Хочу друзья поделиться грустной историей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Decton
4.12.2018 - 21:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И вот везу я по не чищенной, разбитой дороге бабушку обратно в ее деревеньку и думаю, для чего были эти пережиты тяготы 30-50х годов, для чего принесены жертвы в страшной войне и получены дозы радиации этой и моей бабушкой, миллионами наших бабушек, дедов, отцов и матерей, - для чего???

а не для чего, совершенно. Люди воевали на войне, умирали, калечились, теряли близких и для чего? Чтобы потом жить в сарае и восстанавливать разрушенную страну? И что они получили в итоге? Медали, которые сейчас никому не нужны. Грамоты, награды и т.п. Строили строили, чтобы в итоге к власти пришла кучка пидаров и прибрала все к рукам?
Никогда не делайте ничего для гос-ва такого как наше и не воюйте. Никому вы будете не нужны после. Гос-во кинет вас в первую очередь.

[^]
печник99
4.12.2018 - 21:59
0

Ярила

Цитата (ТРИША @ 4.12.2018 - 18:37)
Вы знаете, чиновники мудаки, конечно. Тут и обсуждать нечего. Но, положа руку на сердце, нужен ли бабушке в почти девяносто лет переезд? Или это, всё-таки внучкИ наседают, которые и войну не переживали и от Маяка пострадали весьма опосредовано.

Так чем внучкИ этой бабушки лучше тех, чья бабушка не дожила?

А чем лучше те, кто квартиру , предназначавшеюся бабушке, вместо неё получил?
Я так понимаю, вы с своей стороны судите, противоположной большинству, считаете, что блат и связи рулят, и это нормально?

[^]
volkaibnura
4.12.2018 - 22:04
1

Хохмач

Это вы еще в Краснодаре не были.

[^]
gaz100rozh
4.12.2018 - 22:06
2

Ярила

ТС, хапнул юки и слился, теперь мы не узнаем, что это за бабушка, где произошла сия ,,грустная история", да и была ли она на самом деле.
Как уже было замечено выше, весьма неграмотно звучит речь дипломированного юриста, что вызывает дополнительные сомнения в его правдивости.

[^]
kreig81
4.12.2018 - 22:06
3

Археолог

я уже в жизни наслушался всяких авокадов... начиная от "земляк, выручи 50 рублей, уехать не могу" и "давайте поговорим о боге", заканчивая всякими "помогите на лечение ребёнка"... и во ВСЕХ случаях цель одна - заполучить что-то у доверчивого лоха. в одном случае - деньги/имущество. а вот в данном случае (зная примерный контингент ЯПа) я вижу попытку откровенного наброса. я этому авокадо не верю.

[^]
SUDI
4.12.2018 - 22:08
2

ВасГен рождён в СССР

(родила и воспитала 6 детей, и получила, правда через суд, звание ветеран труда.)
Бабушка то не сирота,а где ж все заступники.
Ждут когда бабушка наследство выбьет.
Лично за бабушку обидно.

[^]
WlSH
4.12.2018 - 22:09
4

Ярила

История в принципе правдоподобная, легла на благодатную почву "народного" негодования.
Но, автор ебаный провокатор. Набросал и слился. И пошло бурление...
Пруфы? Сканы решений? Адреса, фамилии, явки?
Очередной пиздабол. Друзья!

[^]
kreig81
4.12.2018 - 22:09
3

Археолог

Цитата (SUDI @ 4.12.2018 - 22:08)
(родила и воспитала 6 детей, и получила, правда через суд, звание ветеран труда.)
Бабушка то не сирота,а где ж все заступники.
Ждут когда бабушка наследство выбьет.
Лично за бабушку обидно.

а мне уже не очень обидно. даже совсем не обидно... потому что чем дальше, тем яснее, что бабушка - это очередной воображаемый друг политических горлопанов. я ведь помню в интернете все эти картинки с бабушками с мелочью и протянутой рукой.

[^]
Predatel
4.12.2018 - 22:13
-1

Ярила

Зато Трамп нас боицца и срет в подъездах только по ночам, а потом до восхода солнца дороги ломом хуярит от Калининграда до Владивостока

Какие хорошие 5 коментов в ряд над моим постом. Хоть бы стиль повествования на разных акках менял что-ли... И 1 раз акки продублировались, старый коммент не судьба поправить, если вдруг опосля мысль поперла shum_lol.gif сука ну вообще безпалевные стали bravo.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 4.12.2018 - 22:18

[^]
19Игнат62
4.12.2018 - 22:20
1

Юморист

Моя мама тоже 1930 года .Дочь кулака. (Если кто знает,какое это клеймо до 1953 года)Подростком пережила войну и оккупацию в Брянской области. Много про те времена рассказывает,-но это другая тема.
Тоже "борец за правду". За бесплатный лифт,за бесплатные газеты,за всяческие льготы. И это надо её туда-сюда возить,практически неходящюю. Когда говорю ей: мама,успокойся,-я сам за всё заплачу.-то обижается: Мне ПОЛОЖЕНО,и всё!
Действительно-гвозди бы делать из этих людей. А власти и законы действительно пидарастические.

[^]
Revelender
4.12.2018 - 22:21
0

Ярила

..... для того чтобы прокуроры разглядывали лакированные когти и браками золотыми побрякушками

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
4.12.2018 - 22:26
6
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (rais123 @ 4.12.2018 - 20:32)
история моя -правдивая.

А мне вот кажется пиздеж.

И пока здесь не будет пруфов, все это будет пиздежом. Очень уж у Автора все плохие ,а один он хороший.

[^]
vyazka
4.12.2018 - 22:29
0
Статус: Online

Ярила

Да облить их в подъезде скипидаром для начала, делов-то!!!

[^]
dedded
4.12.2018 - 22:40
1

Ярила

А 226 лайков за что? Птичку жалко...?
Голимый пиз..ж, от начала и до конца.
Да, не дождутся детки (шесть), от бабушки подарка...а потому, не НУЖНА им такая бабушка!!!

[^]
artemk63
4.12.2018 - 22:45
2

Юморист

Цитата (bobkill @ 4.12.2018 - 18:36)
гнилая администрация, гнилой прокурор,

вся система сгнила, всю систему надо менять (С) Сантехник Иванов

[^]
GarriMooR
4.12.2018 - 22:57
1

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 4.12.2018 - 18:39)
Цитата (ТРИША @ 4.12.2018 - 18:37)
Вы знаете, чиновники мудаки, конечно. Тут и обсуждать нечего. Но, положа руку на сердце, нужен ли бабушке в почти девяносто лет переезд? Или это, всё-таки внучкИ наседают, которые и войну не переживали и от Маяка пострадали весьма опосредовано.

Скорее бабушка хочет внучкам хоть что то откусить от государства. Что она мучилась столько? Напрасно получается.

Пусть так. Ставлю себя на её место. Всем кто пытается бабку обосрать за то что хапуга тоже предлагаю маленький тест. Вам сказали только что, вот прямо сейчас, в ваши 20ть -30ть-40к лет что жить вам от силы пару годков осталось. Сразу повеситесь или постараетесь для детей хоть что то после себя оставить? Ну честно? Вот скажут что в вашем случае вам можно квартиру получить от государства. И что, скажете да ну нах, все равно сдохну, а дети сами заработают. Нехай кому другому дадут. Никаких льгот, я ж получается зря небо копчу. Так будете рассуждать?

[^]
chupacabrass2
4.12.2018 - 23:22
1

Baldur

А как в сельской местности "ставят на очередь"? Очень интересно. Подозреваю, что бабушка прописалась к кому-то из детей, а дом подарила. Чтобы на "военном прошлом" сыграть. Типа, "я ветеран, квартиры нет". И, если честно, не верится, что ее с энтой очереди сняли. Сейчас такие истории быстро просачиваются в СМИ и причастные не могли об этом не знать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал chupacabrass2 - 4.12.2018 - 23:27

[^]
БоберYнылый
4.12.2018 - 23:34
6

Ярила

ТС мутный тип.
Аккаунт с 2016 г. Но сообщений 6. Все сегодня. 5 в этой теме одно в другой.

Абсолютно неважно, чей это бот. Стеця, Навального, или британской фабрики троллей. Чей-то клон, или школота развлекается. Важно, что эта тварь (божья) через наши эмоции пытается тут достичь своих целей.

[^]
evlampyi
4.12.2018 - 23:50
-1

Приколист

Цитата (БоберYнылый @ 4.12.2018 - 23:34)
ТС мутный тип.

может быть, может..
Но эта история реально отражает нашу действительность, даже если именно эта выдумана. Сколько таких случаев беспредела со стороны зарвавшихся, заворовавшихся чиновников - не счесть.
Вернуть надо смертную казнь и ужесточить статьи за взятки и неисполнение обязанностей, тогда порядок более менее будет. Пример - Китай

[^]
воха7
5.12.2018 - 00:15
2

Ярила

Тс, или вы юрист хреновый или чтото не договариваете.
Судя по тому что на ЯП прибежали, скорее всего хреновый юрист.
Если взялись боротся, так продолжайте.
Можете хоть усратся, но выигранных дел хватает, правда там более настырные занимающиеся только делом а не тырнетовской публикацией.
Вы сделали то что может сделать любой по месту но дальше идти не решились.
Вам достаточно примеров отписали, дальнейших действий и НИГДЕ не писали что нужно бежать к компу и постить расказ оп просранной стране. В реале, вы защищаете свою просранную репутацию и ничего более.

[^]
БоберYнылый
5.12.2018 - 00:23
3

Ярила

Цитата (evlampyi @ 4.12.2018 - 23:50)
Но эта история реально отражает нашу действительность, даже если именно эта выдумана. Сколько таких случаев беспредела со стороны зарвавшихся, заворовавшихся чиновников - не счесть.
Вернуть надо смертную казнь и ужесточить статьи за взятки и неисполнение обязанностей, тогда порядок более менее будет. Пример - Китай

Китай пример показательный. Своя, махровая коррупция восточного типа. Коррупционер коррупционеру в Китае рознь. Одних расстреливают и счета за патроны высылают родственникам. Зато других за аналогичное преступление сажают в специальные тюрьмы санаторного типа. С преферансом и курсистками, с учётом местной специфики.
Не всегда простые решения самые правильные. Расстрелять коррупционера? Но это наказание не соответствует тяжести содеянного. Посадить на несколько лет? Да! И чтобы наказание было неизбежно. Не тяжесть наказания предотвращает преступление. А неотвратимость.
"Но эта история реально отражает нашу действительность, даже если именно эта выдумана." Это вы манипулируете и передёргиваете. Я тоже так могу. Вот смотрите:
Даже если эта история правдива, она не отражает нашу действительность.
И вот:
"Сколько таких случаев беспредела со стороны зарвавшихся, заворовавшихся чиновников - не счесть."
На это я скажу: эээ, и сколько же? Где они, примеры?

[^]
Cookie2004
5.12.2018 - 00:24
0

Весельчак

Цитата (Maxisyurist @ 04.12.2018 - 18:36)
и если оно есть, то обратись за разъяснением решения в суд. Ибо в части требования надо было указывать, чтоб восстановили в очереди, под тем же номером. А еще было бы лучше вообще оспорить право собственности, или чтоб город выплатил равнозначную субсидию.

Подобные практики были с военнослужащими которые получали Квартиры раньше очереди. В 2005-2008 годах таких дел были тысячи. Право собственности легко оспаривалось, и квартиры отбирали у ушлых офицеров. Тут нужен юрист более высокого класса и по конкретному профилю. Есть даже решения высшей инстанции по этим очередям. Так что дрюкнуть прокурора и администрацию возможность имеется. Но легкой прогулкой это не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
c13
5.12.2018 - 02:05
0

Ярила

Цитата (ТРИША @ 4.12.2018 - 20:37)

ну тогда она гнилая старая карга да? а что ненормального в том что бабушка пытается оставить это дочерям/внукам?

мы не в совке живём молодой человек, деньги это хорошо и нормально

для того она и горбатилась чтобы что-то дочерям/внукам оставить и это её личное дело для чего а не ваше

[^]
c13
5.12.2018 - 02:12
-1

Ярила

Цитата (dedded @ 5.12.2018 - 00:40)
А 226 лайков за что? Птичку жалко...?
Голимый пиз..ж, от начала и до конца.
Да, не дождутся детки (шесть), от бабушки подарка...а потому, не НУЖНА им такая бабушка!!!

сколько зависти в комменте "мне же не дали вот и пусть другим не дают"

по факту эта недвижимость ей полагается от государства по закону, она как собственник имеет право распоряжаться ей как захочет

таким государство компенсирует этой бабушке потерю здоровья, заплаченные налоги и военный труд и это справедливо

вы стране все а она вам х*й - вот он патриотизм по русски а некоторые черти еще считают что так и должно быть)

[^]
valyot
5.12.2018 - 03:10
8

Ярила

Чувствуется слог журналиста, уж я то его знаю, работаю в СМИ. Такие вот статьи пишутся что бы посмотреть на реакцию публики, а народ и ведется на это. Я фигею с этого народа. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47380
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх