Как военные "заломали" нашего программиста за видеосъемку военной колонны. Это вам не с ГАИшниками "качать"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хуанпедрофер
1.10.2018 - 13:57
2
Статус: Online

Шутник

Караульные войска,база в мск, открыты ворота для захода тепловоза с вагоном. Отдельно выставлен боец (бодрик) караульные вышки все в наличии. Идёт дядька пьяненький, и видит это днем, и пытается пройти. На мои слова что буду стрелять ему всё равно, пока не снял с предохранителя и зарядил патрон в патронник,при этом отступив чуть назад, для того что бы тело легло на территорию базы,а не на гражданке, тут его успокоило. ( Приказ был стрелять на поражение при пересечение открытых ворот, стрелять пиздец как страшно было, но убив или ранив его,мне было бы похуй,мне медаль,ему проблемы) Просто кто знает это, посидит,подождёт,полюбуется...

[^]
gluk35
1.10.2018 - 14:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hadjamet @ 1.10.2018 - 13:37)

А ты считаешь правильным, что всякий мудак будет снимать на видео движение воинских колонн и потом публиковать это в интернете.
С - секретность.
Не удивился бы, что нашлись бы долбоебы, снимающие железнодорожные ракетные комплексы на перегонах и выкладывающие их в интернет с привязкой к месту и дате (если бы они у нас ещё остались)

Как бы тебе объяснить. На дворе 21 век. И нато спокойно снимает всю эту технику спутниками, попивая кофеёк в мягким кресле. А если учесть, что войны в данный момент нету, и колонна едет в открытом виде....
Про БЖРК, если не рассматривать колесные пары, то от обычного поезда хуй отличишь, а ездили они в основном по ночам.

[^]
Steban
1.10.2018 - 14:09
0

Ярила

Цитата (BlackWildHog @ 1.10.2018 - 13:47)
А ты через перископ на мир смотреть пробовал?)

Пробовал, даже фото делал, правда на плёнку.
Мужики, хорош сраться, с вояк фиг спросишь.
Считай сам дурак.

[^]
papatyn
1.10.2018 - 14:11
-2

Быть Такого Не Может !!!

было дело, в 2015-м году, я проезжал мимо военного полигона (Горностай, если кто знает) когда у военных были игры, так на повороте дороги меня БРДМ сопровождал пушкой на всем повороте...
знаете... ощущения... как роди меня мама снова...

[^]
AndrewSha
1.10.2018 - 14:15
-1

Фотокерамист

Цитата (papatyn @ 1.10.2018 - 16:11)
было дело, в 2015-м году, я проезжал мимо военного полигона (Горностай, если кто знает) когда у военных были игры, так на повороте дороги меня БРДМ сопровождал пушкой на всем повороте...

у брдм не пушка, а пулемёт КПВТ dont.gif

[^]
shwed33
1.10.2018 - 14:20
0

Цитата (AndrewSha @ 1.10.2018 - 14:15)
Цитата (papatyn @ 1.10.2018 - 16:11)

у брдм не пушка, а пулемёт КПВТ dont.gif

с непривычки и кпвт с его пламегасителем покажется стволом акации rulez.gif

[^]
platonmsk
1.10.2018 - 14:39
0

Абонент временно недоступен

Цитата (AndrewSha @ 1.10.2018 - 13:47)

shum_lol.gif а со всех срочников-дембелей берут подписку о неразглашении наверное, ога?

Мне тоже смешно было, когда я срочником-дембелем подписывал неразглашение.

Техника даже у срочников была разная. Кто-то лопатой два года работал, а кто-то и секретном оборудовании. Сейчас не знаю, но вряд ли в той же Красухе за ИЛС сидит офицер.

[^]
АРИКЕ
1.10.2018 - 15:04
0

Ярила

Давно это было ...
Проверяем док-ты на дороге, ЗабВО, конец 70-х, зашевелился Дракон Ся ...
Один осматривает машину и проверяет док-ты, второй держит под прицелом, третий в замаскированном окопе полного профиля прикрывает первых двух.
При тех раскладах "особо одарённому" не повезло бы трижды, первый от раз от дозора, второй от резервной группы и командира, третий в ОО ... потом дурака передали бы местной милиции, тут уж я не в курсе ...
Так что это прямо-таки торжество демократии, грех ему жаловаться, всего то один фингал ... smile.gif
И правильно военный прокурор сделал, что не понял его ... как такого понять, искал на свою ж... приключений - нашёл ну и какие претензии!?
Забайкальцам привет!

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 1.10.2018 - 15:05

[^]
ponych
1.10.2018 - 15:11
0

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 1.10.2018 - 11:39)
Костя мудак. Нашёл что снимать, колонну военной техники. Пусть радуется что посмотреть дали. Ни в одной стране мира такие действия одобрения не вызовут, в отношении любых силовиков.
Я вон в Стамбуле рядом с Айя София полицейский броневичок задорный сфотать хотел, но не стал ибо нуегонах, вопросы какие вдруг будут. Уж лучше мечеть.

Не, Костя залупаться начал, а потом снимать тут важна последовательность......

[^]
Abrazina
1.10.2018 - 20:53
0

Ярила

Не могу поверить, что этот котоламповый высер всерьёз обсуждает столько народу faceoff.gif

[^]
inewth18
2.10.2018 - 07:58
0

Тормоза придумали трусы(С)

Цитата (RusLandiya @ 1.10.2018 - 11:32)
Бред полный.
Никто не втыкал бы его никуда, полномочий нет таких не у кого..
Просто два солдата трассу не перекрывают, как минимум ВАИ там должно быть.
Для "знатоков" - это не караул, просто бойцы контролирующие переезд.
Асфальтовая дорога обязательно выстилается резиновыми матами, или хотя бы покрышками.
И т.д. Фантазии котоламповые.

Бред. Наш полк когда ехал 200 км по асфальту, то ничего не было, и кстати встречу не перекрывали, ехали авто на встречу. Время действий 1999 год.

[^]
LOS2495
2.10.2018 - 08:02
0

Приколист

Цитата (inewth18 @ 2.10.2018 - 07:58)
Цитата (RusLandiya @ 1.10.2018 - 11:32)
Бред полный.
Никто не втыкал бы его никуда, полномочий нет таких не у кого..
Просто два  солдата трассу не перекрывают, как минимум ВАИ там должно быть.
Для "знатоков" - это не караул, просто бойцы контролирующие переезд.
Асфальтовая дорога обязательно выстилается резиновыми матами, или хотя бы покрышками.
И т.д. Фантазии котоламповые.

Бред. Наш полк когда ехал 200 км по асфальту, то ничего не было, и кстати встречу не перекрывали, ехали авто на встречу. Время действий 1999 год.

Он имел ввиду не параллельное движение осевой линии дороги, а перпендикулярное её пересечение)))
привыкли вы батенька реки вдоль форсировать lol.gif

ну и про ВАИшников не везде так, в нашем Зажопинске они тупо не приезжали, далеко было, так что мы сами обходились: выставляли регулировщиками двух солдатиков с полосатыми палками и автоматами

[^]
Sadeid
2.10.2018 - 08:22
0

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 1.10.2018 - 11:26)
Цитата (Lomamaisty @ 1.10.2018 - 15:24)
Есть у нас программист Костя - ... - камеру вернули, а она отформатирована.

Гавно он, а не программист dont.gif
Отформаченную флеху не восстановить - это ну полным еплоидом быть надо shum_lol.gif

А где написано про флеху?
Ну и если даже флеху - PGP и прочая шняга сейчас только у ленивого не стоит. Форматну так, что ресурс перезаписи вдвое уменьшится.

[^]
KZR
2.10.2018 - 08:34
1

Ярила

Цитата
Я конечно дико извиняюсь, но с какого хрена столько радости по поводу того, что военные отпиздили программиста и отформатировали фрешку на камере? То есть это типа нормально, что люди которые живут, жрут и одеваются за счет налогоплательщиков этих самых налогоплательщиков пиздят и портят их имущество?

Вы считаете правильным что люди, которые должны служить вам, защищать вас, всячески вам помогать и обеспечивать вашу безопасность - отпиздили чувака, мордой в землю, лежать сука, камеру сюда, информацию стерли - и после этого люди пишут - да сука, мало дали, повезло еще!??? могли и шлепнуть? могли расстрелять? серьезно?

ауууу

Странное мнение о военных, защищать тебя он обязан, но служить(!!!) тебе. Ты кто? Эмир Бухары?

[^]
kombrig68
2.10.2018 - 12:16
2

Ярила

Ну, в ЕСПЧ, наверное побежит...)

Как военные "заломали" нашего программиста за видеосъемку военной колонны. Это вам не с ГАИшниками "качать"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8896
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх