Декриминализация 282 или история, почему вы не сядете за репост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нияндэкс
21.11.2018 - 19:08
-3
Статус: Offline

Ярила

Картинка очень символичная: девушка набрала в рот говна, а плюнуть им на вентилятор статья не позволяет, и глотать не хочется...

[^]
Apizdulator
21.11.2018 - 19:13
0

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 21.11.2018 - 12:34)
Цитата (kostyanblch @ 21.11.2018 - 08:30)
Доставляют подобные переливания из пустого в порожнее на фоне лютого пиздеца, что происходит вокруг.

Где пиздец, каой пиздец? Ничего не знаю, я из 500-метровой квартиры в центре Москвы выйти не могу. gigi.gif

выход из нее бля не найду!))) faceoff.gif

[^]
Gadilla
21.11.2018 - 19:34
0

Приколист

Как в старом анекдоте, один анекдоты коллекционировал аж пару лагерей насобирал. А сейчас репосты с лайками и картинками в тренде, "хаты" заполняют.
Тогда диктатура, а сейчас вот такая вот демократия, только хрен редьки не слаще.

[^]
gringo09
21.11.2018 - 19:59
5

Ярила

Загадка:
В стране проживает 80% русских, в ней же принимается закон, который в основном действует против этих 80%. Вопрос, кто у власти в стране?

[^]
ПРИДУМАЛ
21.11.2018 - 20:18
0

Песдюк

Цитата (gringo09 @ 21.11.2018 - 19:59)
Загадка:
В стране проживает 80% русских, в ней же принимается закон, который в основном действует против этих 80%. Вопрос, кто у власти в стране?

Отгадка: демократы. А по теме: пошли все в задницу и передницу. Постю чо хотю, главное грамотно завуалировать. Например писать не Путин - хуесос, а Глава нашего правительства любитель петушов wub.gif

[^]
Baldy
21.11.2018 - 20:26
1

Землянин

Цитата (RedReaper @ 21.11.2018 - 09:31)
Цитата
будет иметь обратную силу

Вынужден разочаровать. Нет, не будет.

При внесение изменений в УК, у нас нет (и не будет) практики пересмотра решений по уже рассмотренным делам, как в части наказаний, так и в части условий содержания (колония, тюрьма и т.д.)

П.С.
Скорее у нас наоборот будет, как в анекдоте:

В камеру к сидельцам открывается дверь и вертухай орёт:
- С новым годом, заключенные!
Те в непонятках, мол, на дворе май, какой НГ?
- А прокурор вам по году накинул!

Вынужден обратить Ваше внимание на ст.10 УК РФ.

1. Уголовный закон, устраняющий преступность деяния, смягчающий наказание или иным образом улучшающий положение лица, совершившего преступление, имеет обратную силу, то есть распространяется на лиц, совершивших соответствующие деяния до вступления такого закона в силу, в том числе на лиц, отбывающих наказание или отбывших наказание, но имеющих судимость. Уголовный закон, устанавливающий преступность деяния, усиливающий наказание или иным образом ухудшающий положение лица, обратной силы не имеет.
2. Если новый уголовный закон смягчает наказание за деяние, которое отбывается лицом, то это наказание подлежит сокращению в пределах, предусмотренных новым уголовным законом.

Это сообщение отредактировал Baldy - 21.11.2018 - 20:46

[^]
ivanpetro
21.11.2018 - 21:17
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 21.11.2018 - 12:34)
Цитата (kostyanblch @ 21.11.2018 - 08:30)
Доставляют подобные переливания из пустого в порожнее на фоне лютого пиздеца, что происходит вокруг.

Где пиздец, каой пиздец? Ничего не знаю, я из 500-метровой квартиры в центре Москвы выйти не могу. gigi.gif

А ты смотрю всё плачешь lol.gif

[^]
pub
21.11.2018 - 21:24
1

Ярила

сами создали проблему, теперь типа ее решают.

[^]
Благодетель
21.11.2018 - 21:47
0

Ярила

А народ реально начал боятся. Все молчат, лишнего не скажут или не напишут. Так немного пошептаться на кухне. Слов про царя по телефону не говорят, или в сообщениях не пишут.
Народ забоялся и сильно, чтоб последние 20 тыс не забрали.

[^]
AngryBear
21.11.2018 - 22:08
3

Ярила

как то так

[^]
Zerg1966
21.11.2018 - 22:13
1

Ярила

Цитата (madcat82 @ 21.11.2018 - 09:28)
Цитата (Утюгoff @ 21.11.2018 - 09:16)
А вы как, боитесь че-то постить лишний раз в соц. сети? Или норм?

Ну, например, про бородатых мужчин в платьях как-то очково уже смишнявочки постить после некоторых новостей (и это я не про гомосеков, если что, хотя кто там знает на самом деле).
Про короткие обрубки дерева тоже как-то неспокойно.

"Короткие обрубки дерева" - это те самые буратины, которым не нравится упоминание "куриного мужа"?

Это сообщение отредактировал Zerg1966 - 21.11.2018 - 22:14

[^]
AngryBear
21.11.2018 - 22:14
0

Ярила

он не понимает что делает либо он щелкунчик! разложить любой выпуск новостей!? и все ясно. Эрнст хуево работает если думает что подобные выпуски новостей спасут эту партию... Скоро вилы!

[^]
mihalych39
21.11.2018 - 22:17
1

Шутник

Цитата (maximus20727 @ 21.11.2018 - 12:09)
Цитата (Утюгoff @ 21.11.2018 - 09:16)
Мне уже интересно понаблюдать за пересмотром дел.

Закон обратной силы не имеет.

Закон (уголовный) обратной силы не имеет только в сторону ухудшения, в сторону смягчения еще как имеет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
rustam1996
21.11.2018 - 22:41
0

Шутник

My Webpage

mail.ru

Это сообщение отредактировал rustam1996 - 21.11.2018 - 22:43

[^]
PrikolistЪъ
21.11.2018 - 23:07
1

Ярила

282- посадят всех и каждого.

[^]
roquell
21.11.2018 - 23:21
0

Шутник

моё честное имхо, статью могут декриминализовать, вот только тех кого по ней осудили - скорее всего ничего нового не ждёт, что не есть хорошо

[^]
Меркуцио
22.11.2018 - 02:11
1

Ярила

За сраную картинку, не за угрозу оружием, не за шантаж компроматом, не воровство у нищих - нет - за сраную картинку!

Если в стране все заебись то чего вы боитесь? Понятно вас поливают грязью всякие укр-информ, но мы то тут, обычные граждане, блядь причем??? Это нас, а не вас грабят на дорогах менты, это нас а не вас пытаются посадить по пришитой статье, это нам а не вам не дают инвалидность - чего вы паритесь - мы же не врем и ли ваш расчет именно на это?

Муудис вам плохой рейтинг поставила - мусорный рейтинг банковской? Я в школе по химии за тройку бился! Где эта химия блядь теперь? Вы работать-то умеете, или только с трибуны пиздеть?

[^]
jexon77
22.11.2018 - 02:47
4

кэп

Цитата (Tarp @ 21.11.2018 - 13:26)
Цитата (kinkomatik @ 21.11.2018 - 13:02)
Цитата (Tarp @ 21.11.2018 - 12:32)
Читая наши соцсети, можно прийти к выводу: наши силовики - на службе Зла. Если кто-то не виновен (самооборона, недоразумение, провокация, ошибка, мимо проходил), его закатают по самое "не балуй". Если кто-то ВИНОВЕН - его отпустят ("занес, кому надо", "сигнал власти простым гражданам") итд. Вывод: если попался ты на каком-нибудь говне, надо срочно сделать что-то по-настоящему плохое. Тогда тебя мордорские опричники примут за своего и потеряют к тебе интерес.

При этом, странно, пол-Рунета - это обличение "путинского режима", "наших властей", "этой страны" итд. И, год за годом, обличители все больше входят в раж, лезут ВЕЗДЕ и льют говно все гуще и гуще. Уже, пожалуй, НЕТУ темы, куда можно зайти и не напороться на комменты в стиле "Рашка-парашка". Самооборона? "Первый прием - уехать из Рашки". Футбол? "Распил бабла". Безопасность на дороге? "Бля, какие у нас дороги?" Нацистские преступники? "А сталинские хуже". Бомбардировка Дрездена? "Власть отвлекает людей". Закон об утилизации пластмассы в Европе? "А у нас-то настроят заводов сыновьям". И - парадокс! Пиздуны все плодятся и плодятся, поливают "кровавый режим" все гуще, смелее, массовее. Куда, бля, уже от них спрятаться, бля, таких всех загнобленных Властью? В "сиськи" и в "котиков"? Уверен, они и там тоже.

прятаться вам надо в "Единую Россию"
Уверен, ТАМ все будет хорошо и на позитиве sm_biggrin.gif

Подумываю :). Всегда был интуитивным оппозиционером, никогда не любил идти с толпой. Так вот, сейчас толпа (в Интернете) - это поливатели говном. Их тысячи, они повсюду. Напиши в любой теме на первой странице "пуйло довел страну" - получишь гору плюсов. Напиши в любой (повторяю, в любой) теме "В России с этим хорошо" - огребешь гору минусов. И не важно, о чем речь. А уж напиши "Я - за Единую Россию!" - какашками закидают со всех сторон :). И со стороны "совков" и со стороны "навальнят" :).

Меня даже дочь, на днях, спросила:"Пап, чего они все ноют??? Чего им не хватает???" "Они" - это одноклассники, 13 лет. Живут, примерно, как мы: в центре города, в неплохих (мягко говоря) квартирах, ездят за рубеж раз-два в год, но, в отличие от меня, имеют машины (у меня нету). И, блин, каждый 13-летний ушлепок твердо знает, что наша страна - несчастная, а власть - плохая. И пиздит об этом столько, что даже дочу (я не ожидал) допекло.

Ну если все вокруг кричат, что у тебя из сарая дым валит, может стоит задуматься - не начинается ли пожар ?
А нет, херня. Просто паникеры нытики и пидоры вокруг.

[^]
Hit0kiri
22.11.2018 - 03:01
2

Amicus Ad Mortem

Декриминализировать надо всю вертикаль власти, судей и прокуроров для начала.

[^]
Allar
22.11.2018 - 04:11
0

Юморист

...

[^]
Tarp
22.11.2018 - 05:49
-1

Ярила

Цитата (Андрей050473 @ 21.11.2018 - 15:13)
Цитата (Tarp @ 21.11.2018 - 15:26)
Цитата (kinkomatik @ 21.11.2018 - 13:02)
Цитата (Tarp @ 21.11.2018 - 12:32)
Читая наши соцсети, можно прийти к выводу: наши силовики - на службе Зла. Если кто-то не виновен (самооборона, недоразумение, провокация, ошибка, мимо проходил), его закатают по самое "не балуй". Если кто-то ВИНОВЕН - его отпустят ("занес, кому надо", "сигнал власти простым гражданам") итд. Вывод: если попался ты на каком-нибудь говне, надо срочно сделать что-то по-настоящему плохое. Тогда тебя мордорские опричники примут за своего и потеряют к тебе интерес.

При этом, странно, пол-Рунета - это обличение "путинского режима", "наших властей", "этой страны" итд. И, год за годом, обличители все больше входят в раж, лезут ВЕЗДЕ и льют говно все гуще и гуще. Уже, пожалуй, НЕТУ темы, куда можно зайти и не напороться на комменты в стиле "Рашка-парашка". Самооборона? "Первый прием - уехать из Рашки". Футбол? "Распил бабла". Безопасность на дороге? "Бля, какие у нас дороги?" Нацистские преступники? "А сталинские хуже". Бомбардировка Дрездена? "Власть отвлекает людей". Закон об утилизации пластмассы в Европе? "А у нас-то настроят заводов сыновьям". И - парадокс! Пиздуны все плодятся и плодятся, поливают "кровавый режим" все гуще, смелее, массовее. Куда, бля, уже от них спрятаться, бля, таких всех загнобленных Властью? В "сиськи" и в "котиков"? Уверен, они и там тоже.

прятаться вам надо в "Единую Россию"
Уверен, ТАМ все будет хорошо и на позитиве sm_biggrin.gif

Подумываю :). Всегда был интуитивным оппозиционером, никогда не любил идти с толпой. Так вот, сейчас толпа (в Интернете) - это поливатели говном. Их тысячи, они повсюду. Напиши в любой теме на первой странице "пуйло довел страну" - получишь гору плюсов. Напиши в любой (повторяю, в любой) теме "В России с этим хорошо" - огребешь гору минусов. И не важно, о чем речь. А уж напиши "Я - за Единую Россию!" - какашками закидают со всех сторон :). И со стороны "совков" и со стороны "навальнят" :).

Меня даже дочь, на днях, спросила:"Пап, чего они все ноют??? Чего им не хватает???" "Они" - это одноклассники, 13 лет. Живут, примерно, как мы: в центре города, в неплохих (мягко говоря) квартирах, ездят за рубеж раз-два в год, но, в отличие от меня, имеют машины (у меня нету). И, блин, каждый 13-летний ушлепок твердо знает, что наша страна - несчастная, а власть - плохая. И пиздит об этом столько, что даже дочу (я не ожидал) допекло.

не подскажете мил человек, в какой сфере трудимся что так збс, всё у вас? а все в интернете говнеометатели? может и поймем почему и кому на Руси хорошо?

В айти-сфере. Нет, не на нефти-газе, нет, не в администрации.

В Интернете, действительно, своя реальность. Кругом говно, ложь, насилие, нищета, голод. Выйдешь из дома - дети на горке катаются. На сл. неделе, наверное, ледяной городок уже сделают и горки. По крайней мере, в прошлые годы были - бесплатные, с музыкой, с иллюминацией, офигенно красивые. Придешь в спортзал днем - народу полно. Придешь к зубному - запись забита. Захочешь в кабак сходить в выходные - заказывай столик с утра, после обеда уже не будет свободных. Покупал, не так давно, бытовую технику в ДНСе - доставку пришлось отложить: весь следующий день уже забит. Город не столичный, хотя и не бедный. За деревню или какие-нить шахтерские городки не скажу, возможно там ад. Но вряд ли весь Рунет забит жалобами именно оттуда.

А не подскажете ли Вы, мил человек, какие конкретно беды у Вас в жизни? На ЯП посты кропаете, сидя под теплотрассой возле костра из покрышки? Питаетесь перловкой с маргарином? Дети обувь по очереди носят?

Цитата (jexon77 @ 22.11.2018 - 02:47)

Ну если все вокруг кричат, что у тебя из сарая дым валит, может стоит задуматься - не начинается ли пожар ?
А нет, херня. Просто паникеры нытики и пидоры вокруг.

Задуматься - это всегда полезно. Попробуй и ты. Все кричат с каждого угла, день за днем, год за годом. А выйдешь из дома, посмотришь - огня нету. Может, стОит задуматься, кто это кричит а, главное, ЗАЧЕМ? Ведь если и вправду загорится, то, после всех этих пустых воплей, плюнешь и не выйдешь тушить. Все сгорит, а крикуны будут продолжать усераться: "А мы кричали!!! Мы орали!!!"

"В обстановке всеобщей болтовни слово теряет силу" (с, У Черчилль)

Это сообщение отредактировал Tarp - 22.11.2018 - 06:01

[^]
drbr
22.11.2018 - 06:32
1

сомелье фрилансер

Проплаченный что-ли?

[^]
barmaley11
22.11.2018 - 07:24
-3

Весельчак

дня три уже материал в топе висит, можно подумать кому-то не пох до дебилов чего-то постящих/репостящих в соцсетях, да пусть их вообще всех поперезакрывают справедливо или нет, например за проведенное зря время или за засорение траффика. Но нет материалец заказной топ проплаченный большинство будет читать, негодовать, пиздеть о вселенской несправедливости.

[^]
Sхвостом
22.11.2018 - 07:51
0

Ярила

главное красть свой первый миллиард

[^]
ArunSawad
22.11.2018 - 07:56
0

Kill ’Em All

Цитата (Утюгoff @ 21.11.2018 - 13:16)
А вы как, боитесь че-то постить лишний раз в соц. сети? Или норм?

Не, не боюсь, удалился из всех соцсетей в 2012 году.
Я на ЯПе постить буду gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30741
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх