просто "туфли", "ботинки", "кроссовки", "кеды", "сапоги". Открытая или закрытая шнуровка, узоры типа прострочки, и прочее. Что лохотронного, что ты делишь обувь, например, на мокасины, лоферы, оксфорды (а оксфорды еще на кучу подвидов) - просто чтобы понимать, что это за модель? Если ты уже пришел в магазин и такой ходишь - о, вот эти нравятся, надо примерить. Но ведь сейчас, в век интернета, полно магазинов, где можно заказать обувь, выбрать размер, тебе ее привезет курьер, померил, подошли - оплатил, не подошли - курьер увез. И вот там знание названия порой бывает нужно, чтобы хотя бы понять, какой конкретно раздел обуви смотреть, чтобы не просматривать 10 тысяч наименований их ассортимента.

Это называется потреблятство, и это не нормально. Нельзя делать фетиша из обыденных вещей, это нужно только производителям, чтобы БОЛЬШЕ впарить вам своего товара. Ведь если есть только "туфли", "ботинки", "кроссовки" то человеку нужно по одной паре "туфли", "ботинки", "кроссовки" а вот если туфлей придумать десять видов и ботинок десять видов и кроссовок десять видов то и впарить можно по каждому виду то есть 30 пар. Чувствуете КАК вас обувают?

[^]
lisets
10.01.2019 - 10:13
3

Хохмач

Цитата (Починикс @ 9.01.2019 - 22:22)
Цитата
А еще дихлорэтаном можно оргстекло клеить. Потом покрасил и получился отличный корпус для синклера. Почти как заводской.

Ну ахуеть теперь!!!!

Си́нклер (Sinclair) Эптон Билл (1878, Балтимор, штат Мэриленд – 1968, Баунд-Брук, штат Нью-Джерси), американский писатель. С 15 лет подрабатывает сочинением юмористических рассказов и стихов.

Неправда ваша, Синклер-это первыый командор Вавилона-5! dont.gif gigi.gif

[^]
PavelG
10.01.2019 - 10:15
3
Статус: Online

Ярила

Обколются своими смузи и свитшотят друг дружку в жопы.

[^]
Kukurus
10.01.2019 - 10:16
1

Ярила

"...Все это великолепие разбивалось о маленькую бумажку, прилепленную у входной двери магазина:

Штанов нет.

— Фу, как грубо!— сказал Остап, входя. — Сразу видно, что провинция. Написали бы, как пишут в Москве: «Брюк нет». Прилично и благородно. Граждане довольные расходятся по домам. А тут — «штанов нет»..."

И.Ильф,Е.Петров "Золотой телёнок"

[^]
kuzvv
10.01.2019 - 10:23
1

Ярила

Цитата (DenArtLeon @ 10.01.2019 - 09:53)
Цитата (smekalof @ 9.01.2019 - 22:34)
Цитата (Setti @ 9.01.2019 - 22:32)
Цитата (smekalof @ 9.01.2019 - 22:29)
Цитата (Sav4er @ 9.01.2019 - 22:19)
Цитата (Мышшшь @ 9.01.2019 - 22:12)
Цитата (kvasiliy @ 9.01.2019 - 22:08)
вроде не растворителем, а ацетоном...

Хуй там ацетоном

Тетрапентан, как мне кажется называется
Счяс погуглю, забыл слово

ДИХЛОРЭТАН!!!!!!
Спасибо тебе, Гугл

А еще дихлорэтаном можно оргстекло клеить. Потом покрасил и получился отличный корпус для синклера. Почти как заводской.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А это ещё что это за байда, синклер этот?

Копм для игр, подключается к тв, игры записываются на обычный кассетник. Эхххх.... школоте не понять.. brake.gif

Типа Спектрума чтоле?

Предыдущая модель так сказать, выпускался компанией Синклер Рисёч.

Компьтер был ZX Spectrum а его создатель Клайв Синклер (который назвал свою фирму своим именем) поэтому полное название Sinclair ZX Spectrum но так как сие длинно его сокращали, кто до спектрумов а кто до синклеров.

[^]
Angelberth
10.01.2019 - 10:29
0

адвокат дьявола

Цитата (kuzvv @ 10.01.2019 - 10:12)
Это называется потреблятство, и это не нормально. Нельзя делать фетиша из обыденных вещей, это нужно только производителям, чтобы БОЛЬШЕ впарить вам своего товара. Ведь если есть только "туфли", "ботинки", "кроссовки" то человеку нужно по одной паре "туфли", "ботинки", "кроссовки" а вот если туфлей придумать десять видов и ботинок десять видов и кроссовок десять видов то и впарить можно по каждому виду то есть 30 пар. Чувствуете КАК вас обувают?

Что значит "потреблядство"? Поэтому у нас в стране большинство людей одеваются, если честно, как обсосы. Потому что у него есть одни туфли, он их носит пока не стопчет, одни ботинки зимние, одни кроссовки. Вот смотри, у меня есть классическое шерстяное пальто, есть пуховик. И зимние ботинки - одни такие в милитари-стиле как берцы, другие классические, с закрытой шнуровкой, третьи в спортивном стиле, такие "кроссовки утепленные с мехом". Определенно, разные ботинки для разных случаев, я не стану надевать берцы с пальто и брюками. Мне важно как я выгляжу, я не хочу выглядеть обсосом. Это не потому что я хипстер, вейпер, гей и метросексуал, а потому что не хочу.

Но у нас почему-то считается, если человека заботит, как он выглядит - пидор какой-то, ботинки у него разные, блеать!

[^]
ГенрихС
10.01.2019 - 10:34
3

Юморист

ТС, ты сейчас выглядишь точь-в-точь как твоя мама, когда ты ей говорила про толстовку, варенки и мальвины

Это сообщение отредактировал ГенрихС - 10.01.2019 - 10:35

[^]
motya
10.01.2019 - 10:38
5

почётный сруль

Но ведь сейчас, в век интернета, полно магазинов, где можно заказать обувь, выбрать размер, тебе ее привезет курьер, померил, подошли - оплатил, не подошли - курьер увез. И вот там знание названия порой бывает нужно, чтобы хотя бы понять, какой конкретно раздел обуви смотреть, чтобы не просматривать 10 тысяч наименований их ассортимента.

и чаще всего лоферы в этих магазинах ничем не отличаются от мокасин и еще пяти видов аналогичной хероты, которая обзывается только по желанию левой пятки магазина или производителя

Это сообщение отредактировал motya - 10.01.2019 - 10:38

[^]
Dervik
10.01.2019 - 10:40
1

Ярила

я вот таких пидарасов с хуйпойми каким сленгом и половиной американских слов - заёбываю переспросами moral.gif

а ещё больше доставляет названия магазов , инглиш русскими буквами "Фэшен планет" ...тьфу блять

учите русский язык минусяторы сраные

Это сообщение отредактировал Dervik - 10.01.2019 - 10:45

[^]
Скальд
10.01.2019 - 10:41
2

упоротый хоббит

Бля... Вот реально, "олбанский" понятнее был, чем диалект этих смузиёбов...

upd: смузиёб шпальнул? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Скальд - 10.01.2019 - 10:53

[^]
FMJ111
10.01.2019 - 10:43
1

Ярила

из всей это херни знаю только что свитшот это толстовка без капюшона, но никак не свитер.
а лонгслив это футболка с длинным рукавом.

[^]
Alex0053
10.01.2019 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Починикс @ 9.01.2019 - 21:32)
Цитата (Setti @ 9.01.2019 - 22:28)
Цитата

Ну ахуеть теперь!!!!

Си́нклер (Sinclair) Эптон Билл (1878, Балтимор, штат Мэриленд – 1968, Баунд-Брук, штат Нью-Джерси), американский писатель. С 15 лет подрабатывает сочинением юмористических рассказов и стихов.

Не умничай, блядь. cool.gif Нормальный комп был.

Синклер-хуинклер - если комп, то называй вещи своими именами. Я честно загуглил это слово. Про компы в Гоогле - ни слова

Не всё Гуглом меряется... cool.gif

[^]
Angelberth
10.01.2019 - 10:48
-2

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 10.01.2019 - 10:38)
Но ведь сейчас, в век интернета, полно магазинов, где можно заказать обувь, выбрать размер, тебе ее привезет курьер, померил, подошли - оплатил, не подошли - курьер увез. И вот там знание названия порой бывает нужно, чтобы хотя бы понять, какой конкретно раздел обуви смотреть, чтобы не просматривать 10 тысяч наименований их ассортимента.

и чаще всего лоферы в этих магазинах ничем не отличаются от мокасин и еще пяти видов аналогичной хероты, которая обзывается только по желанию левой пятки магазина или производителя

Я тебе больше скажу, я вообще даже на вид их сам спутаю, лоферы они или мокасины. И та же хрень будет если пытаться разобраться, броги это, полуброги, аделаиды или еще какая непонятная хрень. Для меня так - открытая шнуровка это дерби, закрытая оксфорды, а у лоферов и мокасинов вообще шнуровки нет.

[^]
kuzvv
10.01.2019 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.01.2019 - 10:29)
Это называется потреблятство, и это не нормально. Нельзя делать фетиша из обыденных вещей, это нужно только производителям, чтобы БОЛЬШЕ впарить вам своего товара. Ведь если есть только  "туфли", "ботинки", "кроссовки" то человеку нужно по одной паре "туфли", "ботинки", "кроссовки" а вот если туфлей придумать десять видов и ботинок десять видов и кроссовок десять видов то и впарить можно по каждому виду то есть 30 пар. Чувствуете КАК вас обувают?

Что значит "потреблядство"? Поэтому у нас в стране большинство людей одеваются, если честно, как обсосы. Потому что у него есть одни туфли, он их носит пока не стопчет, одни ботинки зимние, одни кроссовки. Вот смотри, у меня есть классическое шерстяное пальто, есть пуховик. И зимние ботинки - одни такие в милитари-стиле как берцы, другие классические, с закрытой шнуровкой, третьи в спортивном стиле, такие "кроссовки утепленные с мехом". Определенно, разные ботинки для разных случаев, я не стану надевать берцы с пальто и брюками. Мне важно как я выгляжу, я не хочу выглядеть обсосом. Это не потому что я хипстер, вейпер, гей и метросексуал, а потому что не хочу.

Но у нас почему-то считается, если человека заботит, как он выглядит - пидор какой-то, ботинки у него разные, блеать!

Потреблятсво это когда люди думают что они крутые потому что много потребляют. Так вот количество у тебя туфлей говорит только о том сколько тебе впарили туфлей. Если у тебя две пары значить тебя обули на две пары а если пять пар то тебя обули на пять пар. Причем заметь носить сразу ДВЕ пары ты не сможешь, все что больше ОДНОЙ пары на самом деле тебе не нужно и показывает степень твоей ДОВЕРЧИВОСТИ и НАИВНОСТИ. И насчет заботиться о том как он выглядит- баба должна хорошо выглядеть чтобы повысить шанс затянуть мужика в постель и мужик должен хорошо выглядеть чтобы повысить шанс затянуть мужика в постель.

[^]
PavelG
10.01.2019 - 11:00
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.01.2019 - 10:29)
Это называется потреблятство, и это не нормально. Нельзя делать фетиша из обыденных вещей, это нужно только производителям, чтобы БОЛЬШЕ впарить вам своего товара. Ведь если есть только  "туфли", "ботинки", "кроссовки" то человеку нужно по одной паре "туфли", "ботинки", "кроссовки" а вот если туфлей придумать десять видов и ботинок десять видов и кроссовок десять видов то и впарить можно по каждому виду то есть 30 пар. Чувствуете КАК вас обувают?

Эммм... во-первых разговор изначально шел не про то, как люди одеваются. Во-вторых вы в корне не понимаете смысл термина "потреблятство".

[^]
Angelberth
10.01.2019 - 11:01
0

адвокат дьявола

Цитата (kuzvv @ 10.01.2019 - 10:53)
Потреблятсво это когда люди думают что они крутые потому что много потребляют. Так вот количество у тебя туфлей говорит только о том сколько тебе впарили туфлей. Если у тебя две пары значить тебя обули на две пары а если пять пар то тебя обули на пять пар. Причем заметь носить сразу ДВЕ пары ты не сможешь, все что больше ОДНОЙ пары на самом деле тебе не нужно и показывает степень твоей ДОВЕРЧИВОСТИ и НАИВНОСТИ. И насчет заботиться о том как он выглядит- баба должна хорошо выглядеть чтобы повысить шанс затянуть мужика в постель и мужик должен хорошо выглядеть чтобы повысить шанс затянуть мужика в постель.

Я не думаю, что я крутой. Просто между "жить" и "существовать" разница как раз в том, что ты ешь что хочешь, одеваешься во что хочешь. Разная одежда и обувь под разные случаи и разное настроение. Что в этом такого-то? При чем тут доверчивость? А недоверчивый он как, летом в парусиновых белых штанах будет с коричневыми туфлями ходить, зато его не развели?

[^]
motya
10.01.2019 - 11:01
0

почётный сруль

Причем заметь носить сразу ДВЕ пары ты не сможешь, все что больше ОДНОЙ пары на самом деле тебе не нужно и показывает степень твоей ДОВЕРЧИВОСТИ и НАИВНОСТИ.

ну так тоже нельзя, есть как минимум разные стили и цвета одежды
хотя вот трое оксфордов одного оттенка как минимум о чем-то говорят lol.gif

[^]
LazYap
10.01.2019 - 11:02
3

Ярила

Цитата

Ну ахуеть теперь!!!!

счазпять!
Кому-то слово Sinclair означает совсем другое...

Декретная деградация

[^]
acheron
10.01.2019 - 11:02
1

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (Angelberth @ 10.01.2019 - 09:50)
Цитата (acheron @ 10.01.2019 - 09:32)
обидно не то, что появляются новые слова, а то, что привычные русские или обрусевшие слова заменяются на английские слова, даже не англицизмы, без какой-либо необходимости. причем, поскольку английский язык убог, убоги и эти новые термины.

Огромная часть уже привычных нам русских слов английского-немецкого-французского происхождения. Брюки, джинсы, свитер, галоши, блузка. Но ты можешь продолжать считать их убогими.

ты заметил словосочетение "обрусевшие слова"?

если у явления есть термин, пусть даже заимствованный, раз уж русского слова не нашлось, то зачем тащить дополнительную англоязычную кальку? язык от этого богаче не станет.
и ладно, если появляется что-то новое, и для этого берется слово из другого языка, но нахрена для старых вещей тащить новые названия исключительно из английского языка? других на планете Земля больше нет?
причем, зачастую то, что можно сказать емко и коротко одним русским словом заменяется на английское словосочетание. отсюда возникает логичный вопрос: достаточно ли хорошо человек владеет родной речью? или "мейд ин Раша? фу, параша!"

Это сообщение отредактировал acheron - 10.01.2019 - 11:03

[^]
Мопсовод
10.01.2019 - 11:20
1

Хохмач

Меня просто выбешивает когда все, что нарезают на кухне, называют слайсами. Не ломтями, ломтиками и пластинками а слайсами, бля... А ломтерезка - это оказывается слайсер стала вдруг.

[^]
Мопсовод
10.01.2019 - 11:22
0

Хохмач

Цитата (lisets @ 10.01.2019 - 10:13)
Цитата

Ну ахуеть теперь!!!!

Неправда ваша, Синклер-это первыый командор Вавилона-5! dont.gif gigi.gif

Он-же Вален - минбарец, рожденный не от минбарцев.

[^]
kuzvv
10.01.2019 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.01.2019 - 11:01)
Потреблятсво это когда люди думают что они крутые потому что много потребляют. Так вот количество у тебя туфлей говорит только о том сколько тебе впарили туфлей. Если у тебя две пары значить тебя обули на две пары а если пять пар то тебя обули на пять пар. Причем заметь носить сразу ДВЕ пары ты не сможешь, все что больше ОДНОЙ пары на самом деле тебе не нужно и показывает степень твоей ДОВЕРЧИВОСТИ и НАИВНОСТИ. И насчет заботиться о том как он выглядит-  баба должна хорошо выглядеть чтобы повысить шанс затянуть мужика в постель и мужик должен хорошо выглядеть чтобы повысить шанс затянуть мужика в постель.

Я не думаю, что я крутой. Просто между "жить" и "существовать" разница как раз в том, что ты ешь что хочешь, одеваешься во что хочешь. Разная одежда и обувь под разные случаи и разное настроение. Что в этом такого-то? При чем тут доверчивость? А недоверчивый он как, летом в парусиновых белых штанах будет с коричневыми туфлями ходить, зато его не развели?

Бедненький, и зачем так существовать что видеть в смысле жизни - есть что хочешь и одевать что хочешь. Вам не кажется что это недостойно человека? Может все таки смысл не в том чтобы набить желудок вкусностями и выглядеть как петух? Доверчивость в том что вам сказали что одеваться надо по разному а вы уши развесили и поверили. Я конечно утрирую и все время ходить в одной одежде не дело, но и делать из этого смысл жизни маразм.

[^]
Gdialex
10.01.2019 - 11:27
1

Ярила

Цитата
Я вот может знаю, что если закончился клей для линолеума, то можно взять обрезок линолеума, мелко порезать, залить растворителем, перемешать и получившаяся байда прекрасно заменит клей.

Ну как клей для линолеума может закончится? Раньше прекрасно клеили на бустилат. А его - как говна за баней было всегда.

[^]
Скальд
10.01.2019 - 11:38
0

упоротый хоббит

Цитата (Мопсовод @ 10.01.2019 - 10:20)
Меня просто выбешивает когда все, что нарезают на кухне, называют слайсами. Не ломтями, ломтиками и пластинками а слайсами, бля... А ломтерезка - это оказывается слайсер стала вдруг.

Вот ровно такая же хуйня. Это по ходу как в 18 веке была галломания (мода на французский).

[^]
Бипер
10.01.2019 - 11:39
0

Случайный прохожий

Цитата (smekalof @ 9.01.2019 - 21:34)
Цитата (Setti @ 9.01.2019 - 22:32)
Цитата (smekalof @ 9.01.2019 - 22:29)
Цитата (Sav4er @ 9.01.2019 - 22:19)
Цитата (Мышшшь @ 9.01.2019 - 22:12)
Цитата (kvasiliy @ 9.01.2019 - 22:08)
вроде не растворителем, а ацетоном...

Хуй там ацетоном

Тетрапентан, как мне кажется называется
Счяс погуглю, забыл слово

ДИХЛОРЭТАН!!!!!!
Спасибо тебе, Гугл

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А это ещё что это за байда, синклер этот?

Копм для игр, подключается к тв, игры записываются на обычный кассетник. Эхххх.... школоте не понять.. brake.gif

Типа Спектрума чтоле?

Назывался он синклером вот почему:

Декретная деградация

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21241
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх