Женская психология

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
20.12.2018 - 15:16
1
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (ex03 @ 20.12.2018 - 00:48)
Всё очень просто. Она не понимает что ей с тобой делать.

Вся её жизнь - это попытки вытащить из какого-то очередного говна какого-то очередного мудилу ебаного. Которому в этом самом говне вполне комфортно, кстати. Ведь всегда найдётся дура, которая поведётся и прибежит кормить с ложечки.

А ты все свои проблемы решаешь сам. И её проблемы предлагаешь решить. И где ж её место в этой конструкции?

Именно. У меня жена психолог по образованию. Я, в общем, тоже считаю психологию этакой псевдонаукой, от которой толку нет, но порой мысли там полезные проскакивают.

Так вот, от таких как у копипасты баб, на самом деле, надо бежать без оглядки, а не яйки к ним подкатывать. Ей всегда будут нравиться мудаки. Причем не те мудаки что типа "альфа-самец, который набухается и бьет ее" - хотя и такие тоже. Но нет, это могут быть какие угодно слюнтяи, наркоманы, алкаши. А она такая мать Тереза, ей хочется им всем помочь. Ты можешь как-то убедить ее быть с тобой, но в какой-то момент, раньше или позже, она тебя бросит. Причем бросит ради какого-нибудь наркомана и реального клиента психушки. Будет кормить его с ложечки, вытаскивать его из говна, в которое он угодил. И так постоянно. Это созависимость.

[^]
Sunny25
20.12.2018 - 17:24
0

Ярила

ага, ага, верю с первых слов "вы тот мужик и есть, поэтому я вам все про нее расскажу")) сам себя не похвалишь, больше некому)

[^]
Doumat69
20.12.2018 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Revelender @ 20.12.2018 - 00:59)
А болт кожанный был? Ну тот который ты забил ??
Тебе похоже с психологом интереснее бухать нежели девчонкам нравится, тут стараться нужно.

Главная ошибка мужчины-стараться ради бабы. Это провал для мужика,и делать этого нельзя совсем.
Стараться в этой жизни можно и нужно только для себя,материальные ценности,культурное развитие или духовный рост-чтобы это ни было.
А баба определяется по годности для семьи. Если ты не можешь отличить годна она или нет-все плоды твоих трудов могут превратиться в пустое место.

Это сообщение отредактировал Doumat69 - 20.12.2018 - 17:34

[^]
gbozbei
20.12.2018 - 19:11
0

Хохмач

Цитата (Severskiy @ 20.12.2018 - 01:00)

А так - зря бухали.

Вот это ты щас пипец ошибся! Бухали же! Значит УЖЕ не зря???????????? alk.gif smile.gif smile.gif alkash.gif alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Finist23
20.12.2018 - 19:15
0

Балагур

Цитата (karas72 @ 20.12.2018 - 01:02)
Цитата
Даже не знаю чем она более охуенна - кульминацией или пизданутым финалом

Цитата
А тёлка через пару недель выкинула какую-то хуйню и я забил на неё болт.

Финал охуенен

Да, если не копипаста, то клево написано

[^]
SYMvlz
20.12.2018 - 19:50
0

Ярила

Я так свою вернул:
1. Начал пить - ушла;
2. Попросил помочь бросить пить - вернулась.

Теперь пью много меньше, изредка вместе со своей.
Вместе даже полбутылки водки не выпиваем за выходные - вновь нашли друг друга.

[^]
Fslonik
21.12.2018 - 00:10
0

Балагур

У меня на этих психологов аллергия. Они меня с женой развели. Приходят такие подружки-"психологини" одна другой "опытнее" и дуют какую нибудь ху**ню в уши. А моя лопухи развесит и слушала. А эти... через одну - РСП.

[^]
GreatEmperor
21.12.2018 - 03:12
0

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 20.12.2018 - 18:48)
Цитата (Cromwell @ 20.12.2018 - 11:07)
Цитата (Двоехоров @ 20.12.2018 - 10:37)
Цитата (Cromwell @ 20.12.2018 - 10:18)
Женщины не влюбляются в самодостаточность, хорошую работу, стабильность. Они не влюбятся за стереотипные ухаживания в виде цветов. Влюбляются в харизму, чувство юмора, смелость и, что самое главное, умение наладить физический и эмоциональный контакт. То есть в качества, которые способны вызывать сильные положительные эмоции.

Еще отличный член нужен, помимо харизмы

А зачем об этом говорить на ЯПе? gigi.gif Или считаете, что 45 см недостаточно?

Я сделал уточнение для романтичных юношей. Чтоб не надеялись на одну лишь харизму. В отношениях всё решает член

Не все. Но он играет довольно весомую роль, да.
Но если мужик только ебет как трактор, а в остальном - полный ноль, то и использовать его будут только для поебушек, а не для создания семьи.

[^]
Sеmtех
21.12.2018 - 04:56
0

Шутник

Психология как наука не делится на мужскую и женскую.
А лютая потребность кого-то "вытаскивать из говна" это последствия воспитания.

[^]
Angelberth
21.12.2018 - 05:34
1

адвокат дьявола

Цитата (Fslonik @ 21.12.2018 - 00:10)
У меня на этих психологов аллергия. Они меня с женой развели. Приходят такие подружки-"психологини" одна другой "опытнее" и дуют какую нибудь ху**ню в уши. А моя лопухи развесит и слушала. А эти... через одну - РСП.

Это не психологи. Психологи не дают советов "бросай мужа". Они совершенно иначе действуют. Они помогают найти корень проблем, а не дают простые и универсальные решения типа "тебе надо развестись, с ним ты не будешь счастлива". И психолог обычно направлен на то чтобы помочь справиться с проблемой, а не "ампутировать" ее.

[^]
uattsamonga
21.12.2018 - 08:25
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 21.12.2018 - 05:34)
Цитата (Fslonik @ 21.12.2018 - 00:10)

Это не психологи. Психологи не дают советов "бросай мужа". Они совершенно иначе действуют. Они помогают найти корень проблем, а не дают простые и универсальные решения типа "тебе надо развестись, с ним ты не будешь счастлива". И психолог обычно направлен на то чтобы помочь справиться с проблемой, а не "ампутировать" ее.

согласна. от психолога услышать что-то вроде этого (типа иди и разведись с мужем, иди и съедь от своей мамы) это все равно, что услышать от оператора колл-центра любого банка: "может быть, вы хотите закрыть свою кредитную карту?" lol.gif

психологи наоборот стараются от всякого говна в жизни подстраховать своего клиента

[^]
ЯКассандра
22.12.2018 - 16:59
0

Ярила

Цитата
Sеmtех
21.12.2018 - 04:56 [ 911 ] [ цитировать ]
 Психология как наука не делится на мужскую и женскую.
А лютая потребность кого-то "вытаскивать из говна" это последствия воспитания.

Ваша фраза переводится на нормальный язык: "Современная психология так ущербна, что она даже не признает, что мужская и женская психика по многим аспектам резко не совпадают. Хотя бы потому, что мужчины в своей массе - существа стадные с четко выраженной иерархией, в то время как женщины - индивидуалистки. Как пример - мужчина как правило способен иметь множество друзей, и это его ничуть не тяготит, а для женщины норма - одна-единственная задушевная подруга, и если она есть, то ее вполне может хватать для общения."

Про потребность "кого-то вытаскивать" я сейчас и здесь промолчу. Она заложена природой по крайней мере в половине женщин. просто большинство из них быстро постигает, сколь губительно этой самой потребности поддаваться и они ее успешно глушат, превращаясь в холодных и рассчетливых стерв. Хотя бы для того, чтобы просто выжить, а не быть схаванной очередным любителем "давить на жалость"

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 22.12.2018 - 17:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35420
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх