Если бы половина россиян исчезла, государство бы только выиграло.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МилаБелик
22.11.2018 - 13:41
3
Статус: Offline

В перипетиях жизни передряг

У этого Мовчана весьма таки кошерная и чужеземная внешность, а значит, что его предки пришли в Россию с поклоном и унижением, лишь бы пустили и не не дали сдохнуть с голоду.
А если сказать, что страна только выиграет от исчезновения ему подобных, он сильно разволнуется? или таки поникнет головою и согласится?

[^]
Eymerich
22.11.2018 - 13:42
0

Мастер добрых дел

Вообще половина населения с удовольствием отделилась бы от этих упырей. Но беда в том что территория на которой обе половины расположены, каждая из них считает по праву своей: народ своей, и государство - своей. А так даже интересно было бы дать им возможность пожить в изоляции, закрыть рынок второй половине, запретить въезд. Я бы посмотрел кто кормил бы эти центры карнеги, сотни тонн чиновников и олегахов.

Это сообщение отредактировал Eymerich - 22.11.2018 - 13:43

[^]
Deins
22.11.2018 - 13:54
0

Славный малый

Цитата (klafin @ 22.11.2018 - 14:32)
Когда исчезает население то и государство идет следом. Для любого государства есть минимум населения для функционирования и у каждого он свой и наш минимум мы если не прошли то уже около него.
Вы думаете почему вся средняя азия у нас? Потому что у нас уже давно не хватает работающего народа ,но печально не это,а то что не стимулируют прирост и не дают преференции нашему народу.

Да у нас средняя Азия с нулевых годов, это то, что я уже помню.
И историю происходящего я могу размотать с тех лет, и суть происходящего понять уже тоже могу.

Суть ведь заключается в том, что нам всем резко наступили на тщеславие. Типа, вот мы такие неуебацца ребята, белые господа, и там-то вон как живут, а уж мы то!..
И развели, как кроликов в садке, привили ощущение невъебенности индивидуальности, жажду наживы, понятие "без лоха жизнь плоха" и прочее скотское друг к другу отношение. Сначала мы тренировались на азиатах, потом друг на друга перешли, но ведь в начале пути нашего поколения лежали совсем другие идеи. Чтобы быть успешным, надо было через них перешагнуть, наплевать на них прилюдно и занять противоположную сторону.

А если ты предал, то это уже не твоё, тебе здесь неприятно, тебе хочется туда "где наши", и вот он, результат.

Такой вот психологический этюд от "нуу тупых", вот она, развязочка. Мы-то думали, что они на кошках тренировались, с нами такое хрен прокатит. Мы ведь тоже белые сахибы.
А они думали иначе. И они правильно думали, они своей масти не меняли.

[^]
oruzheynik
22.11.2018 - 13:54
0

Ярила

Тут как бы палка о двух концах! Если исчезнет государство, в лице правительства и депутатов его олицетворяющих, то выиграют ВСЕ россияне!

[^]
Deins
22.11.2018 - 14:08
0

Славный малый

Цитата (oruzheynik @ 22.11.2018 - 14:54)
Тут как бы палка о двух концах! Если исчезнет государство, в лице правительства и депутатов его олицетворяющих, то выиграют ВСЕ россияне!

Если государство исчезнет, то нам пиздец.
Не всем, конечно, но многим.

Но государство не исчезнет, я думаю. Изменится, но не исчезнет. Мы ещё не скатились до папуасов, чтобы государство проебать, во всяком случае, я на это надеюсь.

[^]
BOBA061980
22.11.2018 - 14:08
0
Статус: Online

Ярила

пускай этот мовчан наблюдает как исчезают его родные и близкие. нахер какоето гавно спрашивать? государство - это и есть народ

[^]
inandurak
22.11.2018 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 22.11.2018 - 12:15)
Цитата

Спасибо, Кэп. Где-то я читал статейку, что для обслуживания трубы и прочей её инфраструктуры достаточно будет 20 миллионов человек. Остальные лишние, достались нашему несчастному государству в довесок к трубе.

И эти 20 миллионов были-бы очень богатыми по мировым стандартам. Например в ОАЭ чуть больше миллиона граждан+8 млн гстрабайтеров и большие запасы нефти-граждане живут на уровне самых богатых стран ЕС.
Не понимаю зачем РФ приглашает к себе людей из Азии-зачем эти проблемы и лишние рты на нефтегазовый пирог?

[^]
Acoustic377
22.11.2018 - 15:03
2

Политический комментатор

Цитата (inandurak @ 22.11.2018 - 14:15)
Цитата (Acoustic377 @ 22.11.2018 - 12:15)
Цитата

Спасибо, Кэп. Где-то я читал статейку, что для обслуживания трубы и прочей её инфраструктуры достаточно будет 20 миллионов человек. Остальные лишние, достались нашему несчастному государству в довесок к трубе.

И эти 20 миллионов были-бы очень богатыми по мировым стандартам. Например в ОАЭ чуть больше миллиона граждан+8 млн гстрабайтеров и большие запасы нефти-граждане живут на уровне самых богатых стран ЕС.
Не понимаю зачем РФ приглашает к себе людей из Азии-зачем эти проблемы и лишние рты на нефтегазовый пирог?

Я не поклонник конспирологических теорий, но не исключено, что вся эта вакханалия с трудовыми мигрантами сохраняется намеренно, чтобы мигранты роняли рынок труда и не позволяли зарплатам россиян расти. Ибо сытые и обеспеченные граждане обычно требуют гражданских прав и уважения к себе, в отличии от полунищего населения, занятого выживанием.

[^]
wanu
22.11.2018 - 16:42
2

Ярила

обыкновенный фашизм, чо....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6125
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх