Один миг, одна фраза, одно фото и все могло бы быть иначе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3A3968M
15.12.2018 - 13:12
0
Статус: Offline

Ярила

Знал бы прикуп жил бы в Сочи, как говорится

[^]
sp2opt
15.12.2018 - 16:59
0

Ярила

Цитата (topslik @ 14.12.2018 - 05:37)
выехал на полосу встречного движения - вы ещё оправдывать его будете ?

попытаюсь если не оправдать, то хотя бы не казнить заочно. Какие обстоятельства "выезда"? Сам дурак полез на обгон или уснул или вынудили?
Мне вот позавчера фура в лоб летела, промахнулась в темноте полосой на изгибе дороги, так пришлось как раз на встречку уходить. Но! Фура пыталась вернуться на свою полосу, т.е. повторно мне в лоб! Я на обочину, фура одумалась и прошла мимо. Пронесло. А вот 10 лет назад выдавили под встречную ((

[^]
ScouTTT
15.12.2018 - 17:27
0

Шутник

Твой дружок виноват и еще наделал проблем водителю DAF
Водила грузовика ехал по своей полосе, никого не трогал, а тут выскакивает еблан на встречку.
Обгонял или занесло - не важно. Виноват он, что оказался на встречке и въебался в невиновного
Нехер лихачит или нужно выбирать скорость с учетом дорожных и метеорологических условий
Поэтому жалко здесь только водителя DAF

[^]
regik
6.11.2019 - 11:38
1

Ярила

Мы просто не знаем, сколько раз нас уже спасало то, что мы где то задержались на полминуты. И фура, предназначенная нас убить, проехала спокойно мимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43435
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх