Про быдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LivingCorpse
10.11.2018 - 21:47
0
Статус: Offline

Быдло

ТС сам быдло. Он не человек, он человекообразное, которое боится более сильного :)

[^]
Poncik
10.11.2018 - 21:52
1

с изюмом

Цитата (антип @ 10.11.2018 - 15:48)
Часто бывает чуток по-другому.Захожу в магазин,очередь человек пять собралась.Какая то бабка покупает всего по чуть-чуть,пальцами тычет во все товары.Потом начинает обсуждать какие то проблемы с продавщицей.Обсудила,но ещё что то забыла купить.Далее покупает.Опять обсуждает проблемы.А продавщица в тетрадку всё записывает,так как у бабки пенсия не скоро и берёт в долг.Очередь стоит,не шелохнётся.Я бы уже убил бы нахуй и её и всех в этой очереди.А они стоят только улыбаются,суки.Это были первые года моей жизни за границей РФ.Ща привык уже и тоже стою лыблюсь,как падонак))))

Еслибы не последние два предложения..... а я за 20 лет в Польше .... тоже стою в очереди молчу и улыбаюсь.... а в мыслях я эту бабку уже сто раз отпиздил лососем и четвертовал лавашом, с кровыщей и намотанными кишками на вентилятор....

[^]
Юридий
10.11.2018 - 21:55
5

Весельчак

Товарищи живите своими мозгами, шлите позитив и пиздатость во всех вокруг. Здоровайтесь с продавщицами, уборщицами, охранниками, директорами, подсобниками, рабочими и все будет ништячёк.

[^]
MAPT
10.11.2018 - 22:21
2

Ярила

Цитата (ВадимБ @ 10.11.2018 - 17:40)
Я вышел и задумался. Ну ладно, тетка быдло обыкновенное, таких полно. Но ведь она же и детей своих этому учит, и они будут учить этому скотству своих детей. А я, как дурак, своим дочерям пытаюсь привить хорошее, доброе, из разряда «помогай людям, уважай окружающих и т.д.».

— Ваня, люди на войне деньги делают, а ты здоровье потерял. Дурак ты и есть дурак. © к/ф «Реальная сказка»

[^]
RM17
10.11.2018 - 22:24
4

Ярила

Продавщица совершенно спокойно, как будто ничего и не было, продала мне сигареты и чай. Я вышел и задумался.
...
Но как же эти скоты бесят!

Держи ситуацию с тем же модулем, но другим знаком. Есть бабы, которые обо всём продавца расспрашивают. Корректные такие, вежливые.
-- Скажите, а это у вас масло?
-- Масло.
-- А оно настоящее?
-- Настоящее.
-- А вы пробовали?
-- Конечно пробовала.
-- И что?
-- Хорошее масло.
-- А вот это, другое? Оно хорошее?
-- Женщина, у нас всё хорошее!
-- Ладно, не надо мне масла. Потом возьму. А молоко у вас есть?
-- Вот пять видов. Вам какое?
-- Мне свежее!
-- Всё свежее, сегодня завезли.
-- А это с какого комбината?
Ну и так далее. Очередь человек десять набралась, и все уже ждут от этой падлы вопроса: "А вы разговаривали с той коровой, она вообще нормальная?"

Тон разный, но суть одна: я хочу повыёбываться, и пусть весь мир подождет!

[^]
MAPT
10.11.2018 - 22:25
1

Ярила

Цитата (ElZelan @ 10.11.2018 - 18:04)
Цитата (ВадимБ @ 10.11.2018 - 18:02)
Плохое настроение не оправдание хамству.

Не оправдание. Но и не причина в зачисление в быдло. Я когда слышу слово быдло, меня так и тянет спросить: вот он/она быдло, а ты то кто сам, дай определение?

Джентльмен - это человек, который называет кошку кошкой, даже если об нее споткнулся ©

[^]
Палесандр
10.11.2018 - 22:29
0

Русский варвар

Цитата (ben905 @ 10.11.2018 - 17:54)
это быдло тебя кормит. Ты же не пойдешь в сантехники, говно из унитаза выгребать?

ты паходу не вкурил текст. прочитай еще раз

[^]
bunny3247
10.11.2018 - 22:33
4

Ярила

Цитата
Сейчас много повылазило таких, которые на окружающих разряжаются. вальяжно бредут перед машинами на переходе, пихают тележками в магазинах, копаются в кошельках в транспорте. Они всячески хотят вызвать конфликт и потом разрядиться за свою никчёмную жизнь. за сына-двоечника, за непутевую жену или пьющего мужа.

Они всегда такими были. Психология раба. "Пусть начальник плюет на меня, я на соседе оторвусь". Способны вытерпеть любые унижения от всех, от кого зависят. От директора, врача, старшей по дому. Но как только увидят кого-то слабее или порядочнее себя - сразу нахамят.

[^]
Mistral
10.11.2018 - 22:34
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 10.11.2018 - 22:24)
Продавщица совершенно спокойно, как будто ничего и не было, продала мне сигареты и чай. Я вышел и задумался.
...
Но как же эти скоты бесят!

Держи ситуацию с тем же модулем, но другим знаком. Есть бабы, которые обо всём продавца расспрашивают. Корректные такие, вежливые.
-- Скажите, а это у вас масло?
-- Масло.
-- А оно настоящее?
-- Настоящее.
-- А вы пробовали?
-- Конечно пробовала.
-- И что?
-- Хорошее масло.
-- А вот это, другое? Оно хорошее?
-- Женщина, у нас всё хорошее!
-- Ладно, не надо мне масла. Потом возьму. А молоко у вас есть?
-- Вот пять видов. Вам какое?
-- Мне свежее!
-- Всё свежее, сегодня завезли.
-- А это с какого комбината?
Ну и так далее. Очередь человек десять набралась, и все уже ждут от этой падлы вопроса: "А вы разговаривали с той коровой, она вообще нормальная?"

Тон разный, но суть одна: я хочу повыёбываться, и пусть весь мир подождет!

Пару месяцев назад в магазине примерно такую ситуацию наблюдал.
продают жаренные пирожки. Есть с картошкой, есть с капустой. Они на разных подносах.
Покупательница берет жаренные то с одного подноса, то с другого. Затем походит на кассу расплатиться и спрашивает у кассира с чем пирожки.
Кассир :
- Есть с картошкой, есть с капустой.
Покупательница:
- А у меня какие?
Кассир в ступоре, затем:
- У Вас такие , какие Вы брали.
Покупательница:
- А я, что, знаю, что я брала? Вы попробуйте и скажите.
Кассир в ступоре, затем:
- Зачем мне пробовать то, что Вы взяли?? Мое дело оплату принимать, а не пирожки пробовать.
Покупательница:
- Вы же тут работаете!!!

[^]
sergatver
10.11.2018 - 22:39
1

никто так не умеет жить, как я не умею

да уж. деревенские магазины это ад и израиль. но это их порядки, они к ним привыкли - они по своему делают покупки, водят машины, воспитывают детей, относятся к природе и животным, даже разговаривают как то по другому.

[^]
crystal76
10.11.2018 - 22:45
3

Ярила

Быдло надо давить. Они не люди, они человекообразные. Наглые, нахрапистые, боящиеся более сильного

Прорвалось.
Там выше заминусовали, но у меня для тебя печальные известия. Ты сам быдло, сорри.
И я, вероятно, тоже. Нет у меня больше (хочется надеяться) теплоты душевной любить всех людей. А ведь была же)
Вру. Все равно люблю вас, и хрен, что с этим поделаешь.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 10.11.2018 - 22:54

[^]
Атлас
10.11.2018 - 22:50
0

Ярила

Цитата (zoom70 @ 10.11.2018 - 18:50)
Сейчас много повылазило таких, которые на окружающих разряжаются. вальяжно бредут перед машинами на переходе, пихают тележками в магазинах, копаются в кошельках в транспорте. Они всячески хотят вызвать конфликт и потом разрядиться за свою никчёмную жизнь. за сына-двоечника, за непутевую жену или пьющего мужа.

Перцовка очень хорошо действует на таких. Пшик и все, забудет обо всем быдло) и про тебя тоже ) успокаивает и даёт время подумать)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaRTosMaGoR
10.11.2018 - 23:18
0

Шутник

Цитата (ElZelan @ 10.11.2018 - 20:47)
Может у ней горе какое, настроение плохое, муж пьянь, ну сорвалась, с кем не бывает, а Вы ее сразу в быдло определили.
Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других. Д. Лондон

клёвая цитата, с твоей то авой... disgust.gif

[^]
MaRTosMaGoR
10.11.2018 - 23:22
1

Шутник

кто в торговле поработал, тот любит людей... и все больше в жареном виде... стаж более 15 лет в разных сферах - обыватель тупеет на глазах... сегодня - продайте гирлянду! ок! повешаете? бля... а вы когда лампочку покупаете её вкручивают за вас??? гудки...

[^]
воха7
10.11.2018 - 23:34
1

Ярила

ТС, тут на ЯПе предпочитают уверять что у детей проблемы из-за ЕГЭ, Пу с Ко и тому подобное. А родители, тем боле те что родились при СССР, святые аки агнецы и пофиг что это дети джинсовой мечты 80-х.

[^]
trezege
10.11.2018 - 23:37
0

Ярила

Т.. 1000? 2000? 3000?..Бидлоу - Т?

Про быдло

[^]
KAspear
10.11.2018 - 23:38
1

Юморист

Цитата (ВадимБ @ 10.11.2018 - 19:40)
А я, как дурак, своим дочерям пытаюсь привить хорошее, доброе, из разряда «помогай людям, уважай окружающих и т.д.». Вроде бы все правильно, но однобоко. Быдло надо давить. Они не люди, они человекообразные. Наглые, нахрапистые, боящиеся более сильного. Вот и как вырастить детей, которые и людьми останутся, и всякую шушеру в бараний рог скрутят? Я не знаю.
!

ТС, у меняя тут недавно сын восьми лет на улицу пошёл,к другу в соседний двор.Так вот,играли они значит себе,и тут приходят к ним две девочки с того же двора и начинают они играть все вместе.В какой то момент,игра дошла до того,что у моего одна из них отобрала шапку,а потом и вовсе начала валить на землю..(в 8 то лет нихера се игры).Понятно что он растерялся от такого приёма в новом дворе.Уже дома спрашиваю что случилось,говорит что пытался как то сказать чтобы отстали и не лезли,говорит не помогло.Спрашиваю:-Чего не втащил то тогда.раз больше ничего не помогло?Посмотрел на меня удивленными и растерянными глазами и говорит:-КАК? Они же девочки....Честно сказать не сразу нашёлся что ответить..
Вот и воспитывай хорошее...

[^]
Apush
10.11.2018 - 23:42
1

Шутник

Цитата (антип @ 10.11.2018 - 17:48)
А продавщица в тетрадку всё записывает,так как у бабки пенсия не скоро и берёт в долг.

Это были первые года моей жизни за границей РФ.

Это в каких это заграницах бабки харчи в долг берут, т.к пенсия не скоро?
Обычно же все заграничные бабки, получив свои заграничные пенсии, мухами несутся тратить бабло, грея пузо на курортах, или путешествовать по миру в дурацких панамках! dont.gif

[^]
ААК65
10.11.2018 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Lazyinventor @ 10.11.2018 - 17:45)
П-ф...Сегодня в маршрутке была короткая битва двух пенсионерок за уступленное место. На просьбу одной уступить ибо после операции (да и старше лет на 10) вторая помладше села и сделала вид, что глухая напрочь. Быдло-с...

А кроме этих двух, других людей не было.
Помоложе.
Все поголовно бабки были?
Ты то сам не мог уступить?

[^]
Nigrechok84
10.11.2018 - 23:45
0

Весельчак

Да вот хер его знает, каково оно бывает. Продавщица конечно умница, но тетку возможно можно объяснить, вдруг у неё близкий больной и она на нервяке постоянно, может она сама понимает , что согрешила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AgentCooper
10.11.2018 - 23:47
2

Юморист

Чем меньше у покупателя денег, тем больше он кочевряжится и хамит продавцам, пытается свою самооценку поднять. Я не про бабушку.

[^]
anat34
11.11.2018 - 00:03
0

Шутник

Надо было ставить быдло на место, а не на ЯП писать.

[^]
Suicider
11.11.2018 - 00:28
0

х

Быдло не мамонт...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
seluga
11.11.2018 - 00:29
0

Ярила

Цитата (антип @ 10.11.2018 - 17:48)
Часто бывает чуток по-другому.Захожу в магазин,очередь человек пять собралась.Какая то бабка покупает всего по чуть-чуть,пальцами тычет во все товары.Потом начинает обсуждать какие то проблемы с продавщицей.Обсудила,но ещё что то забыла купить.Далее покупает.Опять обсуждает проблемы.А продавщица в тетрадку всё записывает,так как у бабки пенсия не скоро и берёт в долг.Очередь стоит,не шелохнётся.Я бы уже убил бы нахуй и её и всех в этой очереди.А они стоят только улыбаются,суки.Это были первые года моей жизни за границей РФ.Ща привык уже и тоже стою лыблюсь,как падонак))))

Странновато немного. Я думал,только у нас в тетрадку типа "до пенсии" записывают,а оказывается,за границей-тоже. А вообще-такое запросто можно увидеть у нас в Ленобласти. Меня,когда на даче,бесили эти бабки,когда зайдёшь за сигаретами,а она пол часа хуйню какую то выбирает,а потом привык. А быдло надо просто пиздить,они ссыкло и по другому всё равно не понимают.

[^]
webanut
11.11.2018 - 00:51
2

Ярила

"Я вышел и задумался. ... Быдло надо давить. Они не люди..."
Приближаясь к концу этой истории, я начал ожидать, что автор последует за быдлотёткой и прервёт её тщетное бытие в этом мире.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32823
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх