Выигрыш - поездка в Малайзию!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xarici
10.01.2019 - 11:07
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kotekote @ 9.01.2019 - 23:27)
в КЛ есть универсальное здание Berjaya Times Square, в том числе там торговый центр, один раз там видел на шее у чувака маааленькую обезьянку, она очень напугана была. Больше обезьян там не видел.

Вот котейка из Малайзии

Обезьяны в КЛ водятся, в самом центре... крупные... шастают по деревьям между частными виллами и на балкончики этих самых вилл периодически забираются оравой, поэтому двери балконные лучше держать закрытыми...
но еще там между теми же самыми виллами периодически ползают нехилые такие вараны, которые представляют опасность уже не для паспортов, а для их владельцев...

[^]
3A3968M
10.01.2019 - 12:42
1

Ярила

Из той же серии, что недавно, поехали дети чинуш в Турцию, вместо соц незащищенных

[^]
ЭмиельРегис
10.01.2019 - 16:29
0

Шутник

Бастык (директор) классический мамбет, которого посадили на пост родственники, предварительно выдернув из аула. Увы, в нашем славном Казахстане, такое не редкость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Khmyck
10.01.2019 - 16:37
0

Ярила

Аналогичный случай был в одной больничке Саранска. Там молодая доктор выиграла поездку в Китай (рекламная акция на мед выставке). Но главврач сказал - или едет он, или не едет никто. Так никто и не поехал.

[^]
всезебэст
10.01.2019 - 17:16
0

Ярила

Цитата
Тут мы по настоящему пересрались испугались

логичнее было обрадоваться

[^]
dalmal
10.01.2019 - 20:28
0

Приколист

у казахов всегда так. Хуже чем у хохлов. Не съем, так надкусаю.

[^]
Gotcha2012
11.01.2019 - 07:03
0

Ярила

Цитата (tuatara @ 9.01.2019 - 21:15)
Как-то наш маленький заводик собрался купить немножко оборудования в Корее. Той, которая к Австралии поближе. Договор, ТЗ, согласования, аванс...
Пишут корейцы - ну, мы тут это, собрали, поставили, приезжайте смотрите, если все норм, то пакуем и привозим монтировать.
Я в это время незаметно от директора прогуливал работу за 600 км от завода. Халтурка интересная подвернулась. Звонок на сотовый - принеси завтра пачпорт, фото, усы, лапы и хвост. Будем тебе загранпаспорт оформлять, поедешь на юга оборудование принимать.
Я в легком афиге. Телеграфирую: почему я?! И почему с главным инженером, который чертеж здания видел, а по оборудованию не знает ни шиша? Ведь более правильным было бы отправить технолога, и, допустим, начальника предприятия, или ещё кого, кто понимает в железяках.
Rem. Я на заводе инженером-электронщиком работал.
После долгих (пару дней) разборок, утвердили ещё более идиотский состав.
Всё-таки я, и... бригадир наладчик!
Само собой, в Корее посмотрев, что что-то крутится и лампочками мигает, махнули рукой - грузите. Хер его знает, как должно быть на самом деле - к ТЗ мы никакого отношения не имели, и что в нем прописано не знали.
Вот такая ситуювина, диаметрально противоположная ТСовской.
Дальше было много веселого с установкой этого оборудования на заводе, но это уже другая история..

Я зелёный технологом 21 года от роду должен был ехать принимать оборудование в Италию... Хер там ночевал, поехал главный технолог и технический директор.
ТС, пеши есчо!

[^]
Alex711
11.01.2019 - 07:08
0

Ярила

Хуйня какая то. Директор конторы, которой оказывают такие знаки внимания - сам спокойно ездит, за свой счет, причем не напрягаясь абсолютно.
ps - и менеджеров/продаванов не награждают поездками, награждают саму фирму. Ибо все дела ведут с начальством - а менеджер сегодня здесь, завтра - а хуй знает.

Это сообщение отредактировал Alex711 - 11.01.2019 - 07:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46644
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх