Как я начал подворачивать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gvitas
29.09.2018 - 23:05
3
Статус: Offline

Ярила

Ять. Подъехал как-то к пивнухе, за пивом. А там тонированная наглухо четырка из которой рэпчик льется басами..

Ну я и в рубил Сектор Газа на все 12 динамиков и два саба.. Люблю классическую музыку..

[^]
Former64
29.09.2018 - 23:07
1

Ярила

Цитата (seluga @ 29.09.2018 - 21:39)
Цитата (Doff @ 29.09.2018 - 21:28)
Я бы сказал, что мода, она мода и есть. Мы тоже носили странные шмотки, на взгляд старшего поколения, которое и само одевалось на страх и ужас своему старшему поколению. Но это, такскть, ясно как кефир.

Нюанс в том, что ни одна из прежних мод не вызывала такого рвотного омерзения, как подвернутые штаны у мужиков, дровосечьи бороды и х.з. как называется, на башке. Как будто в этом наборе есть что-то противоестественное.

А я вот помню-в конце 70-х те,кто имел настоящие джинсы считали особым шиком ходить с подвёрнутыми штанинами. Я и сам так ходил,а мне завидовали. У меня шурин в загранку ходил,привёз мне. А тех,кто не подворачивал,считали не совсем нормальными. Как то так. РС,а ещё они были страшно расклёшены,ну монно так было в то время!

Не хочу показаться ретроградом(да и пох!), но странная, странная эта мода на голоногость у мужиков!
Армию всё время при этом вспоминаю, упёртых фанатиков, с которыми довелось служить, которые всё психовали, что штаны не короткие, как по вере положено,, чтоб шайтаны на штанины не хватали.
Клеша сам носил, джинсы подворачивал,но не бегал с синюшными ногами, как сейчас.

Ну Сибирь, у нас, Сибирь, бля!
Только чуть солнце припекать начнёт , ещё снег не сошёл, но уже в бриджах, шортах, штанах с подворотами, кроссовках и голоногие!
До самой зимы, чуть ли не до -20 с голыми ногами пацаны ходят.
Вот вижу, что не Порфирии Ивановы, а обычные пацаны- зябко им бедолагам, но мода, блин!

[^]
Вурхиз79
29.09.2018 - 23:08
-1

Ярила

Молодец ТС ,обосрать проще чем разобраться..мало кто помнит как их старшее поколение не понимало .и я досих пор думаю что клеши может надеть только пидор(прости меня Чак Норис)

Это сообщение отредактировал Вурхиз79 - 29.09.2018 - 23:08

[^]
fogsector
29.09.2018 - 23:36
2

Ярила

Я бы сказал, что мода, она мода и есть. Мы тоже носили странные шмотки, на взгляд старшего поколения, которое и само одевалось на страх и ужас своему старшему поколению. Но это, такскть, ясно как кефир.

Нюанс в том, что ни одна из прежних мод не вызывала такого рвотного омерзения, как подвернутые штаны у мужиков, дровосечьи бороды и х.з. как называется, на башке. Как будто в этом наборе есть что-то противоестественное.

Ага)

[^]
NordulkinSpb
29.09.2018 - 23:43
2

Хохмач

ТС, так ты писю-то научился подворачивать?

[^]
cirkul05
29.09.2018 - 23:49
0

Ярила

А мне нравится смотреть на таких людей, ужаленных модой.Так видно слегка неадекватных людей, неуверенных в себе.Лакомый кусок для цыганок и шарлатанов.Я не парюсь, надо подвернуть , подверну.Надо развернуть, разверну. Ну а про подрочить, сами догадайтесь.

[^]
Former64
30.09.2018 - 00:00
-1

Ярила

Цитата (cancerdark @ 29.09.2018 - 23:36)

Ага)

Варенки это уже не совсем СССР, особенно Мальвин(первые кооперативные немного другое) но в общем то штаны да штаны.
Ну не штаны с подворотами и голые ноги в минус 30!
Менее омерзительные, чем нОнешние драные бомжацкие джинсы

Шарф.
До массового появления Алясок необходимый предмет в Сибири.
Дутые сапоги. Фуфел в смысле прочности и влагостойкости, но нормально в Сибири, в общем то.
По сути валенки.
Были такие у меня, в технарь ходил.
В минус 20 и ниже на остановке стоять нормально.

Шапка петушок.
Ушанка лучше, но в принципе и это проканает.
Не носил тогда, была норковая ушанка, а до нее собачья.
В общем, нормальная,(почти) одежда для Сибири.
.
А чем ремень плох?
Нормальный ремень.
Пряжки зэки на зоне и покруче делали.
То, что брезентовый?

Это сообщение отредактировал Former64 - 30.09.2018 - 00:04

[^]
Стамп
30.09.2018 - 00:14
6

а ты не ной

я вот тут сегодня катался на общественном
захожу - сидит один такой с подворотами, ноги закинул на сидение напротив
походу модно так сча
правда не в домашних тапочках, в кросах каких то грязноватых
и наушники почему то розовые, хотя вроде пацан на вид

в общем диалог чота сразу не заладился, может не нужно было ему по ногам сразу ебошить
он психанул, что я его тавой
а я его и не слушаю то толком, наушники то не снимал даже
чо мне с ним беседы вести, тупо порекомендовал чтобы свои обрубки у себя дома на обеденном столе укладывал

ой, что там было то потом
он как давай названивать корешам, чтобы вышли да встретили его да и мне заодно наваляли (это я по мимике его определил, наушники то так и не снимал, только билетик пробил)
в общем никто к нему не пришёл и я, обделённый дальнейшими приключениями, поехал дальше по своим делишкам

[^]
cliee
30.09.2018 - 00:51
2

Приколист

ха

[^]
stasmel
30.09.2018 - 00:59
0

Шутник

Всё должно быть с пользой ...

[^]
Стамп
30.09.2018 - 02:14
0

а ты не ной

Цитата (stasmel @ 30.09.2018 - 00:59)
Всё должно быть с пользой ...

ты про волосню с бичпакетом ??

[^]
Кулакофф
30.09.2018 - 02:19
3

Ядрила

Цитата
Поправляйся. Как окрепнешь - поспрашивай зачем некоторые так коротко стригутся.

Дык это - протёр и пошёл. И аэродинамика, опять жеж.

Это сообщение отредактировал Кулакофф - 30.09.2018 - 02:20

[^]
SatanClausX
30.09.2018 - 07:31
1

Ярила

А я подворачивал только когда в камелотах ходил.
В школе я сильно выделялся. Ходил сначала в школу, где учились любители танцевальной всякой музыки. А я ходил в джинсовке проклепаной. А рядом с домом была так называемая, панк-школа. Я в 8-м классе в нее перешел. Там я уже и с ирокезом стал ходить. Но, уже не выделялся :) Половина школы так ходила

[^]
Incinerator
30.09.2018 - 07:37
2

Ярила

Не знаю, зачем сейчас подворачивают, но когда я был юн, подворачивали только скины и следом за ними панки. Помню, был в свое время очень популярен фильм в нашем андграунд-сообществе - «Ромпер стомпер» (хз, как его название только не переводили, но правильно, наверное, будет «Крушила»), и там главные герои, скинхеды, ходили в берцах и подворачивали штаны на 2/3 от высоты берца. Учитывая, что у скинов некоторое время пользовалась популярностью цветовая дифференциация шнурков, для того, чтобы было понятно шарп перед тобой или бон, подворот был оправдан.
На кой хрен в сейчас молодежь демонстрирует всем свои костлявые лодыжки и подворачивает узкачи, я понять не могу. Видимо, есть в этом какой-то тайный символизм.

[^]
kazyava25
30.09.2018 - 07:46
2
Статус: Online

Ярила

Да, вспомнить какая мода изменчивая - бесценно. Пусть их, перебесятся...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kznorth
30.09.2018 - 07:53
1

Ярила

Цитата (Postsdal @ 29.09.2018 - 21:42)
А! Совсем забыл.
Мы кирзачи подворачивали.
Ну конечно это так нельзя наверное назвать.
Не подворачивали а заворачивали наверное.
Но было. И это было не просто.

А мы валенки подворачивали- заворачивали. Тоже был особый шик. И делали это только молодые мужики и мальчишки. Пожилые стали так делать гораздо позднее.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Бафомет
30.09.2018 - 07:58
-1

Приколист

Прочитал : Как я начал ПОДРАЧИВАТЬ

[^]
kznorth
30.09.2018 - 07:59
0

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 29.09.2018 - 21:46)
Doff
Цитата
Нюанс в том, что ни одна из прежних мод

стареем

Я ещё в 1987-ом завертывал манжеты на штанинах своих первых джинс. Но это была необходимость. Удалось урвать мой размер седалища, но рост у них был для человека, который сантиметров на 20 меня выше. Я обрезал часть лишнего ножницами, а остатки подвернул, так как не мог даже представить, что с огурцами ходить с бахромой. Всякие прорехи дыры были тогда не в моде, и слыли признаком неряшливости. Только Варёнка!

[^]
Goschaneiy
30.09.2018 - 08:05
2

Ярила

Подвернутые штанины-это хуйня)))Голые щиколотки на морозе (ишшо и без носков)-вот где апофеоз деградации!)))

[^]
Dark78
30.09.2018 - 08:09
3

Ярила

Да нехай подворачивают. Наиграются вырастут. И на очередное поколение ворчать будут, мол "вот долбоебы хуйней страдают, а мы вон нормально подворачивали"

[^]
kznorth
30.09.2018 - 08:09
2

Ярила

Цитата (Фафнир @ 29.09.2018 - 22:13)
в СССР кто хотел тот и подворачивал, и всем было похуй!

Ёлки- палки! Вспомнил! В начале 1992 у нас в моде были зауженные вареные типа джинсы "Мальвины", помните такие? Дошло до того, что в группе 90% были в таких. Вот кто-то пришел в них подвернутыми и все как инкубаторе скопировали и стали так ходить. И казалось да, это удобно. Но у нас ещё и основной причиной было то, что городок был очень грязный, асфальта мало и подворотня спасали от брызг, по ому что взрослым студентам было некошерно ходить в резиновых сапогах. Когда настала сухая пора, мода на плдвороты сошла на нет.
Сейчас видимо то же самое: подобная форма штанов с высокой талией и узкими дудками вернулась, и начали по старинке подворты.

[^]
Зингельпупер
30.09.2018 - 08:13
2

Винтажный газогенератор

А я недавно по мокрой траве ходит и подвернул джинсы, чтоб не замочить. А потом забыл про подвороты и еще несколько часов ходил с ними, как стиляга.
Я - модник! disco.gif

[^]
Сергеевич74
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 29.09.2018 - 22:22)
У старпёров с "подворачивания" будет бомбить ровно до тех пор, пока мода на подворачивание не сменится, к примеру, на моду снова заправлять футболку в штаны. Опять начнётся у них "омерзение", будут подвывать о том, как красиво когда навыпуск, и как по-пидорски когда заправлено.
При этом "пидоры" с бородами и подвёрнутыми штанами живут исключительно в грязных фантазиях старпёров. Реальные гомосексуалисты (а они есть, и с этим ничего не сделать) все разные, одни подворачивают, другие нет, и среди них наверняка тоже есть старпёры, которые недовольны одеждой / причёсками / обувью / цветом глаз / маркой телефона / херзнатчемещё у других людей.
Мужики, вам реально делать нехуй, что вы обращаете внимание на то, что надето на других мужиках??? cranky.gif

Летом пусть хоть до колен поворачивают.
Но, блин, они же и зимой подвёрнутые ходят, с голыми щиколотками...брррр

[^]
Олюша2212
4

Ярила

Цитата (злойвояка @ 29.09.2018 - 22:47)
Сегодня увидел дедка с подвернутыми джинсами... Неприятно, пахнуло жлобством и нищебродством-неужели нет 150-250 руб на подшивку??? В моде не понимаю, но считаю, что всему есть предел blink.gif why.gif

А дедок может об этом и не думал, просто подвернул и все, т.к. купил длинные.
Вчера были с внучкой на экскурсии и там тоже был дедок 70+ модный : и джинсы на нем модные, и пиджачок, и телефон крутой. Интеллигентный, вежливый . Обратился к внучке "подскажи , милая девочка, куда нужно нажать, чтобы съемка началась?" Показали. Потом разговорились с ним, оказался преподавателем Аэрокоса , да не простым. Говорит, что дети подарили телефон, а его и кнопочный устраивал, внуку 16, он за имиджем деда следит, чтобы соответствовал времени.
А дед что-то снимал, но по большей части в блокнотик себе пометки ставил.Говорит, что очень любит краеведение и дома еще почитает информацию о том, что нам гид говорил.

[^]
Garici
30.09.2018 - 08:15
5

Приколист

В 80-тых джинсы были дефицит, покупались детям на вырост поэтому и подворачивали, а сейчас подворачивают то что впору- поубивал бы. Поколение выросшее без шапки, воспитало поколение без носков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34926
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх