"Просто оденьтесь по погоде". Странности англичан глазами русской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg2012
23.10.2018 - 10:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jazv @ 22.10.2018 - 16:31)
у меня всегда только один вопрос после таких вот постов... нахуй ты туда поперлась? училась бы у себя в прибалтике, хуле к варварам то таким ехать...

Ну так цивилизованные европейцы закрыли всё производство в Прибалтике и благодушно позволили шпротам мыть у себя унитазы и собирать клубнику. Не то что грязные русские варвары, понастроили заводов да курортов. Угнетали как могли. lol.gif

[^]
stealer
23.10.2018 - 10:29
9

Тать-Химик

Эм
Живу в Риге (утром вроде была латвия)
До минусов хожу в байке на свитер и ничего. Откуда пальто в +10- +15 оО?

А комментарии как всегда, куча неадекватов, троллей и просто идиотов. Как в любом топике про Латвию. Жаль что пропаганда работает. Вот, в ютубе в трендах от ТВЦ шикарнейшая доза. Сидел с другом, пол часа смеялись от души.

Вечно народ про закрытые заводы и сокращения производства, забыв про то, что с появлением границ в начале 90-х, внезапно (сарказм), оказалось что сырьё теперь приходится покупать. А бесплатно его никто не даст... И тут можно написать томик, но глас расудка это неадекватам и националистам не включит, увы.

з.ы. Мне 26. Работаю в сфере науки и получаю 1500-2000 евро в месяц. Ужасная, разграбленная и заруиненная латвия.
Брат в кулинарном цеху, фасуя салаты в ночную смену, получает 900. И раз в квартал с переработками 1500+. Второй, сварщик, 1000+. Прям ужас, как на такие деньги выжить можно.

[^]
Sevift
23.10.2018 - 10:34
0

Ярила

В Чехии тоже молодежь голая ходит. Но болеют они не чаще, чем молодежь в России. А вот с косметикой наоборот. Почти не пользуются. Одежда да, мятая. Я признаться и сам стал в такой ходить. Но и одежда - не мятая белая рубашка или мятые брюки, а футболка, толстая теплая рубаха, да джинсы и сверху куртка. Чего там гладить? Воду экономят в основном старшее поколение, наверное помнят еще цены варшавского договора и охуевают от новых. Вот они бывают (далеко не все) и воняют, что в обморок можно упасть и посуду моют как выше описано, слышал о таких, что и смывают раз в день disgust.gif

[^]
Wilno
23.10.2018 - 10:35
7

Хохмач

Как любой номальный прибалт я побывал в Англии и вот мои замечания:
Про посуду ничего сказать не могу - не мыл, не видел.
Неряшливость: пиздёж, как и везде может и найдётся 3,5 неряхи, но за пределы нормы не выходит.
Макияж: мне это кажется правдивым, там не макияж, там штукатурно-малярные работы. Искуственные ногти, ресницы, а также сиськи и жопы там очень в почёте.
Про традиционную еду: тут она наверно имела ввиду что они почти не едят дома, больше любители вечером в кафе-ресторан пойти, а не борщеца дома похлебать, как у нас. Ну если есть возможность - почему бы и нет. А так они очень большие любители всякой свинятины, совсем как мы.
Шумный народ: пиздёж. Молодежь везде шумная если их больше 2-х.
Голые англичане: Правдиво. Я думаю это больше от того, что у них нет отопления. На улице 0, а радиаторов или чего-то такого нет, электрические нагревалки только. Вот и привыкают к холоду (если выйдешь из дома на улицу особой разницы нет).
Лень: ну по работе я встречал конечно ленивых неакуратных англичан, но всё-таки наше отношение к работе и "ихнее" - это небо и земля. У нас "прийти, отсидеть, спиздить домой какой ништяк, нахамить клиенту". У них "если клиент будет довольный, он придёт ещё, у меня будет работа в будущем, надо постараться".
Снег: да, зимние покрышки не ставят, поэтому коллапс бывает от мелкого снега.
Но напомню, два грушника приехали в Солсбери сделать дело и им пришлось возвращаться в Лондон из-за снега, может не такая и плохая идея отсидется дома? (Щютка)

[^]
aerostream
23.10.2018 - 10:40
0

Ярила

Ничего страшнее, чем раздельные краны в общесивенном сортире я в Англии не встретил. А вот полуголые люди в октябре месяце встречались, не много и преимущественно в Лондоне, но они были. Причём рядом идут люди в футболках/шортах/шлёпках и люди в пальто и шапках. Т.сказать Стамбул - город контрастов.
А вот что понравилось это дорожки междугородные, просто трасса по три полосы в каждую сторону через весь юг, без перекрёстков и светофоров, едешь, себе, и едешь. И норм. С дороги сворачиваешь на уютный парковк, где пара кафешек, магазин, сортир, заправка, электрозаправка. Всё это от дороги отделено высоченной зелёной изгородью, отдохнул, отлил, перекусил и дальше из сонной парковки в оживлённую трассу влился.
На маленьких дорогах, которые все, кроме трасс междугородных, реально бывает между стенами кустов вдвоём не проехать, заводишь морду машины в такую улочку и чекаешь, есть ли там кто уже, пропускаешь, если есть, или тебя пропустят, если ты первый. Вообще там очень терпимы к запаркованным авто, без всякого возмущения все машины, едущие в одну сторону, останавдиваются и пропускают встречных, если им не проехать, потому как машины запаркованы на всю полосу.
Много машин на механике, но взять горку на низкой скорости для большинства проблема, глохнут на выезде с парковок в горку через одного.

[^]
kurumburum
23.10.2018 - 10:49
1

Шутник

Цитата (Бенгур @ 23.10.2018 - 09:22)
Не очень понял, русская девушка из Латвии, это как и какое отношение национальность тут имеет. Может по другому, гражданка евросоюза из Латвии, почему она стесняется своего гражданства?

А давайте тот же самый вопрос, но в обратную сторону: почему она должна стесняться своей национальности и прятать ее за гражданством?

[^]
kurumburum
23.10.2018 - 10:52
0

Шутник

Цитата (stealer @ 23.10.2018 - 10:29)
Эм

А комментарии как всегда, куча неадекватов, троллей и просто идиотов. Как в любом топике про Латвию. Жаль что пропаганда работает. Вот, в ютубе в трендах от ТВЦ шикарнейшая доза. Сидел с другом, пол часа смеялись от души.

Вечно народ про закрытые заводы и сокращения производства, забыв про то, что с появлением границ в начале 90-х, внезапно (сарказм), оказалось что сырьё теперь приходится покупать. А бесплатно его никто не даст... И тут можно написать томик, но глас расудка это неадекватам и националистам не включит, увы.

з.ы. Мне 26. Работаю в сфере науки и получаю 1500-2000 евро в месяц. Ужасная, разграбленная и заруиненная латвия.
Брат в кулинарном цеху, фасуя салаты в ночную смену, получает 900. И раз в квартал с переработками 1500+. Второй, сварщик, 1000+. Прям ужас, как на такие деньги выжить можно.

Сравнивать Ригу и Латвию - это как Москву и Россию. Если верить карте, то первое находится во втором, а если глазам - как будто по ту сторону экватора.

[^]
Гуллипут
23.10.2018 - 10:56
8

Ярила

Цитата (Vakharod @ 22.10.2018 - 16:08)
нацыпление ярлыков

Ааааа! Нацыпление сцуко!
Это - лучший неологизм рунета за последний год, бля буду.

[^]
chueff
23.10.2018 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Wilno @ 23.10.2018 - 10:35)
Как любой номальный прибалт я побывал в Англии и вот мои замечания:
Про посуду ничего сказать не могу - не мыл, не видел.
Неряшливость: пиздёж, как и везде может и найдётся 3,5 неряхи, но за пределы нормы не выходит.
Макияж: мне это кажется правдивым, там не макияж, там штукатурно-малярные работы. Искуственные ногти, ресницы, а также сиськи и жопы там очень в почёте.
Про традиционную еду: тут она наверно имела ввиду что они почти не едят дома, больше любители вечером в кафе-ресторан пойти, а не борщеца дома похлебать, как у нас. Ну если есть возможность - почему бы и нет. А так они очень большие любители всякой свинятины, совсем как мы.
Шумный народ: пиздёж. Молодежь везде шумная если их больше 2-х.
Голые англичане: Правдиво. Я думаю это больше от того, что у них нет отопления. На улице 0, а радиаторов или чего-то такого нет, электрические нагревалки только. Вот и привыкают к холоду (если выйдешь из дома на улицу особой разницы нет).
Лень: ну по работе я встречал конечно ленивых неакуратных англичан, но всё-таки наше отношение к работе и "ихнее" - это небо и земля. У нас "прийти, отсидеть, спиздить домой какой ништяк, нахамить клиенту". У них "если клиент будет довольный, он придёт ещё, у меня будет работа в будущем, надо постараться".
Снег: да, зимние покрышки не ставят, поэтому коллапс бывает от мелкого снега.
Но напомню, два грушника приехали в Солсбери сделать дело и им пришлось возвращаться в Лондон из-за снега, может не такая и плохая идея отсидется дома? (Щютка)

Первое предложение очень посмешило

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SoloNick
23.10.2018 - 11:17
0

Приколист

Если честно, много где был, но Англия понравилась меньше всего.

[^]
nortonec
23.10.2018 - 11:22
1

Ярила

Цитата (stealer @ 23.10.2018 - 07:29)
Эм

да хорош пиздеть, ты из Риги выедь, 20км хотя бы и там работу поищи

[^]
GhosTer
23.10.2018 - 11:25
0

Весельчак

В этом году была зима! Все в шоке, всё встало. На работу все пешком, на работе куча нытья -как это так?! Зима! Снег!
А так да, любят они очень ныть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Einar37
23.10.2018 - 11:32
2

Православный атеист

Цитата (veles158 @ 22.10.2018 - 16:28)
Как это нет национальной кухни? А чай с овсянкой?!

Вот тебе овсянка, попробуй с ней чай выпить.

[^]
nortonec
23.10.2018 - 11:34
0

Ярила

Цитата (SoloNick @ 23.10.2018 - 08:17)
Если честно, много где был, но Англия понравилась меньше всего.

согласен, я там 8 лет почти прожил, не самое комфортное место для жизни

[^]
Avers81
23.10.2018 - 11:46
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (целе @ 22.10.2018 - 16:59)
Копипаста, возвращайся. У нас всё зоебись.

Бля... Я и не сомневался, что такие комментаторы сразу же возникнут. Здесь то что вам не нравится? Что за песня то стандартная про "загнивают". Где автор указала, что ей не нравится место, в котором она проживает? Просто обратила внимание на некоторые негативные особенности населения. Кстати, это вполне достоверно, сколько видел англичан, почти так всё и есть. Особенно по теме шума. Еще нажираются в говнище, встать не могут.

Но конечно же они пушистые херувимчики, на которых молить надо. И равняться. Никакой критики. Улыбаемся и молимся.

[^]
radiofanat
23.10.2018 - 12:04
4

Приколист

А еще им по#уй на то что Вы о них думаете и поэтому они живут долго и счастливо.

[^]
nortonec
23.10.2018 - 12:11
1

Ярила

Цитата (radiofanat @ 23.10.2018 - 09:04)
А еще им по#уй на то что Вы о них думаете и поэтому они живут долго и счастливо.

так и на тебя всем насрать

[^]
Evlampiy
23.10.2018 - 12:13
3

Обнинский

а мне в Англии понравилось, еда - говно, погода - говно, бильярд не правильный, но пиво вкусное, дорого все, но понравилось, жить бы не хотел, а на пару месяцев в год бы с удовольствием

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 23.10.2018 - 12:14

[^]
Хэнки
23.10.2018 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Jazv @ 22.10.2018 - 16:31)
у меня всегда только один вопрос после таких вот постов... нахуй ты туда поперлась? училась бы у себя в прибалтике, хуле к варварам то таким ехать...

Началось блять. А у меня один вопрос после таких коментов: Хули ты возмущаешься? Ехай туда сам и пиши потом, что хочешь, хоть хвалебные тирады, хоть что.

[^]
Lokki1982
23.10.2018 - 12:23
3

Ярила

Ну подходит им так жить biggrin.gif Веками сложилось.Леса у них не было особенно никогда, а от топки углем такой смог, что люди помирали на улицах от отравления угарным газом.Климат океанический.Огромная влажность.Привыкли к небольшой температуре в домах.Ну и национальная специфика.Есть плюсы есть минусы.У нас тоже минусов не мало.И в плане поведения людей.В плане личного пространства человека в России похуже чем в Англии, думается.Зайдите в наш провинциальный кабак ближе к полуночи-увидите то еще шапито.А у них в пабы ходят поколениями.В одни и те же.Никто там дискотек не устраивает.Сидят, общаются о своем.А у нас и бухать и плясать одновременно.Везде плюсы и минусы есть.

[^]
maxel
23.10.2018 - 12:24
0

Ярила

А можно больше фоток авторши?)

[^]
КонТики
23.10.2018 - 12:27
1

Весельчак

В Голландии видела ту же фигню с мытьём посуды. Вот реально в мыльной пене и без споласкивания в сушку. При этом люди повернуты на всякой экологичности продуктов.

Интересно как тот товарищ собирается выигрывать суд если на всех средствах есть указание их смывать.

[^]
masik172
23.10.2018 - 12:30
-2

Ярила

Очередная хуета "глазами бывшего соотечественника",такие опусы начинают утомлять,как не повествование,то один негатив,то не так,это не эдак,и люди не такие,и делают все через жопу,и едят не то,и одеваются не так,а мы тут живём,страдаем у врага,и рассказываем вам,что бы вы наших ошибок не совершали,и жили в Россиюшке,где под руководством Владимира Владимировича Путина все прекрасно,а мы уж тут в Европах загнивать будем

[^]
jimmy70
23.10.2018 - 12:35
1

Ярило

Цитата
У нас, блин, нападал снег огромным слоем - пошли лопатами разгребли, машину выкопали и поехали.

ты точно с Латвии ?

[^]
Motomaniak
23.10.2018 - 12:35
4

Растворимый

Цитата (nortonec @ 23.10.2018 - 11:22)
Цитата (stealer @ 23.10.2018 - 07:29)
Эм

да хорош пиздеть, ты из Риги выедь, 20км хотя бы и там работу поищи

Точняк. Хорошо, что у нас за 20 км от мегаполиса работы просто завались. Никто из деревни в город не едет(нет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86723
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх