Ослеп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ural75
4.11.2018 - 07:43
1
Статус: Offline

Ярила

ПИЗДЕЖЬ!!!!!!!!!!!

даже в полной темноте глаза видят.Это вам не тупая камера телефона.

Всё равно какие то силуэты в ночи видно.

[^]
Dark78
4.11.2018 - 08:50
2

Ярила

Диагноз

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ослеп

[^]
Хитник
4.11.2018 - 09:00
0

китаец с широко раскрытыми глазами

был студентом и поехал на полевую практику в Арамиль- болота осушать. Ну и закрутил слегонца с одной местной девчонкой... И вот она меня приглашает к себе переночевать, но с несколькими условиями- вести себя очень тихо, в окно к ней залазить очень тихо( первый этаж,дом частный), не забудь презики....
Ночь, я тихонько с фонариком дошел до дома, увидел открытое окно и тихонько влез. Наощупь до кровати и с космической скоростью избавившись от одежды,в кромешной тьме,наощупь- начал совершать свои поступательные движения. Закончив свое дело- наощупь оделся и сказав-" до завтра" -обратно в окно. По пути в общагу глодало сомнение-что то было не то....
На след.день встретился с ней и она с усмешкой в глазах спросила- " а че не пришел то"?
Вот ты удивился от ослепления, а я ваще чуть не умер....
Оказывается у нее гостила двоюродная сестра из Омска ,ее ровесница и они меня так разыграли.... А перед моим отъездом мы еще и тройничок замутили....

[^]
ivanpetro
4.11.2018 - 09:21
0

Ярила

"Он спрашивает, вижу ли я хоть что-нибудь?? Я естественно говорю, что вообще ноль, ни одного блика! Он начинает, что-то делать, я стою и пытаюсь все это осознать. "

Ну то есть коллега видит в темноте lol.gif он у вас кот shum_lol.gif ?

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 4.11.2018 - 09:30

Ослеп

[^]
Glenni
4.11.2018 - 09:22
-1

Путник

Цитата
Я понимаю, ночь, Африка, новолуние. Но звездей-то на небе почему не было? Их-то должен был увидеть?

Не только в Африке!Иран пески,темень такая шо пипец,руку перед носом не видишь,спичку зажгешь, ослепнуть можно.Сесть на месте и не рыпаться,ждать утра ну и еще молиться что бы тебя не сожрали.

[^]
Ирбис2034
4.11.2018 - 22:06
0

Ярила

Еще одна байка вспомнилась, про физика. smile.gif
Компания бухала. Физик перебрал и уснул. Ну, чё, бывает. Его отнесли в другую комнату, положили на стол, свет выключили и ушли.
Мужик проснулся, щупает вокруг себя- везде пустота. Он в шоке, а спрыгнуть боится - фиг его знает, куда его занесло. Нащупал вилку, решил вниз кинуть, и по звуку определить, как высоко. Кинул - считает. Нет звука. Вообще. Вот тут он испугался и заорал благим матом. Прибежали остальные, включили свет.
Оказалась, на столе скатерть с бахромой была и вилка в ней запуталась и на пол не упала. smile.gif
Байка как байка. Прикольная.

[^]
BALTMAN
5.11.2018 - 09:54
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 3.11.2018 - 14:45)
Я понимаю, ночь, Африка, новолуние. Но звездей-то на небе почему не было? Их-то должен был увидеть?

так мы же под куполом живём!!! а звёзды , это лампочки и луна с солнцем искусственные ))))свет видать везде отрубили . О как! dont.gif

[^]
TEEN
5.11.2018 - 16:13
0

пламенный привет икспердам!

Понимаю, что я ослепну к старости из-за проблем по зрению, если доживу.
Уже сейчас думаю, какими бы самодельными устройствами облегчить себе жизнь во мраке...

[^]
ktvladimir
6.11.2018 - 14:13
0

Ярила

слабак.. вот помню в детстве. мне в глаз прилетела сюрикен (все помнят первые видаки и ниндзей ). а значит моторчик в жопе у школоты закрытился с усиленными оборотами). Итак иду я за братом значит. бах свет пропал. первая моя мысль прикольно нифуя не вижу. только через полдня я начал видеть какие то тени. Самое интересное все это время я был спокоен как слон. ибо даже не подумал что это звиздец и возможно мне всю жизнь придется провести в темноте. На следующий день (так как произошло в воскресенье, а поликлиника в вскр не работала) я уже мчался в скорой под сирену и мне было опять весело. впервые мня везли в скорой и ради меня вызванивали хирурга вытаскивая из отпуска. Это был триумф для моего ЧСВ). Затем были 2 месяца с завязанными глазами... что не мешало мне приоткрывать повязку и бегать с другими детьми
Сейчас я конечно охреневаю от той безмозглости и себя и пофигизма людей того времени. подумаешь в глаз попало. само пройдет :). П.С. глаз спасли. остался рубец от шва и потерянное зрение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25164
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх