Работа полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
9.12.2018 - 10:48
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Petrucci @ 9.12.2018 - 11:35)
Цитата (dirmor @ 9.12.2018 - 09:46)
Цитата (vacajuke @ 9.12.2018 - 10:43)
Случай у нас в 2017 г. Беременная девушка, с маленьким ребёнком была дома. Вор вскрыл дверь её квартиры. Ударил девушку по голове, от чего она потеряла сознание. Ограбил квартиру и ушёл. И хуй кто его нашёл. На Г.Труда карманник уже год как людей обворовует и что, полиции похуй. Ворует в наглую. Причём где-то недалеко обитает-живет.

так ты расскажи как надо делать чтоб быстро всех искать?

опа, план перехват объявили и поймали моментально...или что делать то надо? нано роботов по следу высылать?

Опросить жильцов, посмотреть камеры видеонаблюдения ближайшие. Но никто этого делать не будет, полиция только за репосты людей быстро находят.

так, опросить, камеры просмотреть.......дальше что? или он и нашёлся после опроса...а по камерам видно - да вот же он, в соседний подъезд занёс барахло и в свою квартиру на третьем этаже.....ба...да это же дворник Зайнур shum_lol.gif

[^]
Garik499
9.12.2018 - 10:49
0

Ярила

Valuj
Цитата
У них такие благородные воры, что половину найденного оставляют?

А у вас в нэньке какие воры?

[^]
dirmor
9.12.2018 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 9.12.2018 - 11:49)
Valuj
Цитата

а откуда у них то воры? они же уже в ЕС вступили, новая власт указ подписала и запретила воровство и теперь нет его.... gigi.gif

[^]
pipeclogin
9.12.2018 - 10:51
6

Ярила

Цитата (vacajuke @ 9.12.2018 - 10:40)
Цитата (skrapy @ 9.12.2018 - 10:38)
Цитата
Это отлично, я считаю. Полиция просто плюёт на преступность, вот они там в своём маня-мираке сами по себе, а преступность с гражданами, полиции нервничать вредно, да.

Таки мусора сами и грабанули, как маленький прям. faceoff.gif lol.gif

у моего брата, когда-то залезли к нему в квартиру и украли 15 тыщ баксов и знаем, что украл муж кумы брата, который работает начальником отдела по борьбе с наркотиками, короче мент, надеюсь этому гандону когда-нибудь это аукнется и он потеряет больше

Рагуля, проснись, тебя спалили gigi.gif

[^]
fisherman123
9.12.2018 - 10:51
1

Ярила

[^]
vacajuke
9.12.2018 - 10:52 [ показать ]
-23
Petrucci
9.12.2018 - 10:52
1

Человек из Кемерова

Цитата (dirmor @ 9.12.2018 - 10:48)
Цитата (Petrucci @ 9.12.2018 - 11:35)
Цитата (dirmor @ 9.12.2018 - 09:46)
Цитата (vacajuke @ 9.12.2018 - 10:43)
Случай у нас в 2017 г. Беременная девушка, с маленьким ребёнком была дома. Вор вскрыл дверь её квартиры. Ударил девушку по голове, от чего она потеряла сознание. Ограбил квартиру и ушёл. И хуй кто его нашёл. На Г.Труда карманник уже год как людей обворовует и что, полиции похуй. Ворует в наглую. Причём где-то недалеко обитает-живет.

так ты расскажи как надо делать чтоб быстро всех искать?

опа, план перехват объявили и поймали моментально...или что делать то надо? нано роботов по следу высылать?

Опросить жильцов, посмотреть камеры видеонаблюдения ближайшие. Но никто этого делать не будет, полиция только за репосты людей быстро находят.

так, опросить, камеры просмотреть.......дальше что? или он и нашёлся после опроса...а по камерам видно - да вот же он, в соседний подъезд занёс барахло и в свою квартиру на третьем этаже.....ба...да это же дворник Зайнур shum_lol.gif

Конечно лучше вообще ничего вам ментам не делать. Зачем тогда вообще приезжаете на вызов?!
Я тебе из личного опыта выше написал, как самостоятельно нашел урода, который тачку вставил, с помощью подъезной камеры и опроса людей из района. Шпалометчики хуевы! Но ты будешь усераться что найти не реально, конечно, если ничего не делать.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 9.12.2018 - 10:59

[^]
vacajuke
9.12.2018 - 10:53 [ показать ]
-22
Fodin
9.12.2018 - 10:54
0

Ярила

Цитата (vacajuke @ 9.12.2018 - 09:54)
Не понимаю, зачем всё вывалили из шкафа, там полотенца были и постельное бельё - именно где кот, а по бокам одежда, зачем они сломали всё, одежду вывалили. Там не было ничего ценного.

В белье часто нычки делают с ценностями. Типа, спрятали.

[^]
Petrucci
3

Человек из Кемерова

Цитата (vacajuke @ 9.12.2018 - 10:52)
у меня ощущение такое, что если б я выцепил того, кто это сделал, он умирал бы у меня дня три.

Не из-за украденного, дело не в этом. А вот из-за этого ощущения, что сейчас - как будто с меня кожу содрали. Я так люблю свою квартиру, я всегда содержал её в абсолютном порядке, а сейчас такое чувство, что она чужая, мне туда идти не хочется просто.

Завязывай уже!

[^]
vvvk
0

Ярила

Цитата (vacajuke @ 9.12.2018 - 11:50)
Цитата (dunaev @ 9.12.2018 - 09:43)
Полиция то по итогу приехала??
Им ещё может хватить наглости по итогам отказной вынести, т.к. всего два колечка украли.
И да, зачем после всего им вообще нужно было закрывать замок на один оборот, просто захлопнули бы дверь и все blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Приехали мусора.
Следжствнные действия, понятые. Улов такой: лампочки в подъезде были подвыкручены, замок вскрыт каким-то универсальным ключом, в квартире отпечатки двух разных размеров и разных перчаток.
У нас всего 13 квартир, из них реально с людими - 7, из этих семи только я ухожу и прихожу всегда в одно и то же время.
Вердикт мусоров, неофициальный: искать не будем, вот разве что кто-то сам придёт и сознается.
Полиция просто фиксирует преступления, никто ничего делать не собирается.

А некому.
Остались только те, кто несет шефу денег на новые погоны. Вот грубо, но так.
Остальных буквально выпизднули, в том числе - за низкую раскрываемость, не поверишь!

Работал в ЧОПе начальником службы охраны ещё в 1999-2000 годах, таких историй наслушался от бывших ментов - закачаешься!
Не стал мутить заказуху - поджопник!
Не скинулся на днюху шефу (зарплаты были копеечные тогда) = поджопник!
Не пьёшь - нах не нужен!
Не отпустил накосячившего сына местного вождя - получил уголовку с условным сроком.
Возбудил уголовное дело по взятке и испортил статистику - пиздец, лишение всех премий, в итоге перевод в ППС = увольнение.

Тогда бывшие менты были на удивление адекватными и трудоспособными. многие из охранников быстро дорастали до начальников СБ и служб охраны, ни один не пропал.

Зато сейчас - пиздец. Любой бывший мент - вор и алкаш в одном флаконе. От рядового до полковника. А по службе - уж правда - ни спиздить ни покараулить.

Это сообщение отредактировал vvvk - 9.12.2018 - 10:55

[^]
Эдикян
1

Гость

Цитата (vacajuke @ 9.12.2018 - 10:07)
Вообще на моей памяти и в моей жизни менты ни разу не сделали ничего хорошего. Только наезды, отьем бабла, рэкет. Бандиты в законе. Все. У подруги украли мобилу - болт. У меня обнесли хату - болт. У дяди разбили машину - болт.

Хотя дядя даже номер дал, кто разбил, чувак дошел до следака, видать подкормил баблом, на этом все закончилось, следак просто морознулся. Вот и все. Зато шмон устроить, наезд организовать тут как тут, мы в старом офисе их камрюху на транзитах за километр выпасали, стоят ждуны вечно, ищут, на кого б из барыг наехать. Вот и весь их функционал. бесполезная прослойка общества.

Ну чё, нормально выстрелил! bravo.gif

Чутка от меня:

Полиция как инструмент, заточена на запугивание населения и защиту "вертикали" от общества.
Организованная преступность пережила "подростковый возраст" и перекочевала во властные структуры и олигархат.
Мелкая шпана может и бздит но всерьёз полиции не боится.

Были у меня всякие потери, крупные и не очень. Результат работы милиции/ полиции- НУЛЬ!
Как по мне- от правоохранительной системы больше вреда чем пользы.

Смена власти ничего не даст. Менять нужно всю "СИСТЕМУ". А так как сие мероприятие затратное, заниматься этим никто не будет.
Поэтому либо смириться, либо принимать меры обеспечения личной безопасности... Или сменить к хуям страну проживания. В одиночку как Дон Кихот с этой поеботой бороться бессмысленно.

[^]
Garik499
8

Ярила

Цитата (vacajuke @ 9.12.2018 - 10:52)
у меня ощущение такое, что если б я выцепил того, кто это сделал, он умирал бы у меня дня три.

Не из-за украденного, дело не в этом. А вот из-за этого ощущения, что сейчас - как будто с меня кожу содрали. Я так люблю свою квартиру, я всегда содержал её в абсолютном порядке, а сейчас такое чувство, что она чужая, мне туда идти не хочется просто.

А есть ли у тебя вообще квартира? Есть подозрение, что ты в общаге живешь с другими рагулями-неудачниками

[^]
dirmor
9.12.2018 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Petrucci @ 9.12.2018 - 11:52)

Конечно лучше вообще ничего вам ментам не делать. Зачем тогда вообще приезжаете на вызов?!

с чего ты решил, что ничего не делают?

всегда и опрашивают соседей и камеры просматривают и опись украденного берут.

дальше только случайность может вывести на крадунов и то маловероятно.

или ты знаешь как установить личность преступника после опроса и просмотра камеры? так расскажи....

[^]
Kirkorovyev
9.12.2018 - 10:56
0

Шутник

Камеры в подъезды ставьте или хотя бы муляжи камер.
хоть отпугивать будут

Это сообщение отредактировал Kirkorovyev - 9.12.2018 - 10:57

[^]
vacajuke
9.12.2018 - 10:56 [ показать ]
-20
dirmor
2

Ярила

Цитата (vacajuke @ 9.12.2018 - 11:53)
Цитата (Garik499 @ 9.12.2018 - 10:49)
Valuj
Цитата

Открыли универсальным ключом.
Короче, сказали так: любой самый новый замок - новый пару месяцев, потом умельцы делают к нему ключ, который открывает ВСЕ замки этой системы. Стоит такая штуковина очень дорого, но окупатся.
Вот и фикси - на дверях подъезда кодовый замок, к которому фирма, которая их устанавливает, сама же производит универсальный ключ - для почтальонов, работников аварийных служб и дворников.
Замок у меня один, второй давно сломался и починить сложно. Тем не менее, замок когда-то был хороший, а второй хоть и старенький сейчас, но работал отлично. Надо теперь менять. НЕ знаю, что ещё можно сделать.

это блядь какой-то робот. хуярит комменты не читая других. насыпали говна и периодичность высера раз в пару минут во всех темах. вот он и рассыпает что в него заложено. gigi.gif

[^]
Garik499
9

Ярила

Для тех, кто комменты не читает. ТС - клонопидр и ебучий плагиатчик. Даже сам не смог годный вброс написать, все спиздил на харьковском форуме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5101026

[^]
Белкорез
4

Ярила

У меня чувака 3 год ищут, скрылся с места дтп, с телесными. имя есть номер машины все данные, пиздец человека нету.

[^]
Garik499
9.12.2018 - 10:57
1

Ярила

Цитата (vacajuke @ 9.12.2018 - 10:53)
Цитата (Garik499 @ 9.12.2018 - 10:49)
Valuj
Цитата

Открыли универсальным ключом.
Короче, сказали так: любой самый новый замок - новый пару месяцев, потом умельцы делают к нему ключ, который открывает ВСЕ замки этой системы. Стоит такая штуковина очень дорого, но окупатся.
Вот и фикси - на дверях подъезда кодовый замок, к которому фирма, которая их устанавливает, сама же производит универсальный ключ - для почтальонов, работников аварийных служб и дворников.
Замок у меня один, второй давно сломался и починить сложно. Тем не менее, замок когда-то был хороший, а второй хоть и старенький сейчас, но работал отлично. Надо теперь менять. НЕ знаю, что ещё можно сделать.

Да ты даже не человек, а программа lol.gif

[^]
Garik499
9.12.2018 - 10:58
7

Ярила

Бля, я не удивлюсь, что ЯПовские хомяки и это говнище на главную выведут lol.gif bravo.gif

[^]
cobakalist
0
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Понимаю, что тема фейк.
Но таких кренделей найти-два пальца обоссать для ментов.
Ну а ТС-у приятного отдыха в Утиле видимо)

[^]
Изюбрина
0

Заразка

Цитата (vacajuke @ 9.12.2018 - 09:54)
Не понимаю, зачем всё вывалили из шкафа, там полотенца были и постельное бельё - именно где кот, а по бокам одежда, зачем они сломали всё, одежду вывалили. Там не было ничего ценного.

А потому, что 80% населения все ценное в белье хранят. А на столе будет лежать, никто и не заметит.

чет ТСа понесло или херню несет.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 9.12.2018 - 11:01

[^]
dirmor
9.12.2018 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Kirkorovyev @ 9.12.2018 - 11:56)
Камеры в подъезды ставьте или хотя бы муляжи камер.

что это даст? у нас камеры стоят везде, кепку натянул и уже непонятно мальчик там или девочка, а может и вовсе негр из синагоги.

хату у соседей выставили ночью, всё унесли включая шмот. соседям запылили глазки дверные и двери вскрыли кувалдами.

я до 2 ночи телек смотрел, а квартиру соседнюю вскрывали. я ничего не слышал вообще. теперь сосед со мной не разговаривает, думает что я специально не то что не вышел, а не позвонил никуда. а я реально не слышал.

и камеры были и в подъездах и на входе.

полиция и опросила всех, и видео взяла и опись имущества и чек нашли из комуса где покупали херню которой глазки замазывают.......всё.

личности не установлены.

[^]
spas77
9.12.2018 - 10:59
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 9.12.2018 - 14:55)
Цитата (Petrucci @ 9.12.2018 - 11:52)

с чего ты решил, что ничего не делают?

всегда и опрашивают соседей и камеры просматривают и опись украденного берут.

дальше только случайность может вывести на крадунов и то маловероятно.

или ты знаешь как установить личность преступника после опроса и просмотра камеры? так расскажи....

Гражданин уверен, что крадунок обязательно побежит к камере и оскалится в нее во все довольное ебало. И знает его при этом любая собака на районе.
Времена безмозглых нарков по большей части прошли, друзья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27874
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх